【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ >>23
多分所得紐付が怖いんから撤退なんじゃないだろうか
マイナンバーで全収入が筒抜けになるからげっちゅからの入金とわかっちゃうから将来的に・・・ それより昨日登録したやつも今日販売停止するのかな?
だとしたら皆家に帰るの明日とかが多いだろうし全く売れなさそう
げっちゅからしたら審査してサイトに載せるコストがあるだろうに大変だな >>25
真姫のアナルものなんて、撤退2日前だぞ…
せめて1月5日くらいまで置いておかないと買えない人多いと思う。
新しい作品だと回線によっては1本落とすのに3時間はかかるし。
やっぱり税金対策なんだろうか。イベントでも1時間で完売するくらいの量しかないのも含めて。
あと乳首出すようになってだんだん過激になっていったからその辺も関係するのかも。 >>26
買うだけならスマホだから問題ないけど、落とすのは絶対間に合わない あやね、トップには作品紹介残っているし過去の履歴から作品ページには飛べるけど、
「カートに入れる」のボタンがない(=買えない)し検索には引っかからなくなっている。
DLやめる代わりに自家通販に移行するとのことだけど、コピーや税金対策(自家通販ならすぐはばれない)なんだろうか。
過去作品の通販への対応とか、イベントでももう少し在庫増やすとかしてほしい。 年末の繁忙期終えたらこれかよ…真姫どストライクだったのに あやね販売停止前にみく・まゆ(2本目の方)・自撮りオナニー(凛)は買ったけど、
もう一つ買おうと思った蘭子を買いそびれた…
DL復帰はあきらめるにしても、自家通販ができる状態を早めに組んでほしい。
後は事前予約制の旧作のイベント販売を毎回やってほしい。
(新作売り切れても注文しておいた旧作買えば撮影券もらえるようにすればなおよし)
次回作の美波はDL販売停止後だから、さらにイベントでの競争率高くなりそうな気がする。 本番しないおばさんのロムは正直どうでもいいよ…
勝手に消えてたらいい アナルもモザイクで見れないし、やってることは
ローターオナニーと放尿で毎回同じような内容だったしな。
まあ、あやねは今までご苦労様と。 >>27
年内購入できていれば落とすことは可能。最終作の発売開始日と取扱い終了日が短すぎるための措置だと思う。
(作品自体のページには飛べても購入ボタンがなかったり検索できないのもDLだけできるようにするため?)
左の人気サークル新作一覧では削除。サークルページには飛べるけどの作品一覧では該当なし。
そのうち本番解禁しそうな気もする。
あとDLやめることで艦これモノをやるんじゃないかと。撮影会ではやっているみたいだし。
いろいろ問題あるならその辺の規制が緩そうなFC2でDL販売すればいいのに。 >>38
それどころか社長も逮捕されてるからなぁ
アメリカの会社だから日本の法規制対象外って建前が崩壊してるし 艦これってDL販売できない・・・みたいな縛りがあるの? >>43
艦これの胴元はDMMだからね
確か規約で
・コスプレの写真や映像データ(一般、及びR-15,18)の商的流通
・成人対象となる、R-15,18のコスプレ写真や映像データの公表と流通
となってる そんな制限があったとは知らなかった!
DL販売サイトならではの独自基準てことか。同業他社に利益渡さないように いや、べつにそういうのが始まりではなかったよ
艦これファンが原作を神格化しすぎて
売女崩れに俺らの信仰対象を穢されたくない!みたいにホルホルし、
運営元にやれヤクザとの繋がりガーとか原作リスペクトガーとか
うるさく言った結果として運営が金づるの言いなりになっただけだよ デブ専,ぽちゃ専ので抜けるのを探してるんだけど、
オススメってあります?(ぱんぱんとひよとどてちんはイラネ) 最近のひよの画像見るとやっぱ劣化してきてんなぁとしみじみ思う >>48
サークル名 : 普通の少女じゃ愛せない / サークルID : 002750 >>55
コスパンは顔モザイクあるからなんとか抜ける 顔モザで抜けるのは30代後半〜40代くらいだけじゃないかな〜 >>42
32歳ってマジ?詳しく教えて下さい。抜きやすくなります。 顔モザといえば、cospersalのモザ有りを買ったのちに、モザ無しバージョンが
後から発売された時は参った。 これクソみたいな内容だったな
このサークルのは二度と買わねえ
http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0040877&cp= >>63
やっぱりか。いつも煽りの文章で騙されるんで今回我慢したんだよなー。 ヘスティアとマリーローズ物集めてるんだが、こすえむ!のヘスティアとマリロどうですかね?
このサークル初めて手を出すから他作品の感想でも聞かせてもらえたら >>63
紹介見る限りでは何が悪いのかわからない・・・どこがクソだった? >>67
サークル主がクソ
前科一犯のAVプロダクションに未払い >>67
紹介に書いてあるようなことなんかまるでやってないからだよ
タイトルも詐欺だこれ >>69
でも本当に生ハメしてるんならこのサークル主なかなかに命知らずだと思うがなあw 少なくともナンパで引っ掛けたとかナマハメ・中出し・妊娠とか催眠術で性感倍増とか
「ああ、そういうことにしておいたほうがヌけるものね」って
大人の余裕で額面通りに受け止めるところだと思うがなぁ ピンさんもあんまり売れなくなってきたなあ
常に一位が定位置だったけど五位かいまや
ツイッターで一人前のオタク有名人気取りで調子込んで作品だしてねえからかなあ そもそもプロのAV女優使ってるのに「同人AV」って言えるの? >>70
エロ撮影会もしてるんだし未成年では無いだろうし
フミもそこまで馬鹿じゃないだろw >>77
プロダクションに所属するAV女優を脅迫するほどバカだよw >>77
すまんw
一回病院で検査受けた方がいいかもねって意味で言ったんだよ
SEVENのマヌケは多分知らんだろうがなww >>78
セブンドールの人がレイヤー以外でトラブったのって北見えりじゃなかったっけ
AV女優脅迫ってマジなの? >>81
ていうかモデル全員とトラブってるよ
AV女優のハメ撮り動画裏に流すぞとか言ってたりしてるみたい 「東方巫女さんと中出し例大祭」のあんなってモデルさんがお気に入り。
AV女優さんかな? こむぎが撮影でトラブったみたいだね
ヒに書いてある またかよ
こうやって毎回モデルとわざとトラブってROMは売り続けて収入だけは独り占めていうやり方なんだよな >>87
年齢的に雪菜かと思ったがww
>>77
未成年にも販売は無し(エロ撮影はする)って言って近づいてるよあいつ
アール.xyz @a_ru_xyz これがサークル名伏せて行動する時の垢 SEVENDなんて、同じ名義の
素人コスプレでも問題起こしてたな。
http://dl.getchu.com/index.php?action=cirDetail&cp=&cirid=3136
本番なしと言っておきながら、撮影後に
レイプ同然に犯られていた子の被害報告が多数だからな。 >>89
そのサークルもセブン何とかの別名義って事なの? >>84
どこに書いてあるの?
非常に気になりますね こむぎがツイート消したな
「無断で販売されたからしばらくROMやりません。」
て毎度同じことモデルにやってるな なるほど、円満に解決したから消えたんですね!(棒) モデルも泣き寝入りしなければいいのに
無断販売とかKに相談したらいいのに
DLサイトはモデル本人が問合せすれば停止できるのでは? >>94
ROM撮影で、無断で胸の無修正を入れられたじゃなかったっけ? 胸出てないの?
コスプレハードにある中出しとかエッチシーンあるのか
俺もここのサークルバナー地雷くさいから様子見だけど、ちゃんとハメハメの場面あるのかよ? >>98
小麦と身内レイヤーのやりとり見る限りだと乳首は見せない約束でロム売ってた
↓
実際はモデルに無許可で乳首出てる画像や動画を売ってたって事だな
小麦がツイ消しして以降その件に触れてないのは昔あそこで某モデルが揉めた時と同じように
チンピラグループとの繋がりをほのめかして脅迫したからだろ 約束しても撮影させちゃったら終わりという教訓ですね
まんこも撮られてた可能性高いですよね そもそもゲッチュコムで
こむぎは、本中生ハメ配信されてるけど
これも了解ないということかな?
なんかフミが巧妙にステマしてないか
この流れ 販売停止くるくる詐欺なwww
セブンは散々やらかして有名人
まだひっかかる子がいるんだね >>102
今回はトレントや違法DLサイトにこむぎロムまとめて来てるからいつもの詐欺とは違う気がする
こむぎの交友範囲の連中のつぶやきとか見ると金ヅルにならなくなったこむぎロムをフミが故意にアップしてるらしいと なぜ法的動く発想ないかな
泣き寝入りしてたら
また次の別の子も同じ目に合うのに >>105
契約書みたいなのできちんと書類で残してないからと証拠がないみたいな理由じゃない?
AV事務所から派遣なら書類はあるだろうけどそれをも踏み倒すようなやつなら個人とのやりとりをまともにやるとは考えられないし ステマとアンチ荒らししかいねーからスレいらなかったのにな
誰だよスレ復活させたクズ えんえん堂ってサークルに出てるみなちゃんって子はAV女優?
誰か知ってたら教えてくれ なにげに引退した成宮ルリがたまに出てくるのが嬉しい >>105
そりゃ法的に動かれたら嘘がばれるからだろw
同人ア○バ出版のキモ親父とそのパシリやってる倉○皐ってエロカメコが同業者の
FUMIを蹴落とすためにやってるくだらない嫌がらせの一環だし
某レイヤーのフォロワーや裏垢のつぶやき見てるとマジ草生えるぞw >>112
いまお店で働いてるよね
事務所辞めたからオファーしやすいんだよ >>114
他の新作にも出てきたね
成宮作品増えそう こむぎがAVデビューらしいけど
なんでフミがキレてんのw
バカじゃないww セブンがこむぎの衣装借りパクされたーとか音信不通ーとかつぶやいてると思ったら
今度はこむぎがAVデビューするって言いだしたな
「思い上がっちゃったのかな?」とか「発売決まったらRTしなきゃ」とかすげーキモいんだが
性格に難ありなのは間違いなさそう
こむぎのAVがガチなら楽しみだけどセブン発信やしただの嫌がらせデマの可能性高いよな
ただ擁護するとシャーロットコスのやつは生ハメしてると思うよ
バックやって抜いてすぐ射精してるとこ映ってるし
床に射精ってせめてケツに出せよって思ったけどさ そういうトラブルか
AVデビューするから
今まで出た作品消したいんだろう
それでフミと揉めるということか フミと生ハメしてて
いまさらAVデビューとは
おもいあがりには激しく同意
でも、フミが売り出して勘違いさせたんだけどな 揉めてるのに2月の新作がまたこむぎでワロタ
ランク1位何回も取って稼いでくれた子を気持ちよく送り出すくらいできねぇのか?
しかもSEXまでさせてくれた子を >>119
ゴムありでも上手い奴なら抜いた瞬間にゴム外せるけどね
しかし、契約書で縛ってるって言ってるけど本当に19歳なら未成年だから契約無効になるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています