【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ ピンさんはツイッターみると
オタク系クリエーター様気取りなんで笑える ていうかピンキーはアレ確実にあっちの業界の人でしょ。コネが無きゃああいう現役女優連れて来らんないって
実際後でTMAだのAV制作会社がまとめて販売してんだから見え見えだよアマチュアの皮被ったプロの小遣い稼ぎ 3万出すなら出る奴結構いると思うんだが
2、3時間拘束されるだけで一月弱の稼ぎ稼げるならやる女多いだろ 仮に1作品10万かかるとして
1本利益1000円としたら
100本以上売れれば儲かるな
ピンキーレベルだと1000本は行くから余裕
100本以下のピコは赤字だろうな >>552
アナルもの出してくれたら俺が買うぞ
最近全然なくなっちまったからな >>563
あとCOSBLENDも素人レイヤー使ってる事もある。
ここでは書かないけど、何人か知っているレイヤーが出てた。 >>579
10万でAV女優は出演してくれないぞ・・・ 本物のレイヤーなら普段のアカとヒモ付けして売った方が爆発的に売れると思うんだがなぁ
だけど素人では内容や撮影が悪い事が多いんだよな
コスぱんとか素材は悪くないのにプレイ内容と男優と撮影が悪すぎて買う気が失せる わかるわ
イケメン用意しろとは言わないからせめてキモくない男を用意しろ
えんえん堂も同じ理由からムリ AVやってるからってプライベートでやってる趣味も全部公開しますって人間ばかりじゃないからな 俺はおっさんでもイケメンでも良い
でも出来ればチンポはデカい方が良い 10万だと事務所通さなければいける値段だな
女優のギャラが10万くらいだし SEXFRIENDはなんでゲッチュに出さなくなったんだ? 独占配信契約するとサークルの取り分増えるんよ
それにしたってげっちゅオンリーの客を捨てるのは儲け減ると思うけど へえそんな契約があるのか
普通だと取り分7割だけどどこまで上がるんだろね え、今sex friendはどこに新作出してるの?
ハメドリワールドで止まってるんだけど >>594
イベントとか店頭販売
DLだとしばらく出してないような気がする >>594
たぶん10本ぐらいはダウンロード販売してない作品ある げっちゅだと消されるけどgyuttoだと大丈夫な版権とかあるっぽい? >>595
>>596
それは店頭行ったら今でも買えるの?
だったら行ってみようかな げっちゅは艦これコスのアダルト作品取扱い不可
艦これ人気がでた当初にDMMから直接げっちゅ側にクレーム入って取扱い不可能になった
gyuttoは初音ミク関係が取扱い不可だったね
今もそうなのかは知らんけど >>584
>>585
同意。男優はモザや覆面で顔を隠してくれ。
プレイ中も無言か小声で頼む。
えんえん堂もひよひよ倶楽部はそれが嫌で買わなくなった。
それを考えたら、COSBLENDと今日もコスプレがおかずは良サークルだよ。 40回以上イッてるのもあるしともていいサークルよ
性欲の強いレイヤーの作品は好き N24か 尻切れだけ目をつぶればとてもいい
もっと出て欲しい >>606
ベスト5なら間違いなく
COSBLEND
N 05
N 06
N 09
N 12
N 15
だわ
ほんまこれは宝物にしてる
どっかが消えてもどっかが残ってるようにデータもバックアップして分散させてる
多分一生使うと思う
ほんと抜ける俺の宝物 ほとんどっていうか全部やん
今も買えて顔モザ無し限定の名作おしえちくりー あーいいなぁM嬢復活しねぇかな
最後があずにゃんだかレーミク2だっけか N19とN52も良かった。
N19の子って、コスプレがおかずにも出てないか?
ミクと澪の子。 男優の顔隠すのは当然としてもっと体鍛えてる奴が出てくれないかな
ブヨブヨの体のおっさんとか萎えるんだよな コスブレンドってフィニッシュシーンないよね?
最近の物はちゃんとフィニッシュシーンはいってるのかな
それがなくて買わなくなった
他にもオススメのサークルや作品あったら教えてほしい >>617
ほかのこの子の作品とかないん?
催眠までは買ったんだけど
ランカの顔出しの着エロ写真の奴とかは持ってないんだよな
某催眠騒動以降出てないよね? >>618
最近のじゃばっちり入ってるよ
K02は最後にレイヤーのアソコをドアップで見せてくれるしな
基本俺は手マンシーンを重要視してるからグチュ音とか激しいのとか好き cosblendはフィニッシュもそうだが
フィニッシュの後の余韻をもう少し残してくれ
フィニッシュで出た瞬間再生が終わって画面暗くなると虚しいわ
フィニッシュの後くたっとなってちんぽ抜いて一息ついて画面をフェードアウトさせてくれ頼む
あとおすすめというとピンキーが友達から委託?されたという奴の東方の輝夜のやつがかなりエロかった
あんまり見たことないようなガックンガックンしながらイキまくってた
カップルらしいから普段からこんなセックスしてんのかってボッキするのでサンプルあるから参考にしてくれ
値段が高すぎるのがイマイチだけど 最初がナコルル紫で輝夜とISのセシリアだったか
単独で販売してるときに全部買ったがいい物だったな あれ多分初出は何年も前の投稿雑誌の動画なんだよな
エロくて好きなんだけど最近サイトで販売してるの知って業者かよと思ってちょっとがっかりした
いや業者かどうかは知らないけどこんだけ使い回しされてるとね まぁエロくて本物の素人なら投稿されてたものでもいいじゃないか コアマガの投稿雑誌と催眠とピンキーでつながってるからな・・・ >>619
同人じゃないが、2011年〜12年の間
コアマガジンから出ていたDVD付きの雑誌(スーパー写真塾と
うぶモード)にも出演してたぜ。 8日に大量に登録されたけど、見事に欲しいものがない・・・ 好きなサークルとかおすすめ作品で盛り上がるとか珍しいな
いや、それが正常だと思うけど >>627
業者系抜かすと意外と顔射少ないよな
色眼鏡とか量が多くていいが元々AVメーカーだし
メリケンスタジオとかもいいなるが趣旨が異なるしな >>427
これ買った人いる?
マジだったらすげー欲しかった、どこで売ってたんや >>629
本数は失念だけど、その頃のスパ写とうぶには
「れいむ」って名前で出てた。あと、同じ頃のスパ写と
ニャン2ライブウィンドウズに出てた「なつみ」もレイヤー。
げっちゅのハードで「生徒会の一存」で検索すれば出てくるぜ。 催眠のレーミクってなんで幻の作品になってるんですか?
艦これはなんとなくわかるけど… >>636
UだったらAY03がなかなか大量でよかったな。一撃であの量はすごい >>639
ホームページ見ると半分AV女優半分素人くらい?
わりかし淡々とした感じだが、素人っぽさが女の子から出てて好きだな。女の子は好みによるが メリケンスタジオはワキ発射フィニッシュ作品をもっと増やしてくれ 今日も新作が上がってたけど、アニコスじゃないんだよなー。
最近はそんなのばっかだから
「普通の少女じゃ愛せない」とか「ティアリング」みたいなサークルが
新しく出てほしいわ。
>>644
やってるよ。 若い男優使ってもっと勢いいい顔射してくれ
素人モノならではの濃い顔射見たいんだよ頼むよ〜 顔射もいいが中にたっぷりも頼むぜ
中出しと言ったらSexfriendだけどあいつ出すときシコるのって中折れしちゃうからかな
あと女優の特定って結局できてないの? モデルの仕事と聞いていったら、AVを撮られた
マークスジャパン騒動からんでないか?同人サークル >>633
書いた本人だけどだーれも信じてくんないからもういいかと思ってた
買ってないけどfc2 >>651
俺は信じてるよ
詳細かキャプ画だけでもちょーだい 信じる信じないの前にもう売ってないものを
前に売ってたよと言っても「だから?」としかならないだろ DMMの同人コスプレまったく増えないんだが出品する奴いないってことか? >>655
今日増えてたやん、アキバとピンキーだけど 身分証明がネックなのかよ
げっちゅでも年齢確認くらいするだろ?18歳とか宣伝してるのは特に 自己申告じゃないの?>げっちゅ
コンビニで酒類買うときの画面タッチ程度のことしかしてないと思ってた >>649
出演強制された女優→実際には本人ノリノリだったけど彼氏がブチ切れて「警察に訴えてやる!」
で、警察は警察であの手の業界に対する捜査の口実が欲しかったところにいいカモがやってきた
ってのが真相だからなぁ
とばっちり喰らって移籍する女優とか出て来るのかもな それもそれでなぁ
「AV出演を強制させられているような弱みのある立場の女性が
口裏合わせのための偽証までさせられている」と受け取られかねないから
やすやすとあんなことを公言しないほうが良かったのに
なんであんなつまらない見栄を切ってしまったんだろうか >>646
好みが一緒だわ。
今だと「コスプレSEX前線」くらいかな? >>660
警察が映倫通してるメーカーに攻撃するわけないでしょ、ズブズブの関係なんだから
潰すならもっと中小メーカーや個人業者に向けるわ 湊莉久 マークスジャパン所属2013年4月にデビュー
ピンキー超カスってんじゃんwwww
ニュースでたときビクビクしてたんかな?w >>646
>>662
今日の新着にそれっぽい感じのが出てたね。 最近ほんとろくなコスプレないな
自分がモデル手配出来るなら撮るのに 老害になってしまったということかもしれない
俺もあにこすとかピンキーとかシーズとかあのあたりがもっと活気付いてたころのサークルが好きなことが多い、CNTとかも好きだけど
どこもそんなに作品出さなくなったし
今は毎日更新みても臭そうなのしかいない ハメはあってもなくてもいいけどもちっと♀側を沢山イカせるサークルが欲しいなぁ
CNTはそこはよくわかってるしいいグチュ音聞かせてくれる
やっぱ音も重要 ソフトとハードとか分かれだしたころが終わりの始まりになると思ったけど
じっさいそうなったんじゃないか 2012てーと普通の少女が出てきた時か
すごいときだったなぁ 稼げそうなとこにプロがきて場を荒らしてつぶすってのはよくあることよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています