【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その38 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●このスレはsage進行でおながいしまつ。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) >>160
アレはエロ過ぎる
露出過多のコスよりエロい
アレって当然女子だよね? 頭でかすぎんよ
バランス考えたら以外と女より標準くらいの男の方が似合うのかもね 180-100ぐらいだとちょうどいいな
着ぐるみやる人はそれが平均であるべきです 面が男がかぶる前提の大きさだからバランス悪く見えるんで
小顔な女性向けの面作ったらもっと萌えるものになると思う 皆さんツイッタ上の動画もガッツリ抑えてる系?
始めるべきかねえ? >>162
ttps://twitter.com/uraniwamoviecom/status/681773608792805376
これか
背中破れてたのか… こういうのは真似できないから、
大御所さまが嫉妬して「だまらっしゃい!」と一喝しそうw 妄想じゃね?
例え本当だとしても背中だけを撮影するような人はいないと思うから証拠とかは望めないな Twitterで検索すれば破れてたって出てくるぞ
まあその人が妄想からの嘘ツイートしてたなら知らん あやめの肌タイってちん棒付きできたのか
次頼む時やってもらおう 全身を覆う無機質な肌タイの一部に覗く人間らしさに萌える
どんなに肌を覆い顔を隠そうと本質は人間なんだっていう感じがすげぇ好き Vプリカで下の動画買った人いる?
ttp://cherrylovedoll.blog126.fc2.com/blog-entry-266.html
前はpaypalが使えたのに使えなくなってて落とせない・・・
ワイ、クレカもっとらんのじゃ。 猛虎弁使ってる辺りが香ばしい
若い子が流行ってると勘違いして使ってそう 転載の多い中で中華勢が頑張ってるね
特にYoutubeの獅 Saber さん 良いいよね〜 >>193
えっ学生の方が取りやいすだろ?
親の後ろ盾があるんだからさ >ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
女神が来なくなった数年前からずっとスレチだな 別にこのスレ向けにだけ公開されたコンテンツの話をしなきゃいけないわけじゃないでしょ エロじゃないけど昨日のNスタ(TBSの夕方のニュース番組)見た人いる?
インディーズヒーローの特集でレポーターの女性がヒロイン衣装を着て体験してた
面の内側からの映像もあって中からはこんな風に見えて視界が狭いってやってた >>207
写真はないけど、あやめのツイッターにできるってあったよ あ○めさん、イチモツのサイズは測れないので自分で測って・・・って言ってるけど何でダメなの? >>208
thx! Twitterは不覚だったは… 会ったこと無いってことは肌タイを別のところで購入orそもそも着ぐるみやってないの二択
…と思ったら着ぐるみ着て応対もあるんだっけか いくら着ぐるみフェチとはいえ数万の買い物は素の状態でやりたい 何故か高値の中古肌タイを不思議に思うあなた!
出品者に注目ですよ! ささに抱きついて出入り禁止になった人って本当にいるの? 2010年以降のエロゲのキャラの着ぐるみってグリザイアのキャラ以外に居るのかな?
友人が去年発売されたエロゲのキャラをやるつもりみたいで、少々気になった 女レイヤーに抱きつくのはダメで、着ぐるみ着たオッサンならOKと言う風潮 お部屋探しのminiminiのCMに着ぐるみが出てる 中身AV女優でもいいから、平気でハグしたり
普通に抱きつける着ぐるみ(アイドル?)が1人位居てもいいと思うのwww 着ぐるみやってないやつはこういう時ホモ云々言うんだろうな ふくよかな着ぐるみさんに抱きつくとしあわせな気分になれる
ガリはお断り みんな前夜祭でオフパコしてるだろうが
ここには出ないから安心しろ(´・ω・`) くっそー チンポ見せ合ったりしごきあったりしたんだろうなあ でもそういうのって事後に死ぬほど恥ずかしくならないの? ┌っ゙
(´・ω・`)ノ [二二づ゙ ウィンウィンウィンウィン ここ以外に着ぐるみエロについて語れる場所ってどっかある?おしえれ 大御所さまのところへ行けばいいだけ
土下座して入れてもらえ 裏垢持ちの人と仲良くなって、裏垢に招待してもらえばいいのよ?
まあ自分のブツを所有してない乞食の人にはハードルが高いけどなw 評論家やサポーターは自作キモメン持ちよりも上位カーストだから問題なし 自作キモ面のあいつとあいつとあいつは絶対に入れてやらない
シカトするのみ 自作キモ面と関わるとうちの娘がケガレル
関わるのはエナまで
その下は徹底無視
汚染されたくないもの そうだな、こんなところで連々陰口書いてる根暗とは関わりたくないな 名のある工房製以外は認められない
それがこの世界の常識 面を1から作るってある意味凄いことなんだよな
表面上しか見ない奴ってなんなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています