まりー死ねよ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そんな無名レイヤー誰も興味ないからいちいちスレ建てるなカス
どんな奴か分からないからスレ建てるならせめて画像、仕事、年齢、乳の大きさとか詳しい情報を書け無能 >>1のオフパコを拒否ったせいで晒されているレイヤーがいると聞いて
つか、愛宕の時もそうだったけど、>>1の趣味って分かりやすいな まりーってレイヤーは有名なのか?
情報がまったくないから知らないんだが まりー(向坂茉莉)ってレイヤーはAV女優じゃないの?
どこかで見たような気がするんだが思い出せん
風俗だったかな?AVソムリエか風俗ソムリエなら分かるはずだが っていうかこのまりー(向坂茉莉だっけ?)って女はカメラマンと付き合ってんじゃんw
不倫してなかったっけ?w たしか今もいつもポートレート撮って貰ってるカメラマンと付き合ってるはずだぞ
不倫してるかまでは俺は知らないが 不倫してないしカメラマンとも付き合ってない、ましてや元AV女優でも元風俗嬢でもないでしょ
まりーは黒い過去とか噂が一切ないんだけど
証拠があるならまだしもそういうありもしない嘘とか妄想をばら蒔くのやめてあげなよ こんな無能レイヤー知らねえ
せめて画像ぐらいはれよ無能 まりーは不倫もしてないしカメラマンとも付き合ってないけどね
気持ち悪い妄想っていうか悪口はやめれば? まりーは美人で自分は嫌いじゃないけどなー
痩せ巨乳でスタイルいいからもっと脱いでほしいな まりーは黒い過去(元AVだとか元風俗嬢だとか)がない痩せ巨乳の美人レイヤーなのは事実ですから ここが男顔で女性的魅力皆無のウザい奴の隔離スレか
自演なのか晒しなのか知らねーが、粘着アスペの活躍で大変だねぇ
まぁブサイクなので擁護の必要もねーがw お前らってほんと使えねえゴミみたいなカスばかりだな
こんな奴5秒で特定して騒いでるバカ黙らせろよ
加藤鷹と絡んでる時点でどう見てもAVか風俗だろ
http://pbs.twimg.com/media/CHxzVEUUMAA2q3I.jpg 黒い過去?
コイツはクリーン(笑)じゃなかったの?w 特定力がある奴が動けばすぐ特定されるだろうな
みんなが特定力ないのが唯一の救いだな 真っ黒な過去がバレそうになった途端に宣伝やめる奴www
特定できるほど有能な奴がエロコス板にはいないから続けりゃいいのに バレそうになって後ろめたいから宣伝やめたってことは本人だったって証拠じゃね? >>25
急に宣伝しなくなったよなwww
コイツはAV女優か風俗関係? しかしほんとにまぁピタッと宣伝なくなったな
ガチでAV関係なのか? エロコス板じゃ特定能力高い奴いないから無理だろうな
けど他の板なら特定能力高い奴がいるし画像1つでどこの誰か、なんの仕事してて正体は何かも割れそう
下手すりゃ不倫してたって言うのが事実かどうかも丸裸になりそうだな
https://pbs.twimg.com/media/CHxzVEUUMAA2q3I.jpg 無能しかいないから無理
誰も特定できない
まりー(向坂茉莉)のファン?はまりーが特定というか過去バレるのが怖くて宣伝やめたみたいだけど過去なんかそう簡単にバレないだろ いや写真だけならまだ言い訳できるだろ
どこの店に務めていたか、経歴を完全に特定しないとなんでも言い訳できる
あの画像は致命傷にはならないがいいダメージって感じだと思う
板が板ならあの画像からすぐ特定されてそうだがエロコス板だったお陰で特定されずに(できない)助かってる感じだな あの写真だけじゃ逃げれるだろうよ
あの写真は何か気になるが特定できないんだよなー
以前の仕事とか経歴、を特定しようにも何も見つからない
上手く消してるよほんと・・・ しかし面白いぐらいに宣伝止まったよなwww
まだ画像出ただけで他は出てないからビビるほどでもないのに この人って色気あるというかおばさん臭いしAVとか風俗じゃないでしょ
あの画像が何か気になるけど エロコス板が無能の奴らの集まりでよかったね
有能な奴らの集まりなら特定されて終わってたよ 俺もコイツが元AV嬢だったら面白いなーって思ってたけど、
あの写真は残念ながらケンコバのTV番組に素人ゲストとして出た時のやつなんだよなあ >>39
AV女優じゃないんだ?
あの写真出されたとたんに急に宣伝無くなったからAVか風俗系かと思ったわ
しかし何やってる人なんだろうな?
何か怪しい気がするけどな… レースクイーンの前だよ
本当に風俗とかAV系じゃないのか?
もしそうじゃないなら急に宣伝やめるのは不自然過ぎるだろ・・・ そう思わせたい奴印象操作だろ
勝手に引っかかってればいいんじゃない? まぁ仮にもし元風俗嬢だったとしてもバレないよ
エロコス板には有能な特定班いないし ほんと頭悪い奴しかいないよエロコス板はwww
だから特定なんて絶対にされないって 特定されたわけでもないし前みたいにバンバン宣伝すればいいのに 前の仕事が風俗関係でバレると思ったから宣伝やめたんじゃない?
こんな板で特定なんかされるわけないのにw 煽って特定させようとしてる奴が悉く失敗してるの面白いな 特定させようもなにもデリヘルだから
もう特定できてるっつーのwww
何が「煽って特定させようとしてる奴が悉く失敗してるの面白いな」だよ気持ち悪い…
煽ってる奴より無能なお前のが面白いよw >>50はまりー(向坂茉莉)ファンか何か知らないけどそんな焦るなよw
ちゃんと全部特定してやるからさwww デリでこいつ来たらハズレ?
もの凄いフェラとか上手そうなんだが 腰砕けるまで突いてやりてえよなw
いい声だしそうwww フェラはかなり上手そうな顔してる
というか腰使いがヤバそうだし騎乗位で胸揉みながら腰振らしたい 露出が激しいコスプレイヤーってセックス好きなの多いしコイツも見た感じもの凄いセックス好きそう
こいつはセックスだけのさっぱりした関係で割り切れそうだし 30歳は越えてそうだし30歳越えて独身の女はもの凄いエッチするぞ
エッチの時になんでもしてくれるしエッチだけするなら最高なんだわ まりー(向坂茉莉)はデリヘルよりソープの方が向いてそうだけどな
AVはどうかな?という感じ 俺は余裕だけどな
腰砕けるまで突いて壊してやりたい
どこのデリヘルなんだろ?確実に指名するんだが コイツはかなりエロそうだしやりたい
どの店か誰か特定してくれよ マジでやりたいわー
エロそうだし絶対セックス好きだわ 美人というか色気あるから風俗に向いてるな
かなり稼いでそう 俺は無能で特定する能力ないからどこの風俗で働いてるか特定してくれ
もし分かったら週3で通うからさ こいつを特定するのは無理
かなり難しいから諦めろ
それに風俗で働いていない ていうかまずツイッターとか情報を張れよカス
そんな事もしないで何が特定してくださいだよ無能のゴミクズ 働いてる風俗を知っていたら教えてくれ
マジで貯金が尽きるまで通うから頼む だから風俗じゃないって
風俗だったら既に特定されてるから レースクイーン→モーターショウ、パチンコイベコンパニオン→企画レイヤー
分かりやすいどこにでもいる転落者以外の何者でもないよ >>82
レースクイーンってそういう落ち方するのか…
それ以上はもう落ちないかな?
前に加藤鷹と一緒に写ってたけどAVしてないのかなー
AVしてないならAVに落ちて欲しいわ 誰かが風俗やってるって言ってたけどほんとかな
ほんとなら店を知りたいな 企画レイヤーなんかで稼げるというか食べていけるもんなの?
金の出所が気になるわー レイヤー以外にも仕事してんだろ
それか男に養ってもらってるか 他になんの仕事してんだろ?
風俗やっててほしかったなぁ こんな売れないレイヤーって何が目的でやってんだろ?
顔見たら30越えてそうだし不思議だわ コスプレはふつーに売名だろ
弱小プロダクション所属のモデルだよ
キャンギャル崩れの仕事で極たまに名前を見る
落ちぶれた芸人と一緒にパチ屋の賑やかしとか >>89
そうなのか教えてくれてありがとう!
B専と言われるかもしれないが少し気になってたんだよねw
コスプレイヤーは売名なんだね
けどそんな仕事で生活やってけるもんなの? >>91
ツイッター見たらパチ屋周りをたまにしてるみたいだけどあれってそんなにもいい金貰えるのか…
女はすぐ金稼げるし最高だな
男なんて損しかねーわ 美人系でいいじゃん
締まりかなり良さそうだし突きまくったら物凄いエロい声で鳴きそうw
こいつがやってる風俗行きたいが特定できん… 好き嫌いハッキリ別れると思うから俺みたいに好きな人は美人って言うと思う
嫌いな人はブスというかオバサンって言うかなと
マジでどこの店に勤めてるか知りたい 情弱な俺にまりーがどこの店に勤めてるか教えてください
能力がないカスなんで特定できないんでよろしくお願いいたします >>104
は?風俗板のどのスレにも特定依頼したレス無いんですけど?
どこで訊いてきたのボク? 身体がエロいしマジ抱きたい
デカい胸揉みながらバックから腰が砕けるまで突きまくってやりてえわ どこの店いんの?
マジで知りたいわ…
ヤれたら最高なんだけどな マジでヤりたい
バックで突きまくってアンアン喘がしてやりてえわ… なんか凄い性欲強そうだからフェラとかエッチはめちゃくちゃ上手そう こういう女ってまぁエロくて喘ぎ声がデカいんだよwww どんだけセックス上手い女でも10回やったら飽きるわw 最初の方の宣伝の仕方と同じでほぼ毎日同じような宣伝文句仕方書き込まないからずっと同じ奴が1人でやってんだろうなw
本人か叩かせたいこいつを嫌ってる奴彼女どっちかな 日本橋ストリートフェスタに行くみたいだけど見たいから大阪まで行こうかな ストフェスでやるコスは全くエロくないから価値なしwww 今年も艦コレじゃない?
艦コレっていっても大和だから色気0だがw 宣伝乙
大通りで艤装ありとか邪魔過ぎる
裏に引っ込んどけ まりーの艦これの大和コスは精密に作られてたせいかかなり撮られまくってたな
テレビの取材も受けてたしえなこや五木あきらより良かったわ
ただ色気は0だったが そもそも精密に作ってたとしても元不倫相手につくらせただけで本人は何も凄くないただのニューハーフっぽいオバサンだからな まとめの写真に乗ってるけどかなりデカいな
よくこんなの作れたもんだわwww 日本橋のマックの前でテレビのインタビュー受けてたけどかなり大きかったな
エロレイヤーみたいに露出に走らず本格的なのやるのは好感持てるわ AVマジ?作品みたいんだがwww
名前か作品名はよ!! いやAV出てないぞ
AV女優とか言ってるソースも出せない頭おかしい嘘つきに騙されるなよ 1人でまりーをベタ褒めしてる奴の方が嘘つきっぽいし怪しいんだけど AV出てるんでしょ?w
作品名とまりーの女優名はよー!w
まさか妄想だったりしないよね?w
嘘ついちゃった?w 作品名とか出してない時点で頭おかしい嘘つきのホラだって分かるだろ AV出てたら特定されて作品名や女優名出されてるわ
出されてない時点で嘘だって気づけよ能無し ここで擁護したり自演してんのって絶対本人だろwwオカマモドキババア必死過ぎw 加藤鷹と絡んでるのはバコバコTVっていう素人参加の番組でAVじゃないんだよなぁw
あれ、まさかそれでAV女優か風俗だと思っちゃった?w
無能過ぎるだろwww AVかAVじゃないか見抜けないとか無能過ぎだろ
テレビ番組だって分からないとかもうね…
作品名、女優名を特定できてない時点でAVじゃねーから >>153-154
あらまあ嬉しそうにはしゃいじゃって
お前も>>150のレスで知ったくせにな AV女優じゃないのにAV女優って嘘付いて批判するとかチョンかな?w
嘘は朝鮮人の得意分野だもんな
臭いから韓国帰れよ嘘つき朝鮮人 まったくだよなwww
こんなブスババアがAV女優になんてなれるわけないのにwww 「まりーはAV女優だ」
ってなんの根拠もなく言うキモオタって普段からいろんな妄想してそうでキモい
なんの証拠もないのにこんな事を言うとかもう病気でしょ… まったくだよなwww
こんなブスババアがAV女優になんてなれるわけないのにwww
な れ る わ け な い の に w w w あれじゃない、とりあえずAV女優でもなんでも言って咎めたい人が捏造してるんじゃない?
ただ証拠もなきゃなんの意味もないけど いやけど捏造とかじゃなくてマジでAVで見たような気がする
タイトルとか女優名は忘れたがAV板のソムリエならたぶん特定できると思う
あと風俗で働いてた噂もあるからそれも風俗板でこの人の画像を持っていけばわかるかもしれない 艦これのでかいコスまたまとめと雑誌に取り上げられてるな
たしかにあれはインパクトあるわ… 誰が着けても一緒だろむしろそれしか取り柄がない、まりー自身になんの魅力もない ストフェスのまりーの写真ツイートしてる人を何人か見たけど、総じて「艤装すごい!」って評価ばかりで
レイヤーに対する感想が一切無いの面白い あれはマジで凄かったわ
エロ売りにしてないし純粋なレイヤーだなと思う
女って過激なエロい格好して人気集める奴とマジで原作に近づけたり細かい奴の二つに綺麗に別れるからな
だいたい8割〜9割がエロや可愛さを売りにしてるが 去年のモンハンのコスの時といい細かいよな
ガチ勢というかここはチーム方式でコスしてるけどかなり本格的だわ
エロ目的で見に来た人は物足りないがエロ目的じゃない人は好感持てると思う それはまりーが凄いんじゃなくて造形作った人が凄いだけ。まりーは着ただけ。 最近は艦これの人気落ちてきたし次はなんのコスやるんだろうな 他人に作って貰う造形で目立てそうなジャンルに好きでも無いのに飛び付いてコスするんじゃねw ストフェスのまりーは艤装の造形物を掛けるためのただのハンガー しばらくは艦これっぽいな
もう艦これ飽きたから違うコスが見たいんだけどな まりーはこんな若くねえよwww
しかもコスのクオリティが高いとか言われてるけどあれ全部他の奴が作ってるからなwww
それにポートレート撮って貰ってる奴が彼氏だぞ え?AVしてないの?
誰かがもうAVしてる、風俗してるって言ってたのは嘘だったのか… >>183
生きてて恥ずかしくないの?てくらいの情弱だなwww なんだよやっぱりAVとか風俗ってのはアンチのガセかよ…
ほんとアンチはくだらない嘘を流すな アンチいるほどの人気でも無いだろ…このスレ全部独りでやってるようにしか見えん バコバコTVとかいう番組に出てたらしいしファンいるんじゃないの
動画ないからどんな内容かは知らないが 風俗でもAVでもないただのOL、たまにキャンギャルです >>192
このキチガイは何勝手に妄想してるの?病気かな? @埼玉県出身、大阪在住です。ちょこっとだけ北海道にも住んでたけど、雪ヤバイという理由で実家にすぐ戻りました(笑)
A好きな食べ物はカレー、揚げた鶏肉、海老。1日1からあげ\( •̀ω•́ )/
B平日は洋裁のお仕事してます。RQとか企業コンパニオンさんのコスチューム、ジムニーのタイヤカバーとか縫ったりしてます。
C苦手なものはお化け、雷、虫、絶叫マシン。富士急楽しめない( ´:ω:` )
D得意料理はカニクリームコロッケとチーズケーキ!
Eコーヒーより紅茶派。アールグレイをミルクで飲むのがお気に入り♪
F今後のコス予定キャラは紅魔城ゆかりん、クイーンエメラルダス、ばくおんの来夢先輩、あとは内緒のキャラが2つ(*ˊᵕˋ*)
G好きなタイプは肉体的にも精神的にも強い人!
H周りがドン引くレベルの変態です。それに目覚めたのは幼稚園くらいのとき(๑´ڡ`๑)
I小学校の時はクラスで1番太ってました。
Jお酒弱いです。酔うと眠くなる→楽しくなる→号泣のパターン(笑)
K3歳上の兄がいます。ラブライバーです。兄の推してるキャラはコスしないのが掟です。
L愛用の化粧品は、CLINIQUE、Dior、CHANEL。基礎化粧品は豆乳イソフラボンとニベアの青缶
https://twitter.com/marie_iroha/status/730396917620838400 さぁ知らん
だが変態って言うぐらいだからエロ系だろ けど
「周りがドン引くレベルの変態です。それに目覚めたのは幼稚園くらいのとき」
ってツイートするぐらいなんだからよっぽどなんじゃない?
内容が何か凄い気になる まぁ童貞共がそれは何か聞いても教えないんだろうけどな 「周りがドン引くレベルの変態です。それに目覚めたのは幼稚園くらいのとき」
の内容はよ! 「周りがドン引くレベルの変態です。それに目覚めたのは幼稚園くらいのとき」
ってたぶんオナニーだろ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 274 -> 272:Get subject.txt OK:Check subject.txt 274 -> 274:Overwrite OK)0.17, 0.36, 0.42
age subject:274 dat:272 rebuild OK! 最近は露出多いコス少ないから残念だわ
それとマジで
「周りがドン引くレベルの変態です。それに目覚めたのは幼稚園くらいのとき」
って何か気になるんだが 誰かツイッターで捨てアカ作ってまりーに聞いてくれよ 最近は活動してないの?
巨乳なんだからもっと露出度高いコスとかしてくれや
ヌードギリギリのとかさ 乳を揉みしだいてやりてえ
こういう女とは雑な荒っぽいセックスしたいわ この人ドエロでしょ
前にツイッターかなんかで幼稚園の時にオナ目覚めたって呟いてたしw 幼稚園からはさすがにないだろ
何か別の事なんじゃないの? >>213 いやツイッター遡ってみ?
あれは間違いなくオナニーの事だわ
本人に聞けば教えてくれるだろうけどさw まりーはエロROMとか一切出さないな
金に執着ねえのかな? え?まりーってAV女優だったの?
嘘だろ?これ似てるだけじゃないの? もし本物だとしたらなんていう女優名で活動してたんだろうな
本人にDM入れてみようかねwww まだ動画見てないから似てるだけかもしれない
無料で見れるところあれば検証するけどないしなぁ
まぁ似てるだけじゃね? ほんとにに?
似てるだけなんじゃないの?
女優名分かる? ツイッターで捨てアカ作って(他のフォロワーに見えるように)リプ飛ばせばいいじゃん
まりーがどんな反応するかスルーかで本物かどうか判るでしょ
もしスルーした時点で確定だしさ
AV総合版に行けば女優名とか他に出てる作品もたぶんわかんじゃない? 本人に聞いてもスルーされるのがオチ
ていうか出てたとしてもこれ1本だろ
昔のナンパ物は女優使わずガチだし 1本出たら後はそれを糸口に次よ次よと出そうだな
100歩譲って1本なら言いわけできるが何本も出てたらどうしようもないぞ 誰かツイッターの捨てアカ作ってまりー(向坂茉莉)@marie_irohaにリプで聞いてみてくれよ
素人物だからこれだけで終わりと思うが他にあったらおもしろいな
あきとんみたいにガチ女優ではなさそうだし 普通の人から見たら一回だけでもAV出たような女は風俗嬢や何本も出てるAV女優と変わらんぞ いや1回ぐらい何かの間違いであるんじゃないの?
女優になったり何本も出たりしたわけじゃないしさ… 同じ動画は
「レジェンド・オブ・ザ・ナンパスペシャル 濃縮ミラクル VOL.17」
「ザ・ナンパスペシャル 総集編41」
にも収録されてる 濃縮〜の方はdouga.jpで探せばサンプル動画がある 別に何本も出てるわけじゃないし1本だけだしいいと思うけどねぇ… 自分の家族や恋人にも同じ事言えるか?
一本だけとか本数の問題じゃないだろw 動画検証もしないで確定扱いしちゃうの?
本名出してるから人違いだったら名誉毀損案件だよ〜 まず誰か動画を買って検証してからにしろよ
本人にツイッターで聞いてすらないんだろ?
聞いてないのは本人じゃないのバレるからじゃないの?
それに似てるだけかもしれないじゃん
>>238の言う通り名誉毀損になるよ ここでウダウダ言うだけじゃなくツイッターでリプ飛ばすなりして本人に直接聞けばいいのに 本人に訊きたくても恥ずかしくて訊けない奴がここで他の人に確認させようとしてるのがバレバレwww 本物だと思うならツイッターで直接聞けばいいのに聞かない時点で他人のそら似確定な件 ほくろの位置まで同じかはあれだけどたまたまじゃないの?
本人はなんて言ってるの?
まぁ他人のそら似って結構あるからね 誰かツイッターで捨てアカ作ってリプかDMで聞いてみろや わざわざそんな事しなくても本人の可能性濃厚じゃんホクロやちょいゴツめの顎周りまで一致してんのにw
そもそも捨て垢で凸ったところでスルーか否定するかのどっちかだろw いや捨て垢で画像付きで凸ったら何か反応するでしょ
反応しなかったらもう確定な訳だしさ
ツイッターで聞かないっていうのはそういう事なんじゃないの?w
まぁ単発みたいだし似てるだけだと思うけどねー ていうかこんな古い素人物(出たのこれだけ?)発掘されるとか絶対に仲いい身内が暴露しただろ
もし本人にここ教えたら疑心暗鬼になりそうwww 誰もツイッターで本人に追及してないって事は自信ないからって訳だしもうこの話はこれで終わりでいいじゃん
誰かが聞いてスルーしたり何かあったら別だけどさ 自信ないのはツイッターで聞け聞けって1人で言ってる奴だろw
どう見ても本人だし真っ黒すぎる過去のあるレイヤーでしたねw まさにこれ>>252だわw
本人って言ってるのこの人>>251だけでしょw
文句あるならツイッターで聞きなよ男なのに情けない… まぁそんなに本物だと思うならツイッターで本人に聞いてみろよっていうねw どんだけツイッターで聞いてほしいんだよ自分でやれよ
本人はいくらでも嘘つけるのにそんなに意味ない事してどうすんの?
ていうかAVマリーさんご本人ですか? ここで騒ぐだけ騒いでりゃいいよ
何にも影響ないしネチネチAV出たって一生やっておけばw 開き直るも何もここで騒いだ所でまりー本人に何にも影響がないしw
ツイッターで本人には言えず陰口しか言えないみっともない男はそうやって一生ネチネチしてればいいよ
そんなだから彼女も出来ないんだろうね
本人に言えず2ちゃんででネチネチするより外に出た方がいいよw ツイッターで本人に言えばいいのになんで言わないの?w
こういう人ってネット(ここで)でAV疑惑の画像を上げてそれだけで満足なの?w
よく分からないなぁ… ツイッターで本人にさん必死過ぎ
精神病かな???? ここでAV騒いでる根暗な男必死過ぎwww
一体どうしたいのよwww
騒ぐだけじゃなんにもなんないのにね?w しかも指摘されたら>>260みたいに精神病とか発狂しだしたしw
家でPC触って書き込むより外に出た方がいいよw
そんな気持ち悪くてみっともない性格だから彼女できないんだよw まぁたしかにここでぎゃーぎゃー騒いでる奴って何が楽しくてどうしたいのか謎だわ
こんな事を言うとまた本人扱いかな?w 1人で3回も書き込んでどんだけ必死なんだろうね
ここで騒いだところで黒い過去や黒い噂は消えないよ
オワコンまりーさん うんわかったもうここで一生AVどうとかって騒いでおいていいよw
本人に言えずツイッターでも直接言えない根暗な彼女もいない気持ち悪い男だし好きなようにすればいいよwww いやほんと申し訳ないけど、俺たちはマリーの過去にはハナクソほどの興味も無くて、
クズみたいなお前を観察するのがただ面白いだけなんだわ こいつ程度の特定なんて余裕 よく撮らされてるカメラマンのフェイスブックとか友人調べれば頭ゆるいレイヤーなんか余裕でわかんじゃん? 2012年に結婚とかまたなんの証拠もなしにでっち上げてるよ…w 結婚は前から言われてるけどなんの証拠もねえからな
もし結婚してたとしてAVみたいに証拠を出そうと思って出せるもんでないし
で、AVはあれ一本だけなの?w AVあれ一本って事は痛子とかあきとんみたいなガチAV女優ではなかったんだな
しかしたった一本しか出てないAVを掘り起こされるとか絶対身内だろ
ツイッターで本人にリプで教えたら発狂しそうなんだが >>274
お前っていつも「誰かが本人にツイッターで○○したら××」って言ってばっかりだな >>276
お前っていつも偉そうに指摘するだけでAV発掘すらできない無能だよな 不倫て いつも連れてるチビのダサイやつとしてるの?かばん持ちみたいな奴 え?こいつ既婚者なの?
旦那はカメコか?
しかしもし既婚者なら嫁がAV出てたの知ってんのかね sagdってなんだよ
艤装作ってるのが旦那じゃないのか? >>282といい>>283といいこれがもし本当なら完全に身内に売られてるだろ…
で、バツ2とか不倫相手が彼氏って証拠は?
AV発掘したやり手は何か証拠掴んでる? バツも付いてないし不倫もしてない
ほんと何も確証ないからって言いたい放題だね 証拠もないのに騒ぐバカwww
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あそれあるある探検!
証拠もないのにバツ2とかwww
妄想もここまで来たら病気だわwww 半年位前にこのAV見たわ
最中に唐突にコスプレしてるんです!とか叫んで男優が引いてた 最初の結婚で関西に移住→不倫で離婚→不倫相手と再婚→造型屋と不倫→離婚
○紀さんメンヘラは治ったんですか? >>288の言う事が本当ならマジで身内からの流出だな
決定的な証拠ある?もしあったらマジでツイッター捨てアカ作ってどんな反応するかリプ飛ばしてみるわ 証拠もないのに騒ぐバカwww
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あそれあるある探検! なんの証拠もないのにそこまで騒げるとか人生楽しそうだね 本名は○谷(旧姓)○紀
手当たり次第に寝る人で有名だから敵は多い 手当たり次第寝るってマジ?何か証拠出してよ?
疑うわけじゃないが写真とか形の物だしてくれないと信じられないわ もし何か証拠を出してくれたらツイッターで捨てアカ作って本人に聞いてみるわ >>289 >>296
すまん、身バレするし役所の人間でもないから誰もが納得する証拠は貼れない。
ただ、証拠を出せとわめいているのは、今までばれなきゃいいで無茶苦茶してきた本人か身内だと思う。
いっそこの機会に色々バラされればいいと願う。
言える範囲で言うなら最初の旦那の名前は×上、2番目は×浦、旧姓は×谷だ。
もうこのメンヘラの被害者を出さないでほしい。 まぁ不倫とかavは百歩譲っても自己責任
ジジイに飼われるのも、乱交パーティーも、かなり気狂いだがまだ自己責任
けど暴力はだめだろ。しかも自分の手は汚さず、人にやらせるっていう
本当に一般人なのか疑うわ。 >>297
そうかまぁそりゃ戸籍謄本を張るとかしか無理だから証拠は無理だよな
っていうかそんなめちゃくちゃな痛い女だったのかw
身バレするって事はかなり近い仲だったの?
>>299
暴力って何?まだなんかあるのかwww ツイッターで呟いてた「周りがドン引くレベルの変態です。それに目覚めたのは幼稚園くらいのとき」 の時の内容もエグいものな気がしてきた
っていうかAVもあれ1本以外にも出てるんじゃねーの?
乱交パーティとかジジイに飼われるとかも本当か気になるわ 証拠出せも何も出しようがない事ばかりだからな
嘘だって言われればそれまでだろうs確かめようがない
ただAVも散々嘘だって言われ続けていて証拠が出たしこの件も事実だと思うがな 何か一つでも証拠あれば黙らせる事できるんだけどな
こればっかりは証拠の出しようがないしなw 証拠もないのによくそんな嘘をでっち上げられるね
完全に名誉毀損でしょ…
越えちゃいけないラインを完全に越えてるよ いや証拠も何も出しようがないだろ証明するには戸籍謄本を取ってくるしかないんだし
そんなに嘘だって言うならテメエがツイッターで自分で聞けや ツイッターでどうこう言ってる奴は、当然この女の本アカウントの方に聞いてくれるんだよな?
愚痴と悪口用の本アカウント。 造型自慢するけど自分で一切作ってない
制作費も踏み倒し、メンヘラ発動でごまかす
作ってもらえるアタシすごい発言
造型屋が彼氏面してくるから邪魔で有名になれないとか言って浮気しまくってますよね
2番目の旦那にいい歳だから主婦業に専念してくれって言われて、わたしはこんなとこで終わる女じゃない!って不倫相手の造型屋と脱走したんですよね。 完全な証拠を出してくれりゃそれをリプで見せて聞くよ
ただ不完全な証拠だと逆にこっちがバカじゃないのって笑われるからちゃんとしたのにしてくれよ もうやめよう
証拠も出せないし「証拠って言ってる奴は身内だ」と言い合っててもキリがない
お互いに進展ないというかどうしようもないし不毛すぎる言い合いだわ >>297とか>>308とか本当なら何かひとつぐらいは証拠を出せるでしょ?
証拠を1つも出せないのは身バレするからって言い訳して証拠を出せないだけなんじゃないの? いやだって証拠を何一つ出せてないわけでしょ?
って事は嘘でも言いたい放題じゃん
言ったもん勝ちで全て本当になるとかおかしいでしょwww そうやって、バレなきゃいいで生きてきたんでしょ、馬面胴長オバサン まぁ証拠でもあるなら別だけど実際なんの証拠もないしね
証拠が無いのをいいことにありえない嘘をでっち上げるとか逆に凄い
そこまでして咎めたいかって感心するわ どれだけ騒いでもAVの時みたいに証拠出さなきゃただの空想でしかないぞ
黙らしたかったら証拠を叩きつければいい
何も証拠なくて騒ぐだけなら小学生でもできる 証拠()とか戸籍出すぐらいしか無理なのになw
でもデタラメにしちゃかなり現実的な情報だよねw嘘には見えないなw
現にAVも否定してたけどマジだったしw いやその気になって本当の話ならば何かしら証拠出せるでしょ?
証拠出せないって事は嘘だって事じゃんw
何も証拠ないのにあーだこーだ捏造されたらまりーもたまらないなwww じゃあどんな証拠なら納得すんの?w戸籍とか本人や家族しか出せないけどw 証拠を出せないな分かっててありもしない嘘を言うのが凄いわ
「本当だけど証拠の出しようがない」
って言って逃げれるもんね でも散々捏造だなんだって言ってたAVもガチでしたよね 証拠証拠煩い本人か身内?は>>8から嘘だー!証拠出せー!まりーは黒い過去や噂がないー!とか言ってたけど結局AV出てましたよねw 専業主婦だったんだからそりゃ噂も過去もないわな
浮気はしまくりだったけど
バレてないと思うあたりバカ スレ民が何と言おうが>>329が「証拠が出てこないから事実ではない」って思ってれば済むことなんじゃないの?
なんで証拠の提出を強要するの? 証拠がないからこれ以上騒いでも何も影響ないねw
何か証拠の1つでもあれば話は別だけどwww 現にツイッターも元気に余裕で更新できるしいろんなフォロワーの人とも絡めてなんの影響もない
証拠のない嘘は妄想でしかないのを理解した方がいいよ あ、完全に本人による書き込みになってる
自作自演だったのを認めちゃったね
少なくともAVは証拠がでてるわけだから
まりーはこのスレで嘘をついてたって自分で証明しちゃったね
必死で他の噂の証拠を求めて、証拠がないんだからなかったことにしようとしてるけど
嘘つきが必死になってると、ますます怪しいね ツイッターを元気に更新してる時点でノーダメなんだよねぇwww
ざまぁwww 本人は見てるし書き込んでるよ、彼氏も。
後ろめたかったりパニックになればなるほど
SNS上で見栄を張るのがメンヘラ。
こいつは一生反省なんかしない。 本人は見てないでしょ
見てたらツイッターできないって
第一バレても今の所ないもダメージないしさw
証拠も無きゃネットのただの噂で終わるしね
それに誰も信じないしここでしか情報ないから問題ないし >>338
即擁護レスがつくとこみると ダメージでかいみたいだね 拡散されるほどの知名度も話題性も無いだけなんだが
知らない無名のレイヤーがAVに出てたからって「で?」で終わるのが普通だろ? 個スレが立つぐらいなので 少しは知名度あるのでは?艦これのオンリーで何度か見かけたけど チビのカバン持ち引き連れて猿回しみたいで滑稽でしたよ このスレは別レイヤーのスレでまりーまりーうるさいゴミがいたから隔離用に立てられただけで知名度があるわけでは無い なんの証拠もないのに信じれるとか逆に凄いんだけど
実際ツイッターでも仕事でもまったく影響を受けてない時点で嘘じゃん
何かを指摘したけりゃ証拠を出さないとね 証拠、証拠って連呼してたらAVの時みたいに言い逃れできない証拠を出されそうwww スルーしてりゃいいのに 顔真っ赤な時点で低能だわな 結局事実かどうかわからないしなんの影響もありませんでした〜www
ツイッターも活動も楽しくやってま〜すwww
アンチざまあwwwww というように、本人による煽りのフリをして他人に事実関係を確認させようとするアンチの行動なわけです だいたい本人がここ見てないのはツイッター見ればわかるもんだけどな
もしここ見てたらツイッターを普通に更新できてないわけだし 本人な訳がないしここを見ていない理由
AVバレしても動揺せず普通にツイッターしてる
これだけ色々探られても余裕
本名?の証拠も出せないのにって煽ってる
はい本人じゃないのとAVバレした事すら知らないの確定
もし本人が見ていたらAVバレして本名や不倫(事実かは知らん)してたのバレたら焦ってツイッターなんてできないだろ 開き直って自作自演をやめたことが嘘を認めたことになると指摘されてから急に本人じゃないです自演してる
分かりやすいなー
また真っ赤な顔してカッター振り回して造形師の腕切りつけてるのかなー病院代まで払わされるお坊さんも大変だねー >>351
証拠証拠うるさい癖にいざ擁護となるとガバガバ理論で本人ここ見てないの確定とかウケるwwwwwww いや普通に考えて本人がここ見てないのぐらいわかるじゃん
ここ見てたらツイッターであんな平気な顔できないわけだし そんなもん人によるとしか言えんわ
ツイッター更新してるから見てないとか暴論にも程がある
不倫したりAV出るような奴が普通の神経してるとは思えんがね
しらばっくれ出るだけだろ 身近な人しか知らないことを書き込んでるのあ◯ほさんでしょう?
もうやめてね 「本人じゃないのとAVバレ」って、何がバレてるの? とりあえず借金は返そうね、あとリスカはやめようね、まりーおばさん 不倫相手に恨まれ、カメラマンに恨まれ、カバン持ちにした女に恨まれ スレが上がってるから見てきたらすごいババアじゃん。
熟女ヘルスでも売れないだろう。 勤め先の悪口垂れ流しのツイッター本垢
旦那と本人のFacebookアカウント
いる? もうこれ以上何かを出しても誰も得しないからこれ以上は止めよう
事実かどうかなんてもういいじゃない?
これ以上何を言い合っても誰も得しないよ
有名レイヤーじゃないから相手するまでもないし放っておこう
AV出たのも色々何かした(事実かは怪しいけど)過去の話みたいだしさ
これ以上ここに何か載せたりそういうのはなしね
このスレ落とそう 散々自演しといて何言ってるんだか
売れないメンヘラおばさん
まず自分がやらかしたことを思い出そうな avがばれた日付でFacebookの画像削除、プロフィール編集してる
大○真紀 スクショ見てえwww
ってか勤め先ってこいつOLか何かやってんの? スクショなんてほんとにあるのかねぇ
嘘の言葉を信じ過ぎじゃない? 仮にスクショ出てきた所でなんの影響もないだろ
AVバレしてもなんの影響も無かったわけだし 本人の最近の荒れっぷりやばいよ
犯人探ししまくり
バラされて困る事が山のようにありますもんね?
大○(粕谷)真紀さん。 本人の態度次第で貼るか決めるわ
自己愛性人格障害ババア見てる? 本人の態度しだいwww
何もないくせに貼る貼る詐欺www
ほんと気持ち悪いwww 絶対に何もないって言い切れるwww
本当にあったら何も言わずに貼ってるからwww
そういう脅しは何の効果もないよ?w 何この騙し合いwww
どっちが正しいか分からんチキンゲームは見てて面白いわ 何もない、持ってないのにあると嘘ついて脅すとか情けなさ過ぎ 何も出せないんだし脅すのやめな
本人?ももしも何か出されたらまずいんだし煽るのやめな
このスレは以後落とす方向で 何急に仕切って落とそうとしてるんだ?w
はいageage 何も出せないのに上げても意味ないんだけどねwww
また妄想で「本名が〜」「職場が〜」ってやんの?w
一生やってな痛い妄想癖www
本人には届いてないし今日も楽しくツイートするだけだと思うよwww もう後は引けないぞお前…
入るなコラ、入るな!
入るな、入るなよ!
またぐなよコラ!
またぐな、またぐなよ!
またぐな、またぐなよ絶対に!
またぐなよコラァ
またぐな、またぐなよ!
おいコラ、もらっとけ
またぐなよ?またぐな!
おいコラまたがせるな! まりー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
まりー「なにコラ!タココラ!」
キモオタ「なんやコラ!」
まりー「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「お前が調子乗ってんだろアマ!」
まりー「乗ってんのはてめぇだろうコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
まりー「お前今言ったなコラ!」
キモオタ「おう、言ったぞ!」
まりー「吐いた言葉飲み込むなよお前!」
キモオタ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよこのアマ!」
まりー「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
まりー「噛み付くんだなコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 結局>>374は大きい事を言って何もできないバカでしたwww
「本人の態度次第で貼るか決めるわ」
こう言ったら本人が何かアクション起こすと思った?w
大きな賭け失敗したねぇwww
所詮どれだけ威張っても口だけでなんにも出来ないんだよwww 何も持ってないのに何か持ってると匂わせて大きい事を言っちゃうのがいかにもネットでだけ態度大きい童貞だわ
嘘をついてもいずれバレるよ?
いい事も悪い事も必ずどこかでその結果が出るからさ 本人必死ですねー
フェイスブックも編集してるし
オワコンオバサン
あなたが友達だと思ってる人みんな笑いながら見てるよ
まわりに誰もいないね 結婚記念日ディナーとか消したんですか?
旦那さんも会社名消しましたよね? あなたが身内だと思ってるレイヤーもカメラマンも笑いながら見てますよー
AVも鑑賞会しましたよー
途中でコスプレアピールが痛すぎてみんなリタイヤしたけど
生きてて辛くないですかおばさん 離婚しても造形師がドヤ顔して慰謝料も踏み倒されるからって我慢してる旦那さん見てますか? うわーこのババア確実に承認欲求こじらせたクズじゃん まりー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
まりー「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
まりー「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 裏アカウント変えましたねー
いちいち反応するのが痛いんですよおばさん あなたが踏みつけにしたレイヤーさんたちは陰で情報交換しながらニラヲチしてますよ?
みんな馬鹿にしてますよ、あなたが合わせした有名さんも、名前は出せないけどみんな。 まりー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 おばさーん今度は話題流しですかー?
誰にも信用されてないのがそんなにショックでした? まりー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 まりー「もう後は引けないぞお前… 」
まりー「入るなコラ、入るな!」
まりー「入るな、入るなよ!」
まりー「またぐなよコラ!」
まりー「またぐな、またぐなよ!」
まりー「またぐな、またぐなよ絶対に!」
まりー「またぐなよコラァ!」
まりー「おいコラ、もらっとけ!」
まりー「またぐなよ?またぐな!」
まりー「おいコラまたがせるな!」 結局何事も起きませんでしたw
何も出せませんでしたーwww まりー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 まりー「もう後は引けないぞお前… 」
まりー「おいコラまたがせるな!」 まりー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
まりー「おいコラまたがせるな!」 >>367みたいな何もないのにハッタリしか言えない人しかいなかったね
で最後は「飽きられた」
飽きられたんじゃなく出せるものがないから諦めただけでしょw 荒らしても被害は消えませんよ
もう33歳なのにこれからどうやって生きてくんですかね?
メンヘラブスババア
ツイッター裏アカの発言貼りますかね? ババア必死だなー
心狭すぎ
執念深すぎ
さすがメンヘラ
mixiでメンヘラ公言して男食い荒らしてましたよね? >>407
東村山以外にも数本出たらしいから思い出して欲しい頼む!
企画以前で消えた女優で恥にしかならないとはいえ AVばらされたレイヤーやカメラマンに、彼氏の名前でハッタリ脅迫メッセージ送ってたらしいじゃないですか。陰ではキレてるんですね、おばさん。 旦那さんなんでこんな、貸し衣裳屋のバイトも被害妄想で続かない女、しかも造形師やミリオタやカメラマンと浮気ばっかりする股のゆるい女と籍抜かないんだろう、意地なのかな AVですら需要がなくて捨てられたというのに...
ババア いやマジで他のAVにも出てたわ
マジで思い出せん…
あと今付き合ってる奴は中学生みたいな服(ドラゴンじゃみたいなの、トライバルっぽい)着てて笑ったわwww
男の服ダサ過ぎるだろ… AV板の奴らにあの動画を見せりゃすぐ特定してくれんだろ ていうかここでスクショ貼るって言ってた人は結局何もしなかって草
嘘ついて脅しても何も持ってないんだよなぁw そういえば捨てアカでAVの件を聞いたらブロックされたわwww >>417
チビの男? クソださ刺繍入のデニムとかはいててヤベェなコイツ >>421 身長は170なかったどころか160cm中盤ぐらいだったと思う
ただその男が印象に残ったのが本当に私服がダサい
近所のジャスコ(スーパー)で買った服みたいなの着てた
あとAVは間違いなく別なの出てる
何かは思い出せんが他の作品でも間違いなくみた で、結局スクショ出すって言ってた人は逃亡かな?w
あれだけスクショ出すって言って逃亡とか情けなすぎるwww 彼氏もセフレも鎮火に回ってるのに、スレチェックしては書かなきゃ気が済まない精神病おばさんきもい 最近レイヤーさんのアフターで、まりーおばさんのスレで笑うのと暴露話が流行ってますが、おばさんどう思いますか?
あなたがツイッターでお友達や手下だと思ってる人も含まれてますよ?
自業自得ですね?
脅されるからとても内容は書けませんけどよく刑事罰くらわないですよねwwww まぁワーワー言ってても結局スクショ1つすら出せないんだけどねw >>422
チビが荷物もって後ろついて歩いてるのすげぇ滑稽だったわ 情けないねぇ スクショスクショ言ってるのはマリー叩くのにスクショが欲しいけどAVに金出したくないアンチなので放っておきましょう いやアンチじゃないけどあれだけ「スクショが〜」って言ってて何も出せないとか情けないなってw
口だけ番長じゃん? 皆どうでもいいだけでは?
なんでそんなに興味持ってもらえると思えるのかが不思議 どうでもいい人が「キャプが〜」って言っちゃうんだwww ねえねえキャプ出さないの?w
キャプあるんでしょ?w
早く出して見てよ〜www いやそうじゃなくて>>367で「勤め先の悪口はスクショがあるんだよなあ」って言ったんだから出すよね?
まさか苦し紛れに嘘ついちゃった?w
キャプあるんでしょ?w
なら見てみたいなぁwww 誰か>>230のキャプをまりーのツイアカにリプしてみてよ
どんな反応するか見たい
まりーのフォロワーも知らないんだろうしまりーのフォロワーにもこのキャプを見てもらいたいわ 前にAVの話を聞いたらブロックされたって奴いなかったっけ? >>436
ごめんなさい
あれは嘘でした
スクショなんてありません
本当にごめんなさい >>439 次からはみっともない嘘をついちゃダメだよ?w
恥ずかしい思いするの自分なんだからねwww 「会社の悪口ツイートのスクショ」には執拗に噛みつくが
AVのキャプは華麗にスルーする謎 ありもしない嘘のスクショで脅したけど嘘だったのがバレた赤っ恥クソ野郎
VS
素人AVに出た事を隠すエッチ大好きババアレイヤー(ツイッターでAVの事をリプして聞いたらブロックする逃げっぷり)
まさ目にくそ鼻くそだわwww キチガイ嘘つき野郎とキチガイAVババアの戦いとかwww 結局は嘘ばっかりだったねw
キャプとか持ってないのに嘘ついてバカみたいwww
何も出せないからって捏造はダメだよwww ごめんなさい
あれは嘘でした
本当にごめんなさい まぁ嘘をついて相手をビビらせたりするのは常套手段だからな
ただどうせハッタリかますなら最後までキャプを持ってるけど出さないってスタンスを貫いて欲しかったわ ごめんなさい
あれは嘘でした
本当にごめんなさい ごめんなさい
あれは嘘でした
本当にごめんなさい ごめんなさい
あれは出来心でついた嘘でした
スクショもキャプチャも手元にありません
許してください
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい 許さない!許さない!
テメエら本当に絶対ゆるさねえ!
ハンパない!ハンパない!
ビュティーロード進むのハンパねぇ! 神戸でゆかり
京都でなぎさ
浜では新機軸のジュリアン 新キャラ
「ごめんなさいおじさん」
爆誕!!!!! それでは聴いてください
AC部でオリエンテーション まりー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 >>230を見る限りではAVに出てた頃はかなりいい身体してるな
誰かが他にもAV出てるって言ってたし特定してえ ていうか制服でラブホで撮影(電車みたいなのは大阪の某有名ラブホ)とかなんの撮影だよ… 美人かな?顔に鼻くそみたいなほくろついてるぞwww AV出演は事実だから悪い「噂」には含まれないわけですね 特定班コイツの他のAVまだか?
見つけたらまた新しいアカ作って本人とフォロワーにツイッターで突撃するぞ
(前にキャプ付きでリプ飛ばしたらブロックされたwww) 他にもありそうだけどなぁ
まぁ身内の人がバラさない限り見つけられなさそうだけど 1本でも2本でもAV出てる時点で充分痛いし終わってるから安心しろ ツイッターで誰もAV指摘しないのが凄いわ
こいつと絡んでるフォロワー誰もAVの事を知らねえのな
もしフォロワーに片っ端からAVのキャプ付きでAVしてた事を教えるとどうなるかなw >>486
腹の肉こんだけあるのに何でこの程度の乳なんだ?ww
あと無修正の顔ヤバイなwアラフォーに見えるw >>488
お前がそう思うんならそれでいいだろ
いちいち同意を求めるな さすがにこれは腹出てない
顔は美人じゃないが身体はそこそこいい
胸あるし幼稚園からオナニーしてたらしいし いやスカートとパンツに腹肉のってますよ現実見ましょう
あと脂肪の割に胸寄せてアレって幼児体型だよ あの優秀な特定班他のAVとかまりーの秘密(ソース付きで)はよ 腹大きい・胸が小さいってより、メリハリ無いんじゃ?足も短い。顔は長い。 胸はたしかに大きい
しかし痩せてる訳じゃない
顔も小さい訳じゃない
足も長い訳じゃない
結論、可もなく不可もない普通の女 アンチだからそう思うだけで普通だぞ
良くもないし悪くもなく普通 普通の女が、AV出てて、メンヘラでアバズレなんでしょWWW
マイナスじゃん。あ、そーいうのが好きなヤツも居るのかWWW いやこれはさすがにキビしいでしょう…
デリヘルだったら問答無用で即チェンジ案件だろ… いやいやセックス好きそうだしマグロはねーわwww
逆にガンガン腰振りそう まって、腰振るのに寸胴なの?!
うけるWWW妄想やばすぎ。この体のどこからそんなに想像つくのか。
マグロだよ。この体はWWW いやエロにかなり興味あるみたいだし(AV出るぐらいだから好きなんだろう)かなりエッチは上手いだろ
エッチだけはめちゃくちゃ上手いと思う
スタイルいいか、綺麗かどうかは別として AVは1本しか出てないしエロくないしエッチ嫌いだし バツ2間近のまりーおばさん34歳
彼氏脅して書き込みさせて楽しいですか?
本当にかわいそう コミュニティのほぼ全員と寝て、切られたカメコやレイヤーの動向までチェックしてるのに何言ってるんですかね
このブスから連絡がきたら警戒していい 脅したレイヤーに弁護士立てられて負けたんでしたっけ? 批判意見には噛み付く30代ババアって痛いなあ
メンヘラの思考そのもの
今の職場に嫌われたら全部終わるから必死なんでしょうよ、自演までして そう、ここは空想物語のスレ
我々はそれを楽しんでいるのだから邪魔はしないで欲しい これからレスをする人は文末に「嘘だけど」をつけるといいと思う ここに書いてる奴は嘘ばっかり
何か書くなら証拠出せよとw そう、ここは空想物語のスレ
我々はそれを楽しんでいるのだから邪魔はしないで欲しい 証拠もないのに嘘をつくとかチョンかよwww
まりーも変な頭おかしいアンチにまとわりつかれて大変だな ごめんなさい
あれは出来心でついた嘘でした
スクショもキャプチャも手元にありません
許してください
本当にごめんなさい
本当にごめんなさい こいつはAV出てるの一本じゃないよ
探せば出てくるがあと5〜6本は出てたはず 出たwwwマリーのAVが見たくてしょうがないので「あと5〜6本はあるはず」とかフカシこいて他の人に探してもらおうとするマンwww AVなんかあってもなくてもいいからROM出してくれ
全然ROM出さないしエロいの頼むわ
それか中だしさせてくれ10万までなら出すわ
なぁこいつのエロいコスとか画像ない? お前っていっつもそうやって自分で何もしないうちから他人に頼るよな あるなら上げてやるけどこいつのエロい画像とかあんまりない そもそもまりーはROM出してないし他のレイヤーみたいにエロで売ってないぞ 会社にも嘘で塗り固め
裏アカウントでは陰口満載
AVは数本、個人撮影分はさらにやばい
造形師とは最初の旦那の頃から不倫
バツ2間近
他にもミリオタやカメコ複数と寝てる
本物のクズババア まりーがリツイートしたこれ↓
bakobakotv
【コーナー出演者募集】
▼収録日
12月6日(火)
▼時間
10:00〜17:00
▼条件
スタイルに自信のある18歳以上の女性
水着or下着での撮影が可能な方
出演が決まった場合一ヶ月半の間、毎週テレビで放送されます。
興味のある方はDMに「興味ある!」とお送りください。
前にもこのエロ番組に出てたしAV女優でも目指してんのかな?
前にツイッターで幼稚園の時にオナニーに目覚めたって言ってたし性欲ヤバそうだな 幼稚園でオナニー目覚めたってヤバいよな
今年ケンコバのバコバコテレビに出た時もエロ話ヤバかったし業者が誘えばすぐAV女優になりそう
セックスの技術もかなりありそうだし バコバコテレビってどこのチャンネルでやんの?
前に出たときはどんなことしてたの? 痛子=元AV嬢
ツナマヨ=元AV嬢
あきとん=元AV嬢
まりー=過去に1回AV出演
レイヤーはこんなのばっかかよwww いや特定されてないだけでAV嬢だったレイヤーはもっといると思う
こいつもバコバコTVにまた出るみたいだしもしかしたらまたAVに出るかもな こいつも掘ったらAVか風俗出てくるだろ
ブスだから誰も掘らないだけだよ 一昔前の美人って感じだな
巨乳だし色気はあるがいかんせんおばさんだからなぁ @marie_iroha 糖質制限初めて少しずつ皮下脂肪が減ってきた感が\( ´ω` )/ 12月のTV収録へ向けてラストスパート!
バコバコTV(AV番組)出演の為に頑張るねーwww ケンコバのバコバコTVに出演決定済みらしいな
バコバコTVがどんな番組かはお察しの通りwww こいつは自己主張というかただの出たがりおばさんだろ AVは一回出て満足、というか金が割にあってないと思ったんじゃね? まぁ1回だけでたAVは完全に素人だしギャラは数万だろうな
けど女優になれば数百はもらえるだろ 何か面白そうな予感がするwww
新しい垢を必ず見つけてやるぜwww 急にツイッターのアカウントを消したけどこのまま完全に表には出ずに引退か? 新しい垢を探したけど見つからないしもうツイッターやってない臭いな
それより他にAV出てないか探すわ 新しいアカウントを作らずツイッターを消したまま年越しか コイツが人前に立つ仕事(レースクイーンとかコスプレイヤーとか)を続けるならいつまでもAVを掘り返される
たかが1本のAVかも知れないが出たAVの作品名がバレて画像まで残ってる
だから人前に立つ仕事やツイッターを再開するのはキツいだろうな
それこそ元AV女優の痛子(林マリア)やツナマヨ(咲夜由愛)、あきとん(山本美和子)みたいに強いメンタルがないとAVに出た、元AV女優出身のコスプレイヤーは無理だろ バコバコTVの放送まだ先じゃね?
こいつのアカウント消してるから何も情報わかんねえや 出てたじゃん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117773.jpg.html >>585 出てたのかwww
もうAV女優として復活するのかねぇ
まぁ素人物1つだけしか出てないからAV女優ではないがw AVバレしたのが相当効いたんだろうな
レースクイーンの仕事も止まってるしツイッターのアカも消して復活させてないし
動いてるのはFacebookぐらいだが友人じゃないから見れんわ けどまりーとか向坂茉莉って検索したらこのスレが一番上に上がってきて尚且つAV情報もバレるんだから本人からしたら厄介だよな
この名前で活動する限りAVの過去が付きまとうんだし…
芸名の向坂茉莉を変えるしかなくね?
まだ本名バレしてないだけよかったよ 向坂茉莉は本名バレしてなくて良かったな
いくら素人物といえAVバレした挙げ句に本名バレしたら終わりだろ でもAVバレはよかったのかもしれないな
これが引退理由みたいだしいい歳で(30代半ばぐらい?)まだコスプレイヤーってのも痛いしちょうどいい引き際と思う アンチが「まりーは黒い噂とかないし凄いよな」ってレスしまくって特定ガチ勢を動かした時点で終わったと思ったわ
ぶっちゃけ本人も2ちゃんでスレ立てられてるの分かってたしAV特定されるか逃げ切れるか賭けだったみたいだし まぁ本人的には本名がバレてなくてホッとしてるみたい
それにツイッターの新アカ作って名前も新しい名前で活動再開(コスプレイヤーもタレント活動、レースクイーン活動も)するみたいだけどね
後は所属してるコスプレイヤーのチームBUILD BANGがまりーをどう扱うかも楽しみだね
いずれにせよ 理由は分からんが変なアンチが生まれた(「まりーは黒い噂がってレスをしまくってた奴」って奴)時点でAVバレしたり破滅の階段を登ってたのかもな
ただなぜそんなアンチが生まれたのか分からんが…
あとやけにコイツに詳しい奴(嘘か本当か分からないが結婚してるとかカメコのTAKAって奴とヤってるとか)書き込んでるのも効いたんだと思う 理由は分からんが変なアンチが生まれた(「まりーは黒い噂がってレスをしまくってた奴」って奴)時点でAVバレしたり破滅の階段を登ってたのかもな
ただなぜそんなアンチが生まれたのか分からんが…
あとやけにコイツに詳しい奴(嘘か本当か分からないが結婚してるとかカメコのTAKAって奴とヤってるとか)書き込んでるのも効いたんだと思う 誰かこの人の新しいツイッターアカウントを特定するの手伝ってください
ツイッターの新アカを特定できないから動きが全く分からない…
自分は無能なんで力を貸してくださいお願いします そんなの俺らに何のメリットも無いじゃん
やらねえよ >>599 お願いします
少しだけでいいのでこの無能にお力をお貸しください
少しだけでいいのでお願いします 造形師とかBUILD BANG周辺でもみとけばわかるんじゃね? >>601 アドバイスありがとうございます
ツイッターで新アカ見つけるのはキツいですかね?
あとアカ消した理由がいまいち謎なんですよね…
もし新アカ見つけた時は教えてください!
今は活動具合が全く把握できていないので 日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA
与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。
警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕されて、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。 警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言うことにもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。
創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。
池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。
このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。 ツイッターのアカが消えてからマジで行方不明だな
急に消えた理由も謎だしレイヤー辞めたのか
日本橋のストフェスにも来なさそうだな しかしなんの跡形もなく消えたのは凄いわ
消えた後も自分の形跡やいろいろな情報を掴ませないのも凄い いやいやビルドバンってチームでやっててそこそこ有名だったし個人としても関西ローカルのテレビに出てたみたいだしそんな子がここまでなんの形跡も残さず消えたのは凄いでしょ
形跡残さず消えてその後の行方とかツイッターも掴ませないのは凄いけど裏で誰かがついてそう 道端のゴミが消えても誰も気にしないのは当たり前だろ なんかこの流れ自演みたいだ。お疲れさん。
パチンコイベントにも見学に行ってるみたいだし、完全には消えていない。
構ってちゃん、ワテクシ凄いでしょ。ほめてほめて!のキモババァ
ビルバンで問題起こして出禁さてたんだろ、死ね 消えたのはAVバレしてそのバレしたのが周り(コイツのフォロワーとかビルバンとか)にバレたから
ビルバンとか造形師はコイツがAV出てたの(一本だけだろうが出たのは間違いない)を知らなかったからな
まぁほとぼり冷めたらまた活動(違う名前にして活動するかは知らないが)するだろ バラしたのはここの奴か他の奴かは知らないがまさかビルバンとかフォロワー、造形師とかカメラマンにまさかAVをバラされるとは思わなかっただろうな
さすがにララスウィート(レースクイーンした時とかに所属してる事務所)もAV出てアソコを晒してる女をこのまま所属させてはいないだろし消えるのも時間の問題だろうな けど今はもうツイッターないし表だった活動してないから1ヶ月も立てばなんとかなるでしょ もうレイヤーというか表舞台からは完全に手を引いたか… 1回AVに出てその事が仇になったんだしもう完全なAV女優になれよ 遅かれ早かれ必ず戻ってくる
ただその時をじっと待つだけだな 3月19日にあるストフェスには来るの?
さすがにこないかな?今は活動してるかも微妙だし
ツイッターのアカウントも消したしねw マジで引退したの?
誰か情報ない?
ツイッターもアカ消して辞めたしマジで最近は何をしてるか謎だわ
日本橋ストリートフェスタにもこねえのかな? けど引き際(ツイッターのアカウントを消したりコスプレイヤーの活動を辞めたり)は完璧だったな
このまま続けてたら向坂茉莉のアンチがもっと色々と探ってもしも他にもAVがあったら(あるかないか分からないが)見つかるだろうし
まぁもしも新しいツイッターがあってもここに貼られてないって事はバレてないし上手くやってるんだろうな お前らがAVバラさなきゃレースクイーンも続けられたのにな
たかがAV1本出たぐらいでガタガタうるせえよ 「たかがAV1本」だったら気にせずにレースクイーン続ければよかったのでは?
そのたかが1本をいちばん気にしてるのが本人なんだろアホか これはあくまで憶測なんだがもしかしたら事務所はAVに出演(素人物で1本だけなんだけど)を知らずまりーを所属させた
で、まりーがAV出演したって誰かが何かで拡散(ツイッター?Facebook?コスプレのイベント?)して事務所が知ったから解雇した
こんな感じじゃね?
まりーがいるララスウィートも今じゃまりーを全然出してないし 活動を一切しなくなったのは間違いなく何か裏があるな 日本橋ストリートフェスタには来るのか?
誰かツイッターの新アカ知らない? 3月19日は日本橋の道路を封鎖して日本橋ストリートフェスタがある
西日本最大のコスプレの祭だ
まりーは毎年来てるが今年はどうかな?
ツイッターのアカがないから情報がわからん ストフェスにまりー来てないし完全引退したんだな
なんか終わり方があまりにも突然だったな 何も情報がない
日本橋ストリートフェスタにも来ない
これは完全引退確定で二度と復活はないだろうな >>633 問い合わせても返事がないしララスウィートの仕事もあれ以降一切してないぞ レースクイーンもコスも完全に辞めたぞ
身バレするから情報の出所は言えんが間違いない
あと辞めた理由はAVバレじゃない ツイッターのアカも消しレースクイーンも辞めるっていう徹底した潔さだけは認めるわ
コイツを推してた奴は消えるの分かってて推したんだろうな でもよく考えたら凄くね?
始まりはいろんなスレで「まりーは凄い」「黒い過去がない」って言いまくっててそのせいでスレが立った
そこから1本だけだがAVに出てた過去まで掘られて消えた(失脚させられた)んだぜ?
あいつは最初からまりーに何かしら恨みがあってコスプレイヤー界、表舞台から消す為に他のスレで連呼してアンチを作ってアンチにAVまで調べさせた
こうなるの分かっててやったんじゃねえかって思ったわ まぁ分かっててやったんだろうな
そいつの思惑通りまりーは消えたしほくそ笑んでるんじゃね 事務所にAV出演の事を聞いたらどうなんだろうなw
しかしまりーは一人のアンチに潰されたな まぁこれから二度とイベントに出ないだろうな
イベントに出たらAVの画像をばら蒔かれるし
唯一の救いは出たAVが一本だけって事だよ たかがAV一本出ただけなのにそれが大きな足枷になるんだな そのままの名前でやってるfacebookも探し出せないボンクラなのでしかたがない >>649 Facebookはもうかなりの間更新してないんだよなぁ >>648 あとまりーが完全に活動を辞めたのは3月から
AVの話を事務所に聞いても完全スルーだしw いずれにせよコスプレイヤーとしてはもうダメ、活動してない
レースクイーンとしての活動もガチアンチが事務所にAV出てたってバラしゃアウトな気はするがな コスプレイヤーとして活動を一切しなくなった
事務所にAV出演を問い合わせたら返事がない
つまりそういうことだろw まだツイッター復活してない?
コスプレは完全引退みたいだが
レースクイーンの仕事(ララスウィートの仕事)も今はもうやってないみたいだな
ほんとなぜ急に消えたか気になるわー これはあくまで仮説なんだけど結婚したのかもしれないな
付き合ってた男と長かったみたいだし、、、 メンヘラが酷すぎて造形グループのメンバー喰って干された
バツ2だしババアだしもう居場所はないだろうね 今まで何回既婚を隠してひっかけた不倫相手とトラブルになっても消さなかったツイッターを消すとは >>659 バツ2ってマジ?
さすがに結婚した事はないだろ!?
造形グループってビルドバン?
そのメンバーって誰だ、、、 バツ2は本当だよ
最初の旦那はN、次の旦那はO
どちらも嫁の不倫で離婚 >>662 あんた詳し過ぎだけど絶対関係者だろwww
不倫相手はビルドバンのメンバー?
ってか子供は作らなかったの?
今はというかもうコスプレはしないの?
あとなんでAV出たか分かる?
今の状態が気になるわ
色々と一気に聞いてスマン まりーの画像あるからそれをサムネにしてアカを@marie_irohaか@marie_irohaに似たのでアカを作ればいい
そうしたらみんな本人と勘違いするだろうから色々と聞き出せるし騙されて関係者が話すだろ まぁこれで二度と表舞台、少なくともレイヤーとしては活動しねえだろうな
バツ2(しかも不倫で)
AV出てる
これがバレたしもう無理だろ 信者用の裏アカあるの!?
会社に不倫がバレてクビってやっぱ普通のOLだったんだ、、、
ってか真紀って本名は向坂茉莉ではないの!? 会社はララスイートだからOLなんて立派なもんじゃない
ロクな職歴がないから浮かれてただけだよ
カゲでメンヘラ発動して男を食い散らした罰だな、自業自得 しかしバツ2だったってのが本当なら衝撃だな
しかもAVも出てたし見つけてきた奴は凄いっていうかよく見つける事ができたな
ほんとAVも1回出ただけでここまで汚点になるとわ、、、 本名を教えてよ
向坂茉莉でFacebookしてるし向坂茉莉が本名じゃないの? 大浦(2回めの旦那)真紀のFacebookはまだある
旦那本人共にスレが話題になって投稿を消した
旧姓は粕谷 >>673 かなり詳しい情報をありがとう
教えてくれるのはありがたいがここまで暴露してあんたの身は危なくないのか?
たぶん身内だろうし何か言われないか心配になるわ、、、 あと気になるのは
AV出たのはあの一本(ザ・ナンパスペシャルVol.201 あえぎ声も「あい〜ん」東村山【編】)だけなのか?
今は何をしているのか?
もうコスプレやレースクイーンとして復活しないのか?
ここらへんだなー 今更だから言うが
造形グループの1人と既に結婚してるし去年その人と一戸建てに引越しして身内だけで引越しパーティーやってた。 コイツは必ず復活する
時間はかかるかもしれないが必ず復活するよ 旦那さんへの慰謝料の支払いはどうするんですか?
前の旦那さんはメンヘラ発動で黙らせたみたいだけど。
さすがに今回は隠せませんよね?
浮気相手最低3人でしょ?
クラミジア治したら? さぁさぁ暴露がどんどん出てきましたよwww
新アカは鍵をかけてるけどここの誰かが見てるかもなw どんどん悪評が広まって、ボコって消した皆さんも復活してますね?
もう無理でしょ? SNSを一切辞めれたのは凄い
逆になぜ急に消えたか謎だわ >>694
気持ち悪っwww
お前みたいなのがまとわりついてたからまりーは引退したんだろうな
いずれ1番になる最高のレイヤーだったのに >>695
気持ち悪っwww
お前みたいなのがまとわりついてたからまりーは引退したんだろうな
いずれ1番になる最高のレイヤーだったとはまったく思わないけど >>696
まりーを返せよおうむ返ししか出来ないストーカー野郎
ごく普通のレイヤーをお前らが潰したんじゃねえか いやいやお前らがまりーを潰したんだろ糞ストーカーが
お前らがAVどうこう騒いでるけどたかが1回出たぐらい過ちだし特定する必要無かっただろ ほんともうまりーのコス見れないとかないわ
なぜ引退したかだけでも最後にTwitterで言って欲しかった 造型師と揉めてもう何も作ってもらえなくなったから目立てないと知ってフェイドアウトとかじゃないの? >>702
これ言ったら誰か特定されそうだけど付き合ってた彼氏との子を妊娠したからだと思う
まぁ籍を入れるからレイヤーも引退するみたいな ほんと何も情報出ないな
妊娠→結婚→引退
これはガチだったっぽいな
ここまで綺麗に辞めるのはそれしかないだろ また自演で埋めてるw 表に顔を出せなくて悔しいんだww無様〜 表に顔出せないってか結婚→妊娠で引退だから出せないわけじゃないけどねw
出産して子供いるからレイヤーを辞めただけなんだけど妄想激しいなwww Twitterで結婚宣言も無し消す時点で理由はお察し。かわいそw てか結婚なんて本人しか知らないよねwwこんなところでしか宣言できないもんねー >>715 本人じゃなくても仲いい周りのレイヤー仲間は知ってるけど?w
4つ下の人と結婚して出産(できちゃった婚)するからレイヤー辞めるって言わなかったのは粘着してくるファンが怖いから(なにされるかわからない) だってさ
まぁTwitterも二度とやらないみたいだし今後は専業主婦とか幸せだねー そのファンや友達とやらは急にTwitterから消えても何のリアクションもないんだねwwゴミスレにいつまでも貼り付いてなよ幸せなスレ監視員w まぁ何を言おうとまりーは二度と戻ってこないよ
彼女は年下の男と仲良く幸せに暮らして一生終えるよ おばさんがレイヤー界に戻ってこないことがあたしらの幸せなんですがw 年下のイケメン金持ちと結婚、出産してレイヤー引退
だらだらいい歳してまだ生産性のないレイヤー続けてる
どっちが幸せかバカでも分かるよね?w 「年下のイケメン金持ちと結婚、出産してレイヤー引退」
事実である確証は何一つ無し まりーのTwitterとか近況分かるものない?
誰か情報くださいよろしくお願いします Twitter見たら分かったでしょ
歳下のイケメン金持ちのダンナがいて幸せなんだわ
AV出たの旦那は知らないしもはや勝ち組だね >>731
なんで教えちゃうんだよー
つまんねえなー 歳下イケメンと結婚して赤ちゃんもいるとか幸せだね
ただAV出演やバツイチってことはしらないみたいだけどwww 粘着してた奴は涙目だね
歳下金持ちイケメンと結婚してかわいい赤ちゃんまでいる
レイヤーとして最高の引き際だわ ただのしゃくれのババアやん
相対的にみたらぶっさいくに分類されるぞこの女ww ブサイクだろうがなんだろうが歳下イケメン金持ちと結婚できてるんだよなぁwww AV出演なんかたった1回だしそれに旦那さんにバレてないしね
で、今は歳下の金持ちイケメンと結婚出来てるけど?
人を妬んで僻むより他人の幸せを素直に祝福できる人間になったら?
そういう人間になれば必ずいい出会いはあるし大切な人と寄り添い合えて幸せになれるよ。 知らない男相手に又を開いてるのを不特定多数に見られてる勝ち組www 何を言われようが若い金持ちイケメンと結婚できた時点で勝ちだよな
悔しいがそれは確定だしな >>744 Twitterみなよwww
現実を受け止められないんだろうなぁwww >>745
どのツイート?リンク貼ってみてよ
え?できないの?w 結婚して子供もいるなら、なんでツイッターの写真が「旦那」じゃなくて「彼氏」になってんの? 粘着する危ない人が何するか分からないから
まぁ最後のコス終われば旦那に変えるかも で、やっぱり「金持ち」と「イケメン」に関するソースの提示は無しなのねwww 次スレは
まりーくたばれ(仮)
まりー死ねよ2
>>980よろしこ Twitter見てもまだ何も分かってないんだね
いい加減現実見なよ
幸せになってるのは変えようのない現実だしさ >>751
だーかーらー、その現実とやらを示してるツイートのリンクを貼れっつってんのさ無能www
あれのどこをどう見たらイケメンで金持ちに見えんの?w
あ、もしかしてお前、こづかい少ない小学生!?www キモ男がイケメンに嫉妬中www
まりーは幸せ、それでいいじゃない 嫉妬する要素が提示されてませんが?www
はいはい、結局イケメンも金持ちも妄言虚言でした、とwww >>980
次スレは?
まりー死ねよ2
まりーくたばれ
よろしこ >>755
わかるんだったらイケメンと金持ちがわかるツイートのリンク貼ってくださいよw
ほら早く早くw
できないよねー嘘だもんねーwww ツイ見るとシングルマザーが育児放棄してヒモ男と遊び呆けてるようにしか見えないのだが いやあの若いイケメンとの子どもだよ
赤ちゃんの年齢を考えたら分かるじゃん イケメンと金持ちがわかるツイートのリンク早く貼れや能無しwww まぁ信用しないならしないでいいんじゃない
まりー本人は幸せなんだし証明する必要はないよ
AV出てただのなんだの騒ぎ立てても最終的に幸せに、ハッピーエンドだし良かったじゃん >>680や>>708や>>731と>>761が同一人物なの、かなり味わい深いな 旦那?がAV知ったらどうなるんだろうね
元レイヤー仲間もAV出てたの知らないみたいだし隠し通せてるのは凄いと思うけど もう1つのスレにも書いたけど
十数年のレイヤー活動お疲れ様でした
あなたのコスプレは時に美しくて、時にカッコよくて、時に可愛くて大好きでした
引退してもう見られないのは残念だけど誰よりも幸せになることを願ってます
まりーと旦那さんとお子さんが誰よりも幸せでありますように
素敵なコスプレをたくさん見せてくれてありがとう ここに晒されてるの知ったからまた新しいツイッターのアカ作ってるよ
彼氏のアカが分かればAV教えるんだけどね ほんとエロい身体してるよなぁ
まりーさんがAV女優になってたら人気出てたと思う
モデルというかレースクイーンだけでも続けてほしかった
https://twitter.com/mary_kousaka/status/906736856087224320 「そういうことにしたい」奴が1人でイキッてんの笑えるwww AV出てようが関係ない
たかが1回AV出たくらい問題ない
幸せになる事を諦めなければ必ずまりーさんみたいに最高の運命の人に出会える
まりーさんのツイート見たらほんとに幸せそうだし幸せになる事を諦めず頑張り続けることの大切さを教えて貰った気がする AV1回出ただけだとこうやって赤ちゃん出来ていい旦那さんと幸せにもなれんだね 汚いメシとか言うからツイッター消しちゃったじゃん
ほんとやめてほしいんだけど 新田恵海といいコイツといい一度素人物のAV出ただけでとことん粘着されて私生活も支障きたすとかAVはほんと軽い気持ちで出るべきじゃないなって思った AV出演はタトゥーみたいなもんだよ
消しても完全に消えない
必ず何かしら痕が残る https://booth.pm/users/sign_in
ID:ppeerroonnaa1123@やほ
ps:slavemen1123
購入履歴有り この人が出てるAVは
「ザ・ナンパスペシャル Vol.201 あえぎ声も「あい〜ん」!? 東村山【編】」
だけどそのAV以外の出演作品が見つからないわー
ってか向坂茉莉はAVの時とコスプレイヤーの時に使ってる名前で本名ではないよね?
凄い気になる しかし美味しそうにチンポくわえ込んでるなwww
AVが天職だし戻ればいいのにwww けど>>809が残ってるのに結婚する男なんているか?
絶対しないだろうし未婚だろ 2回目?3回目?の結婚だっけ?
次は最後までAV出演を書くし通して上手くやれたらいいね 真紀さん
にばんめの旦那の子なの? DNA鑑定したほうがいいよ? 子供がほしいって言われてまだ遊びたいからって逃げたよね?
造形師やカメラマンと寝まくったよね? 今の旦那が3番目なら、散々不倫しまくりで慰謝料どうしたの?
あんたに食われたミリオタはうようよいますよ あなた今、笑い者ですよ知ってます?
多分また浮気するよね今もしてるけど
たまに病んで書き込みに来てるの 旦那さんに言うよ
売春はどう誤魔化すの?恥ずかしくないの? 他のスレでも書いたけどなんの証拠もないのに嘘を書くのやめな
人の幸せを壊す真似はやめなさい 他のスレ上げてこのスレで下げても無駄だよ〜んwww
いろんなスレでまりーを宣伝してくるからねwww
Twitterもまりー応援垢作って他のレイヤーをフォローしてくよ〜んwww 良スレ認定証
マジで戻らないのかな?
なんだかんだまた戻りそうな気すんだけどねぇ… インスタのアカ見つからんし身内じゃなきゃ無理だろ
誰か画像上げれる人いる? なんで見つけられないんだよ
おまいら無能なの?
あしほさん 早く晒してください
どうかお願いします ほんと無能ですいません
インスタとツイッターお願いします いいおっぱいの日に何もしねーとか終わってんなこのババア >>885
まりーはその人脅して裁判されてコテンパンに負けた
もう名前は出さないって言ってたよ Twitterもインスタもまりー応援垢作って他のレイヤーをフォローしてくよ
過去は消えないよ〜ん >>892
裁判ネタで必死に叩こうとするのはあしほ本人
お前らいいかげん本気で訴えられるぞ >>899
めちゃくちゃいい暮らししてるよな
AV出ても旦那にバレなきゃこんな旅行行けたり赤ちゃん産んで幸せにやれんのな >>900
えっと、ごめん、ちょっとわからないから聞くんだけど、
この写真のどこを見ていい暮らしだと感じたの? >>901 海外旅行とか料理の写真とかいい暮らしじゃない?
あとAV出ても1本だけだとバレないもんなんだね!
しかしこの人はコスプレ引退するって言ってほんとに綺麗にさっぱり引退したのが潔いいわ >>902
海外旅行とちょっといい料理って、割と普通の生活では? >>904 お前が金持ちなだけだわwww
まりーはいい旦那を捕まえ子どもを産みいい暮らし出来てよかったねレイヤーの中では勝ち組な方じゃないかな AV出演の過去を旦那に一生隠し続けて生きるのが勝ち組なんだってよww 隠し続けてって一本しか出てないから旦那がよほどAVマニアでもなきゃバレないでしょ
金持ち旦那捕まえて子どもまで産んで見事にハッピーエンドだわ バレるバレないの話ではなく、そんな恥ずかしい過去を隠し持っているのに勝ち組を気取ってるところがちゃんちゃら可笑しいという話なんだが? >>909
旦那は知ってるって別スレで書いてあったぞ
上目線なお前がちゃんちゃらおかしいwwww すぐ上に旦那はAV出演のこと知ってるって書いてあるんだが?
頭大丈夫か? >>910
勝手に下に入ってきておいて上から目線とか言われても困るんですが いやだから旦那にはバレてないって言ってんだろうがwww 旦那が知ってようが知ってまいが今後も知る機会を残すためにこのスレは死守だな 旦那ツイッターやってないしツイッター初めてもリプ飛ばす人いないしまずバレない
まりーはレイヤーの底辺ゲームから勝ち抜けってこったw なんでツイッターでしかバレないと思ってるんだろ?
あんだけインスタやってれば特定なんて簡単だからリアルで特攻も余裕なのに >>919
言うだけ番長wwwやってから言えよ気持ちの悪いwww
まぁ実際やったら通報モノだけどなwww 何も出来ないくせに
というか実際何かしたらしたでアウトだけどね 特定とか特攻とか行動出来ないのに口だけは達者だよねほんと
ネット弁慶というか親にどういう育て方されたらこういうふうに育つか興味あるわ
情けないというかもはや可哀想 勝ち組も負け組もまりー本人はいちいちそんな事気にしてないだろ
特攻されても反撃するだけの財力はあるだろうからなw ついにここから犯罪者が出るんだね
まぁ何かしたら即通報なんでw >>927
ビビってんのはそっちでしょ?w
下手な事したらすぐ通報だからね?w なるほど。
既に行動を起こしているので、通報した方がよいのでは? >>929
実害あったらすぐ通報するから
今のご時世すぐ捕まるよ 「既に行動を起こしているので」
こういう痛い奴ってマジどんな暮らしをしてるんだろうな
煽りとかじゃなくガチで痛過ぎて笑うんだけどwwwwww ところで、なんて言って通報するの?
「旦那に過去に出演していたAVのことをバラされました〜」で警察は動くんかいな? >>932
まぁあんたが動いたら通報するからやりたいようにやればいいじゃん?やるんでしょ? >>933
いや俺は特定班じゃないからそこはどうでもいいんだけど、ちょっと興味があってさ
警察に何を説明して何をしてもらうつもりなのかな?って >>933
あと、告発じゃなくて通報するってことはあんたが被害者になるっていうことが前提なんだけど、それについてはどう考えてるの? >>933
あと、告発じゃなくて通報するってことはあんたが被害者になるっていうことが前提なんだけど、それについてはどう考えてるの? お前らもやるなら粛々とやれよいちいち口に出すのデメリットしかねーだろ もう消えたレイヤーに粘着し続けて家庭をめちゃくちゃにしようとする奴らは、まりーに対して一体どんな恨みがあるんだよw
オフパコ拒否られた童貞か嫉妬に狂った底辺レイヤーか 言うことだけ大きくて何も出来ないネット番長
外に出て日の光を浴びる生活した方がいいよ
あなたがブサイクで彼女出来ないのはあなた自身のせいだよw >>942
今見たら見えなくなってる
あれはさすがにヤバいと思ったか?w そうやって最初から何もないのにさもあったかのようにやるの寒い
ほんと口だけだねwww ね?口だけで何も出来なかったでしょ?
家に引き込もってネットばかりせずに外出た方がいいよいやほんとに とりあえず、旦那さんの出入りしてるコミュニティ何カ所かの目に付くところに
例の写真とタイトルとサンプル動画へのリンクを貼っておきました >>947
大晦日の真っ昼間に5chやってるような人が言うと説得力が違うね >>948
はいはいまた言うだけだよねwww何もしてない、いや「出来てない」くせにwww
誰も確認出来ない確かめようがないことをさもしたかのように言ってむなしくない?w >>949
出かけた先から見てるんだけと?w
あなたは今日も自宅でカタカタやってるの?w こいつ>>948はもう病的な嘘つきだな
どうしてそんなバレるような嘘を言うのか謎だわ
彼女もいなく嘘しか吐けない可哀想な男だなぁ。笑 >>950
旦那に聞いてみれば一発で確認できるじゃん 出かけた先からでも家からでも、大晦日に必死に5chチェックしてる時点で同じ穴の狢じゃね?w
俺も含めてww もういいよ嘘ばっかり
何も出来ない何もしてないのに何かしたふうに見せて俺凄いでしょってバレバレだから。笑 出先で2ちゃんチェックしてることをドヤ顔で語るまりーの人生って、下の下では? 何も出来てないの突っ込まれたら話変えるとか情けなっwwwそれなら最初から言うなよみっともないwww >>948
旦那が出入りしてるコミュニティwww
みんながみんなお前みたいにネットの世界で生きてるわけじゃねえぞ
いい歳なんだしもっとリアルをいきような!な! だからなんでいちいちここに書くんだよ
黙ってやった方が面白いし書いたところでリスクしかないだろうが >>963
何も出来ないからだよwww
ここで「何かするぞ〜」って脅しをかけるしか出来ないんだよw 完全に自作自演の荒らしだし、粛々とこのスレをキープしようじゃないか
あけましておめでとう!今年もスレ維持頑張ろう 何かしたってのが嘘だったってバレてどんな気持ち?w
ほんと口だけの情けない人www 必死な人がいていいね。でもこの人も嫌がらせで書いているんだろう。
本人からしたら、このスレは落ちた方が都合がいいから。
これからも書き込みしような。 旦那と仲良く平和にしてるから落ちても落ちなくても関係ないわゴミクズ
何を勘違いしてるの?気持ち悪い >>974
まりーじゃないけど彼女は幸せだよ
レイヤー引退して人前に出てない子に粘着し過ぎて気持ち悪い犯罪者予備軍じゃないの いいんだよ、こうやって書き込んでしまうだろう。そこがポイントだから。
保守を頑張ってくれてるアンチなんだろうね。
まりーさんが幸せとか不幸せとかは最早関係ない。 まりーはレイヤーとか二度と人前に出る事はしないしノーダメージだわ
旦那とこどもと慎ましく生きてるし祝福してあげようよ
これが最終スレでいいでしょもうスレが残っていても意味ない >>980
本名か知らないけど仮に本名だったとしたら個人情報を載せてるから情報開示されたら終わりだよ?
越えちゃいけないライン越えちゃったね たまにいるよねこういうやり過ぎて自滅する人
本名が正しいかは分からないけど本名だったら情報開示された後に訴えられちゃうの分からないのかな >>981-982
このようにまりーが必死になっていることから、あれが正しい本名であるとわかるのですね >>984
本人じゃないわ
まぁ痛い目見てから後悔しなよ バレバレなレスしておいて「本人じゃない」とかww
ウケるわwww >>986
まぁ新しいスレの主は情報開示されるだろうから覚悟はしといた方がいいんじゃない? で、なんていって情報開示請求するの?
「掲示板に昔出演したAVの情報と本名を書かれました〜」って言うの?
過去の事実の記載であって事実無根でもなければ風評被害も名誉毀損もないんだけど、何を根拠に情報開示請求するの? >>988
不特定多数が見る掲示板に名前を載せていいわけないじゃん で、なんていって情報開示請求するの?
「不特定多数が見る掲示板に名前を載せていいわけないじゃん」っていって情報開示請求するの? まりー馬鹿なんだから、よく知りもしない「開示請求」なんて言葉使っちゃダメたよー笑 >>990
本名を勝手に出しちゃダメだわ
もしも旦那さんがAV出てるの知って家庭崩壊したら責任取れるの?さすがにやり過ぎ 本名が当たってたとして(確証ないからなんとも言えないが)どうやって手に入れたか気になる >>992
婚前通告すべき事項を隠して結婚したんだから、離婚したとして責任を取るのはまりー本人しかいないだろ >>994
婚前通告すべき事項でもないしこれが離婚で原因になったら訴えられるよ
これ以上探るのやめか アホか…訴えられるわけない
調停に持ち込んでも間違いなく負けるのはまりーの方 分かってないなぁ
人の家庭を壊しかねない情報をバラ撒いてタダで済むわけないでしょ
旦那が知ったらどんな気持ちになるか分かる?そっとしといてやりなよ幸せなんだから 旦那が知ったら家庭が崩壊しかねないような事実を隠したまま結婚した方が悪いってことも理解できないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1141日 12時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。