【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/ リゼロ好きだけど話ヘビーすぎて抜けない作品になってしまった 大好きなアリスのが出て喜んだけどさ
肌とか口元とか年齢詐称してない…? ウソをウソであると見抜けないひとにDLげっちゅを使うのは難しい それも正論だけど原則として嘘つくサークルが一番悪いからなぁ
AV女優マークとかつけてほしいわ 俺もアリス好きだからテンション上がったけど音羽ちゃんじゃなくてテンション下がった
音羽ちゃんでやってくれよ
年齢がどうとかはいちいち気にしてマジで受け取ってるのはどうかと思うけど
ただコスにバリエーション持たせてるサークルはホントいいわ
アニメゲームよく知らねーからって脳死状態で東方ばっか出してるとこは全部潰れてほしい
数ある中からたまに東方チョイスならわかるけど
だいたい東方は衣装が野暮ったいからホント可愛くない 東方も商業流通はNGだからピンキーや同人アキバやTMAはアウトだよ本来 ttp://dl.getchu.com/index.php?action=cirDetail&cp=&cirid=4584&c=
柳瀬脱いでるんだな。 90秒も無くて700円とか頭沸いてんのかウンコ。
こういう意味不明な投稿を許すなげっちゅ 久しぶりにシーズが作品だしたな
再編集だけど音沙汰無さすぎてタヒんだかと思った
これでティアリングも復活してくれりゃなぁ セブンの148cmは相澤ゆりあかよ
ここも全部AV女優なんだな >>848
さすがにもう出演は無いんじゃね?
最後の作品から大分経っちゃったし
あと活動休止が中の人の体調不良らしいのが気になるな
新作出したとはいえ過去の再編集だけ
完全新作に期待したいけど
還元は無さそうな気配がする
半額セールでお茶を濁して終わりじゃないだろうな・・・ 艦コレとかげっちゅで出せないものは他で見つかるな
コスブレも一つ出しててびっくりしたわ 艦これもOKだったら最近の片目水色メイドの10倍以上島風AV出ただろうな いつもならコスホリ時期に合わせて還元来るんだけどな。
還元率も昔の20%→15%に下がったし。
今回還元をせず1部サークルの半額で終わらせる気もする。
運営も経営厳しいのかな。 gyuttoに作品登録しても売れないからな
艦これだしてランキングのっても制作費回収できるかどうか怪しい COSBLEND艦これ出してるのか
買うから艦これ物もっと出してくれ おかげでgyuttoは艦これランキング入りまくりだしな
艦これ動画で良さそうなのは買ってるよ
つかげっちゅにないんで買わなくなった 艦これブームけっこう下火と思うけどな
同人誌だしてる連中も売れなくなってきたといってるし
映画の出来がよければ再燃するかもしれないけど
たぶん無理 鹿島で人気やや盛り返した感じだけど、これからどうなるか… 人気はどうでもいいけど艦これは衣装が華やかなんで好きだな
東方やオリジナルメイドとかチャイナとか水着はもういい おれはむしろオリジナル衣装とかがいい
人気作品はみんな一斉に飛びつくから却って飽きる >>864
わかる
その辺はもう見飽きたってのもあるし >>856
GWもやらなかったし、還元セールはもう廃止なのかな 還元セールはやるとしてもコミケ終わってから一月後とか考えてるんじゃないかな
コミケ時期は新作ラッシュだから利益の減る還元セールやりたくないのかも >>868
いままでこの時期にやってたんだし、
GWもやらなかった。もう廃止だろ諦めろ ここでちょっと前に7の同人AVに出るってガセで話題になった春樹
今度は薬物キメてるってガセ流されるな >875
春樹が「貢がれた」ってハーブの写真が「危険ドラックについて」みたいなサイトにあるやつを加工したものだった ドラッグ疑惑がうやむやになりかけたと思ったら、今度は脱税風呂屋が同人AV出演の事に触れたな。
https://twitter.com/557dg4/status/765423468418445313
春樹
@haruking0206 >>878
何気にすのやんやずんきにも触れてるからあの界隈今ごろガクブルしてそうだよなww 動画とかでしか見ないからよく知らない俺に解説してよ
なんか人間関係で面白い事が起きてるんですかね マジでシーズ復活かよ
新作が妖夢電マ責めのモデルなのも嬉しいけどあまりにも待ちすぎたので新作がガンガン作ってぽぴぃ
値段が高くなったので昔みたいに出たら全部買うみたいなのはしないと思うが
しかしこの頃は普通のAVと値段変わらんな 春樹が出る同人AVサークルはヤベーってことやな
どうせ7だろ? 春樹のツイート見てたら矛盾があるんだよな。
捏造とか言ってた画像にはドラッグは貢いでもらったって事になってるが
ツイートでは「ドラッグ買うお金があったらグッズに使う!」って事に。
もうこれ、捏造じゃなくクロなんじゃない? まぁクロだったらちょっと刑務所入ってその後AVいきだろうから
レイヤーのエロが見たい俺らは損しない >>882
確かに上がってるな
リマスター版は二本の再編集版みたいだから多少はわかるが
あ、でも新作はFHDっぽいからまぁ仕方ないか
とはいえ1500円前後なら普通の脱ぎ無しハメ無しコスROMと同じ価格帯だし
まだまだ良心的だと思う
後はギャラが多少上がってるとかで価格に転嫁されてるとか? 脱税風呂屋のツイートで書かれたイニシャル
春樹とボッチ、後はずんきとすのやんはわかったけどMDってのがわからんなあ
カスラジと繋がりあるみたいな事かれてるからまどるではないよな? 例の葉っぱ画像をネットで拾ったものだから捏造だ!って一点突破してるけど
何か葉っぱ嗜んでるって身内に紹介するときに手持ちの画像でなく
拾った画像示してこれだよ〜って言うことくらい十分考えられるからな
ウッシーの葉っぱの事はこの板なら常識の事だし
あの話題が出てる時点でかなり信憑性あると思うんだけどねえ ネットで拾った画像を
わざわざ回転させて横にしてから
これだよーって言うのが
十分考えられる事なのか…
奥が深い 回転程度で信者に加工とか擁護してもらえて炎上防止とかチョロすぎだろw 「この板じゃ常識な事」が出てると
なんで信憑性が高くなるんだろう
極一部の人しか知らない事ならともかく >>890
俺も粕蛆繋がりだとそいつかなとは思ったんだが信者のメンヘラブスがやたらと春樹の事目の敵にしててな・・・
何か月も前から、春樹に知人を自殺に追い込まれたとかサークルjpgから出してたエロロムを晒してやるとか
物騒な事ほざいててさ
葉っぱで牛と春樹が繋がってたらどうするんだろうなコイツってw コスホリも警察が駆けつけた騒動あったけど
発端はレイヤーの狂言と聞いたな すれ違いなんでそろそろこの話題はここではやめよう
警察が来る うそはうそであると見抜ける人でないと(ツイッターを使うのは)難しい シーズ怒濤の新作ラッシュ
一気にリリースされてもなぁ・・・ 確かにそれはあるかも
出しといておけばそのうち買うかもしれないけど
好きなサークルの更新頻度は価格によるが2週間に一回くらいが嬉しいかも
長すぎず短すぎず
お、新作きてるって嬉しいみたいな 復活嬉しいけどちゅっちゅして手マンしてバイブ入れてるならハメもやらんのかなぁ
妖夢の時もハメなかったからダメなのかもしれんがこの子敏感でエロいので頑張って欲しい
あと衣装がテンプレにならずに本当に色々やって散らばせるのがとても良い 個人的にはハメはあってもなくてもいいかな
レイヤーをイカせるだけイカせて欲しい
一作品で10回以上絶頂させてるのはとても好き 春樹、警察云々の固定ツイ解除したな。ウソが見抜かれたか? コスアリスのアスナとヴィーナスの人かわいいんだが販売終わったの?
サンプルはあるが検索してもげっちゅだとみつからない しかしハーブとかよく吸う気になるよな
覚醒剤よりヤバいの多いのに・・・ デタラメな情報で警察のお手数を掛けると向こうもキレてデマ発信源を挙げようとするので
注意した方がいいよ 話は変わるけどSTUDIO TEMPOの中田氏ものって本当に中に出してるの?
初期作品を見てみてるけどコンドームがついてるっぽいんですが クスリで逮捕とか誰得
一人でも多くスケベな仕事をしてくれるレイヤーさんが増えて欲しいだけなのに サークルやってる人に質問なんだけどDMM同人て売れる? サークルとして出してないけど
まず審査通るか条件鑑みてからの方が良いんじゃないか?
なお、作品一覧から出た数(販売数)は見られる
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=keyword/id=156007/
催眠のとこの別名義が各作品300前後売れているが、それ以外で売れるのは50超くらい DMMは割とユーザー数が多いから売れそうではあるけど
問題は身元確認書類の提出(モデル含む)が必須って点じゃね? Sex Friend22 に春樹出演ってコメントあったが画像見る限りじゃわからんな 始まったばかりの新設サイトなのに300もいくのは、さすがDMMと言ったところでしょうか。催眠、ピンキーなど壁サークラス以外も大きな販売数出してる所もあるから夢はある 1作品が300売れてるだけで他は壊滅状態じゃないかDMM同人 >>926
27のラムかと思ってた。マスクのみのサンプルを見たんだけど、目と乳の形が
かなり似てるんだよな。H氏()と同じ離れ乳っぽいし(ソースはHのTwitterに
UPされていたうしじま下着の着用の画像) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。