【サプリOD配信】うしじまいい肉49【いい歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時被害にあった関係者が見たら良い気分はしないだろうね ツイキャスをいちいち聞き込みTwitterに問題発言がないかを血眼でチェックw
被害にあった関係者に連絡してやれよwこういう不謹慎な発言してる人いるよって >車が動かなくなる限界になるまでやってから降りるのが普通
普通www 来月また1つ歳を取るんだから(めでたいな〜)
人殺しの話じゃなく楽しいことを考えようぜ、まひろ! >>565
このカスまじ人でなしだよ
遺体撮影アップロードした父親に
死体愛好家募集してたまひろ。
さらには秋葉原事件でもっとぶっ殺せ
と発言するなんて許せない うしじまさんってホントテンションの落差が激しすぎる
クスリもっと増やしてもらわないと
うしじまさんが殺人鬼加藤みたいになりかねないですよ 金ないからとうざいさんに奢らせて池袋デートだぜ!イェイイェイ >>573
池袋で通り魔やりそうで怖い
車が動かなくなるまで車で人を殺せと
主張するなんて、頭がおかしい。
人の命をあまりにも軽視しすぎている >>566
これから実践すんじゃない?
富坂署に通報しなきゃ(本気で また金がないとか言ってる。
毎日シーシャ屋に行き過ぎたというのが理由らしいが、
スペイン旅行は樋口さんに奢らせたのか? でかい音で鼻かんでんじゃねえよ!
秋葉原通り魔事件の被害者に謝罪しろ!
車で無差別殺戮しろと主張する
うしじまを許さないぞ! >>581
一億円ふんだくっときながら、警察にストーカーだと家族ぐるみでつきだして、松田を自殺に追い込んだ齋藤まひろとかいう人物こそ謝罪酢べきなんじゃないかな。 性格悪いババアの身体にワンチャン求めるよりさ。
若くて巨乳なレイヤーを発掘したほうがいいよ。
ババアのマンコより若いマンコのが全てに於いて優る。 >>579
樋口さん松田新平みたいに非業の末路を辿りそう ナベッカスも言ってたけど、
まひろはタダでシーシャにありつけて、
チンポ騎士団はキモメンでも食事・シーシャ代だけでまひろを独占できて
win-win関係だよなw こいつとやって喜ぶのってどんな層なんだろう・・・
しばき隊の人たちと関わりあるみたいだけどその辺とか? キチメモよりやばいことしてる奴らは放置してていいんですかね さっきのドイカス録画みてるんだけど、
うしじまさんってタクミ+春原ってかんじだよなあ 樋口さんはリッツカールトンに部屋キープしてるボンボン 樋口さんまひろの海外旅行代出したり、
まひろを銀座飲みに連れて行ったり
あんな見た目なのに金ある人だな〜と思っていたけどボンボンか。 それか相当金を稼ぐ能力があるんだろう
樋口さんカッケー 紙が大好物だと言ってたまひろが
綺麗さっぱりやめれる訳なんて絶対ないよね >>599
樋口って奴は堅気じゃなさそう
前科者とかいう情報もあるし
ゴロツキでしょ ヤクザのパンスケ
まひろにピッタリじゃないか
まひろ本人もピーチジョンを目指してるわけだし樋口さんにパトロン兼愛人にしてもらえばいい ♥うしじまいい肉♥
忘れてたけど私声優だったんで、仕事ください
ギャラと詳細を明記の上こちらまでご連絡願います
ushijima1129@yahoo.co.jp
@PredatorRat 出演作教えてください!
♥うしじまいい肉♥
1作も出演してません!3か月に1回くらいアニメ見てます
あとこの間化物語見ました! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 声優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 樋口さんまひろと7年前に知り合ったならまひろがレイヤー始めてるからクリエイターかなんかじゃねえの
それにしては金ありすぎか まひろ起きてるよな?
樋口さんのフルネーム知らんけど、前科が出てくるかどうか検索してくれw >>613
カメラマンやデザイナーだとHPか仕事内容もでてきて面白そうではあるな
実力さえあれば生きていけそうだし
しかし前科者でもマイナスにならない仕事ってなんだ ?
またAV関係か ? ライター ? 確かにクリエイター系?自営業だったら、仕事ができれば前科は関係ないかもね。
あと、犯罪の内容にもよる。 まひろと友達になったばかりにネット民に前科を晒され、仕事に探りを入れられる樋口さん。
嫉妬した信者が自宅まで掘るだろうなこれ ヒグチさん、乃亜つながりならアングラ界隈の人を想像してしまう。 でもうじ肉さん界隈ならパクリエイターなんじゃない? まひろの声の技術を見たいから
セリフ読みとナレーションのボイスサンプルうpして コネつながりでゲストキャラに起用されたとしてもアニオタ、声オタにも嫌われるだろうし
まひろが思ったようなギャラも当然もらえずタダ同然の特別出演からのアニメ会社晒しでまた炎上するだろうな 地声が低くて汚くてババくさくても、
大山のぶ代みたいに主役に抜擢される可能性もあるから侮れない。 あんなガサツなんだから音を立てずに台本をめくるのすら無理 AVメモが分裂してるが統合失調症は悪化しちゃったのかな うしじまさん明日のエイリアンスタンパー買うの?やっぱハイの方? 今日も帰宅したらほろ酔いヘラヘラ配信か
欲求不満だな すげえスカート短かったな。
オバサン頑張りすぎぃwww >>637
うしじまさん何浮かれてんすかねえ
河本激似33才っていう現実に
むきあってほしい。 信者ならババアの自分でも羨望の眼差しで見てくれるからやめられないわな >>639
土井さん✕ミニスカ=失笑 ようやく録画みたけど
うしじまさん、痛いオバサンだよなあ
ノイローゼ丸出しなのがキモい うしじまさんも眞由美の写真みたく
女社長、みたいな感じの恰好したほうが
キャラにあってると思うんすけどね アラサーちゃんのコスプレしてたけど貧相もいいところだったろ うしじまさんにはこういう恰好してもらいたい。
絶対似合うと思う。バンバン社員解雇しそう。
眞由美が弁天の宿いつくしまでやったように。
http://m.imgur.com/cONgM1W?r あれパンチラ防止にスカートの下何かはいてたのかなあ〜謎
相手は誰?樋口さん?
ラブホ行って、酒飲みながら飯食って、シーシャ屋行って(順不同)
帰りは遅くなりそうだな うしじまさんの先輩のアケミン、
うしじまのキャスとかこのスレとかみてうしじまさんdisってそうw
流行りのオフショルダー。ともするとミロードとかサブナードっぽさが出るのでなかなか手が出せてない件。
肩こりで鍼灸したら跡ついたBBAの負け惜しみじゃけいよ!
https://twitter.com/AkeMin_desu/status/724469731806183425 >>645
貴田眞由美氏とまひろが似すぎていて笑ってしまう 書き込みが通り一遍で誰が書き込んでんのか一発でわかるほど気持ち悪い >>650
おかえり。ジャンキー男とのセックスは気持ちよかったか、まひろ >>650
うしじまさんの文体もわかりやすいですよ?笑 >>650
うしじまさん、
下らない書き込みしてないで
さっさと精神病薬キャスやってくださいね! >>650
うしじまさんキャス開始まじ感謝っすわー アケミンに馬鹿にされたことに対する
ノーダメージアピールでしょ ケソマンチョさんってスカウトのようだね
スカウトって基本アウトローだからなあ 樋口でスカウト、ダクションで逮捕されてるとなると
樋口龍太郎こと山口公義が検索で出てくるがはてさて…
あえて被せた偽名かもしらんしようわからんけどね 帰国後まひろの「樋口さんと縁をきろうか悩んでるんだよね」からの「まあ今日も樋口さんと遊んできたんだけどさ」の流れは最高だったわ。
さすがのとろいもえ、会ったんですか…。その他の信者も縁を切るって悩んでた人ですよね ?
の不信感とオタクちんぽの葛藤でクッソワロタ。 >>662
え〜〜何で縁を切ろうと思ったのでしょ。 うしじまさんは
私はハートフル女衒、樋口はガチの女衒、
私はスカウト報酬はもらってない
とかいってたけど、
今後うしじまさんはレイヤーを樋口経由でAV事務所に斡旋して
出演料の10%なりなんなりのうちのいくらかを懐に入れるビジネスやりそう
昨日もかたにはめるだのなんだの喚いてたし。 うしじまさん、言ってる事がユーザー目線で笑える
ムーディーズはないでしょ
エスワンかアイポケの2択になる
まひろ@mahiro
高崎聖子のAVデビューは三村翔子の時並みの興奮度だな MUTEKIからのアイポケの素敵への流れは最高すぎた ムーディーズじゃなくてアイポケに行って欲しい 衣装がいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています