【White】 五木あきら 4 【Bible】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎度外さずクソダサい私服をドヤ顔で上げられるのはすごいと思う
にゃんにゃんにゃんて、あれどこの田舎の小学生だよw 可愛くはないけど抜けるなスタイルいいし
AVデビュー早くして欲しい あきらたその下僕になりたい
だから写真撮らせてください えなこ復活に全く触れないな
もう関わらないつもりなんだろうか 目の上のたんこぶが帰って来たと思ってるだろ
パナシェ時代はえなこの引き立て役でしかなかったし はじめてのROMだか写真集だしたコミケで
えなことくろねこは一時間待ちとかなのに
五木は三人とかしか並んでなかったから
もともとその程度だよ しかし、これだけコスプレ界隈がえなこえなこ騒いでて、
えなこも五木のことフォローしてるのに反応ゼロ・フォローし返さない
えなこの刺身のツマにされてたの相当恨んでるんだろうな そもそも五木はえなこには敵わない。
本人もそれを自覚しているから今もだんまりなんだろう。 その糞みたいなCDデビューから今では着エロはじめましたw えなこが復活してからツーイトも全くしなくなってて… えなこ信者が本スレで敗北したので五木スレまで出張してるんか
池沼がご迷惑お掛けしております… えなこ復活がよっぽどショックだったんだろうなぁ
あきらたそ・・・ TweetないのってAVの伏線かな?
あの元アイドル()現役コスプレイヤー()がデビュー!とか?w 見てるぶんには面白いから、つかみ合いの喧嘩でもしてほしいわw
で、レイヤー、カメコもどっちにつくかでもめるとか。 本当に気にしてなかったらとりあえずフォローはして表向き良くしておくのが大人の対応だけどな。
意識してるのバレバレw 着エロは終わりだよな
次は ええじゃないか とか AV無理 みたいな電マやバイブ責めや張り型フェラくらいか
その次が挿入以外は全部ありのほぼAV
で、いよいよAVデビュー どうせ売れないだろうからすぐに裏へ行って
吉原の120分40000円クラスのソープデビュー
これで行こう! えなこには「あきらちゃん、IV見たよー。すごい可愛かったぁ」くらい言って欲しい。 「・チケット代金 17,820円(税込)」
( ゚д゚)… >>115
えなこは言うだろうね
五木がどう返すかだな >>116
ぼったくりやな(笑) 協会に内訳の公開を求めた方がいいんやない。 こういうDVD出してるこに
・エロかった
・あそこが抜けた!
とかいうのは嫌がられるんだろうか? 常識で考えてわかってるんだろうけど面白いからやってみてほしい しかし、着エロDVDって位置づけが微妙だよな。
AV嬢みたいに割り切ってるわけでもなく、でも、売れないのも困るけど、素直にエロかったって評価は嫌、みたいな。 嫌がるなら本人に問題ある。
中途半端にプライド残ってんなら最初からやらなきゃいい。
うしじまいい肉ならエロイって言われたら喜ぶぞ。 うしじまはどこで抜いたか教えろ、って言ってるくらいだからなw アンチにすら相手にされなくなっちまったんだなw
こりゃ完全に落ち目だね。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com えなことくろねこは会話してるのにあきらは触れないのな 完全に対立してたんだな
一緒にユニットまで組んでたのに寂しいね 性格悪いって言われてただけだったのが証拠まででてくるとさすがに擁護できないですね なんていってディスってたんだ?
そしてそれを誰が晒したんだ? 「あきらちゃんは何でえなこのフォロー返さないの?」
みたいなリプライが来ていたのを
「こいつしつこいうっとおしい」
ってな具合にLINEで晒しあげてたのをスクショしたツイートだった えなこはあきらたそをフォローしてるんでしょ?
フォロバしてミュートにでもしとけばいいのに大人気ないな 裏言われてるが裏垢じゃねえだろあれ
ばれないとでも思ってたら相当の情弱じゃね えなこりんのフォロー返さないの?ってしつこく聞いてたらブロックされちゃった… この前さらされたやつに裏垢の存在知らなかったってかいてあったよ くろねこもえなこと仲良いってことは腹黒そう
ふだんいい人ぶってるけどな くろねこはクソ亀の話題でもそれな!わかる!ぐらいの雰囲気をよんで同意ぐらいはするけど○○嫌いって五木みたいに言わないからな
くろねこのほうがうまいよ 次の寄生先が見つかるとここまであっさり捨てられるもんなんだなw えなこが出てきたからツイートが極端に減ったからだろ 路線を変更するしかないよな
さて、どんなのがいいんだろうか なんか最近のごたごたは
解らないけど
愛宕まどかに似てる この子フォロワー大切にしたいって言ってるけど人選んでるよね。明らかに対応違うし。 フォロワーをじゃなくてフォロワーの数をの間違いだろ おれぱリムとかw
まぁ性格的にはどっちもどっちだが >>147
聞いてやんなww
えなこって言わずホンマンえなこって言えば良かったんじゃね? >>178
そうなの?
有名な男性レイヤーも使ってたよ。 のんたんとか関羽とか露出高めなの求めてるのにクソみたいなマリオじゃな 「私が○○やるから関羽やんなよ♪」って言ってくれる相棒居ないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています