【White】 五木あきら 4 【Bible】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の寄生先が見つかるとここまであっさり捨てられるもんなんだなw えなこが出てきたからツイートが極端に減ったからだろ 路線を変更するしかないよな
さて、どんなのがいいんだろうか なんか最近のごたごたは
解らないけど
愛宕まどかに似てる この子フォロワー大切にしたいって言ってるけど人選んでるよね。明らかに対応違うし。 フォロワーをじゃなくてフォロワーの数をの間違いだろ おれぱリムとかw
まぁ性格的にはどっちもどっちだが >>147
聞いてやんなww
えなこって言わずホンマンえなこって言えば良かったんじゃね? >>178
そうなの?
有名な男性レイヤーも使ってたよ。 のんたんとか関羽とか露出高めなの求めてるのにクソみたいなマリオじゃな 「私が○○やるから関羽やんなよ♪」って言ってくれる相棒居ないのかね >>186
こよみしか併せてくれるひといないだろ
そのこよみもニコ超ではマリオはやらず なんでこのスレだけアホみたいに業者レスが連投されてるの?w
スレを流したい意図がバレバレなんだけどwww >>195
いや、ただ書き込みが無いから業者が目立つだけ。
ネガティブなことを言う人たちでさえ、もう沸かなくなってしまったみたいだ。 私かわいいでしょ?って感じが鼻につくようになったな 可愛いだけとしては埋もれてるし、私可愛いでしょ程度で性格的にも他のヲチ対象のレイヤーと比べたらまだ割とまともな方だから面白味にも欠けるんじゃね。
そうか発覚が最後の盛り上がりだった気がする。 この人前シェアで一緒になったけど、すごい光景見てしまった。
有名な男装レイヤーがいたから
五木「◯◯さーんずっとファンだったんです〜!ツーショっト写メ撮らせてください」
有名男装レイヤー「いいですよ」
五木「私も結構有名でアイドルやってるんです〜♪知ってますか?」
有名「??すみません;ちょっと知らないです」
更衣室にて
五木「なんで私はあいつのこと知ってるのにあいつは私のこと知らないの!?こんな写メ捨ててやる」
って言っててまじで震えた。
これじゃ友達できるわけない。何を勘違いしてるんだか。
あとぶっちゃけ可愛くはないw日本人って感じの顔w >>218
俺アンチ五木だけど、もうちょっと考えて捏造した方がいい
いかにも頭悪そうで >>218
ツーショットを撮っている側で会話をずっと聞き続けた後に、
更衣室で独り言を聞ける距離までストーカーを続けている設定に無理がある
「写メ捨ててやる」の下りを省いてムッとしていたで終わっていれば、まあ及第点 更衣室で偉そうに声デカいのは有名だからな
実際に聞いた身としては半分マジのように思えるわ
五木がカメコのこととか偉そうに言って金魚の糞みたいなレイヤーがあきらかわいそうとか言って媚び売ってた 7月5日のイベントいくだが ここみてあきらちゃん性格が・・・で
ちょっと凹んだ ツィではそこまで悪くない感じだが
実際話したことある人いるかな〜? 話したも何にも、厚意を踏みにじられたり無駄にされた人ばかりがここに集まってる >>225
そうかぁ所詮セミプロなんだね プロのアイドル対応求めちゃいけないのね
割り切っていってみるわ 助言ありがとう わりとイラッとしたときは顔に出るよ。
更衣室で貢物の批評と気に入らないものは配布、交換するからもってくなら吟味したほうがいい。 >>227
そこはやっぱり素人なんだ
もしプレゼント渡すならってこと? サークル委託で置かして、その後お礼もなかったって人が前スレに書き込んでなかったっけ
そういう奴 簡単に言うと、こっちが大人の対応して接してると塩対応されるようになる。気に入らない事があると、すぐに顔や態度に出る。 >>229
特に親しい友人でもないのだろうから、
置かせる時点で、納得のできる謝礼の話をすれば良い
お礼すらなければ断ればいい話だし、文句を言う方も変 >>228
有名カメコじゃないなら差し入れしないと覚えられないぞ。
そのうち、差し入れについてたくさんの問い合わせがあったので〜><
みたいなので生もの以外の差し入れで形で示せってツイートするから。 >>232
対応ありがと
顔覚えてもらうつもりないし差し入れもしないから大丈夫かな 何か話題とか画像とか無いの?
風俗に入ったとかAVに出たとかさ
吉原の牛若丸 六月の花嫁 マンダリンあたりに務めるなら月一で通うけど 学生レイヤーで人気出て長続きするレイヤーいないよね。このロリコンどもめ ねこむのステマが凄いな
あれはパナシェのソニーより金かけてるわ そりゃ所属事務所だもんなしかも大手
レコード会社は曲は宣伝するけど、ほかのプロデュースは全部事務所 どこでステマ見れんの?
ヤンジャンの広告くらいしか見かけなかったんだけど カフェロマ1度だけ行ったことあるけど、グダグダすぎるし、会話なんて全然出来ないし、正直楽しくない。ただのぼったくりバーだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています