【White】 五木あきら 4 【Bible】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちだよwwww
虫刺されとかとにかくケツが汚すぎた印象しかないわ 前から思ってたが このスレにDVD俺しかいない気がする DVDはマジで大爆死した
だから追加作品の話は無しになった
まさかここまで売れないとは思わなかっただろうな… 五木あきらはあれで完全に自分の実力を理解して芸能界に行こうとしなくなったしな
仮にあれでまだ芸能界で活動したがってたらただのバカだけどw そもそもあんなDVD出した時点で芸能界で成功しないの確定だろ
大手有名事務所のホリプロに入れた御伽ねこむと違ってワケわからんクソみたいな事務所だったし
(しかも今は放出でまたフリー)
えなこも五木あきらも大手事務所に入れなくて小さいどこそれ?って事務所に入ってしかも放出された時点でお察しだわ パナシェが転けた時点で終わってたとはいえ、うしじまに引っ掛かったのが良くなかったな。 アメリカはあきまんと一緒なのか
サプライズあるかw しかしここまで落ちていくとはな
御伽ねこむと五木あきら
何がこれだけの差をつけたのか…
五木あきらはもう芸能界で活躍するの無理なんだし早いうちに小金持ちの男見つけて結婚した方がいいんじゃないの?
御伽ねこむみたいな勝ち組にはなれなくてもキモオタとかキモカメコは少しなら金持ってるだろ しかし嫉妬の対象のねこむさんが
これから修羅場を経て堕ちていくのは目に見えてるので
五木さんとしては多少の憂さ晴らしになるのでは 俺ちょっと芸能界の事知ってるけど
こういう子とかその変なイラストレーターの先生が思ってる様なところじゃないよ
なんか漫画とかばっかり読んでてあまり社会の事知らないんじゃないのかなぁって
プレイヤー目線の嗅覚も必要だけど自分以外の目線っていうのかな
自分が経営者や客の立場だったらどうなのかってのを
一回でも考えた方がいいんじゃないのかなって、悪いんだけどそう思う 名前が悪い
演歌歌手にしか思えない
せめて「樹」にするべき ねこむが修羅場迎えて落ちてくとかねーよwww
五木あきらはねこむが完全勝ち組になるのに嫉妬しまくりだろうな
レイヤーとしても負け女としても負け
何一つ勝てないとか悔しくて死にたくなるだろ
まぁ五木あきらがここからねこむに勝つには
大手事務所に入り芸能界でもう一度活動する(DVDが爆死したからどこの事務所も契約しない)
金持ちの男と結婚する(ねこむの旦那ほど金持ってる男と五木あきらが結婚するのはまず無理) 芸能界も何も、今の時点で全然仕事なくて
海外のショボいイベントしか行ってない時点でお察し まぁDVDの売り上げが良かったならまだしも今の五木あきらは二度と芸能界には舞い戻れんわな
五木あきらは「芸能界で通用する」って言われたが結局は御伽ねこむと違い井の中の蛙、レイヤーっていう小さい中でしか輝けないレベルだったわけだ 悲しいかなどれだけ頑張っても五木あきらは所詮「コスプレイヤー」なんだわ
北米の大きなイベント出ようが五木あきらの事なんてほんのごく僅かな一部の人間しか知らないし 御伽ねこむ=芸能界で活動(サンジャポなど全国区の特番に定期的に出て関西、中部のローカル番組の準レギュラー)
一般人も少しずつ認知し始めた
五木あきら=DVD売るも大爆死して芸能界か秒速で退場、コスプレイヤーとしても新しい若手に押されて人気が下がる
もちろん一般人はほとんど知らないし
同じコスプレイヤーだが最終的にたどり着いた時にはとんでもない差だな 女って男の何十倍もプライド高くて見栄で生きてるから五木あきらは相当悔しがってるでしょ いやそもそも芸能人のねこむとコスプレイヤーのあきらじゃレベルが明らかに違うんで・・・w でも結局ねこむもコスプレイヤーで売り出してるまっただ中で
デキ婚でこれからどうなるかわからないしなあ…
なんだかんだコスプレ界から芸能界でやっていける子は現れないかもな よく知らんのだけど
うしじま、満茶、五木あきら
この三人の名前を覚えておいてください、すごいことするんで
とか言ってたんはその爆死したDVDのことだったん? >>606
たぶんその大爆死したDVDの事だと思う
ぶっちゃけファンが買うからある程度は売れるだろうと思ってたからびっくりしたわwww
あんな大爆死したし五木あきらは他のレイヤーとかに笑われてるだろうな
あんな大爆死するぐらいならDVD出さない方が良かったんじゃないかと 御伽ねこむは芸能界に入っていろんな番組に出て最終的には金持ちの漫画家(イラストレーター)と結婚
自分のしたい事を全てやったって感じだな
対する五木あきらはDVDを出して大爆死して芸能界で活動する事もできずに敗走
何が二人のコスプレイヤーの別れ道だったんだろうねぇ… 肌じゃないかなぁ。
あそこまで難ありだと難しいよ。 たしかに五木あきら、えなこの二人のとも肌めっちゃ汚いなw
日本橋のストフェスで見た時に顔はレイヤーにしたら可愛い方なのに肌があまりにも汚くてびっくりしたわ
性格は喋った事とかないからいいか悪いか分からないけど 五木あきらってめちゃくちゃ可愛いって言われてるから期待して実物みたらそんなにだった
ねこむもそこまで可愛くないけど爆乳ってセールスポイントあるし五木あきらもえなこもは何もセールスポイントないのがなぁ…
二人が芸能界で通用しなかったのはセールスポイントがなかったからだと思った 五木が人気出たのは 現役女子高生+露出 だろう
可愛いとかスタイルがとかじゃないべ
女子高生じゃなくなって露出もやめれば 誰もチヤホヤしてくれなくなるわい コミケ初めて行ったときは五木の存在も知らんかったけど屋上で
サラシ巻いた関羽やってるの見て別格にかわいいって思ったなぁ ねこむもタレントとしてはもう終わったろ
芸能界もこれに懲りてレイヤーなんかデビューさせないだろうな ブスとは言わないが決して可愛くはないだろ
コイツを可愛いって言ってる奴は実物見た事あんのかね… >>616
あの頃の露出レイヤーとしては別格だったんじゃね
俺は拾い画で見ただけだが関羽やってる時は確かに他のハミ乳レイヤーと比べたら目立ってた
肌はなんであんななんだろね スタイルいいけど似合ってないね
関羽を越えられない 胸の盛り方えげつなくて抜ける
いい歳なんだし露出度上げて行かないとね >>621
>>623
>>624
>>625
すてきな写真ありがとうございます
もっとください!
お願いします! 豊胸に行かずこのまま盛り乳でやってほしい
あ、盛り乳のイメージキャラやればいいんじゃね。「乳未加工でも大丈夫!」と 乳の盛り方は認めるけどどう転んでも可愛くないからなぁ
こいつ見ると目異常加工のアヒル口のアイマスコス思い出す どんなキャラやっても五木あきらなんだよなぁ。メイクいつも同じ こいつはもう完全に終わったレイヤーじゃん
イメビ出した時点で完全に終わってねこむが出てきた時にトドメさされた
あきらの落ちぶれっぷりはほんと凄いと思うわ
こんなんが一時期は「芸能界で通用する」って言われてたんだぜ?w
通用しないどころか全く歯が立たず通用したのはねこむったってオチだけどwww これからもっと若くて可愛いレイヤー出てくるからもっと落ちぶれて肩身の狭い思いするだろうな 盛り後だろうけどなんだかんだで好きな体型なんで諦めずにどんどこエロく頑張って欲しいのである
あきらだけに レイヤーで一度活躍してスポットライトを浴びた奴はその輝きを忘れられない
ただ時間とともにそれはもっと失ってしまう
だから業者がそっと悪魔のささやきをする「可愛いからAVに出たら一流の女優になれる」と
五木あきらなら間違いなくそのささやきに乗ってしまうだろうな AV女優なんて何人いても困らないしキモオタから引っ張れるからレイヤーは狙われやすいんだろうな
事故顕示欲が高い五木あきらは落とすの難しくなさそう 相変わらず素晴らしく可愛い
正直テレビに出てるどのタレントよりも全然可愛い 信者はまだこんな落ちぶれたレイヤーにハマってんの?
イメビも売れなかったし芸能界で見向きもされなかった5流レイヤーなのに
ねこむみたいにテレビに取り上げられてたならまだしも全然だったじゃんw レイヤーには全く興味ない
コミケも全く興味ない
数年前芸スポでたまたま貼られてた五木あきらの画像に一目で心を奪われただけ >>642
本人の魅力ってか事務所の力な。
そこに所属出来たのは、本人の力もあると思うけどさ。
でも拾ってくれた事務所に恩返しする前に勝手に孕んで結婚とか酷いと思うわw >>642
まぁたしかに事務所の力だな
けど五木あきらはイメビ出すような事務所からしか声かからなかったんだぜ?w
俺だったらそんなイメビ出すような小さい事務所なら蹴るけどな
しかしねこむはホリプロ所属できたのにでき婚とかもったいないわ・・・ 五木あきら「もう後は引けないぞお前… 」
五木あきら「入るなコラ、入るな!」
五木あきら「入るな、入るなよ!」
五木あきら「またぐなよコラ!」
五木あきら「またぐな、またぐなよ!」
五木あきら「またぐな、またぐなよ絶対に!」
五木あきら「またぐなよコラァ!」
五木あきら「またぐな、またぐなよ!」
五木あきら「おいコラ、もらっとけ!」
五木あきら「またぐなよ?またぐな!」
五木あきら「おいコラまたがせるな!」 五木あきら「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
五木あきら「なにコラ!タココラ!」
キモオタ「なんやコラ!」
五木あきら「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「お前が調子乗ってんだろアマ!」
五木あきら「乗ってんのはてめぇだろうコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
五木あきら「お前今言ったなコラ!」
キモオタ「おう、言ったぞ!」
五木あきら「吐いた言葉飲み込むなよお前!」
キモオタ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよこのアマ!」
五木あきら「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
五木あきら「噛み付くんだなコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 http://i.imgur.com/MDshHsd.jpg
今日も股間にザーメンぶちまけてやる
あ〜あきらのま○こに中だししたい こいつは完全に終わったレイヤーだな
ねこむが現れてなかったら今でも天下だったかもしれん 今じゃこいつ以上のレイヤーなんてねこむだけじゃなく他にもかなりいるからな
今でもこいつのファンってかなり少ないだろ レイヤーとしては完全に終わったわ
イメビもまったく売れなくて爆死したし酷かったな レイヤーが勘違いして芸能界に挑戦
↓
泣かず飛ばずでまったく売れずにレイヤーに戻るもその時はレイヤーとしても旬を過ぎてる
の典型的なパターンだな そもそもこいつは武器がないんだから芸能界で成功するわけないのにな
御伽ねこむと五木あきらじゃ根本的なモノが違う 確かにねこむは芸能界で性交したわな
2ちゃんで他人を貶める暇が有るなら子供の面倒をちゃんとみろよ美都輝ちゃん 五木あきらじゃどう考えても御伽ねこむを越えれない
テレビにすら出れてない時点でお察し そもそも五木あきらは大手事務所からすらお呼びなかったからな
レイヤーでは人気だったけど芸能界じゃ通用するレベルじゃねーわ 100歩譲ってコネで入ったとしてもコネすらない五木あきらさんよりマシっすwww
レイヤーとして御伽ねこむに人気負けて芸能界でも通用しなかった五木あきらさんまじぱねえっすwww むしろ五木あきらが御伽ねこむに勝ってる事なんて1つもないだろ 五木あきらも昔はコスプレイヤーとしては超一流、飛び抜けた人気だったんだけどなぁ
いつからこんな底辺とは言わないが中段のコスプレイヤーに成り下がったんだ イチイチねこむとやらを引き合いに出すの?レイヤーってねこむと五木しかいないの? コスプレイヤーとしてNO1の御伽ねこむと以前はNO1だった(今は新人レイヤーにすら人気負ける)五木あきらを比べるのは普通だろ
コスプレイヤーの流れ(NO1というか人気してた順)で言えば
えなこ
↓
五木あきら
↓
御伽ねこむ(今は妊娠で休止中)
だからな 書き込んでるのはねこむか騎士wとやら?
ねこむちゃんホントに頭悪いのね自分を客観的に見れないんだ
No.1とかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています