【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ >>401
全然ちげーよ
ていうかこういうのって似たようなコスしてると
もしかしてあの人なんじゃないか…って思いやすい心理あるよな セブンはまたこむぎに粘着して2012年ごろに漫画家志望としてTVに出たときのやつ晒してるわ >>404
セブンのツイッター垢見れるの?
どんな事言ってるのか気になるな コスプレイヤーの脱税を調べるために、財務省官僚が自らコスプレするもよう
皆さん、脱税レイヤーの情報提供お願いします! セブン、コスプレイヤーズアーカイブのフリマで衣装売り払ってる
20歳以上の女性レイヤー限定で売ってるからまた被害者が出ないことを祈って書き込む もっと何十本もうpされるかと思いきや静かな立ち上がりだね。こんなもんなのかな 「売り上げの振り込み手数料を引かれる」という損が
DMMという売り場が増えたことでの得をこえないからやろ
参入考えているサークルあるなら
げっちゅでいう15%Ptバックキャンペーンみたいな売り時を
DMMは12〜2月(コスプレ参入前)にやってしまったから
次に行うであろう夏にぶつける作品を撮りためるといい
明らかに割安で同等のものが同サイト内で手に入る業者モノより
岡田みたいな手工業っぽさが出ているものの方が売れる(とはいえ画質の改善は必至)だろうし
4Kや3Dみたいな本業も手を焼くハイエンド系ニッチ分野もあそこなら買う奴いるはず DMMの同人はアニコスも在るのか
ちとラインナップがショボいなげっちゅの検索とかお気に入りが使いにくいからラインナッップ増やして割引してくれたら買う DMM同人は出演したモデルの個人情報渡さないといけないから
モデルに素人使ってるサークルほど登録できないわな >>413
逆にDMMに登録されない作品やらサークルは素人かグレーな女の子の可能性が高いということか DMM同人だけ艦これOKにすれば客寄ってくるのに。 XVIDEOSに「普通の少女じゃ〜」とか「168式」を誰かアップしてくれないかなー。 >>418
両方持ってるがネットにあげる気にはならんのよ、すまんな >>418
せめて売り物ではなかったサンプルだけでもアップしてくり〜
残存するネットの紹介記事を読むだけで勃起してくる。 ホモロム作ってるやつがVIPで出演者募集してたのか・・・ 催眠の最新作の子ってなんか有名な子なの?
発売前にすげー煽ってたから
実はあの子かなとか期待してた人が居たんだが全然知らない子が出てきたわ 1.会話部分の内容(西尾信者)
2.お◯ぱ界隈とつるんでる子に容姿と声が酷似
3.キャ◯パ行くつぶやきがある
ほぼ特定できたけど晒すと作品消しそう 半月くらい前催眠がレーミクの私服動画期間限定で売ってた 春樹の同人AV出演疑惑が上がってたけど、せっくすふれんどが
今度出すアクアのモデルってどう見ても春樹に激似なんだよな・・・。 小麦で思い出したけど、少し前にフミがまた何かやらかしたって言うからセブンの垢見れないんで>>88で書かれてるフミの別垢見に行ったけど、別人だな。
しかしコイツはコイツで小麦にストーカー紛いの事しててヤバそうなのではあるが。 夢乃あいかとsexfriendのヘスティア右胸ほくろの場所同じだね >>428
ボカシかけてもアレは春樹で間違いないだろ。ウエストが細ければ100%。 元こむぎの出演してるAVトレントに出始めたなwww 結局Sexfriendの紐神様とかのあの綺麗な乳持った娘は何者なんだろうか
マジで紹介文の通り19歳の看護婦ってわけでもあるまい、つか看護師免許っていつ取れるのさ こむぎセブンの時より感じててワロタ
やっぱ朝鮮人の9cmチンコじゃ物足りなかったかぁ オパーイだけじゃなくて股の方にも確かホクロとかあったぞ
friend07の写真の方参照汁 どっかのAVメーカーがサークルのふりしてるパターンなのfriend? それにしては監督の趣味が出すぎてるしな
あのサークルのツイッターからはそんな匂いはしてない AV女優使うなんてサークルだろうがメーカーだろうがもうデフォでしょ モデルが女優だろうがなんだろうが気にしないけど
AVメーカーがサークルのふりしてるのは嫌 avメーカーだろうとかまわないさ、好みのコスプレでそそるポーズとってくれたら。その点クールミントはうんざりする。衣装はいいのが揃ってるのに明らかにやる気のない連続写真が千枚位。見せ方に凝れば二百位でも十分なのに。 写真はかわいい子のコスROMでも一度みたら二度と見返すことないからなぁ
千枚も素人カメラマンのヘタクソ写真入ってるなら狂ってるとしか Sexfriendは衣装の安っぽさが気になる時ある つかハメてるひと無臭配信で似てる男優いるのが気になる ポイントアップキャンペーンは例年なら夏じゃなかった? ゴールデンウイークの楽しみだったんだけどなー、ポイントウィーク
でも、ポイントウィーク待ってたら「普通の少女じゃ〜」が直前で消えてしまい泣いた思い出。
欲しい時に買っておこうぜ。
つか、「普通の〜」はなんで消えてしもうたんや お前が買い支えなかったからじゃよ…
なんたらウィーク始まる前に買い支えれば
考え直して良い方向に行ったかもしれぬ… 消える前に、過去作品が大幅割引きになった時に何作か買った。
今思えば、あれが閉店セール的なものだったのかも知れない。 みけこの新作サムネだとハリセンボンの角野に見えて笑った こむぎの2作目のサンプルDMMにきたけどハードでええなぁ どてちんて長いことやってるが最近はずっと勢いあるなぁ
昔そこそこって感じだったよな
サンプルないから買わないけど >>463
ハードって言うよりも女優の扱いがぞんざいで雑なだけだと思う
イラマは良さそうだったけどアナル解禁なかったし、あくまで1作目より良くなった程度だわ 1作目は同人でも作れるけど
2作目のは同人じゃ無理だなぁ 男優複数用意とか商業ならではだな キャラクター衣装が登録条件のはずだったのに
なんか昔みたいにキャラコス関係無しに戻っちゃったなあ
この流れ続くとやばいんだよなあ あやねもとうとう引退か
もう30超えているんだっけ?ようやっていたなと思うわ げっちゅはそう遠くない内にDMMに潰されるだろうな
業者をのさばらして対処しなかったツケをしっかり受けるといい
気付いた時点で遅いのだが、ざまあみろってやつだ DMMは本人確認(モデルも)しないと登録できないからAV女優など使った業者作品しか登録しないだろな
素人物で身分証提示するモデルなんていなそうでしょ
よってDMM登録作品はみんは業者 げっちゅにカスみたいな動画を上げて一人前の値段つけて売るな 女装と着ぐるみは検索除外できるようにして欲しいわ
それくらい最低限やるべきだろ こんなにオッパイしゃぶられたの初めてです。嫌だったはずの乳首がヌルヌルにフル勃起!
えんえん堂のこれの女優名わかる? げっちゅの審査基準がわからなすぎる
ロムレイヤーならキャラコスでなくてもOKみたいな感じなんかねえ
なんにしてもいつだかに設定したキャラコス縛りのルールは完全に崩壊してるんだから其の事もいっそ明文かすればいい >>482
「お役所仕事」を民間がやるとこーなるという良い見本だぜ
何だかんだ言って役所でやる手続きはガイドラインがはっきりしてる(してないものもあるが) >この度、DLGetchuならびに弊社関連企業が運営するGyuttoにおきまして
>コスプレに属しない作品のカテゴリーコーナー「同人動画」を作成することとなりました。
>同人動画コーナーの開設につきましては
>Gyuttoは先行して5/19よりオープンしておりまして、DLGetchuでは夏以降になる予定です。
同人動画はコスプレ作品よりも、サークルの料率を若干低く設定するらしい
あの無断転載ばかりのFC2が流れ込んできたらどうするんだw
審査厳しいんだろうなぁ FC2がアダルト30%手数料だからそれより安けりゃ多少はこっちに客が来るかも
という読みなのかね。しかし488も言ってる通り本人確認どーすんだろな?
FC2だって完全野放しってわけじゃないんだぜ。駆逐しきれてないだけで http://gyutto.com/guide/guide_detail.php?guide_id=134#Pricelist2
GyuttoとDLGetchuは卸価格ほぼ同じ
同人動画は3000円以下なら最高でも40%だから流れてこないで欲しいな
FC2で買うときはFC2見に行くし これならげっちゅじゃなくDMMに流れ込むんじゃねーの?
確かDMMは非コスプレ動画も30パーだったような コスプレしか見ないしどうでもいいや
お好きにどうぞ 「普通の少女」こっちでもいいから復活してくんねーかな 千葉こってやつ、プロテクト作品とかでスマフォでみれないからpc用意してまでどうするか検討してんだけど、誰か買った人いない?
ツイッター検索して、台湾か中国のレイヤーっぽいのだけはわかったんだけど
顔ぼかしがサンプルだけじゃなく本編にもあるか気になる
ツイッターの方では顔出しだったけど DMM同人も見切り発車してたけど
gyuttoの同人動画もずいぶん唐突だな
いま販売してる作品は関連企業の制作なのかな なんかどこもFC2から客切り取ろうと必死な印象ね
DMMはともかく他のサイトはもうちっとインターフェース改善しろよ
サンプル動画がサイト上で見れないってクソめんどい 7の新作のモデル良さそうやな
また揉めて離れていくんだろうけど
サンプルに顔モザとかホントSHINE >>499
新作て北見えりじゃないの?
顔似てるし 顔モザ入ってる方がキャラで妄想できるから嬉しい
とか言ってる人いるらしいけどホントかよ。俺は絶対モザ無し派 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています