【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ >>651
俺は信じてるよ
詳細かキャプ画だけでもちょーだい 信じる信じないの前にもう売ってないものを
前に売ってたよと言っても「だから?」としかならないだろ DMMの同人コスプレまったく増えないんだが出品する奴いないってことか? >>655
今日増えてたやん、アキバとピンキーだけど 身分証明がネックなのかよ
げっちゅでも年齢確認くらいするだろ?18歳とか宣伝してるのは特に 自己申告じゃないの?>げっちゅ
コンビニで酒類買うときの画面タッチ程度のことしかしてないと思ってた >>649
出演強制された女優→実際には本人ノリノリだったけど彼氏がブチ切れて「警察に訴えてやる!」
で、警察は警察であの手の業界に対する捜査の口実が欲しかったところにいいカモがやってきた
ってのが真相だからなぁ
とばっちり喰らって移籍する女優とか出て来るのかもな それもそれでなぁ
「AV出演を強制させられているような弱みのある立場の女性が
口裏合わせのための偽証までさせられている」と受け取られかねないから
やすやすとあんなことを公言しないほうが良かったのに
なんであんなつまらない見栄を切ってしまったんだろうか >>646
好みが一緒だわ。
今だと「コスプレSEX前線」くらいかな? >>660
警察が映倫通してるメーカーに攻撃するわけないでしょ、ズブズブの関係なんだから
潰すならもっと中小メーカーや個人業者に向けるわ 湊莉久 マークスジャパン所属2013年4月にデビュー
ピンキー超カスってんじゃんwwww
ニュースでたときビクビクしてたんかな?w >>646
>>662
今日の新着にそれっぽい感じのが出てたね。 最近ほんとろくなコスプレないな
自分がモデル手配出来るなら撮るのに 老害になってしまったということかもしれない
俺もあにこすとかピンキーとかシーズとかあのあたりがもっと活気付いてたころのサークルが好きなことが多い、CNTとかも好きだけど
どこもそんなに作品出さなくなったし
今は毎日更新みても臭そうなのしかいない ハメはあってもなくてもいいけどもちっと♀側を沢山イカせるサークルが欲しいなぁ
CNTはそこはよくわかってるしいいグチュ音聞かせてくれる
やっぱ音も重要 ソフトとハードとか分かれだしたころが終わりの始まりになると思ったけど
じっさいそうなったんじゃないか 2012てーと普通の少女が出てきた時か
すごいときだったなぁ 稼げそうなとこにプロがきて場を荒らしてつぶすってのはよくあることよね 単純なクオリティでプロが勝るのはしゃーない
問題は消費者側にある。有望なアマチュアを探して買ってやるのが唯一やれることかと デジぱれあったときは素人っぽい作品多かったしよかった。
末期の劣化ブルセラ乱造時期は酷かったけど。
個人的にはシーズのまりあ出演時期・COSBLENDのM出演時期・一本勝負がまだハメ中心じゃなかったころまでだと思う。
シーズは代表の体力的な問題かと。イベントで見たとき体力的に辛そうだった。 シーズは主催が体調不良で入院とかしてたんじゃなかったっけ?
今年の始めごろ復帰しそうだったらしいけど・・・・ >674
プロが素人を装って
AV女優がレイヤーを装って
信じて買った人が騙されたことに気付いた時に去っていく だよな、俺も時間停止モノで本当は時間止めてないって言われた時はぶん投げたわ AV女優見抜けんやつは素人モノ買わない方がいいと思う・・・ >>678
あるあwwwwwwwあるあるwwwwwww
ただそもそもAVに素人が出ること自体奇跡に近いってことは意識に入れとこうず 前の書き込み見て、普通の少女じゃ愛せないの名前が出て気づいたんだが、
ソコの最後に出ていた妹系(リンやうどんげの)のモデルが
こすまりずむ!ってトコに出演してないか?昨日出ていた幽々子のなんだが・・・・・。 割と普通の少女(サークル)を意識して作ってるみたいだな・・・
そうそういや最後の作品ってなんだったんだろうか
東方のアリスまでしか買ってないからわからん >>682
サンプルを見た感じ俺もそう思った。ただ、マスク越しでもデブでもそこそこ
可愛い部類ってのが判る。
確かまどマギかうどんげじゃなかったかな? >>681
こすまりずむ!のをとりあえず買ったが、たぶん違うと思う。
ttp://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0042937&liTUB=9&cp=&c=
ただ、男優がほとんどしゃべらなかったのと
電マのシーンで女の子の感度が良かったし、フェラの舌使いが
モザイク越しでもエロいのが判るので内容的にはなかなかいい方だった。
ハメの尺が短いのと正常位とバックのみってのが気になったかなー。 俺も買ったわ
最初の動画だしこんなもんじゃないかなぁとは思った
反応が淡白というか俺が求めすぎたという所もあるだろうが今後が楽しみのサークルだ 新鋭が出てくるのはいいことだね
新規参入が無くなるともう終わりだから・・・ 女装じゃないコスレズは欲しいな
鼻から上はなくてもいいないほうがいいかもしれない 普通の少女じゃ愛せないの評判が上がっていて嬉しい。
個人的には、ダウンロードしたサンプルをHD初期化の蔡に消してしまった事が悔やまれる。
(購入した分は、外付けに保存して無事だったけど・・・) >>684
俺も買った。素人感出ててなかなか良かった。
ハメは確かに短かったけど、オナニーと電マもだけど感じ方が演技
入ってないのも良い。久しぶりにアタリだったわ。 ひよひよとこすまりずむ!で迷ってたが、こすまりずむ!の評判がいいからこっちにするか。 ハードの新着のとこ違うサークルなのにリゼロの双子のそれぞれになっててワロタ ちょっと書いたらステマて延々愚痴でも書いてろってか?w 白人AV女優が出演してた作品知ってる人いない?
なんかいつの間にか検索にも引っかからなくなった >>696 COSBLENDから出てるよ。アメリア。 俺もこすまりずむの事を評価したらステマって
言われるのか?www
ただ、俺もこすまりずむは普通に良かったと思う。画像が少し暗いのが気になったぐらいかな。
ハメはあのぐらいでも問題無い。 >>698
何をみてパトロンといってるのかしらんけど
レイヤーで顔と名前売れてるとカメラマンからROM制作から
サイト制作コスプレの衣装小道具作りまでタダでやりますって男がたくさん寄ってくるから
そういうのみて勘違いしてる? >>697
ワーオこれを探していたんだ
ありがとう! セブンのリゼロメイドの子特定された?
素人?AV女優? >>699
確かに少し暗かったのは気になった。フェラのアップぐらい明るければもっと良かったが。
>>701
アメリア・イアハートだっけ?商業のコスAVにも出演してたね。
>>703
おそらくAV女優かと。 >>438
遅レス。
ザウルス販売分だけど「この素晴らしい世界に祝福を!」のアクア。 >>750 あぁ、あれやっぱり春樹だったのか。顔にボカシ入ってたけど似てるなーって思ってたが。
前から疑惑はあったけどな。JK時代に有名カメコとかイケメンレイヤーに媚売りしまくってし。 話題に便乗するけど白人エロコスって需要ある?
俺制作者なんだけど知り合いの白人女に頼もうかどうか迷ってるとこ。かなり高めのモデル料ふっかけてきてるから >>710
感度を参考にした方がいいかと。IOWAや金剛みたいなキャラで作るのなら
本場の洋ピンみたいなあえぎ方が良いが。 >710
人種関係なく美人に需要がある(整形朝鮮人はNG)
白人でもブスならいらん いま金かけて作ってげっちゅに作品登録しても元とれないぞ 可愛くないなら顔モザ
あと感度のいい子なら俺買うわ 顔モザあった方が素人感があって良い
一番は目線モザイクだけど 素人感はわかるけどどうせAV女優なのにわざわざ顔モザつけてくれなくてもいい 顔モザあるってだけで買わないけどなぁ
ブスで抜いてるかもしれないという恐怖がある >>716
顔にタオルかぶせるのに慣れてると、顔モザイクのほうがええで 白人だとかなりプロポーションよくないと売れないよ
キャラに合ってれば買う人は一定いるけど
ちなみに国籍は? >>719
国籍はちょっと伏せときます。天然ブロンドで日本人基準だとぽっちゃり気味
胸はFかGくらいありそう
艦これの外国艦とかやらせようと思ってるんだけど、売れるかな
ハメなしで5万、ありなら10万て言ってきてる。どうせなら犯してやりたいからハメありにしたいけど元が取れるかどうか だから顔次第だって
美形なら売れるしブスなら売れない 珍しいから売れるんじゃない
白人女優なんてあんまいないし げっちゅ新作に春麗きたと思ったら衣装の前後が逆だった 10万なら追加報酬無しなら経費込みでddくらいかな?
撮影機材とかはちゃんとあるの前提だけど
もし若干足が出ても数万風俗に使ったと思えばいいんじゃない? カワイイなら売り物にしなくても撮影アリで10万ならGOだよな
自分のオカズってだけで元取れるしSEXできるしでな
それで元取れるか迷うならブスなんやろなぁ >>720
既出だけど、顔次第
艦これだとGetchuで販売できないから相当売上落ちるよ
Gyuttoで10本しか売れなくても月間ランキング10位内に入れる時もある
それくらいしか売れない
普通のサークルならGetchuで50本〜100本くらい
巨乳なら200本目指せると思う!
って言う個人的経験 Gyuttoが艦これOKでGetchuが艦これNGの意味がわからない
Getchuも艦これ解禁してくれよ 解禁とかそういう問題じゃないよ
同人は著作権違反な部分もあるので、版権元から訴えられたら大損害になるし
GyuttoだってDMMから連絡きたら販売できなくなる
版権元がうるさい初音ミクとかは自主的に規制するだろうしな >>700
いや、働いてる様子もなければ家はやたらと豪華だし月1以上でバイブやら買ってるしかと思えば高級レストラン行ったりしてるし。
なるほど親族がセレブならそりゃそうなるわな。 >>706
今はソープで遊べるからなw
別板の某スレでは何故か必死に否定してる奴が居て笑ったが エロOKの白人女とかどこで知り合ったの?
俺もいっぺんやってみたいわ とらぶるのティアーユ先生あたりにしとけ
衣装も安くそろうやろスーツと白衣やし
艦これはげっちゅやNGで衣装も大変やん あートラブるキャラって以外といないねぇ
あと冒頭に軽く会話とか入れてくれよ、それが無理なら適当にキスしたりイチャイチャしてくれ
セックスから始まりセックスでおわる動画はエロくないんだよな
メリハリが欲しい、普通のちょっとした会話からエロシーンに突入するとムラムラくるんだが
突如愛撫とかセックスから始まってもエロのエンジンがかからない
イチャイチャしてるんでもいいし世間話とかでもいいし
ガチエロに突入する前にそうでないシーンを入れてメリハリつけて欲しい 新田さん大学時代にお持ち帰りされちゃったけど
どんな話になるんです? >>734
ドルチェって名前の格安ソープ
もう退店してるけどw
速攻で身バレするあたり間抜け過ぎるが、店紹介した奴がどうしようもない馬鹿だからなあ AV撮影が当局の捜査受けて、本番の撮影自体違法ってなったけど
コスパコ全滅するかも? レイヤー自体は知らんけど
動画のサンプルみたら乳首触られてびくびく
バックで痙攣しながらイッてて抜けますやんか
感度よくて普通に抜ける動画として買いたいので
レイヤーソムリエの人他の動画も教えてくれよ
上2つも買うわ セブンのリゼロの水色髪の子さ
ソフトカテゴリのやつは製品版で顔ボカシ取れるのに
なんでハードでボカシ入ってるの?意味わからんのだが >>749
流出時の身バレ対策だろう
みくちゃん応援とかいって、応援上映中止に追い込むような奴らもいるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています