【White】 五木あきら 4 【Bible】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
古宮みたいに大手事務所の女優なのに全く仕事無くてレイヤーやってるのも居るくらいだし
事務所入るより今のままの方が良いんじゃね >>439
あの時がチャンスだったのかー
パナシェの時はあの3人組めちゃくちゃ期待されてたのに解散してからそれぞれが酷いよね… >>434
AV活かされそう!と感じて疎遠
そんなチカラは無いんだがな >>442
古宮彗。ってひと本名で芸能活動やってるのよ
芸歴10年で全く売れてない大手事務所所属だけどそんなもんだよ 売れてないつっても元ミスマガジンで映画やCMにも出てるけどな古宮
事務所は五木憧れのLISAと同じとこだし 五木あきらはえなこほど人気落ちたわけじゃないしコスプレイヤーとしてはまだそこそこやっていけそうな気がする White Dollの方の手は男の手に見えるな
想定外でえ?これどういうこと?って感じの
リアクション目でしててめっちゃ嫌そうだし この子はさっさとAV落ちして欲しい
もう芸能人は無理なんだしさ 糞牛はわけわかんねえ無名な在宅レイヤーをAVプロデュースするくらいなら五木をもっと必死にAVに落としとけよ
肌がダメなんだし遅かれ早かれじゃなく1日でも早く脱がさないと脱いでも残念状態になるぞ >>454
うしじまってそんな事やってんの!?
まるで奴隷のブローカーみたいだな…
しかしどうやって間を繋ぐんだろ >>455
ブサイクな女に、自分のブランドの衣装や下着着せたままSEXさせるだけ
パッケージも女優名より「うしじまいい肉プロデュース」の文字の方がデカい
どっちにしろ誰も見ないし買わないんだから、他の女使わないで自分が出ろと >>459
どうせレーズンだろうからガッカリでしょ? まぁあと2.3年でパトロン見つけて隠居か脱ぐかどっちかだろ グラビア出なかった方がよかったんじゃない?あんなの出たら、求められるのは過激な作品になるし。無かった事にするのかね。 ストフェスの五木あきらはエロさなくてつまらんかった… >>474
写真あるけど特定されるのと
あきらぶの皆さん怒らせそうで
up躊躇するわ >>476
うpってから考えろよ。
特定とかねーよw
とりあえずexifだけ消しとけば問題無し。 拾えた人は1人でニヨニヨするなり
二次会配布するなり適当にやってー 再アップしてくれたらこっちもおまんまんとビーチクチラリあげるわ 再アップしてくれたら五木は関係ないけど島風のハミ毛とかあげるわ ジャンルが違うが、佐山彩香の声を初めて聞いた時は萎えたけど
この人の声は顔とマッチしてて良かった しかしあのIV出して以降ROMでも露出度下がったよな…
第三段待ってるやで… えなこがテレビの仕事が決まったから、今頃は平静を装いながらもキー!!ってなってるだろうね。 ひっそりROM紹介がフラグだからこんどは呼ばれるでw たいして好きでもないキャラクターのコスプレしてチヤホヤされたいだけのブス
露出しないと反応されないから仕方ないね(笑) 最近カワイイ路線のコスプレばっかでつまらん
やっぱ五木は露出してナンボだろ
そんなにIVのイメージ払拭したいのかね あきランドとかマジ天使って思ったけど
逆にIVでおかしくなった あんなIV出しておいて脱ぎ惜しみするの逆効果すぎ
いいようにうしじまに使われたよな
早くAV落ちするか引退しろよブス IVでファンが怒っちゃったんだよね
ツイキャスで言ってた
自分はこういうことしちゃいけないんだなって思ったんだってよ 何しろ肌の汚さが目立つからなw
補正ありきのスチルと違って低予算動画だとマイナスしかなかった感じだよね。
外撮影ですら まともなレフすら当ててもらえないとか安過ぎでしょw 五木と言えば2012〜2013年まではカリスマだったなぁ
芸能人とかより気になる存在だったよ 素人時代に芸能人よりかわいいって言われるぐらいがちょうどいいよね
実際芸能活動やったところで売れるわけも無いんだから 芸能界にすごく憧れてたみたいだけどね現実つきつけられちゃったね
早くAV落ちろよ汚女 まあギリギリ賞味期限切れる前に着エロDVDだしたからな 賞味期限切れたこれから出すならヌードかAVじゃないと誰も買わんわ 昔は凄かったのになぁ・・・
一時期はレイヤーから芸能界で通用するの出るぞって言われていたが箱男開けてみたら通用したのは御伽ねこむだけだったって言うね
そんでこの子は着エロに堕ちたって言う現実が悲しすぎる 五木あきらって御伽ねこむみたいに武器が全くないよな
乳デカいわけじゃなく顔が特別カワイイわけでもない
レイヤーの中じゃそこそこだけど芸能界っていう厳しい中じゃそりゃ通用しないわ… 中途半端にアイドルごっこなんかやってるから将来真っ暗だろうね コスプレイヤーは詳しいわけではないんだけど、
あと好きなのはロシエルとるしゃかな
このふたりって五木あきらと比べるとどのぐらいの格付けなの? 格でいうと若くて人気所のレイヤーはあくまで世間の認知度とか金稼いでる順番、事務所の力とか総合評価だと
御伽ねこむ>>>>>>>>五木あきら>>えなこ>>>火将ロシエル えなこは夏コミ壁サークルなのに五木は・・・
知名度も人気も完全に負けちゃったね(笑) 着エロ出したのも こいつだけだしな。
ウシに騙される程度の頭の悪さなんだよw ごめん、くろねこ入れ忘れたから修正ね
若い人気レイヤーだと
御伽ねこむ>>>>>>>>>>>五木あきら>>くろねこ>>えなこ>>>火将ロシエル
レートで言うと
御伽ねこむ 140
五木あきら 123
くろねこ 128
えなこ 115
ロシエル 112
こんな感じ
昔の五木あきら、御伽ねこむがテレビ出る前なら立場は逆転でレートは御伽ねこむが123、五木あきらが125だったけど今は差が完全に開いた感じ ごめん、くろねこ入れ忘れたから修正ね
若い人気レイヤーだと
御伽ねこむ>>>>>>>>>>>五木あきら>>くろねこ>>えなこ>>>火将ロシエル
レートで言うと
御伽ねこむ 140
五木あきら 125
くろねこ 123
えなこ 115
ロシエル 112
こんな感じ
昔の五木あきら、御伽ねこむがテレビ出る前なら立場は逆転でレートは御伽ねこむが123、五木あきらが125だったけど今は差が完全に開いた感じ ていうか御伽ねこむ以外でレイヤーは誰も成功してないな
五木あきらとかえなこはめちゃくちゃ悔しいんだろうなって思うわ
昔は御伽ねこむなんか足元にも及ばないぐらい人気あったよな? パナシェではえなこ>>五木あきら>>>>>>>>くろねこだろ。
えなこ・五木は幅広く人気なイメージだけどくろねこはもう身内人気しかない気がする くろねこは社会人が趣味の範囲内でやってるわけだし賢いじゃん あきらは年取ったら世間知らずなばか女になりそう
中途半端にチヤホヤされちゃったから社会人としては生きていけないしAVみたいなことやった汚い女は結婚とかも無理やろ 気にしてるわけじゃないけどどうすんだろうなって楽しみではある 今はそうでもない(もう完全に諦めた)だろうけど五木あきらとかえなこは御伽ねこむにめちゃくちゃ嫉妬しただろうな…
ましてやえなこなんて自分に憧れてた子が芸能界に入ってテレビ出まくって雑誌のグラビア飾って映画まで出たし気失うだろ…
五木あきらもえなこも今の御伽ねこむみたいになるたかっただろうな
まぁ二人とも武器がないというかそこまで魅力がなかったわけだが さっきからねこむに嫉妬しているってことにしたい奴がいるようだな
あんなデブもう終わりだろ・・・ もうAVでるしかないんだからささっとでろよ。あ、肌汚いから無理なのか あんなデブとか言ってるけど五木あきらみたいな売れないDVD出してる奴よりマシなんだよなぁ
事務所も大手だしテレビにでて映画まで出てるし
まぁテレビに出られなかった五木あきらパイセンはそりゃ嫉妬するかw えなこにフォロワー抜かれる瞬間がめちゃくちゃ楽しみ
嫉妬に狂ってまた病みツイートしそうw いやそもそも御伽ねこむみたいなメジャーでやってる奴と比べるのが間違い
せいぜいオワコンのえなこと競いあってればいいと思うよ
えなこも五木あきらも「凄いかわいい!」「芸能界で通用する!」って言われていてまったくダメだった者同士仲良くやりゃいいのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています