モニ子 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 07:52:20.19ID:???
ねこむとモニ子に抱きついて追放されたカメコって誰だっけ?
0314名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 16:01:50.82ID:???
あのスレの野郎どもは一回でも叩く対象見つけると粘着していつまでも連呼してくるからな
モニ子可哀想にあんな捏造画像なんかで叩かれて
捏造なんかでだまされるカメコどもの頭の悪いこと悪いこと
そもそもカメコがレイヤー叩くのが間違ってるんだよ
0320名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 20:36:33.95ID:???
>>309
セクハラユナタヤプロデューサー(笑)さんは、
やっぱりねこむちゃんにもオイタしてたの?
0325名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 07:07:53.78ID:???
アイス現場にいたけど、モニ子にアイス渡したバカがいて、売り場に対応してた時にうっかり机に置いたってのが流れ
まぁそれだけモニ子も頭無いってわけだけど
0327名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 07:45:14.73ID:???
抱きつき、おさわり、アフターで長時間拘束、カラオケ連れ込みだっけ?
0329名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 08:12:39.06ID:???
ネコサーの騎士ってただの犯罪者予備軍だよね。
ゆ○きーとかその内やらかしそうに見える。
0333名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 15:49:25.74ID:???
なんだゆっkeyは結局モニ子ではなく、若いなぎさの方に落ち着いたのか
そういやなぎさがつぐつぐと台湾FF行こうって話でパスポとるの大変なんだとか言ってたのも
あっさりキャンセルして同日ゆっkeyが開催した静岡乱交撮影会に参加してたからな
その前からモニ子、なぎさ両方に突撃していたにっしーがかわいそうだぜ
どっちにしろゆっkeyのお古だからな

まあ今までの事考えるとゆっkeyがなぎさ1人で落ち着くとも思えないが
これで少しは静かになってくれるといいんだがな
0334名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 16:03:29.88ID:???
にっしーは元々こよみから始めたんだよな
誰でもいいんだよ
0336名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 16:14:40.04ID:???
モニ子スレなのに話題の中心は俺のなぎさちゃん
落ちぶれたもんだ
0337名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 16:23:47.99ID:???
〉〉335
8月のコミケやらコスホリやらで毎回ゆっkey&なぎさは2人で参加していちゃついていたという目撃報告多数
決定的なのは上にも書いてある通りなぎさが台湾FFに友人レイヤーと参加する予定でパスポートまで取ったのに
ゆっkeyの突発の誘いで台湾行きを取りやめてゆっkeyとお泊り撮影会した事で確定でしょ
(ちなみにこの撮影会にはモニ子は参加せず)

なぎさも艦隊コスでせっかく人気でたのにゆっkeyに舐めまわされているとおもうとオェーって感じだな
モニ子がゆっkeyと距離置いたのも単にゆっkeyがなぎさと付き合い始めたからだろ
0338名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 16:33:28.34ID:???
なんだコミケでにっしーは必死になぎさの周りにつくカメコ追っ払ったりして頑張っていたのに
なぎさはすでにゆっkeyの物だったのか、、、、かわいそうに

俺はにっしーを応援するぞ!なぎさが駄目なら傷心のモニ子GETするチャンスもあるし
頑張れにっしー!!
0339名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 17:20:01.76ID:???
傷心?のモニ子は他の男にお持ち帰りされてるというw
しかしなぎさもよくあんな見た目キモイ男と付き合うなあ。なぎさあんまり可愛くないから良いけど
0340名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 17:23:39.18ID:???
>>339
モニ子お持ち帰りされたの?いつ?誰に?
ソースは??
本当だったら幻滅する。
ゆっkeyとなぎさはまだ付き合ってんなら良いんじゃないの。
お持ち帰りされるレイヤーなんか応援したくないし。
0343名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:04:28.61ID:???
あれ?にっしーってモニ子、なぎさの前にも誰か追っかけてなかった?そっちはどうなったの?

なぎさの方はにっしーが他のレイヤー撮りに行った後に
ゆっkeyなぎさで「アイツまた来てるよ」「うぜー」とかやってたの周辺のカメコに聞かれてたから
脈なさそうだしモニ子1本に絞るのかね?

モニ子はDJと花火のあとお持ち帰りされてるけど
頑張れにっしー!!
0344名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:08:20.07ID:???
ゆっkeyは自宅マンションにおれぱ泊めてたよな
なぎさちゃんと付き合うために半同棲生活は解消したのか
0345名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:19:26.93ID:???
なんでお前らそんなカメコ事情に詳しいの?
だからモニ子が持ち帰りされたソースは??
ソースないとレイヤーの僻みに見えるよ
0346名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:23:56.82ID:???
>>212の後普通にお持ち帰りor乱交と考えるのが普通だろ
まさかお持ち帰りされても肉体関係はないとか考えておいでですか?
0347名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:35:50.44ID:???
ゆっkeyの女って今はなぎさ、モニ子(微妙?)、おれぱ(同棲解消?)の3人だけ?

ゆっkeyの囲ってたレイヤーの持ってた武器で他のカメコが怪我した時も
「うわーコスプレでもないのに顔に傷ついちゃったわー」とかゲラゲラ笑ってた奴なのに
なんであんなにモテんだろ?やっぱ金とチンコかね?
0348名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:45:55.28ID:???
金持ってんの?そりゃモテるわ。
ねこむだって男は顔より金って言ってたし
0349名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:52:44.86ID:???
おれぱっていつも彼氏同伴でイベント来てないか?リスカ無理
ゆっkeyは金はそんなに無いけど衣装とか貢いでくれるんだよな、車の足にもなるし
0350名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:00:29.34ID:???
ゆっkeyおよびチン毛軍団は五木あきら、ねこむ、おれぱを利用して近づいてくる若手レイヤーに片っ端しから手を出してるだけ
「あきらちゃんも来るよ」「おれぱりんも居るよ」「ねこむちゃん呼ぶよ」が口癖のレイパー集団だぜ
高校生のあんにゅい豆腐を自宅マンションに泊めようとしたゆっkeyは危険
0351名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:01:10.51ID:???
フォロワーを威嚇するような発言が最近増えてるな
10分もしないうちに消してるが
イベントで会っても無視しようってツイッターしてたのにはドン引きしたわ
銭ゲバがよう言うわ
0352名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:06:15.46ID:???
とりあえずこれ以上若手レイヤーが犠牲にならんようになぎさにはしっかりゆっkeyの下のお世話してやってほしい
0355名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:41:21.85ID:???
ゆっkeyっておれぱモニなぎさって結構可愛いのとやってんなw
0357名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 20:05:30.08ID:???
>>355
おれぱはスーパーサイヤ人3みたいな顔だろ
なぎさもメザシみたいにゴツゴツしてて可愛いとは思わんわ
0358名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 20:21:48.43ID:???
なぎさ目が小さくて顔岩だよな
ゆっkeyはゴリ押しだけの男だが露出レイヤーの虚栄心をくすぐるんだろう
0364名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 22:45:36.59ID:???
ゆっkeyは何故三人の中じゃスタイルも顔もよくないなぎさにしたんだろうか?
モニ子に飽きたのか?
0367名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 23:10:16.52ID:???
なぎさは艦これで多少有名になった程度のレイヤーだからブームが過ぎ去れば
メイク落とすと顔も並、スタイルも並程度で
あとはゆっkey軍団の性奴隷か露出ぐらいしかレイヤーとして生き残る道もないし
友人と慕っていたモニ子の事を押しのけて自分からゆっkeyに体預けたんだろ


正直顔は
モニ子 > おれぱ >>なぎさ
体は
おれぱ > モニ子 >>>>なぎさだが

3人の中ではまだ地雷率は低いし、お互いの意向が合致して付き合ってるわけだから問題ない
まあゆっkeyの事だから、また若いレイヤーみつけたらなぎさの事さっさと見捨てるだろうけどな
0368名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 23:11:53.72ID:???
モニ子が21歳でなぎさが19歳だっけ?
そりゃゆっkeyも若い方いくわ
0371名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 23:26:53.49ID:???
つーかなぎさって去年登場してきてすぐイベントで露出しまくってた奴だから
今までも相当男と遊んできて人前で肌晒すのに何にも抵抗ない感じだろ
艦これで当ててから露出減らしたけど、なぎさとモニ子の露出
どっちがありがたいかと聞かれたら当然モニ子だと思うけどな 性格地雷は抜きに
0374名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 23:36:13.75ID:???
やっぱゆっkeyとなぎさ付き合ってたか
コスホリでROMの予約した連中そっちのけで2人でイチャついてたから
怪しいと思ってはいたが

モニ子がゆっkeyの魔手から開放されたのが聞けてよかったぜ
0375名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:13:26.12ID:???
モニ子はちん毛に振られたショックで精神がおかしくなった
0376名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:35:53.86ID:???
>>371
確かに。
モニ子顔小さいし、脚長いし、乳でかいしスタイル抜群だと思うわ。
肌も綺麗だし、個人的に体はダントツで好きかも。
顔はねこむのが好みだけど、乳でかすぎてバランス悪い。
なぎさは貧相な感じする。
0377名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:43:57.73ID:???
振られたショックでおかしくなったのは仕方ないけど
それでお持ち帰りされるとかやめて欲しかった。
イメージ崩れた。
彼氏が居ても構わないけどヤリマンは無理。
ただのメンヘラビッチじゃん。安い女だな。
0378名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:58:56.80ID:???
モニ子はデブではないけどごついからなぎさのほうが華奢でいいんだろ
0379名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 01:09:44.05ID:???
そういうゴシップ記事はいらんわ
モニ子かわええ!とだけ言ってればいいのよ
0383名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 07:45:36.57ID:???
あれ?ゆっkey前は肉球あやととも付き合ってなかった?
その間もおれぱと同棲?モニ子にぶっかけ?今はなぎさ?

今年はあと何人ぐらいゆっkeyの毒牙にかかるかな?
0384名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 08:25:00.52ID:???
>>383
おれぱ同棲→セフレモニ子→アフターセックスあやと→なぎさ彼女だろ
有名カメコになると簡単にセックスできるぞ
0385名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 09:29:48.26ID:???
>>378
モニ子ごつくないだろ。
ディアンヌ見てまじエロイ体だと思った。
なぎさはエロさ感じない。
胸が小さいわけじゃないんだけど…二の腕が枝みたい…
0386名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 09:30:29.18ID:???
なぎさはゆっkeyにうちのなぎさちゃんと呼ばれる仲
でも、全然イケメンどころか五月蝿いデブサイクなのが、なんだか釣り合い取れてる
0388名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 10:22:47.37ID:???
ゆっkey生理的に無理…
あの見た目でなぎさと付き合えたなら勝ち組だろ。
なぎさもなぎさで彼氏たくさん居そうな感じする。
0389名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 11:06:27.75ID:???
お、モニ子の花火後のイケメンDJによるお持ち帰り疑惑が一段落したら
次はゆっkey&なぎさネタで盛り上がってるのか
ならばなぎさファンの心を折るネタを追加で
なぎさのサークルの主導権はなぎさではなくゆっkeyにある
なぎさ関連のROMの撮影しているのはほとんど全部ゆっkey
他の女レイヤーと一緒に写っているROMもあるが、全部ゆっkeyの息のかかった女←ここまでは周知の事実だが

今までのイベントでなぎさの所に差し入れした奴らいただろ?
その差し入れた食べ物、飲み物どうなったと思う?答えはほとんどゆっkeyが食した
なぎさの所に挨拶に行って自分の所のROMや同人誌渡した女性レイヤーの作品は
なぎさには一切見られず、ゆっkeyが持ち帰ってこいつは利用価値あり、こいつはなしというように選別される
利用価値あり(かわいい&自分の囲いにできそう)と判断されればゆっkeyから個別に連絡
男レイヤーの作品や男性が書いた写真集や同人誌もゆっkeyが持ち帰って
ゆっkeyに「これひでぇ」とか馬鹿にされておしまい
なぎさが見るのはパッケや表紙だけ、ゆっkeyにばかにされるためになぎさに差し入れした男性諸君乙
これは見られず読まれず捨てられるよりきついねー
0390名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 11:16:57.90ID:???
>>389
サークルの主導権とかの話は分かるけど
後半は信用できない。
二人にしか分からない事じゃねーか。
0391名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 11:23:02.06ID:???
>>390
ゆっkeyは口軽いからゆっkeyと関係あるカメコにでも確認してみれば?
知ってる奴も絶対いるから
0392名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 11:51:31.48ID:???
ゆっkeyも全くのバカじゃないから有名カメコ気取っててもさらに有名な古株カメコに気に入られてるレイヤーには無茶はできない
そいつらがいないところではやりたい放題だけど。
0394名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 12:27:00.78ID:???
もっとモニ子の話をしようぜよ
なぎさスレってどこかにないのか?
0395名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 12:36:41.26ID:???
モニ子もゆっkeyのお古→お持ち帰りでオワコン気味だからな
なぎさやおれぱの話ばっかになるのも仕方ない
0397名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 13:27:26.50ID:???
>>396
そこまでしてるかは知らんけどだいぶ前からなぎさとゆっkey付き合ってたのは結構知られていたろ
なぎさもブレイク前はうしじまの劣化みたいな顔して露出して有名になろうとしたけどことごとく失敗して
ゆっkeyの眼鏡にかかって2ちゃんでも名前挙げられる程度には人気出たんだから
ゆっkey様様って感じでゆっkeyの言う事なら何でもやるだろ
0398名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 13:36:23.61ID:???
ゆっkeyは飲み会で暴露大会してるよ
なぎさ宛の手紙はここで発表されてlineに投稿される
0399名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 13:56:42.52ID:???
なぎさ&ゆっkeyマジで腐ってるな
手紙にしろ差し入れにしろもらった物ならどんな使い方しようが自由だが
彼氏のゆっkeyのおもちゃにされて渡した本人の知らないところで公開されているとは

ゆっkeyは今はなぎさの飼い主だが
モニ子飼ってた時はやっぱりモニ子のサークルで同じ事してたのだろうな
0401名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 14:15:26.72ID:???
なぎさの顔や体がおれぱやモニ子より劣ってても、言えば自宅でパンツまで脱ぐ女なんだからそらヤルよな
0403名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 15:47:57.25ID:???
ああ、あのなぎさのパンツ脱ぎ露出ROMやっぱゆっkeyの自宅で撮ってるのかまじでキメェ
売れるためならゆっkeyの入った風呂でパンツ脱いでニヤリってやっぱ普通じゃないわ
マジでゆっkeyの頼みならハメ撮りでもなんでもやる女なのだろうな
モニ子や肉球あやともそこまではやらんかったのに
0405名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 16:04:05.30ID:???
イベントでなぎさ&ゆっkeyで毎回突撃してくるにっしーを影で笑ってるの見たことあるから
イベントでなぎさがもらった手紙をゆっkeyが暴露してラインにあげるって話も信憑性あるな
表では友達面?しているのにな
0406名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 16:36:37.59ID:???
レンフリやゆとりなんてパンツどころじゃないのに
撮ってるダミスさんはきもいって言われないから凄い。
やっぱ人望なのかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況