【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ12【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ダウンロード販売のエロコスを語るスレ 
 サークルの通販ロム等もここで語ってOK。 

【重要】  
 議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと! 
 下らない煽り、サークル叩きは禁止。 
 荒らしに反応する人も荒らしです。 

前スレ 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ11【その他】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1402122461/  >>946 
 セブンのFUMIがこむぎに逃げられて(AV事務所に入ったから)ブチ切れてたのは覚えてるけど 
 Sex Friendの方とも関係あったのかw  面白いことになってきたな 
 あくぎょうが全部表に出て全員つぶれればいいんだが  麦は誰とでもエッチしていたわけかwww 
 これだからコスプレイヤー  >>947 
 あー、これか、確かに似てるって言えば似てるな、その内げっちゅで販売されるらしいし買ってみるか  >>948 
 AV出演の件はいまだ根に持ってセコイ嫌がらせし続けてるのなフミは 
 げっちゅの新作の未練タラタラ感凄いよねw 
 小麦は元々Sex Friendの本番無し微エロロム時代からの付き合いで、金銭で揉めてフミに鞍替えしたんだよ  サークル名似すぎて区別できん 
 同門分裂ってことか? 
 催眠が親玉っぽいな 
 洗脳って書いてるし  >>952 
 Twitterにサンプル動画出てた。乳の形(離れ乳)も春樹に似てたな。 

春樹の乳の形は本人のTwitterを見ればわかるぜ。  アクア様のは春樹で確定? 
 スゲーマグロで喘がないし体もピクリともせずで向いて無さそう  春樹の今のバイト先ってメイドカフェなん?毎回コスプレ画像をUPしているんだけど。 
 教徒がけんましてくれねーかなー。  >>962 
 大学とか住んでるエリア晒されたから、もう時間の問題だろ。  >>962 
 バ彼氏の紹介で短期間だけどデリやってたんじゃなかったっけ?w  >>954 
 単にセックスフレンドへの嫌がらせで似た様なサークル名にしただけのはず 
 あず希以外にもいちごはうすって撮影会に出てたモデルの奪い合いでも喧嘩してたし 
 催眠なんたらの人は横の繋がり広いけどFUMIみたいなマジキチは相手にしないよ  おまえらほんと事情に詳しいな 
 徹底的に暴露してくれ 

ところでピンさんはなんでこんな弱体化したんだ? 
 ツイッターに夢中でエロビデオ撮らなくなったのか?  >>967 
 5月から動画の新作出してない 
 ぬえ早く出してくれ  春樹の裏垢みたら全く見当違いのヤツの仕業に見せかけててミント不可避www 
 内ゲバだっていい加減に気づけよぉ?!?!?!www  Facebookにメイドカフェ、AVサークルに 
 色々特定されていって草  >>976 
 鍵垢? 
 差し支えない範囲で誰の名前出してるとか書ける? 
 ちょっとあの繋がりで巻き込まれてそうなレイヤー居るから  >>978 
 名前は出せないが喧嘩売ったら「今は」マズいヤツの名前が頻繁に出ていた。対象は気づいていないみたいだけど 
 もうそれを某が知ったらアサガヲだけじゃなくほとんどの撮影会やコスイベに行けないぐらいヤバいヤツ。 
 他の板のスレでよく見かけるヤツだから、なんとなく察しは出来るはず。  ちなみに裏アカはこれ。 
 @okome___0206  ガチで違法ドラッグ関連ならちょもが確実に黒のハズなんだが 
 snynとかって言われてるカメコ?の方も入手ルート持ってるのかな  >>979 
 ぼったくりエロ下着屋のおば様かな?w 
 ただ、そうだとしたら風俗落ちの人の話とは矛盾があるよな・・・  >>979 
 わかった!!!!!現在進行形で叩かれてるヤツだったら間違いない! 
 アイツは政治力ハンパないからな。 
 春樹、ボチボチ言いがかりをつけに行くんじゃない? 

>>981 
 snyn=すのやん  >>979 
 候補が多すぎねえかwww 
 レイヤーかカメコぐらいに絞ってくれよw  >>984 
 逆に下手な鉄砲撃って自爆するのを見るのも面白くない?  >>979のヤツってオレも知ってるわ。 
 春樹のデマが原因で結構な人数のレイヤーがソイツとフォローを切った 
 が、デマと気づいたのが謝罪して春樹の現状の密告とかやってるんだよな。  https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%40okome___0206%20&src=typd&lang=ja  現役リアルコスプレイヤーから 
 AVにも出ちゃったメイドのいるメイド喫茶ってなかなかコスパ良さそう  身内だけで楽しんでないで詳しくない俺のような人間にも何が起こってるのか 
 箇条書きで教えてくれよ 
 なんか春樹というコスプレイヤーが葉っぱ吸ってるとかは知ってる  春樹メイド喫茶特定されたのか次はデリの場所特定頼むわw  AVって言ってもあれは一応同人だから勘違いされない様にそこはちゃんと表記しておこうぜw 
 >>981 
 未成年ハメやんはなんであそこで名前出たか不明だけど、あの仲間内だと芹沢華音の方が色々となあ 
 前にも書いてた奴がいるけどアニソンDJ方面では悪い噂多い奴だし  どれに出てるかだけ教えてくれ 
 それ以外はどうでもいいから  >>994 
 昔すのやん連合とかの蔑称で呼ばれてた連中の奴か 
 随分懐かしい名前が出てきたなw 
 当時びくぼとかあのあたりの円光カメコは顔写真拾えたけどそいつだけは一切顔がわからなかったのを覚えてる  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 262日 11時間 23分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。