【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ 俺もこすまりずむの事を評価したらステマって
言われるのか?www
ただ、俺もこすまりずむは普通に良かったと思う。画像が少し暗いのが気になったぐらいかな。
ハメはあのぐらいでも問題無い。 >>698
何をみてパトロンといってるのかしらんけど
レイヤーで顔と名前売れてるとカメラマンからROM制作から
サイト制作コスプレの衣装小道具作りまでタダでやりますって男がたくさん寄ってくるから
そういうのみて勘違いしてる? >>697
ワーオこれを探していたんだ
ありがとう! セブンのリゼロメイドの子特定された?
素人?AV女優? >>699
確かに少し暗かったのは気になった。フェラのアップぐらい明るければもっと良かったが。
>>701
アメリア・イアハートだっけ?商業のコスAVにも出演してたね。
>>703
おそらくAV女優かと。 >>438
遅レス。
ザウルス販売分だけど「この素晴らしい世界に祝福を!」のアクア。 >>750 あぁ、あれやっぱり春樹だったのか。顔にボカシ入ってたけど似てるなーって思ってたが。
前から疑惑はあったけどな。JK時代に有名カメコとかイケメンレイヤーに媚売りしまくってし。 話題に便乗するけど白人エロコスって需要ある?
俺制作者なんだけど知り合いの白人女に頼もうかどうか迷ってるとこ。かなり高めのモデル料ふっかけてきてるから >>710
感度を参考にした方がいいかと。IOWAや金剛みたいなキャラで作るのなら
本場の洋ピンみたいなあえぎ方が良いが。 >710
人種関係なく美人に需要がある(整形朝鮮人はNG)
白人でもブスならいらん いま金かけて作ってげっちゅに作品登録しても元とれないぞ 可愛くないなら顔モザ
あと感度のいい子なら俺買うわ 顔モザあった方が素人感があって良い
一番は目線モザイクだけど 素人感はわかるけどどうせAV女優なのにわざわざ顔モザつけてくれなくてもいい 顔モザあるってだけで買わないけどなぁ
ブスで抜いてるかもしれないという恐怖がある >>716
顔にタオルかぶせるのに慣れてると、顔モザイクのほうがええで 白人だとかなりプロポーションよくないと売れないよ
キャラに合ってれば買う人は一定いるけど
ちなみに国籍は? >>719
国籍はちょっと伏せときます。天然ブロンドで日本人基準だとぽっちゃり気味
胸はFかGくらいありそう
艦これの外国艦とかやらせようと思ってるんだけど、売れるかな
ハメなしで5万、ありなら10万て言ってきてる。どうせなら犯してやりたいからハメありにしたいけど元が取れるかどうか だから顔次第だって
美形なら売れるしブスなら売れない 珍しいから売れるんじゃない
白人女優なんてあんまいないし げっちゅ新作に春麗きたと思ったら衣装の前後が逆だった 10万なら追加報酬無しなら経費込みでddくらいかな?
撮影機材とかはちゃんとあるの前提だけど
もし若干足が出ても数万風俗に使ったと思えばいいんじゃない? カワイイなら売り物にしなくても撮影アリで10万ならGOだよな
自分のオカズってだけで元取れるしSEXできるしでな
それで元取れるか迷うならブスなんやろなぁ >>720
既出だけど、顔次第
艦これだとGetchuで販売できないから相当売上落ちるよ
Gyuttoで10本しか売れなくても月間ランキング10位内に入れる時もある
それくらいしか売れない
普通のサークルならGetchuで50本〜100本くらい
巨乳なら200本目指せると思う!
って言う個人的経験 Gyuttoが艦これOKでGetchuが艦これNGの意味がわからない
Getchuも艦これ解禁してくれよ 解禁とかそういう問題じゃないよ
同人は著作権違反な部分もあるので、版権元から訴えられたら大損害になるし
GyuttoだってDMMから連絡きたら販売できなくなる
版権元がうるさい初音ミクとかは自主的に規制するだろうしな >>700
いや、働いてる様子もなければ家はやたらと豪華だし月1以上でバイブやら買ってるしかと思えば高級レストラン行ったりしてるし。
なるほど親族がセレブならそりゃそうなるわな。 >>706
今はソープで遊べるからなw
別板の某スレでは何故か必死に否定してる奴が居て笑ったが エロOKの白人女とかどこで知り合ったの?
俺もいっぺんやってみたいわ とらぶるのティアーユ先生あたりにしとけ
衣装も安くそろうやろスーツと白衣やし
艦これはげっちゅやNGで衣装も大変やん あートラブるキャラって以外といないねぇ
あと冒頭に軽く会話とか入れてくれよ、それが無理なら適当にキスしたりイチャイチャしてくれ
セックスから始まりセックスでおわる動画はエロくないんだよな
メリハリが欲しい、普通のちょっとした会話からエロシーンに突入するとムラムラくるんだが
突如愛撫とかセックスから始まってもエロのエンジンがかからない
イチャイチャしてるんでもいいし世間話とかでもいいし
ガチエロに突入する前にそうでないシーンを入れてメリハリつけて欲しい 新田さん大学時代にお持ち帰りされちゃったけど
どんな話になるんです? >>734
ドルチェって名前の格安ソープ
もう退店してるけどw
速攻で身バレするあたり間抜け過ぎるが、店紹介した奴がどうしようもない馬鹿だからなあ AV撮影が当局の捜査受けて、本番の撮影自体違法ってなったけど
コスパコ全滅するかも? レイヤー自体は知らんけど
動画のサンプルみたら乳首触られてびくびく
バックで痙攣しながらイッてて抜けますやんか
感度よくて普通に抜ける動画として買いたいので
レイヤーソムリエの人他の動画も教えてくれよ
上2つも買うわ セブンのリゼロの水色髪の子さ
ソフトカテゴリのやつは製品版で顔ボカシ取れるのに
なんでハードでボカシ入ってるの?意味わからんのだが >>749
流出時の身バレ対策だろう
みくちゃん応援とかいって、応援上映中止に追い込むような奴らもいるしな 口マスクより顔モザやアイマスクの方が個人的にはいいなぁ。
モデルさんにとっては視界遮られたままヤるよりは見えた方がいいのだろうけど。 >>743
アサガヲのごっづさんだっけ?
柳瀬美月に色々とばらされたからってセコい嫌がらせしてると今度こそ不味いんじゃないの?w >>753
あれってアサガオブログ関係者の事だったの?
有名にしてやるからって言われてエロ撮影&セクハラ強要とかそんな内容だったけど
速攻でツイ消ししてたからSSも撮れなかったが >>628
2011年出てる?
それっぽいのが見つからない decがまた攻撃はじめたか
ごっつを敵に回したらお前の悪事いろいろバラされるぞ NMKってdec繋がりでいいんだっけ?気になることがあった。 アサガヲの中の人とdecって何かトラブルあったの? >>743
>>751
この子のエロ心待ちにしてたんだけど既にこんなに有ったのか >>767
こすまりずむ!の編集協力に名前が出てた。ここもdec繋がりかと思って。
http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0042937&liTUB=9&cp=&c= それ、何度見ても豚体型オッサンの汚装にしか見えねえなw sexsyndromeを2作品買ったけど中途半端な分割売りしないでほしい。ただでさえ内容は不完全燃焼で次買うか迷う。モデルはいいから残念で仕方ない 気になるのはあるけど値段の割には動画短いしなんだかな〜って思ってたんだよな >>771
綺麗な映像だから悪くはないけど抜きは弱いかな
好みの問題なので1つ買ってみては
悪くはないけど、もやもやする 使ってるモデルから考えてsexsyndrome=セブンドール?
あのサークルでちょい気になってるのは、いくつかの作品で
げっちゅ屋の解説の所でモデルの悪口みたいな事書いてるんだけど
あれってモデルとトラブルになったって事なのかね ゼブンドールはソフトとハードと何回も同じやつ出すし内容薄くて何回も騙されてる。地雷サークル フィニッシュ無いだらだらSEXだからな
女の子をイカすテクもないし極小包茎チンポやしな
こむぎのシャーロットコスのバックで射精あったくらい
その射精もぶっかけるわけでもない 床にチョロチョロでて終わりっていうダサさだし 値段と内容が伴わない
細かく割るなら、えんえん堂を見習ってほしい
売れなくなったらサークル名変えるのはなし >>776
sexsyndrome自体が過去に揉めたセックスフレンドのカメコへの嫌がらせで作ったサークルみたいなもんだしなあ
そういえば某風俗店の営業停止騒ぎの原因もFUMIらしいって話を聞いたが 柳瀬さんAV嬢だったのかあ
AV嬢でも会場行けばあんなにちやほやされるんだな
レイヤーってレベル低いよな… 最近やたらと片目のキャラが多いけど流行ってるのか
瞬間風速で結構な勢いがあったヘスティアみたいに sexsyndromeの青髪の新作ゴム着けてんのわかるのに中出してなんだよ
ほんとここの作品詐欺作品だわ 催眠、中田氏、本物コスプレイヤー、本物素人
このへんのキーワード信じるやつはニワカ 別に本物かどうかなんてどうでも良い
本物だと信じ込ませる、嘘が全く解らない嘘ついてほしい 催眠は本当だぞ
あんなの買うなんて催眠かけられた奴だけだろ 同じシチュエーションばっかりでつまんないんよな
キャラ選択はいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています