【White】 五木あきら 4 【Bible】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
うしじまだよ。
手は全部うしじまだと思う。
DVD出すとき
五木が「うしじまさんに触られて照れた」
みたいなこと言ってたし。
わざわざうしじまが手だけの役者を雇うわけがない こいつイライラする。
すごいたくさん秘密握ってるけど需要ある? >>292
需要はあるんだけど
証拠と一緒に提示できないならいいよ。
ただのフられた男の逆恨みか
ブスの嫉妬の悪口かもしれないから。 完全に過去の人になったな
過激な方面で頑張ったのにね 五木のビジュアルなら120分50000円のソープで戦えるし 俺も金出して遊ぶだろう
喋り方に品がないし歪んだ性格を隠しきれないだろうから それ以上の店だと無理だろうけど
NS対応やるなら65000円の店までいけるだろう >>302
S着で65000円
NSで80000円
これ以上が高級店だろう 50000円の店は中級店だわ くそじまに媚びて着エロの人、かたやホリプロに所属しちゃった人の雲泥の差wwwwwwww くろねこ、えなことのステマユニットの中でも1番影が薄かったしな。 >>309
基本はツール
あーでもフォローすくなけりゃ自力でって力技もあるか 当落抽選ありの誕生日会ってなんか凄いな。色々な意味で これほどコミケで話題にならなかったのは初めてだな
いくつかの場所で話題にしたがほとんど反応が無かったね 露出多かったりセクシー路線じゃないとあまり話題にならんよね
今回コスとしては良かったけど例年に比べエロさが控え目だった印象 また関羽やって、上も下も衣装の丈をあと5センチ短くすればまた巨大な囲みを作れる スタイルの良い高校生が下乳と下尻をおしげもなく披露して人気だっただけ
合法の年齢になれば何の希少価値も無い >>318
お?と思って見に行ったら2人っきりじゃなくてみんなでワイワイじゃねえかwつまんねえwww 夏コミの人魚希はあの中でダントツ可愛かったと思うけどな 五木キャス
http://xup.cc/xcl4jU3rmzo
1:58頃からAVと言われてキレて
2:11頃から泣き始める
五木の泣き声で2回抜いた 682 (`・ω・´)シャシーン hiroshi ← コレかな
2015/08/24(月) 03:40:58.60 ID:tCkx5QzM
五木キャス
http://xup.cc/xcl4jU3rmzo
何時泣いただけ教えて。 ここのスレのこともキャスとかで話にあがったら面白い もうこいつの見る目変わったわ
完全に性の対象としてとしか見えない
知らんやつに揉まれてOKならやらせてくれよな〜 >>327
IVで揉んでるのはうしじまいい肉です。
男ではありません >>327
おれも最初は男の手だとおもって風呂場で揉まれてるので抜いたがうしじまだった
証拠はIVの左腕のひじあたりにほくろがあってうしじまの画像検索したら同じ所にほくろがあった
どうせヤリマンなんだから男に後ろからもみくちゃにされるくらいのIV出せばいいのに IV出す時に「うしじまさんに触られて照れました」って五木が言ってたし
うしじまも自分が揉んだって言ってたぞ。
この質問何回目だよ。 拾ったWhite Bible見てるんだけど、序盤で乳輪見えてない?ニプレスかもしれないが 男「どこに入れてほしい?」
五木あきら「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
五木あきら「言えないよお、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
五木あきら「……こ…」
男「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
五木あきら「…こ……公明党」 本当に過去の人なんだなw
えなこスレよりも伸びないとかオワコンすぎだろw 最近イベント来ないからねぇ
でも、2ちゃんの伸びる伸びないはあんまり人気に関係ないよw
アンチが多いほうが伸びるのが2ちゃんだもん >>344
アンチですら興味無くなっちゃったわけでしょ?
完全に忘れ去られてますやんw
2chの専スレなんて人気のバロメーターでしょ? アンチが一人で書きまくるだけだから
キチがいるって言うだけw >>345
昔はそうだったのかもしれないけど、今はツイッターがあるから
ファンはツイッター、アンチは2ちゃんという感じになってる
五木からしたら12万フォロワーいるんだから、2ちゃんのスレなんかが伸びなくてもなんとも思ってないでしょ こいつが注意喚起してればダップル被害を減らせたのにな >>347
レイヤーのツィッターなんかうわべの付き合いおべっか展示レイヤーと持ち上げて破廉恥画像見たいヲチ衆の集まりじゃね 2ちゃんなんてもうどこも過疎
こいつよりフォロワー多い有名芸能人のスレだって誰もいないし ねこむにすげー差つけられたからTwitter更新率まめになったよね
1位で追われる身は辛いとか言ってた時期が懐かしいなww 追われる身は辛いw
今更更新頑張ったところでホリプロ所属のタレントに追いつけないだろ
今後はフォロワー数の差が開く一方じゃね
まぁ御伽も芸能界じゃ売れないだろうけどさ ダップルガールズ→うしじまプロデュース→こよみとつるむ
となんでここまでコスプレ業界の闇を渡り歩いてるんだ? このまま消えていく事を本人が我慢出来れば AVまで行かないかもだが。
とりまきがすでにAV関係者だからレールに乗っちゃってるかもね 早く結婚して幸せになった方がいい。
自分は芸能界で生き残れるほど大した事ないルックスだと認めれば楽になるよ。
うしじまだって自分が使い物にならなくなってきてると察したからブランド立ち上げたんだし。 うしじまは賢いよなあ
五木みたいなアホ食い物にして生きていけばいいし 芸能界で生き残るも何もこいつ芸能人じゃなくただのレイヤーだろw
はよAV逝けよ とりあえずリプもまめになったけど落ち目なのはもうどうにもならないよね。
ねこむへの嫉妬やばいと思うよ。
ここまでいっちゃうとやめ時わからなそう…どんどん自分は凄いって勘違いしちゃうしね
えなこみたいに辞めて伝説のレイヤーって語られる方が幸せかもな。まぁえなこも戻ってきちゃって散々だけどww >>371
パナシェ()のねこむに対する怨念がヤバそう。
くろねこは普通に就職して普通にレイヤーやってるから
好感持てるしねこむに憎しみはないだろうけど
五木とえなこは嫉妬ヤバそう。
五木なんか体張ってIVまで出してるのにプライドズタズタだろうね リプ返してんのフォロワー増やしたいのバレバレで惨めだな
トップから転落して悔しいんだろうね この人全然オタクじゃないよね?
アニメ好きでコスプレしてるというか
商売レイヤー?
ラブライブの格好してカラオケみたいな歌を披露してお金もらってる人ってイメージです。
Twitterにソシャゲあげてるけどこれも仕事の一環だよね? ラブライブアイマスマリオポケモン辺りは全部コスプレしてる私を見て系 みゃことの写メそんなひどかったの?
流石、すぐ消してたけど。 >>373
えなこは羨ましい思いもあるだろうけど自分を慕ってるねこむを妬んだりしてはねーよこいつと違って >>355
脱落とかAV転向に追われる身は確かに辛いよね、崖っぷち。 ツイキャスとか信者ばかりで気持ち悪いなw
カラオケ配信で歌下手とか話にならないのになぁ 信者が下手糞とか心では思ってもレスしないだろ アホかお前はw >>382
だから信者しか居ないんだねって話なんだろ?
アホですか? A「五木のキャス信者しかいねーキッモw歌も下手なのによー」
B「信者しかいないんだから下手なんて言う奴いないだろアホ」
C「だから信者しか居ないんだねって話なんだろ? アホ」
? まだタレントモドキをやってんのか?
そろそろ普通に就職しないのかね >>387
あのカラッポの頭で出来る仕事なんて水商売ぐらいだわw
しかも大成しないっていうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています