【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ てか、結局このスレに現れたのはセブンドのガチ火消しだったってことだよな
画像まで見といて別人だったと言ってるし まぁとりあえずこむぎが無修正晒すまで墜ちればそれはこっちの利益ですしおすしどうでもいいや 所属してるプロダクションの他の女優も裏出てる人多いし、こむぎのツイッターがカリビアンにフォローされてたりと無修正は期待出来るかな? >>361
もうセブンドールズの作品買う価値ないな!! >>371
人柱になってきてやったぞw
結論から言うとねこやまじゃないよ
もっとケバいブサBBAだった
枚数も少ないしホント糞みたいな写真集だった ピンキーの阿部乃みくのみくにゃんハマっててよかったわ
ふとした時に喋るイントネーションがたまにみくにゃんぽくてえがった
あとはやっぱこの人はとにかくイッてイッてイキまくるのがいいな
あとはカメラから顔が出来るだけ見切れないようにするプロ根性もありがたかった
重要な部分がカメラから見切れるとすげー萎えるから アキバ変態サークルブログ更新されてるけど18歳ってことは卒業したばかりか
しかもストフェスから持ち帰ったて本当なのか? 身体つきや髪型等見ると普通に大人って感じがするな。
でも以前販売はせず、18歳ハメ撮りのみ撮影しました。
って画像見たけど身体つきは若かったな こむぎのDMMで動画サンプルも見れるようになったな ミニマムに出るってことは、アナルはもう1つのマンコシリーズにもそのうち出るんですよね
アナルワロス ミニマムにそのシリーズがあるってだけで
ミニマムに出たら絶対出るってわけじゃないんだよなぁ
出て欲しいけどさ こむぎは何作でるんだろうか
早めにアナルとか解禁されないかな
専属ってわけでもないからどうなんだろ >>382
前に撮影会で二本は確実に出る(撮り終わってる)って言ってたけど
あの子セブン以外にもあちこちトラブル起こして爆弾抱えてるみたいな状態だから
案外一作で引退風俗落ちの可能性大きいかもw またフェンラルが動画4分写真5枚とか売ってるアホか >>383
仮にセブンの自演なら風俗落ちした後に落ちた店までちゃんと晒してくれよな >>384
内容はどこまでやってるか知らんけどねこやまはセブンのとこで何作か出すよ
まあ、その後にいつも通りモメるだろうけどww
もう一人の春樹だっけ?
あの子ツイッターでは否定してるけど実は一作撮り終わってる
編集中のやりとりでフミと大喧嘩+春樹の彼氏側からの圧力でお蔵入り
でも、あいつの性格からしておそらくイベントでこっそり売るんじゃね? >>383
トラブルと言っても7の前にロム出してたセックスフレンドの人と某撮影会の件ぐらいじゃない?
AV事務所がそんなチンケなトラブル相手にすると思うか?
こむぎの身内レイヤーのトキノとかも同じ事務所所属だしその辺はしっかりしてるだろ なんで最近@factoryはセクロス解禁したの?撮ったは撮ったけど今まで事務所との調整ができなかったのかな
どちらにしろトモきゅーとEXは俺氏大歓喜 こむぎのデビューAVのパッケージがラブライブだけど
ラブライブの主役の声優がAV出てたことが発覚して今DMMで1位ですよ
2008年のAVが2016年に1位ってw >>396
ここまでくると別人だったほうがギャグになるな >>389
トキノじゃなくてトキワでは?
こむぎよりそっちのAVデビューの方が待ち遠しいんだが コイツ・・・同人アキバの初期に販売停止になった
レーシングミクの女に似てないか?
https://twitter.com/unikouni >>401
全然ちげーよ
ていうかこういうのって似たようなコスしてると
もしかしてあの人なんじゃないか…って思いやすい心理あるよな セブンはまたこむぎに粘着して2012年ごろに漫画家志望としてTVに出たときのやつ晒してるわ >>404
セブンのツイッター垢見れるの?
どんな事言ってるのか気になるな コスプレイヤーの脱税を調べるために、財務省官僚が自らコスプレするもよう
皆さん、脱税レイヤーの情報提供お願いします! セブン、コスプレイヤーズアーカイブのフリマで衣装売り払ってる
20歳以上の女性レイヤー限定で売ってるからまた被害者が出ないことを祈って書き込む もっと何十本もうpされるかと思いきや静かな立ち上がりだね。こんなもんなのかな 「売り上げの振り込み手数料を引かれる」という損が
DMMという売り場が増えたことでの得をこえないからやろ
参入考えているサークルあるなら
げっちゅでいう15%Ptバックキャンペーンみたいな売り時を
DMMは12〜2月(コスプレ参入前)にやってしまったから
次に行うであろう夏にぶつける作品を撮りためるといい
明らかに割安で同等のものが同サイト内で手に入る業者モノより
岡田みたいな手工業っぽさが出ているものの方が売れる(とはいえ画質の改善は必至)だろうし
4Kや3Dみたいな本業も手を焼くハイエンド系ニッチ分野もあそこなら買う奴いるはず DMMの同人はアニコスも在るのか
ちとラインナップがショボいなげっちゅの検索とかお気に入りが使いにくいからラインナッップ増やして割引してくれたら買う DMM同人は出演したモデルの個人情報渡さないといけないから
モデルに素人使ってるサークルほど登録できないわな >>413
逆にDMMに登録されない作品やらサークルは素人かグレーな女の子の可能性が高いということか DMM同人だけ艦これOKにすれば客寄ってくるのに。 XVIDEOSに「普通の少女じゃ〜」とか「168式」を誰かアップしてくれないかなー。 >>418
両方持ってるがネットにあげる気にはならんのよ、すまんな >>418
せめて売り物ではなかったサンプルだけでもアップしてくり〜
残存するネットの紹介記事を読むだけで勃起してくる。 ホモロム作ってるやつがVIPで出演者募集してたのか・・・ 催眠の最新作の子ってなんか有名な子なの?
発売前にすげー煽ってたから
実はあの子かなとか期待してた人が居たんだが全然知らない子が出てきたわ 1.会話部分の内容(西尾信者)
2.お◯ぱ界隈とつるんでる子に容姿と声が酷似
3.キャ◯パ行くつぶやきがある
ほぼ特定できたけど晒すと作品消しそう 半月くらい前催眠がレーミクの私服動画期間限定で売ってた 春樹の同人AV出演疑惑が上がってたけど、せっくすふれんどが
今度出すアクアのモデルってどう見ても春樹に激似なんだよな・・・。 小麦で思い出したけど、少し前にフミがまた何かやらかしたって言うからセブンの垢見れないんで>>88で書かれてるフミの別垢見に行ったけど、別人だな。
しかしコイツはコイツで小麦にストーカー紛いの事しててヤバそうなのではあるが。 夢乃あいかとsexfriendのヘスティア右胸ほくろの場所同じだね >>428
ボカシかけてもアレは春樹で間違いないだろ。ウエストが細ければ100%。 元こむぎの出演してるAVトレントに出始めたなwww 結局Sexfriendの紐神様とかのあの綺麗な乳持った娘は何者なんだろうか
マジで紹介文の通り19歳の看護婦ってわけでもあるまい、つか看護師免許っていつ取れるのさ こむぎセブンの時より感じててワロタ
やっぱ朝鮮人の9cmチンコじゃ物足りなかったかぁ オパーイだけじゃなくて股の方にも確かホクロとかあったぞ
friend07の写真の方参照汁 どっかのAVメーカーがサークルのふりしてるパターンなのfriend? それにしては監督の趣味が出すぎてるしな
あのサークルのツイッターからはそんな匂いはしてない AV女優使うなんてサークルだろうがメーカーだろうがもうデフォでしょ モデルが女優だろうがなんだろうが気にしないけど
AVメーカーがサークルのふりしてるのは嫌 avメーカーだろうとかまわないさ、好みのコスプレでそそるポーズとってくれたら。その点クールミントはうんざりする。衣装はいいのが揃ってるのに明らかにやる気のない連続写真が千枚位。見せ方に凝れば二百位でも十分なのに。 写真はかわいい子のコスROMでも一度みたら二度と見返すことないからなぁ
千枚も素人カメラマンのヘタクソ写真入ってるなら狂ってるとしか Sexfriendは衣装の安っぽさが気になる時ある つかハメてるひと無臭配信で似てる男優いるのが気になる ポイントアップキャンペーンは例年なら夏じゃなかった? ゴールデンウイークの楽しみだったんだけどなー、ポイントウィーク
でも、ポイントウィーク待ってたら「普通の少女じゃ〜」が直前で消えてしまい泣いた思い出。
欲しい時に買っておこうぜ。
つか、「普通の〜」はなんで消えてしもうたんや お前が買い支えなかったからじゃよ…
なんたらウィーク始まる前に買い支えれば
考え直して良い方向に行ったかもしれぬ… 消える前に、過去作品が大幅割引きになった時に何作か買った。
今思えば、あれが閉店セール的なものだったのかも知れない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています