【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ >>531
別に追いつめられて無くても、儲かるなら手を出すのが普通の会社
業者とサークルを区別できるんなら大歓迎だ >>530
こいつサークル名変えてまでコスホリ申し込んでるの?
ゴキブリみたいなやつだな
そういやF○MIの顔この前のアイドル殺傷事件の奴に似てたな ゲッチュで同人動画あるっけか?ギュットじゃなくて? こむぎもいざAV出るとなんかこうあれだな、そんなに……って感じだな >>533
そのあたりの小細工がバレてイベント主催だか主催者の関連と揉めてるってとこかね
コスホリ主催側も割と大手サークル(女性レイヤー)でフミの被害者が増えて苦情が出てきたから
ほっとけなくなったんだろうね >>532
なんか勘違いしてないか?
カテゴリが増えてもどっちも業者がのさばるだけで区別なんて無いぞ
手当り次第にコスプレでも同人でもないものを扱うのはデジパレと同じ状態だ
ポイントアップもやってないから相当苦しいはず >>535
そりゃそうだよ
レイヤーは閉じられた環境の中でそこそこレベルなんだから
ねこむもそうだけどガチの芸能人とかAV嬢と比べたら数段落ちる 素人がエロやるのと
プロがやるのとではありがたみが変わるからな
ジャンプ漫画の乳首とエロ漫画の乳首の差だよ 言うほどプロが素人動画に入ってきてる感じはしないな
一時期やけにAV女優が出て来たことあったけど今落ち着いてるのは採算取れないってわかったんだろ
単体女優で動画に出させたら20万は軽く使うし、元取るのにどんだけ売らなきゃいけないんだよって感じ 素人装わないでちゃんとプロ使って成功してるのピンキーくらいかな
アキバ出版だかの催眠芝居のとこは完全にプロなのに素人レイヤーっぽく説明してるからなぁ 催眠はレーミクのやつ以外そうでもない
レーミクの子の作品もっと見たかったわ こむぎの見たけど声いまいちだったのがダメだったもったいない ここを読んでる人はプロ・AV女優の判断できるが
大多数の普通ユーザーはプロ・AV女優関係無しで買うと思うよ
おかげで最近まったく売れなくてモチベーション下がるorz kurumintの動画付のやつ買ったことある人いる?
ラブプラスのやつ気になるんだけどどんな感じなんかな >>547
お、サークル側の人?
ぶっちゃけ素人女優関係なくモデルの質で売れゆき決まるよね
すげー昔にプロの女優呼んだ時は絡み無しのヌード撮影で15万払わされたわ
そのくせあんま売れなくて激怒 >>551
ここのスレを見て作品の参考にしているサークルさんもいると思います
が、あまり有用な情報が出てこない…
モデルの質はかなり重要ですよね(15万は高っw)
とは言っても、コスプレ衣装の選択を間違えると売り上げ落ちるし…
好きなプレイ内容とか、好きなコスプレとか、良かった作品のレビューがあると参考になるんですが… >>549
大越しまりす、現在は結構なおばレイヤーだぞw
しかしまぁフミも各方面から叩かれて包囲され始めたからかねえ
赤根京に喧嘩売ってみたり今回みたいに過去にトラブったレイヤー馬鹿にしてみたりと錯綜してんなw
写真撮影板のほうでも相手にされなかった某JKレイヤー叩きのしょーもないスレ立てて自演しまくってるが >>552
多分それはDMMの方が強い気がしますな
げっちゅは買ってもレビュー採点しない人が多い。買ってくれるだけでありがたいんだけどさ >>553
七星士海(フミ)とジジババレイヤー同士でお似合いじゃんw それより、海外のレイヤーにまで迷惑かけてるのは酷すぎるよな
jkとの援で逮捕されるような奴が代表だったコスプレイベントサークルが未だに存続しててしょっちゅう問題起こしたりこの業界自浄作用が無さすぎだよなぁ
得意なのは内ゲバだけ >>553
あっちの板だとJKれもんの何とかってスレの事?
FUMIってさすがに未成年には手出さないと思ってたんだが >>557
サークルのトラブルじゃないからスレ違だけど
フミは大昔にジャンプ系コスか何かで知り合った未成年レイヤーに言い寄ってストーカー化
最終的に警察に厳重注意までされた事あるぞ
精神科の通院を理由に色々と言い逃れしようとしたりホント屑だったが AV女優でも関係無い
とか言いつつ売れてないとぼやいてるのは何でだw
悪いけど俺はAV女優を使ってるサークルは原則ページ自体開かん 悪いけど顔モザイクのとこもAV女優だよ
おれの見立てじゃコスぱんとアニコスせくーす以外は全部AV女優
って前にも書き込んだけどな それにしては女優のレベルが低すぎやしませんかね…
元AV女優をうたってるのもあるけどそれって何か価値あるのか? この前女子高生使って逮捕されてたとこあったね
ああいうことがあるから買うのやめられん あのなぁ今AV女優なんて腐るほどいるだろ
20代の女性が100人居たら8人ららしいからな
そのうち店頭やらに並んでる女優なんて3割に満たないでしょ
声優が素人時代にもでてておかしくないということだろ あべのみくにゃんは商業よりピンキーの方が抜ける
ピンキーみたいに女優名も明記して活動するなら全然いいんだけど
素人レイヤーっぽく説明文に書いてニワカ騙してるサークルは最低や せやな隠してないなら別にOK
買いたくないやつは避ければいいだけだし
素人詐欺してるのはダメ。プロとアマはきっちり分けるべき ピンキーは有名AV女優つかってるから隠しようもないだけちゃうん 無名でも事務所通して女優雇ったら素人の10倍は費用かかるのに・・・儲かってんのかね?
10倍売れてるとは思えん ピンさんはツイッターみると
オタク系クリエーター様気取りなんで笑える ていうかピンキーはアレ確実にあっちの業界の人でしょ。コネが無きゃああいう現役女優連れて来らんないって
実際後でTMAだのAV制作会社がまとめて販売してんだから見え見えだよアマチュアの皮被ったプロの小遣い稼ぎ 3万出すなら出る奴結構いると思うんだが
2、3時間拘束されるだけで一月弱の稼ぎ稼げるならやる女多いだろ 仮に1作品10万かかるとして
1本利益1000円としたら
100本以上売れれば儲かるな
ピンキーレベルだと1000本は行くから余裕
100本以下のピコは赤字だろうな >>552
アナルもの出してくれたら俺が買うぞ
最近全然なくなっちまったからな >>563
あとCOSBLENDも素人レイヤー使ってる事もある。
ここでは書かないけど、何人か知っているレイヤーが出てた。 >>579
10万でAV女優は出演してくれないぞ・・・ 本物のレイヤーなら普段のアカとヒモ付けして売った方が爆発的に売れると思うんだがなぁ
だけど素人では内容や撮影が悪い事が多いんだよな
コスぱんとか素材は悪くないのにプレイ内容と男優と撮影が悪すぎて買う気が失せる わかるわ
イケメン用意しろとは言わないからせめてキモくない男を用意しろ
えんえん堂も同じ理由からムリ AVやってるからってプライベートでやってる趣味も全部公開しますって人間ばかりじゃないからな 俺はおっさんでもイケメンでも良い
でも出来ればチンポはデカい方が良い 10万だと事務所通さなければいける値段だな
女優のギャラが10万くらいだし SEXFRIENDはなんでゲッチュに出さなくなったんだ? 独占配信契約するとサークルの取り分増えるんよ
それにしたってげっちゅオンリーの客を捨てるのは儲け減ると思うけど へえそんな契約があるのか
普通だと取り分7割だけどどこまで上がるんだろね え、今sex friendはどこに新作出してるの?
ハメドリワールドで止まってるんだけど >>594
イベントとか店頭販売
DLだとしばらく出してないような気がする >>594
たぶん10本ぐらいはダウンロード販売してない作品ある げっちゅだと消されるけどgyuttoだと大丈夫な版権とかあるっぽい? >>595
>>596
それは店頭行ったら今でも買えるの?
だったら行ってみようかな げっちゅは艦これコスのアダルト作品取扱い不可
艦これ人気がでた当初にDMMから直接げっちゅ側にクレーム入って取扱い不可能になった
gyuttoは初音ミク関係が取扱い不可だったね
今もそうなのかは知らんけど >>584
>>585
同意。男優はモザや覆面で顔を隠してくれ。
プレイ中も無言か小声で頼む。
えんえん堂もひよひよ倶楽部はそれが嫌で買わなくなった。
それを考えたら、COSBLENDと今日もコスプレがおかずは良サークルだよ。 40回以上イッてるのもあるしともていいサークルよ
性欲の強いレイヤーの作品は好き N24か 尻切れだけ目をつぶればとてもいい
もっと出て欲しい >>606
ベスト5なら間違いなく
COSBLEND
N 05
N 06
N 09
N 12
N 15
だわ
ほんまこれは宝物にしてる
どっかが消えてもどっかが残ってるようにデータもバックアップして分散させてる
多分一生使うと思う
ほんと抜ける俺の宝物 ほとんどっていうか全部やん
今も買えて顔モザ無し限定の名作おしえちくりー あーいいなぁM嬢復活しねぇかな
最後があずにゃんだかレーミク2だっけか N19とN52も良かった。
N19の子って、コスプレがおかずにも出てないか?
ミクと澪の子。 男優の顔隠すのは当然としてもっと体鍛えてる奴が出てくれないかな
ブヨブヨの体のおっさんとか萎えるんだよな コスブレンドってフィニッシュシーンないよね?
最近の物はちゃんとフィニッシュシーンはいってるのかな
それがなくて買わなくなった
他にもオススメのサークルや作品あったら教えてほしい >>617
ほかのこの子の作品とかないん?
催眠までは買ったんだけど
ランカの顔出しの着エロ写真の奴とかは持ってないんだよな
某催眠騒動以降出てないよね? >>618
最近のじゃばっちり入ってるよ
K02は最後にレイヤーのアソコをドアップで見せてくれるしな
基本俺は手マンシーンを重要視してるからグチュ音とか激しいのとか好き cosblendはフィニッシュもそうだが
フィニッシュの後の余韻をもう少し残してくれ
フィニッシュで出た瞬間再生が終わって画面暗くなると虚しいわ
フィニッシュの後くたっとなってちんぽ抜いて一息ついて画面をフェードアウトさせてくれ頼む
あとおすすめというとピンキーが友達から委託?されたという奴の東方の輝夜のやつがかなりエロかった
あんまり見たことないようなガックンガックンしながらイキまくってた
カップルらしいから普段からこんなセックスしてんのかってボッキするのでサンプルあるから参考にしてくれ
値段が高すぎるのがイマイチだけど 最初がナコルル紫で輝夜とISのセシリアだったか
単独で販売してるときに全部買ったがいい物だったな あれ多分初出は何年も前の投稿雑誌の動画なんだよな
エロくて好きなんだけど最近サイトで販売してるの知って業者かよと思ってちょっとがっかりした
いや業者かどうかは知らないけどこんだけ使い回しされてるとね まぁエロくて本物の素人なら投稿されてたものでもいいじゃないか コアマガの投稿雑誌と催眠とピンキーでつながってるからな・・・ >>619
同人じゃないが、2011年〜12年の間
コアマガジンから出ていたDVD付きの雑誌(スーパー写真塾と
うぶモード)にも出演してたぜ。 8日に大量に登録されたけど、見事に欲しいものがない・・・ 好きなサークルとかおすすめ作品で盛り上がるとか珍しいな
いや、それが正常だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています