【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ダウンロード販売のエロコスを語るスレ 
 サークルの通販ロム等もここで語ってOK。 

【重要】  
 議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと! 
 下らない煽り、サークル叩きは禁止。 
 荒らしに反応する人も荒らしです。 

前スレ 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/  セーラー戦士の手コキで手袋脱いだら殺意を憶えるが何か  ゲッチュ モザイクチェックバイト募集してる 
 たいへんだな‥w  何時間も性器にモザイクかかってないか見続けないといけないからな 
 モザかけるのとチェックはマジで地獄  見た目天国だろうけど無修正を調べることが作業になると地獄だなこりゃ 
 生殺しもいいとこ  ドグマの TOHJIROみたいで邪魔だよね催眠のやつ  あれは完全にプロがアマのふりして出してるだけだからな 
 AV女優を素人レイヤーみたいな紹介文にしてるし  ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum224/mum224pl.jpg 
 AVのミニマムスレ見たら5月の新作って誰か紹介してて 
 その中にこれが・・・ 
 ガセとか言ってすまんかった  てか、結局このスレに現れたのはセブンドのガチ火消しだったってことだよな 
 画像まで見といて別人だったと言ってるし  まぁとりあえずこむぎが無修正晒すまで墜ちればそれはこっちの利益ですしおすしどうでもいいや  所属してるプロダクションの他の女優も裏出てる人多いし、こむぎのツイッターがカリビアンにフォローされてたりと無修正は期待出来るかな?  >>361 
 もうセブンドールズの作品買う価値ないな!!  >>371 
 人柱になってきてやったぞw 
 結論から言うとねこやまじゃないよ 
 もっとケバいブサBBAだった 
 枚数も少ないしホント糞みたいな写真集だった  ピンキーの阿部乃みくのみくにゃんハマっててよかったわ 
 ふとした時に喋るイントネーションがたまにみくにゃんぽくてえがった 

あとはやっぱこの人はとにかくイッてイッてイキまくるのがいいな 
 あとはカメラから顔が出来るだけ見切れないようにするプロ根性もありがたかった 
 重要な部分がカメラから見切れるとすげー萎えるから  アキバ変態サークルブログ更新されてるけど18歳ってことは卒業したばかりか 
 しかもストフェスから持ち帰ったて本当なのか?  身体つきや髪型等見ると普通に大人って感じがするな。 
 でも以前販売はせず、18歳ハメ撮りのみ撮影しました。 
 って画像見たけど身体つきは若かったな  こむぎのDMMで動画サンプルも見れるようになったな  ミニマムに出るってことは、アナルはもう1つのマンコシリーズにもそのうち出るんですよね 
 アナルワロス  ミニマムにそのシリーズがあるってだけで 
 ミニマムに出たら絶対出るってわけじゃないんだよなぁ 
 出て欲しいけどさ  こむぎは何作でるんだろうか 
 早めにアナルとか解禁されないかな 

専属ってわけでもないからどうなんだろ  >>382 
 前に撮影会で二本は確実に出る(撮り終わってる)って言ってたけど 
 あの子セブン以外にもあちこちトラブル起こして爆弾抱えてるみたいな状態だから 
 案外一作で引退風俗落ちの可能性大きいかもw  またフェンラルが動画4分写真5枚とか売ってるアホか  >>383 
 仮にセブンの自演なら風俗落ちした後に落ちた店までちゃんと晒してくれよな  >>384 
 内容はどこまでやってるか知らんけどねこやまはセブンのとこで何作か出すよ 
 まあ、その後にいつも通りモメるだろうけどww 
 もう一人の春樹だっけ? 
 あの子ツイッターでは否定してるけど実は一作撮り終わってる 
 編集中のやりとりでフミと大喧嘩+春樹の彼氏側からの圧力でお蔵入り 
 でも、あいつの性格からしておそらくイベントでこっそり売るんじゃね?  >>383 
 トラブルと言っても7の前にロム出してたセックスフレンドの人と某撮影会の件ぐらいじゃない? 
 AV事務所がそんなチンケなトラブル相手にすると思うか? 
 こむぎの身内レイヤーのトキノとかも同じ事務所所属だしその辺はしっかりしてるだろ  なんで最近@factoryはセクロス解禁したの?撮ったは撮ったけど今まで事務所との調整ができなかったのかな 
 どちらにしろトモきゅーとEXは俺氏大歓喜  こむぎのデビューAVのパッケージがラブライブだけど 
 ラブライブの主役の声優がAV出てたことが発覚して今DMMで1位ですよ 
 2008年のAVが2016年に1位ってw  >>396 
 ここまでくると別人だったほうがギャグになるな  >>389 
 トキノじゃなくてトキワでは? 
 こむぎよりそっちのAVデビューの方が待ち遠しいんだが  コイツ・・・同人アキバの初期に販売停止になった 
 レーシングミクの女に似てないか? 
 https://twitter.com/unikouni  >>401 
 全然ちげーよ 
 ていうかこういうのって似たようなコスしてると 
 もしかしてあの人なんじゃないか…って思いやすい心理あるよな  セブンはまたこむぎに粘着して2012年ごろに漫画家志望としてTVに出たときのやつ晒してるわ  >>404 
 セブンのツイッター垢見れるの? 
 どんな事言ってるのか気になるな  コスプレイヤーの脱税を調べるために、財務省官僚が自らコスプレするもよう 
 皆さん、脱税レイヤーの情報提供お願いします!  セブン、コスプレイヤーズアーカイブのフリマで衣装売り払ってる 
 20歳以上の女性レイヤー限定で売ってるからまた被害者が出ないことを祈って書き込む  もっと何十本もうpされるかと思いきや静かな立ち上がりだね。こんなもんなのかな  「売り上げの振り込み手数料を引かれる」という損が 
 DMMという売り場が増えたことでの得をこえないからやろ 

参入考えているサークルあるなら 
 げっちゅでいう15%Ptバックキャンペーンみたいな売り時を 
 DMMは12〜2月(コスプレ参入前)にやってしまったから 
 次に行うであろう夏にぶつける作品を撮りためるといい 

明らかに割安で同等のものが同サイト内で手に入る業者モノより 
 岡田みたいな手工業っぽさが出ているものの方が売れる(とはいえ画質の改善は必至)だろうし 
 4Kや3Dみたいな本業も手を焼くハイエンド系ニッチ分野もあそこなら買う奴いるはず  DMMの同人はアニコスも在るのか 
 ちとラインナップがショボいなげっちゅの検索とかお気に入りが使いにくいからラインナッップ増やして割引してくれたら買う  DMM同人は出演したモデルの個人情報渡さないといけないから 
 モデルに素人使ってるサークルほど登録できないわな  >>413 
 逆にDMMに登録されない作品やらサークルは素人かグレーな女の子の可能性が高いということか  DMM同人だけ艦これOKにすれば客寄ってくるのに。  XVIDEOSに「普通の少女じゃ〜」とか「168式」を誰かアップしてくれないかなー。  >>418 
 両方持ってるがネットにあげる気にはならんのよ、すまんな  >>418 
 せめて売り物ではなかったサンプルだけでもアップしてくり〜 
 残存するネットの紹介記事を読むだけで勃起してくる。  ホモロム作ってるやつがVIPで出演者募集してたのか・・・  催眠の最新作の子ってなんか有名な子なの? 
 発売前にすげー煽ってたから 
 実はあの子かなとか期待してた人が居たんだが全然知らない子が出てきたわ  1.会話部分の内容(西尾信者) 
 2.お◯ぱ界隈とつるんでる子に容姿と声が酷似 
 3.キャ◯パ行くつぶやきがある 
 ほぼ特定できたけど晒すと作品消しそう  半月くらい前催眠がレーミクの私服動画期間限定で売ってた  春樹の同人AV出演疑惑が上がってたけど、せっくすふれんどが 
 今度出すアクアのモデルってどう見ても春樹に激似なんだよな・・・。  小麦で思い出したけど、少し前にフミがまた何かやらかしたって言うからセブンの垢見れないんで>>88で書かれてるフミの別垢見に行ったけど、別人だな。 

しかしコイツはコイツで小麦にストーカー紛いの事しててヤバそうなのではあるが。  夢乃あいかとsexfriendのヘスティア右胸ほくろの場所同じだね  >>428 
 ボカシかけてもアレは春樹で間違いないだろ。ウエストが細ければ100%。  元こむぎの出演してるAVトレントに出始めたなwww  結局Sexfriendの紐神様とかのあの綺麗な乳持った娘は何者なんだろうか 
 マジで紹介文の通り19歳の看護婦ってわけでもあるまい、つか看護師免許っていつ取れるのさ  こむぎセブンの時より感じててワロタ 
 やっぱ朝鮮人の9cmチンコじゃ物足りなかったかぁ  オパーイだけじゃなくて股の方にも確かホクロとかあったぞ 
 friend07の写真の方参照汁  どっかのAVメーカーがサークルのふりしてるパターンなのfriend?  それにしては監督の趣味が出すぎてるしな 
 あのサークルのツイッターからはそんな匂いはしてない  AV女優使うなんてサークルだろうがメーカーだろうがもうデフォでしょ  モデルが女優だろうがなんだろうが気にしないけど 
 AVメーカーがサークルのふりしてるのは嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています