日暮りん [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 19:54:31.16ID:???
515だけど放尿のはあったけどマン毛のやつがみつからない。どこにあるのか分からん。
0526名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:50:16.55ID:iWDQ4puc
今来た
日暮りんさんが無修正エロビデオに出てたとは
やっぱエロコスロムやる奴って似たような過去もってんだな…
0530名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 11:14:32.61ID:???
ハロウィンのコスロム、気になるなぁ
ネタ重視みたいだしアレなら抜けた・抜けなかったって感想書きやすそうw
0540名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 12:40:32.56ID:???
こういうシリーズでこそ過激にやった方が面白いのにな
こんな格好で挿入とか今までで一番過激な事してる悔しい、でも抜いちゃうみたいなね
0545名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 18:16:45.30ID:???
あのムチムチの尻とメドをグイっと拡げるのはたまらんぜ
特に美人でもなく可愛いわけでもないが、とにかく全体的にエロい
0551名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 11:42:49.33ID:???
明らかに別人のマイナーAVの画像やリンクを貼りまくって、買わせようとするクズ業者ウザ過ぎ
0552名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:19:47.52ID:BypjPqcg
>>551
なんやてw!?
0555名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:01:50.20ID:???
ガチなドッペルゲンガーや遺伝子を使い何から何までそっくりな状態で
人工的に作られた複製人間の可能性を捨てきれずに居る人
0557名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 20:07:04.77ID:???
二十歳過ぎて第二次性徴が始まったという想定外でないと説明出来ない
0558名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:09:43.09ID:???
明らかに本人

顔と体型は初期の見れば分かる
ホクロは完全一致

菊紋(指紋と一緒で同じ菊紋は存在しない)
乳首
0560名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:01:14.85ID:???
明らかに本人でも構わないけど数年前のAVなんだろ?

ホクロは同じでも今の体系とは違いすぎるからどうでも良いよ
AVネタを粘着し続けていたら何か進展があって脱いでくれるとでも思ってるの?

オレ達養分がすることは、コスロムから引退しないように応援することだろ
畑仕事で痩せちゃったから差し入れで甘いものを持っていくことだろ
このままだと畑仕事から帰ってこなくなるぞw
0561名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:35:34.40ID:???
そうだな、おれたちが出来ることは
りんちゃんの尻が、もっともっとでかくなるような甘い食べ物を
差し入れに持っていくことだな。

あの尻に座られてえw
0563名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 14:18:22.13ID:???
無理矢理はいたタイトスカートのボタンが弾け飛ぶシーンを、全身、アップ、別角度3方向から撮影して、それぞれスロー再生して収録してほしい
0565名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:49:01.96ID:???
>>564
散々年齢で 30越えてるだろ!?とダメ出ししていたオマエらが、過去にAV出ていたことが分かった瞬間からヨイショしているのはなかなか滑稽だな

一方的に求めてもムダだから、まずは養分に徹しようぜ
新刊を見たら抜けました!って感想送るところから始めてみたら?
0570名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 20:22:27.85ID:???
>>567
全てのコスロムレイヤーに対して一番傷付くコメントじゃね?

本人さんは不在ですか?はネタになるから良いみたいだが
0578名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:45:18.15ID:???
昔脱いで本番もしてたのに
今はこすぷれイヤー様になってマムコティ首隠して金稼ぎって萎える…
そういう奴本と多いけどロムレイヤー
0579名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:18:52.53ID:???
RX-178だと思ってわくわくしてたら、実際はアッガイだったりとか。
0583名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 14:53:48.90ID:???
フルは無いけどサンプルは上の方に貼ってた気がする
あと業者が安くDVD販売してるんじゃないの
0587名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 23:17:57.24ID:???
>>586
本人や周りに任せてばかりいないで、即売会で直接聞いたり 捨てアカ使わないでTwitterでコメント呟いてみたら?

待ってても何もないで?
引退してからじゃ遅いから自分で行動起こして確認してみせてよw

本人だったら逆にどうしたい訳?
0589名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 00:05:49.57ID:???
テメーらの所為で”女子大生まゆに2連発”の動画ことごとく削除されてるじゃねーかヴォケ!
0592名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 07:57:21.27ID:???
>>591
マジで?
りんちゃんの魅力に嫉妬してるエロレイヤーがそう思わせたいだけじゃね?
0594名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:58:58.94ID:???
googleの検索オプションで古い画像探すとAVの頃とそっくりな写真が沢山出てくるな
0597名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:26:31.36ID:bpseX9fw
無臭あげ
0606名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:00:30.00ID:???
しかし今回のコミケ新刊はがっつり乳首出してきたな
その分、食い込みが物足りなかったが
0607名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:19:54.33ID:???
>>606
いつもの透けじゃなくて?
なんてタイトルの?

それは買ってみようかな・・
0608名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:32:54.39ID:???
いやごめん、少し語弊があったな
透けではあるんだけど、乳輪の色がわかるレベルでがっつり透けてるカットが多数
→透ける肉塊
0611名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:13:56.93ID:???
>>604
数千枚にものぼると思われる顔写真を同じように加工出来る技術が素晴らしい
0613名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:19:07.55ID:???
通販やってたのかよ〜
どこで売ってるのか今日まで全く知らず最悪・・・
秋から冬のやつ全部欲しいけど少部数販売だと入手が厳しそうだな
げっちゅで以前のようにパッケ版を通販してくれんかな
0616名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:12:37.53ID:???
うへぇ〜
自家通販はカード払いのみだった・・
もう集めるの諦めたw
0617名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:25:21.05ID:???
カード持てないような人達が地下アイドルやこういう界隈を支えてるってのはやはり多いのか
0618名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:38:06.82ID:???
クレカ持てないとか番号晒したくないなら
プリペイド式クレカという選択もあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況