【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その38 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●このスレはsage進行でおながいしまつ。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) 自分のグラボで解析しようとしたらグラボのメモリ不足でできなかったからありがたい そういやここ着ぐるみとだけしか書いてないけどケモい着ぐるみも含むのか 顔はケモノで体はモフモフせず白タイツってのがもうやばい 着ぐるみ(ゼンタイ)同士じゃなくて着ぐるみ(ゼンタイ)と生身の人間がイチャコラする動画ないの 着ぐるみ疑似マンにちんぽ出し入れしてる動画とかみたいね
ふたりとも射精して疑似マンからドロドロ出て来るの むにむにが出てたね
ちょうどテレビつけたところだったからびっくりしたわ ちょっと昔の
いいなと思ったけどググっても詳細でてこない‥
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/216033/car/127944/4423497/photo.aspx >>736
そのおじさん、ぶっ壊れたみたいでTwitterも辞めたよ 着ぐるみ(コスプレ)に着替えてる動画とかめっちゃ好きなんだけど、どういう調べ方したら出てくる? >>752
そんなことないぞ!
君や俺が書き込んだことでしばらく月イチだった書き込みが既にふたつだ!
着ぐるみ柔軟推進会はエロいぞ! https://fantia.jp/fanclubs/5696
この人の動画見た人いる?
ジョニーとルパに比べて値段設定がめっちゃ高いのな
動画はもちろん画像すら2680円のプラン必須 見るだけ無駄
素人のクオリティーが低い動画を金で買うのは馬鹿げている off行けば生で3D見放題なのに
金払って2D見る意味が分からん 美少女マスク発注するならココがいいよっていうのある? twitterでエロ含めた個人的な誘いってホントにあるんだな
結構グイグイとそっち方面の話題をDMで振られてちょっと困惑気味 何も面白い話じゃないんだけど
フォローされる→フォロー返す→挨拶のDM来る→ちょっとだけ普通の話→そっち方面の興味あるかと聞かれる→興味無くはないと正直に答える→近い日程で会いたいと言われる
って流れ
手当り次第に声かけてるタイプの人な気がするが相手のツイート遡る限り着ぐるみ持ってるんだか持ってないんだかよくわからんから目的が今ひとつ伺えなくてちょっと怖い 気にしないでスルーだけでいいじゃん
それですべては解決 羨ましいなあ
誘いとかあんまりないから少し期待してしまいそう 貧相な体型だな
ある程度肉がついていないと男体型のままなんだよな。 着ぐるみエロ動画を撮ろうと思うがどういうのが需要あるだろうか >>778
マスクオンオフがあれば一番だけど難しいよね いや、どういう内容・シチュエーションのものに需要があるのかと聞きたいのですが おなぬでゴムに出すの好き
でも自分がやりたいと思うエロを続けてくのがいいんじゃないの 二人いると出来ることに幅が広がるよね
ふたなりでもう一人にしごかれる動画とか好き
でも自分のモノを預けられるほどのパートナーにはそうそう会えないな
ホモのSNSとかなら余裕だろうけどホモじゃないし ふたなり少女が黒子のパートナーに手コキされて悶えるのいいよね 自分がふたなり少女に扮して誰かに手コキ射精させられる動画を撮りたいが
さすがに友人にも彼女にも頼めない >>788
手伝ってくれる彼女か友達
居たら素晴らしいよね 自作マスクが超久しぶりに完成したものの、着る意欲が失せてしまってもうアカン
着付けの事を考えただけでうんざりしてまうわ
白タイツの勃起した股間を晒す気にもならんw なんかLPがいきなり動画コンテンツを商品で置き始めたな
月額払って更に動画で金払うのキツい もう生ちんとか文句言いませんレオタもっこりでいいです せっかく自作新マスクとベルトが完成したのに着付けの事を考えたらうんざりしてもーてたけど、
正月に仮面ライダーXを見たら急にスイッチ入ったw
ttp://bakenokawa.tea-nifty.com/photos/uncategorized/2019/01/04/missamericacosplay0119004.jpg したらばはもう閉鎖した方がいいんじゃないの?
はてなアンテナ同様で役目は終わったと思うよ SNGM-01 ケモノヒロイン 女戦士フーリー
顔がちょいとアレだったがコンセプトは好きだったなあ
プラスチック製の着けティクビは余計だった、あれなら毛に覆われたゴムマリおっぱいでいい
ケモノ=全裸って固定観念はあまり好きじゃない、青い光沢のあるパンツが堪らんかった (*´Д`)ハァハァ
でも続編が出てないのを見ると不評だったみたいね (´・ω・`) 中身が男でもごまかせるケモノシリーズ(;´・ω・) まぁ、GIGAだしなぁ…
前になんかで検索したらケモホモが竿役の着ぐるみの方に反応しててワロタ。いやワロエナイ したらばはキャラショーとかのスーツアクター系画像交換の入り口だから
ゲームとかの美少女系はTwitter行ってごくわずかに残ったのは叩きの話題だけで画像持ってたり着る側は見てない
そういう話題はTwitterの鍵垢でやるんで
あと管理人があそこ管理してないかって言うとそんなことはない
外のSNSで交換するってここしばらくの流れで最初にしたらばで宣伝していいかってわざわざ問い合わせて構わんって回答もらってたはず
キャラショーの舞台裏を盗撮したマスクオフだ汗染みだってブツ扱う話しててOK出すってのは豪快だと思う
管理はしてるが何が理由でどこに情報流すか分からんから個人的には関わらない 最近着ぐるみの存在を知ったんですけど、よく動画とかに出てくる音楽プレーヤーみたいなやつってなんですか?着ぐるみ直接関係なくてすみません… >>811
多分それです!ありがとうございます!やっと何かわかりました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています