【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ >>165
あれでもコイツAV女優や着エロアイドル使ってたよね?
なんで急に噛みつきはじめたんだろうな
トラブったレイヤー絡みのつぶやきもほとんど消してるし
AV事務所の裏方ヤクザに怒られたかw
それとも全部ガセでレイヤーから通報されて警察に目つけられたかね これでこむぎがAVデビューしなかったら
ガチで嫌がらせにガセ情報流しただけのクズになるな
デビューするにしても乳首解禁勝手にされてキレて音信不通になってるこむぎの情報をどこで入手したのか 憂すぎたねえ野郎だな
セブンスドールさん
ピンさんのツイッター力でつぶせないかなあ AV関係のつぶやき消しました に草生えた
衣装借りパクも契約書もガセか? ttp://senzai.tv/m_detail.asp?idx=15169
このモデルがこむぎだってフミがツイートしてたな
そりゃ会員制の情報を直リンでこむぎだってツイートしてるんだから
senzai.tvに怒られたんじゃない? >>171
モデルにプロ使ってた事あるし、何かしら事業者として会員登録してたらモデル写真が見れてる可能性もあるな。 身長と年齢からこむぎっぽいな
誕生日も確かカイブのフリマ垢と同じだし
ただ、96年生まれになってるけど95年の今二十歳だよね?
去年のネット記事で19歳って書いてあったけど
>>172
サークルを法人化してるなら登録できるんじゃね? >>173
SEVENDさんのトラブルも対岸の火事程度に生暖かく見てたんですけどね
同業のこちらにも迷惑と言うか多少影響が出てきたんで調べさせてもらいました
senzai.tvの会員ページで見れるのは今話題にあがってるレイヤーさんとは別人です
おそらくは、レイヤーがAVデビューとは言ったけどこむぎさんがデビューとは言ってない
等の逃げ口上を使うのだろうと思われます
事実、ツイッター上では具体的な表記はなかったですからね >>175
火消しに必死なフミ乙
「SEVEND」なんて略すのフミしかいないしこのサークルに「さん」なんて付ける奴いねーよww
あのツイートの流れでこむぎ以外ないだろ Sex Friendシリーズって購入版は顔出しなの? Sex Friendはイベントではモデルさんと思われる女性が私服でマスクして売り子していた。
顔出せないなら売り子やる意味ない気が…それだったら普通にサークル代表とか、男が売り子した方がいいと思う。
プリキュアの黄色が個人的に好きだった。写真パートのポーズ取りがレイヤーっぽい感じでよかった。 結局こむぎのAVは見れないのかよ
セブンの「思い上がっちゃったのかな」とはなんだったのか
そもそもなんでAV出演を「思い上がり」と思うのか知らんけどさw
約束の乳首禁止を守ってればまだまだこむぎで稼げただろうにアホやな >>181
いくらでも新しいレイヤーいるから気にしないでしょ
新人はフミがトラブル頻発させてるの知らないからホイホイ引っかかる。こむぎも心配されてたじゃん フミのサイトの通販
こいつモザイク物を「18歳未満禁止」の表記しないで販売してるし
購入者の年齢確認もしないで通販してるからサイバーポリスに通報しといた。 つwwwぶwwwすwww
口だけ番長さまの潰す宣言クソワロwwwwwwww フミってひと他スレでも嫌われてるみたいだけど
事情しらん人間からしたらちょっと意味不明な話題だわ
別スレでやったら? すべての人が知ってて理解できる話題しかしちゃダメなん?
こんなニッチなスレで?
あなたが別スレいけば?っていうか2ch見るべきじゃないよきっと な?だからスレいらねぇって言ったんだよ
まともに機能しないから立てなくていいっつーのに >>189
いらねえなら来るなよ
お前の都合なんか知らん死ね わざわざ日本に旅行にきて「チョッパリよりウリが優れてるニダ」とか言ってる朝鮮人みたいなやつやな 最近いっつもログインできないな
セブン潰してログイン直せ 早乙女らぶもう年齢的に若いキャラのコスより大人キャラのコスに切り替えたほうがええやろ コス内容より肋骨とか下半身の骨の出かたがなんか苦手だな… FUMI
篠宮ゆり
篠宮さんが「私用」と被ったようで
売り子5月コスホリ辺りに延期になりました
私用とは…
事務所から未だに返事来ない
どうなってんだろ、ここ
のらりくらりずっとこんな感じ 話題のセンブドール買ってみたけど2度目はないな
セックスフレンドさん見習えよ そういう人は最終的に着ぐるみにいくのでは
顔モザは雰囲気エロいけど抜けないよ プリキュアコスでスパッツを着けたままハメるが顔モザ有りと、スパッツ脱ぐが顔モザ無し
どっちがいい?と聞かれたら普通は前者だろ・・・バカ野郎 好みに依るってのもわからんバカがなんか言ってますね スレ違いなんだけどAV女優が同人サークルでコスrom出すのは皆さんアウト?
つぼみのコスromでめっちゃ抜いてるんだけど。
ピンキー繋がりだからひも付きなのはばればれだけど。 >>210
事務所通せば問題ないよ
勝手にやるとヤバイけど
一応あれはつぼみの個人サークルって体だからなぁ >>211
あっ、言葉が足りなくてすいません。
orz
契約とかじゃなくて、スレで何度も出てくる話題で、プロが同人の体裁でコスRom出すことについてです。
げっちゅは今なんかどうみても片手間で作ったやつで氾濫して、昔からのサークルがどんどん引き上げてるのが悲しいのですよ。
つぼみのromはしぶりんとか椛とか凛々蝶とか色々やってくれて、内容も満足できるから自分の中ではOK。
話題にもならんからスレ的にはどうなのかなって? AV女優ならAV女優であることを公表した上でやるなら全然いい
素人を装うのは詐欺だからアカン
AV女優のコスSEX動画と素人レイヤーのSEX動画は別のものだからな >>212
そもそもこのスレでは、良い感想=自演宣伝扱いってことになっている
なので良いものであれば黙ってしまったり、叩かれてしまうから
このスレでの扱いがどうだろうと信用しないでシコってればいい
もちろんこのレスも信用するなよ
ダメなサークルはとことん駄目だしきぐるみモノやホモ動画は
いいものを隠そうとしているんでなく需要ないから話題になってないだけだ AVも本業は風俗でAVにはたまに出る程度の素人が殆んどだぞ 素人詐欺しなけりゃ何でもいいよ
最終的に買うか買わないかはこっち側の問題だから コスぱんとアニコスせくーす以外みんなAV女優と思っておけば間違いない 岡田も…いや、アレはそういうの超越したところにいるどうでもいい枠だけど アマには違いないがアマ独特の背徳感が作品にあるかというと… しっかし単体女優なんか使って採算取れるのかね?
絡みアリなら半日拘束で10万は飛ぶだろ。割に合わん 100本でギャラだけならペイできるんじゃね?
あとはホテル代と機材衣装
悪くはないかもしれない プロのルックス・テクニック相手に合法買春(撮影オプション付き)ができて
それを編集して売ったらソープ程度の価格までには取り戻せるんなら、やる奴はいるだろう 出演女優名を使う単体作品にするといっきに4,50万に跳ね上がるからな
素人レイヤー()という詐欺なら10マンエンだ AV女優も個人的に頼んで顔消せばいいんじゃないの
プロダクション通さなければ安い 安くあげようとすると怖いお兄さんににらまれるらしいな こむぎの撫子のサンプルの途中にくる「事後の性奴隷の表情を」みたいな文章で草
性奴隷に調教できてなかったから逃げられてるんだろう おいくらでこむぎちゃんのぱいぱんまんこに生ちん子入れたん そんな高くねぇよw
俺は個撮時に3ぐらい
おまんこよりおっぱいのが感じてるかんじだった お前ら童貞か?
レイヤーに個撮申込で札積めば大抵いける
こ◯ぎはユルくて有名。アソコはキツキツだけどな ちなみに、このスレではこむぎに逆恨みして貶めたい人も見ているスレだから
噂を鵜呑みにして現場で通報され、さらに逆恨み人口が増えるなんて真似はしないようにな
きちんと外堀を埋めてからじゃないとダメだぞ どうていせんぱいのおはなしはとてもさんこうになりますね >>242
逆恨みしてる人なんてFUMIだけだろww
次は麦撮主催の事情でも暴露すんのかな?
何にせよ惨めな男だなあ ピンキーのつぼみのやつって抜けるの?
つぼみのAVは枯れるほど使ってるけどAVの劣化かと思ってたが 熟女好きでもなきゃ
若いころのつぼみのAVの方が抜けるに決まってるやろ こむぎのシャーロットコスかなんかの時の「今回は吐息を抑えるように言ってあります」とかいう
しょぼいSEXしかできなくてあんまり喘がせられなかったからって・・・ >>249
モデル代なんて安いからね
衣装も適当なシナ業者から仕入れればいいだけ
あとは編集の手間 >248
でSex Friendのヘスティアが夢乃あいかだって特定されてたね >>252
FUMIは未成年ストーカーして逮捕歴あるし
モデルに無断で販売して裁判とかしてるから常に違法行為マン 夢も希望もねぇな
むしろ金さえ積めば女優とヤれる擬似なし生中出しできるってことかしら 夢乃あいかとヘスティアの人はホクロとか色々一致しないものが多すぎるんだけど >>257
夢乃って聞いてあれこれDMMとかと比べて調べてこれを書こうとしたら出てたでござる S1女優が出れるわけない
顔消しにしてる理由かんがえろ
個人的に繋がってるんだよ。事務所には内緒で
ホクロなんて減らしたり増やしたり簡単だろ ドヤ顔の特定房いるけど
これで事務所に発覚したら
販売停止リスク出てくる 個人的に繋がってる(二重の意味で)
どちらにしろガチ素人用意してしくじる(自業自得って言われればそれまでだけど)と危険ってわけか今回のことで分かったことは 単体女優が個人で勝手に出演したら事務所から訴訟されて
ウン千万クラスの稼ぎがパーになる可能性すらある
げっちゅで稼げるたった数万〜数十万の金目当てにそんな危ない橋わたるわけない
もし本当に出演してるならAVメーカーかAV女優プロダクションが
個人サークルを偽装してる場合だけだよ 一本のあいつみたいな例もあるからどうとも言えないがな バカですか?芸名使ってない顔も消してる
これで訴訟問題とかw
主が彼氏で彼女を事務所に紹介した張本人だったら
誰もなんも言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています