【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ >248
でSex Friendのヘスティアが夢乃あいかだって特定されてたね >>252
FUMIは未成年ストーカーして逮捕歴あるし
モデルに無断で販売して裁判とかしてるから常に違法行為マン 夢も希望もねぇな
むしろ金さえ積めば女優とヤれる擬似なし生中出しできるってことかしら 夢乃あいかとヘスティアの人はホクロとか色々一致しないものが多すぎるんだけど >>257
夢乃って聞いてあれこれDMMとかと比べて調べてこれを書こうとしたら出てたでござる S1女優が出れるわけない
顔消しにしてる理由かんがえろ
個人的に繋がってるんだよ。事務所には内緒で
ホクロなんて減らしたり増やしたり簡単だろ ドヤ顔の特定房いるけど
これで事務所に発覚したら
販売停止リスク出てくる 個人的に繋がってる(二重の意味で)
どちらにしろガチ素人用意してしくじる(自業自得って言われればそれまでだけど)と危険ってわけか今回のことで分かったことは 単体女優が個人で勝手に出演したら事務所から訴訟されて
ウン千万クラスの稼ぎがパーになる可能性すらある
げっちゅで稼げるたった数万〜数十万の金目当てにそんな危ない橋わたるわけない
もし本当に出演してるならAVメーカーかAV女優プロダクションが
個人サークルを偽装してる場合だけだよ 一本のあいつみたいな例もあるからどうとも言えないがな バカですか?芸名使ってない顔も消してる
これで訴訟問題とかw
主が彼氏で彼女を事務所に紹介した張本人だったら
誰もなんも言えない つか、半分池沼に足突っ込んでるようなのも居るから何やるかわからんぞ >>253
夢乃あいかがS1からだしてるコスプレものでヘスティアやってるから
そのつながりで疑惑でたのかな ホクロの位置が全然違うし全くの別人
これ以上の議論は無駄やで フェンラル動画4分写真7枚ってなんやアホか
って思ったらその前のもひどかった >>272
どの垢がフミの勧誘用の垢かわかる?
あいつ一般のレイヤーも撮影してるみたいな事つぶやいてるけど
そっちの活動用垢や名前でもわかればアーカイブの方で注意拡散出来るんだけどな こむぎ本人もしっかり発言すべき
あなたの次の被害者になる子のことも考えて
こむぎもそういうの知ってたら引っかかってなかったはず
レイヤーは、みんなダンマリだから被害止まらない >>275
知り合いのモデルがsevendollsに声かけられたみたいだけどヌード無しで10万〜15万のギャラとか言ってた
FUMIはそうやって金で釣って撮影後にハメ撮りするのがお決まりのパターン
お金貰ってる分モデルも完全に反抗はできないんじゃ? >>276
それ契約前にモデル釣るための嘘だよ
実際には最初の撮影時に数万払って後は売り上げから、みたいに出し渋る
フミとトラブルになった子があまり表沙汰に出来ないのは契約時に個人情報教えてしまったパターンが多い
某撮影ジャンキーの子やその子の知り合いのモデル連中は何度もフミと喧嘩してるけど
その事もあってなかなか縁が切れない
今回のこむぎはどんな感じになってるか不明だけど、そろそろ確実にあのサークル潰せるぐらいの行動は起こして欲しいがな あのクズさは在日だろうし
在日組織がバックにいるから潰れないんじゃない? 確かにコスホリでFUMI見たが
在日ぽい顔のデブだった ハード部門15位以内に3作品もランクインしてた
まだ序の口作品なんだけど、こんなんでいいのか・・・ 224 :名無しさん@ピンキー:2016/03/06(日) 13:29:33.82 ID:YCWBku2j
コスエク、開幕の5Fで81万円取られただっけ? 騒いでたBBAちょっとワロタ
トラブったカメコがいたみたいだけど、
実名出しててかなりガチだったw まとめられとるw
外国人コスプレイヤーを狙った悪質カメラマンが話題に! コスプレイヤーのサバ読みを暴露するクズっぷりを発揮しとる
まぁサバ読んでないのにガセいってる可能性あるけどね
こむぎのAVもガセだったし >>287
これはセブンにしてはまともな方
レイヤー界隈に出回ってるスクショは
届け出た方が良いくらい恫喝してるの多いよ サークル主たちもレイヤーたちも
フミのもっと悲惨な悪事を知ってるのに見て見るふり
今回の件では逮捕にいたらないよな サークル主たちはいまDMM同人への作品登録で忙しいのだ 韓国焼き肉って
やっぱ朝鮮人だったじゃねーかフミ
あのクズさはそうだと思ってたんだよなぁ 人種に責任転嫁したところでどうなるんだ
生まれ持っての要因があったところで
それを改善するのも堕ちるところまで堕ちるのも当人次第だから
FUMI個人の悪行なのは変わらんだろう 日本で日本人が犯罪するのと
日本で外国人が犯罪するのは全然違う
強制送還できるからね
朝鮮人は在日特権によりなぜか犯罪しても日本にいれるけど kurumintの動画は67分になってるがちゃんとハメ撮りしてるの? Sex Friendのパクリなのか
AV女優だってバレたくないのか
顔ボカシ導入しだした7 【速報】セブンズAVの次回リリースに現役レイヤーのねこやま0722,春樹が出演
している事を告白。 >>309
ソースが知りたい
糞FUMIのツイートならスクショとかある?
個人的に春樹出演がマジならコスホリでFUMIとタイマンするわ俺 >311
好きなレイヤーが在日にハメ撮りされるとか
お察しします >>309
セブンズじゃなくSexFriendじゃない?それならツイートでソレらしいの見たが
やっぱり春樹だったのか。アイツならAVやっててもおかしくないけどw >>313
春樹当人は全否定してるけど、取り巻きどもとのツイート見る限り@TERURIN12ってカメコと共謀して
目立つための話題作りっぽいな
おそらく309はその馬鹿カメコの書き込みだろうね >>314
春樹も自分が情弱のネラーってことを言ってるようなモノなのにね。
せっくすふれんど出演疑惑って、即消ししたボカロのヤツだよね?
顔にぼかしがあったけど確かに春樹にすごく似てたな。 言われて見てみたけどsexfriendって
番号消えてるのめちゃくちゃ多くない?
なんかあったの? 02は前述の兼ね合いだろうけど(島風のあれネットに流れててワロス)
他の大鳳鹿島なんかはDVD販売専用だからげっちゅにうpってない >>315
sexfriendのボカロの奴だと01番?
落とせそうなサイトで調べたけど13番がみつからないからそっちの方かな? DMMでも取り扱い始めるらしいけど、げっちゅ呼吸できてるの? アキバの催眠は笑っちゃって抜けない
あのコントやめて普通にSEXしてくれないかなぁ >>317
>>318にあるとおり、sexfriendのげっちゅ欠番のほとんどが艦これROM。
艦これは運営の二次創作禁止事項に「年齢制限のあるコスプレ作品」が入っているため、
年齢制限のある艦これコスROMはR15であってもコスROMイベかレンタルショーケースで売るしかない。
sexfriendのアカウントでよく流れているロウきゅーぶってまだ製品化していないよね? >>322
艦これ運営は
「年齢制限ありコスプレROMのダウソサイトなんかでの恒常的な販売」
を許可していないが
「年齢制限ありコスプレROMの即売会での頒布」は許しているってこと?
あとロウきゅーぶ!ってマジかよ
巨乳的にあいりーんあたりかな とか思ってツイッター覗いたらもっかんだったでござる
16は大鳳の娘あたりかな えーもっかんも顔に戦艦みたいなのつけてやるの?
やだなー アレ何のために付けたんかいな
大鳳にあれがあるから付けたってのは解るがプレイ中に被せたのはモザイク処理の手間省いたってのが実際かな ブスだから顔見ると中折れしそうでかぶせた可能性がある
フェラの時出た口元がブスの口なんだよなぁ
イリヤも撮影はしたけどまだ出てないっぽいよね 妙に色白でおっぱいの形のいい08のあの娘の画像が12でたくさんあるけどかなりモザイク薄くなってるのがあるんだよな
そこで見てみるとあの子顔はかなり良い方な希ガス 春樹の出演を流そうとしている信者乙だな。あいつならやりかねないだろ。
JK時代に着エロまがいのROMを売ってたし。
>>319
いや、少し前にミク誕の日に合わせて何枚かTwitterに上げていたぜ。
その中の一つだと思う。 JK時代に着エロまがいのROMっていうのが気になるぞい >>329
sexfriendの中の人はFUMI同様に前科者だけど同人AV制作に関しては真面目にやってるんだなw
FUMIも別名義での活動(@hasetoppo)してるの裏が取れたんで面白い事になりそうだけど >>332
カメコ みっきー でぐぐると大体わかるよ >>334
見てきたけどここまでやってるのにまだセクロス撮影を(ぼかしありとは言え)させてくれる女がまだいる(コネ派遣かもしれないけど)だけで勝ち組かもな >>323
許してはいないが、単に運営から訴えられていないだけだと思う。
艦これオンリーイベントなどは年齢制限あるROMが禁止になったことある。
ROMサークルのアカウントで撮影はしたけどROM化していない
(元からROM化予定がないプライベート撮影含め)のが結構あってもったいないと思ったりする。
今夜もコスプレでおかずの雪ミクとか(援交まどかと同じモデルに見える) かんこれはわかるんだけどディアンヌとマリーローズが消えたのは何でなの?セックスフレンドの すぐ消されちゃうから今買わなきゃってなるようにする作戦説 あるあ…ねーよwwwwwwwwwwwwww
実際規約とかレイヤーの都合とかで消すってことは12や14ではないだろ
事実それならもう08だって消えててしかるべし 結局Sex friendの女優の特定はどうなったの sex friendの映像てなんか微妙に綺麗に見えるんだけど
なんか特別な撮影方法でもあるの?
結構量買うけどなーんかああいう感じの映像の雰囲気?見ないんだよな
サークルやってるとか映像詳しい人教えて ヘスティアが最高傑作やなセフレは
同じ子のやつあるけどボカシがキツクてさ
ヘスティアだけ顔の感じわかるから抜ける もうちょっと女の子が気持ちよくなるシーンを作ってくれてもいい気がする
ヘスティアが擦られてイクシーンめっちゃエロかったし
もう少しハメイキが見たい アキバ出版レベルになるとギャグだけどね
パンパンって音きくとバックで突かれてるの体が錯覚するとか言って
手拍子しだして女が感じてるフリしてた時はさすがに笑ったわ あと男を意味不明なやり方で極端に隠すのやめてくれ
身バレ心配なのかしらんけどホントだれもお前自身には興味ないからっていう
それよりも女の子がちゃんと男にヤられてるってのを見せてくれよ
謎の黒塗りとかアレ本当に萎えるから今後購入するのやめようか迷うレベル
頼むから違和感感じることなく気兼ねなくオナニーをさせてくれ >>344
12の七つの大罪の奴は(写真の方だけど)かなり薄くモザイクされてるのがあるぞ 一本勝負の42でシュタゲやってる娘って他に何に出てる? 俺も五十九試合に出てるRENて娘が他にも出てるか知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています