【サプリOD配信】うしじまいい肉49【いい歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
>コスプレイヤー名乗ってた
そーなのかー…
いずれにしろダブスタなんだな、どんだけ意識他界系なんだろ なんかトラブル起こしたから参加しなくなったんだっけ?出禁になったんだっけ? プゲラットが商業法人だから商業枠で出す必要あるのに個人枠で参加しようとしてトラブったとかなんとか コミケ出禁については頑なに否定してなかった?
台湾のイベントは認めてるけど
今はコスホリばっかだね 抱きつきまたがりパトリオッツが抱きつくためにアップ中!w 主にサイゾー系だったと思う カリスマコスプレイヤーて肩書使ってるのは ネトウヨを目の敵にしてるのってもしかして台湾の件があるからなんだろうかね。
中川淳一郎と人生相談やったときすげぇ引いたんだけど。
一時でもうしじまシンパになった自分を後悔してるわ。 >>879
根本的に昔やってたオタサーの姫の延長だと思うわ。
目立てる手段がたまたまコスプレだったんだろ。 >>881
自分で名乗ったことないけど編集の人の意向でそういう書き方される
って言ってたな うしじまさんは親が多数不動産保有しててその資産は数十億あるわけで
アンチがなんと言おうが圧倒的勝ち組であることに変わりはない >>897
暇さえあれば人に当り散らして金ないってぼやいてる今のうしじまが勝ち組に見えるのかよ。
億ション買ったら買ったでつまんねってぼやきだす人種だよあれは。 アンチは所詮が大金持ちの社長令嬢が
遊び人やってるのが羨ましいだけだろ?
嫉妬乙 土井キャス中
うしじまさん明日のコスホリでビンタ&抱きつき&希望の台詞やるらしいね
「好き」「だいしゅき」とか言うつもりらしい
本当に気持ち悪い。。。 親が大金持ちでも、本人がそれだけ稼ぐ能力がある訳でもないし
本人が自由に親の金を使えるわけでもないしね。 >>903
両親の財産はいずれうしじまさんが相続する。
大富豪だよ。
現実見よう。 >>904
うしじまさんの父母が早く死ぬといいね。
ついでに姉も死ねばもっと相続できるんじゃない? 齋藤タクミも今年67歳だからな
親が死んでも早く財産を使いたいあまりに、
親が死んでくれてラッキー!イェイイェイ!
とか不謹慎なことやるなよ、まひろ まひろは、大学も結局出られなくて、
不動産屋も続かなかったんだろ?
子供も産んでないんだろ?
そして、鬱病に効く水を高齢の親に届けさせる現在 タクミも相続対策はしてるんだろうな
個人資産を法人に移すとかね
個人的にそれは興味あるな。
どういう対策をしてるか本にして欲しい タクミガ-タクミガ-言ってる人らは確定情報が出てない点に注意な うじしまさんが2年以内にうつ病で2冊する方に70ペリカ。 >>909
×タクミガ-タクミガ-言ってる人ら
○タクミガ-タクミガ-言ってるAVメモ 経済学部中退、不動産屋をはわりと最近のキャスで言ってたね
父親としては娘に跡を継いで欲しかったと思うが、
とりあえず事業は眞由美に相続させるだろうね >>907
うつ病に効く水なんてトンデモ科学ですよw >>900
そういや地鶏批判する奴は嫉妬してるとか訳のわからない事をうしじまも言ってたなぁ。
思想のコントロールが得意なんだから、うしじまはカルト宗教の教祖でもやれば幸せになるんじゃないか。
その中じゃ誰も反対する奴いなくなるし。 >>914
俺もそう思うし、うしじま本人も効いてると思ってるのかな〜日田天領水。 キチメモははよ確定情報だせよwww出せないんだろwww 出せませぬwww出wwwせwwwまwwwせwwwぬwww 家金持ちって言ってたけど、ふかしかと思ったけど
ほんとなんだな
昔は若かったけど、今はもう年だよなぁ
あと数年だな。印象は昔からさほど変わらないね
でもピチピチ感はないわ 歌手デビューってテレビで歌うのは無理でも
自分で作曲依頼すれば今なんか作曲家は喜んで
作ってくれるんじゃないかな。有名な人は無理でも無名の人なら
確実だよ
金あるなら自主制作でCD出すぐらいわけないはずだが あと12日で土井まひろ33回目の誕生日ですね。
めでたいなあwwwwイェイイェイ!! コスプレ止めたら下着売りしか残らないってきついな。
人格的にはもうずっとあのまんまだろ。 普通に考えて一介のコスプレイヤーだったのにアパレルブランド残るのすごくないか? そりゃ自殺されるくらいなら親がお金出していくらでも好きなことさせてくれるよ。
親が生きている内はブランドも安泰! まひろ、抱きつきまたがりパトリオッツを
連続ビンタする配信して >>923
アパレルなんて横文字でかっこつけても、
実態はうしじまに承認されたい信者御用達の自撮りグッズだかんね。
本人がコスプレやめたら売り上げに直結する脆弱な商売。 >>927
絡んでる人脈がもう胡散臭いのだらけだよなぁ。 >>927
しばき隊って刺青びっしりの朝鮮系アウトローだよね
怖いです 金ヅルとしてはあまりハンコとか持ってそうもないから「鬱に効きますよ」とか言われてシャブ漬けにされそう。 うしじまさんはアパレル系じゃなくてアバレル系な、豆知識 うしじまさん今日はトロイさんとかぼるちーにさんに抱きついて首なめしたのかな?w >>931
まひろは合法の覚せい剤が欲しいなどと言っていたから
シャブを持ちかけられたら飛びつくと思われる
バレなきゃ良い、バレたら不運という思考 >>930
ネットで見てて面白い人は、安全な所から見ているから面白いのであって
現実に関わるとまた印象違うんだろうなあ。 >>933
かもね。
無職童貞やキモメン彼女なしがお金を払って
必死でおばさんのスキンシップを買うとか哀れすぎるwww うしじまさんキレまくりで
「知恵遅れは来んな!」とか
暴言吐きまくりですねえ
なんかピリついてるよなあ 田丸の絵下敷きにしてゴリゴリ封筒に
罵詈雑言かいてるけど、
田丸不快だろうなあ笑 だから田丸の絵を下敷きにしてゴリゴリボールペンで▲書くなよw
田丸の絵に跡つくだろーが笑 うしじまさん、
死ねカス
連呼してたね
そんなに怒るなよなw >>932
昨日のキャスでも
ネット弁慶ぶりを発揮してしまったという うしじまをアパレルに分類していいものなのか
あれって商品本体はRTしてもらって目立てるって事で下着はおまけ程度の認識だろ、カネ出して買ってる奴らって
例えるならシール目的で買ったビックリマンチョコ本体がゴミ扱いみたいなそういう商売。
またtwitter垢凍結されたら全てが終わるでしょ、あの商法では。 一応、工場既製品ではあるが、小規模小ロットというのが値段に反映されている。
3000円のパンツが撮影用に売れても、普段使いする人はいない。
大量の在庫で鬱にならなければ良いが。 高円寺チョコレートチワワ内(杉並区高円寺南4丁目24−11) >>954 は?うしじまさんが金出して生産して売ってるだろ? アパレル系じゃなくてアバレル系だとなんと言わせれば(ry どれだけ原価計上できない莫大な在庫抱えてるんだろうなあ〜〜ヒッヒッヒ その点、齋藤工は不動産の転売、転貸、仲介で
旅館事業にも手を伸ばして資産を築き上げ、
貴田眞由美とも結婚、二人の子宝にも恵まれ
充実した人生を送っているな >>958
次女がとんでもないお転婆の露出狂AVマニアだったことだけが惜しいよな笑 今更ながら社長、生で初めてみたが恐ろしいほど乳ないね >>965
ガリ貧乳だね。
なので、背中を反らせて尻を突き出して
グラマラスに見せようと必死なのだろう 男目線からするとデブは論外だが適度に肉はついていた方がいい。 やっぱり露出は反響凄い
男をこんなに引き付ける私って可愛い過ぎ(>_<)!
みんなを手玉にとってるぅ!
的な感覚にクラクラ
が、冷静になって考えてみたら、少し注目浴びるため肌を晒す時点で男に媚びてるし、その程度のことで露出する安っぽい女になってしまってるんだよね 思うような人生を送れないまま老けて死んでゆくんだろうなあ。 親にもらったマンションで毎日遊び呆けて、何不自由のない、面白おかしい生活してんのに
まだ不平不満あるわけ?
いい加減に白いボス >>974
露出狂ってホント気持ちの悪い生き物だよなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。