【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その38 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●このスレはsage進行でおながいしまつ。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) 所有者だろうとなかろうと頭おかしい奴はいずれ何かしでかすだろ
タイツ盗んだりさ(´・ω・) 人のブツを勝手に着る
着れないと腹いせに汚す
人のブツを盗んで転売
人生いろいろです 女性サイズの肌タイが着れないとファビョって謝罪を要求
それもまたいとをかし 着せてもらう場合も肌タイぐらいは自分で用意しようや? 肌タイだけ買ってあとは借りるとしても
体型が合わないと辛いと思うのですが
なんかそういう事マッチングサイトは無いものでしょうか? 貸し借り自体がかなり親しくない限りあんまりない
着せたい募集ですらうっかり手をあげると「テメーじゃねえよ」でどうしようもない雰囲気になる
というか、肌タイ買ったり体験に万単位払うだけの気概があるならもう面までいっちゃえば?
置き場所もトランクルームとかで何とかできるだろうし 一体一式なら流行りのRVBOXに入るぞ?
レンタル倉庫を借りるほどでもない
なぜかは分からないが着ぐるみ界隈では持ってる奴が多い箱なのよねw 置き場所の体積じゃなくて見られたりする心配がないかの話ね
予算と隠し場所が大抵は問題で、前者が解決できるなら後者もお金でなんとかなるでしょう したらばの方にちろっと書いてありませんでしたっけ? 今度の土曜日はマイティレディフェスVol.1を開催だと
URLは貼らない
エロいよね したらばは規制されてるんだよなぁw
おそらく乞食と愉快な仲間達を揶揄ってたのが原因だわw マイティは金落とす客に合わせてるのかしらんが、どんどんZEN/GIGA路線になってくのがなぁ
いちおう時間合うし、見に行くかな 客の前で面はずしたりメイキングがメインの作品出したりしてる時点でその路線だよ
でもGIGAやZENよりかは女優が殺陣の練習に時間割いてるだろうからまだインディーズとして見れる みさっちさんだと思うけど、面はまぁおいとくとして
スーツはさすが本物のと同じチャコットで作っただけあって出来よかったな それだったら今でも見れるな
他の人はいないのかね? 少し調べたがなかったな
女性もいいがミスアメリカコスばりのもっこりも見てみたいわ あの人は露骨なもっこりしてないから期待しない方がいい flickrでyahooアカ作ろうと思ったらIP電話に変えちゃったから登録できなくて詰んだわw
googleやfacebook、twitterアカでログインできなくなるとか改悪やめてほしい
>>341
あの人ってミスアメリカの人のことかな?
それとも、そのみさっちさんというレイヤーさんが男性だってこと?
調べても詳細出てこなくて性別すらわからない mightylady cosplayで画像ぐぐれば出てくるジャン >>346
サンクス
この人のことだったのかw
よく見れば確かにマイティのスーツだけどマスクがオリジナルだからちゃんと認識してなかった やはり男が着ると全然ダメなスーツだな
似合いそうなのは夏鬼さんぐらいか ところで昨日のマイティレディフェスVol.1に行った人はいるのかな?
やっぱり生で見ると興奮するのかね? 前回は面をはずすサービスがあったみたいだけど
今回はそういう場面がツイで見られないからもしかしてやらなかったのかな >ゆめクリ
>ttps://www.youtube.com/watch?v=rVO0AS_cuWI
>13:33〜心臓マッサージ
>14:59でもおっぱい触っとるw
中の人は♂だから問題ない
小柄な男性です 着ぐるみはあげません
いくらかかると思っているんだ?w くれって言って簡単にくれたら、ここはもっと繁盛してた筈だけど。 20年は言い過ぎだが2年ぐらい無いな
Y氏やS氏も年だから新しい世代が出て来るのを待つ 前に体験や貸し借りはそうあるもんじゃないって話になったけど
思い切り人生を着ぐるみに割り振っちゃった人がパトロンの真似事したりもするもんだねえ
流れとしては若い子を囲おうとしているようにしか見えないのが実際のところだけど
おねだりして誰かの目にとまるのを狙うのもありなのか
趣味に数十万単位かけられる収入でもなければ他人に人生説けるほど人格も経験もないのに
界隈で万能感得ると勘違いしちゃうのか…まだ親しい人は注意してやってくれ… 生きてる内にひとつは「これぞ」と思うエロ着ぐるみを見たい 昔と違いここに貼ると間違いなく転載されるしー
しかも無言持って行き礼も言えないガイジばかりですしー
twitterに出した方が反応あるし、そっちの方が良いに決まってるわ
ここに貼るメリットなんか1つもないわ! フリッカーだとガンガン無断転載されてるしなw
自分の持ち物だと主張しているヤツもいる ツイッターにあげた画像、すぐにフェイスブックとかdevianartに転載されるw
そっちでの反応も見てみたいから放置してるけど、商売にされるようだったら即ぶっ潰すわw 俺なんてツイッターに上げた画像をツイッターに転載されたぞ
それでいて画像交換しませんかだの着ぐるみの中身は女性しか認めませんだの言ってるんだよ 自分で着て自分で撮ってそれを見ながら自分だけで抜くのが最高
他人に見せる必要などない あなたのエロ着ぐるみ動画見て何回もオナニーしました新作みたいです
つっても転載されまくるからみんなが見れるところには出してくんないよね
裏垢にも入れてくれないだろうし
これからも昔の動画みてシコるしかないか
なつき動画集新作は当分先だろうし 転載を恐れるが故のエロコスプレコミュニティの衰退
もう新作を拝める機会はないのかしら なつきの動画も一人でナニをやってるだけでなぁ…
二人以上でナニをやってる動画を撮って欲しい コミュニティ衰退じゃなくてクレクレ君がコミュニティに必要ないと気付かれた
何も貢献しない人が一員として認めてくれって言っても、お客様は外で待っててくださいとしか…
あとはまあ…したらば見れば嫌われる理由はおおむね分かるだろ? ブサ面持ちキモ面持ちオリ面持ちよりもクレクレ君の立場が遥かに上なのは、
いまさら言うまでもないことです
それがこの世界のヒエラルキーであり秩序なのです
ブサ面持ちキモ面持ちオリ面持ちは徹底排除門前払い
クレクレ君はウェルカム大歓迎ですよ 自分の好きなエロ着ぐるみなら金くらい積ませて頂きたいレベル 高いと不満なら自分で作れば良いよ
そうすればなぜ高いのか実感出来るわ 面作りは難しい
左右対称に近い形にするだけでも大変だ
ブサ面とか言われてる人たちもその辺は凄いと思う
オレにはとても無理、あっさり挫折したよw 工房でも衣装関係でも注文積み上がりすぎて受注停止や納期延長してるというのに
一体何が衰退するんだ… でも実は親しい人同士裏でこっそり動画交換してるんでしょ 親しい人たちはリアルで抜き愛するから動画交換なんて必要無いでしょ 着ぐるみさんの写真を随分前に少し撮らせて貰えたのですが
回数重ねるごとにハァハァ度が上って行きまして、個撮みたいなのにあたったのですが
危うく押し倒しちゃいそうだったので取り敢えず落ち着いてその場をやり過ごし
怖くなって垢消して逃走してしまいました
これでよかったよね。そう思ってる メイデンのチンコでかい着ぐるみさんと兜合わせしたい フリッカーの白レオタのチンコでかい着ぐるみさんと兜合わせしたい だって、そのスタジオ他の人居るんだよ
ちん出し逮捕なんてやだよ 着ぐるみを着るというよりも意思とは関係なく着させられたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています