蝶月真綾13 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>935 マジで!?
現役のレイヤーだともっと過激な人っていんの?
やっぱアソコ出したら発売禁止になるのかー >>933
10年以上前から、クレクレ厨や割れ厨はどの分野でも馬鹿にされるものだよ
新参も古参もなく、そういう姿勢は痛々しいし見苦しい >>936
何年か前、AVメーカーが販路拡大のためにROMイベントに売りに来てて、もともと
AV女優なわけだから、ニプレスも前バリもなしでマイクロビキニで売り子してた
ROM何千円分か買うとその格好でM字開脚とか四つん這いとかして撮影させてくれたが
声援と人垣に気をよくしたサークルと売り子が、一瞬ブラやショーツをずらして
「モロ」撮影をさせたために、そのイベントにそこのサークルは出入り禁止になったよ
それに比べれば真綾はとても礼儀正しい(もう少し気前よく露出してくれてもいい) >>938 詳しくありがとう
そんな歴史があったのか… 若いとかおっさんとか以前に>>933がただのアホってことはわかった 真綾がtwitterで追加告知してる
今まではほぼ数分で予約一杯になってたのに、今回は予約に空きがあるのかね
twitter.com/mariposa_MT/status/780413925821034496 落ち目だもんね
まりょが生き甲斐のやつとか居るんだね。キモッ 撮影会の写真も修正し過ぎで人体凄いことになってるぞ しかしなんでROMでモロ出しをしちゃダメなの?
詳しい人解説お願いします >>944
刑法に引っかかるから
でも、不労所得のまりょにとっては余裕の罰金刑 デビューって2009年ごろだっけ?
昔のROM見てるやっぱ歳をとったって感じだな最近のは デビューしたのが二十歳前後だから、現在は26-27歳ぐらいのはず
「おくさん」とかカトレアは今が旬だな もっと爆乳人妻キャラをもりあげてほしい >>946 モロ出しのは刑法に引っ掛かるんだ!?
モロ出しのヌード写真集とかはいいのになんでダメなのか気になる… 初めてのエロがネットの無修正な世代はそう思うんだろうな >>949
釣りなんだかゆとりなんだか知恵遅れなんだか判断がつきかねるな・・・お前
ゆとりと知的障害の会わせ技な気もするが
一般に日本の書店で売られてるヌード写真集はおっぱいとヘア(陰毛)までしか撮していない
それ以上は日本では違法
(性器はよく見ると修正されてる。黒く影になってたりとか)
そもそもヘアだって日本は90年代に解禁になったぐらいで、それ以前はヘアすら違法だった まーネットだと無修正ザラだし中学生くらいだと刑法なんて知らんだろ じゃあ大大的に無修正をウリにして売ってるAVがあるのはなんで?捕まらない? >>955
あれは国内製じゃないことになってるんだよ
大方違法なストリーミングでしか見たことないんだろうが
スレチなのでそろそろおしまい スレチではあるけどさ、激烈な馬鹿って存在するんだなー
せめてちゃんと働いて、税金納めてくれ。 おまんこみせたら逮捕されるの知らない子がいるとは・・・ そもそも何で18歳未満の子供がこんなとこ居るんだよ
ここは18禁だぞ出てけよw
(ヌード写真集買ったことなくて、ネットの無修正画像でしか女性のヌード見たことないって中学生かよ・・・)
これで二十越えてたらマジモンの池沼だろ 944 名前:名無しさん@ピンキー [age] 投稿日:2016/09/27(火) 13:22:04.86 ID:???
しかしなんでROMでモロ出しをしちゃダメなの?
詳しい人解説お願いします
949 名前:名無しさん@ピンキー [age] 投稿日:2016/09/28(水) 01:38:01.57 ID:???
>>946 モロ出しのは刑法に引っ掛かるんだ!?
モロ出しのヌード写真集とかはいいのになんでダメなのか気になる…
958 名前:名無しさん@ピンキー [age] 投稿日:2016/09/29(木) 02:09:11.80 ID:???
うるせえバーカwww 蝶月真綾「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
蝶月真綾「なにコラ!タココラ!」
キモオタ「なんやコラ!」
蝶月真綾「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「お前が調子乗ってんだろアマ!」
蝶月真綾「乗ってんのはてめぇだろうコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
蝶月真綾「お前今言ったなコラ!」
キモオタ「おう、言ったぞ!」
蝶月真綾「吐いた言葉飲み込むなよお前!」
キモオタ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよこのアマ!」
蝶月真綾「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
蝶月真綾「噛み付くんだなコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 コスROM規制で一気に終わりですかね
今までファン舐めた態度取った結果ですよ 落ち目のアイドル→脱ぐ
落ち目のROMレイヤー→過激になる……は無いか 商業委託、DL販売 -> 規制強化(実質販売不可)
大規模即売会 -> 規制〔ハコが無い)
コスホリはもう詰んでる
中規模以下のオンリーとかにシフトしていくしかないんじゃない? コスホリは2年前に見限った、イベントとして大きくなり過ぎた、会場のキャパに対してサークル・参加者
が多すぎでカオス状態。
収支のバランスを考えるとあそ、こより大きな会場を借りるのは現実的では無いのかもしれないけど、
快適さが低下すれば、結局は参加者が減ると思うんだけどなぁ 岡田ゆいの衣装を見るに、真綾の愛宕もちゃんと着エロはするつもりかな
おっぱいどうすんのかな この子って日本人?
ワーコス見たら国籍がフィリピンになってるけど
ってかAVに来ないかな >>971
Twitterだかで『AVには興味ない』とか言ってたハズ
・・・やっぱりどっかで誘われた事があったんだろうな・・・ 年齢的にもう落ちてく一方だからなぁ
そんで若いコスプレ娘もこれからどんどん出てくるわけだし... 元々ただのレイヤーの1人で、小遣い銭が貰えればOK程度のノリなんでしょ
もっと金が欲しければ、早い段階でAV行ってただろうし >>981
確かに実際見た時女の人に見えた!
おなべで真綾と付き合ってるて事なんかな? きょうじはいわゆる体は女で心が男てやつだな
付き合ってるというより友人を経てのパートナー的な存在なんじゃないの こういうデブは二度、三度いらないが一度はSEXしてみたい そりゃここに来る連中は誰もが思うことだろ
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!やってみたいよ本当に コスイベの撮影会じゃなくてスタジオとかでする個撮ならモザなしアナルいける
生乳首とかなら余裕で見れるよ
前貼りアリの全裸までなら撮れた アソコは未だ見れず アソコ見たいんじゃ!
なんでソープ並の金払って、前張りなんじゃ!豚 んま
無修正のマムコ流出したら(おまえら絶対やるはずw)
まりょタイーホに繋がるからな まりょーを背負ってスクワット100回が条件とかだったらどうする?w
やる? >>989
背中におっぱい当たるし匂い嗅ぎ放題だからやる。
出来れば駅弁スタイルで背負いたいwww 抱っこでわざとらしく仰向けに倒れて圧迫プレイが理想かな 抱っこしてベッドに仰向けに倒れて、ねっとりと圧迫してほしい まりょの圧迫プレイ試してみたいよな。撮影会高いんだから股間が喜ぶサービスほしい。 顔面圧迫サービスで課金始めれば、金出すヤツたくさんいると思うぞ。
腕パイズリされながら指フェラされたい。 1000だったら真綾に1日中圧迫される
次スレ
【爆乳・爆尻】蝶月真綾14【圧迫されたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1475748835/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 496日 17時間 39分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。