【大阪が誇る】さくらえま【美人レイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぉ〜滅茶苦茶エロい!
ROMよりずっとええやんけ!
えまたんにギュッて抱っこされたい! アラフォー説は間違いじゃなかったんだな…
胸やばい コスロム即売会で見慣れているから違和感無いけどそんなに顔って変か?
ちょっと胸が離れているかなぐらいは思ったけど
入れ乳かどうかなんて感度や遺伝を気にする関係にでもならないかぎり問題無いわ 養護必死だね
顔の疲れ具合がおばさん通り越してばーさんじゃん…アラフォーマジだろうね
豊胸も間違いなさそう、天然はこんなボールみたいな形にならない
整形モンスターババアさくらえま まぁレイヤーである限り必ずアンチいるもんだしいいんじゃない?
逆にアンチいないレイヤーって相当無名だしアンチいてようやく一人前でしょ
いちいちアンチに構わずさくらえまの話題だけ話してりゃいい あの落ち着き具合からすると、いい歳なんかな?
若い女特有のウザいテンションがないし。
だが、それがいいのではあるが。 他のレイヤーや若い女のヘイトでしかさくらえまを推せないのかよw
だから余計に嫌われてんじゃないの? >>211がさくらえまの真実
加工がなければ整形豊胸おばさん >>226
キミもアンチでしょ?だってわざわざウザがられたり自演疑われるような態とらしい書き込みずっと続けてるもんね?wwwwwww MIZUKIAKIRAみたいにならねえかな、関西露出女王の椅子が空いている >>211
エマさん、包容力ありそう。
包み込まれたら気持ち良さそうだ。 露出度がそこそこ高いのがいい
それに顔立ちも綺麗で美人だと思う
ただ実物を見た事ないから実際にどの程度のレベルかハッキリは言えないが… 毎日自演お疲れ様整形豊胸モンスターババアさくらえまさん 実物はもっと美人だよ。
上のツイッターの写真は、ちょっと老けて見えるけど、カメコならば
光の当たり加減で、変わるの分かるでしょ。 >>234
カメコだから加工無しのリアルさがわかるんだが? >>211
おっぱい揉みたおして、パイズリして欲しい ツーショット撮影、俺もしてもらいたい。
多分、俺はものすごーくスケベな顔して写ってしまいそうで怖い。 さくらえまさんは、お高くとまってる感じがなくて良いよね。
性格も良い人なんだろうなあ。 巨乳でめちゃくちゃ色気あるから女としてはいいけどコスプレイヤーとしては…って感じ 昨日、えまちゃんの生放送見た。
すごく大人で落ち着いた感じだった。 この子が勤めてるクラブ行ってみたいけどかなり高そうだからなー ニコ生での配信見たけど可愛かったな
次に配信する時はバンバン広告打つわ
広告ランキング1位にするからちくらん上位になってコミュ人数増えたらいいな 普通に巨乳だろ
しかもシリコン入れてるって昔から巨乳じゃねーかwww え…?あのボール入れたみたいな不自然な乳を天然だと思ってるのか…?童貞? この子が働いてるクラブってかなり高級だよな?
キャバなら行きたかったがあのクラブは金額的に無理だわ… ほんとの高級店なら ニップレスつけてダブルピースしてるような女雇わないんだか? かりに働いててもバレたら即クビ
客層考えたらそんなアホ雇えるはずないだろ 店の看板に傷がつくわ 本人も高級クラブではないって言ってた
普通の北新地のクラブだから3万くらいだと 過激な露出してるレイヤーのAV率ってクッソ高いけどコイツはどーなの?
まさか素人物とか出てないよな?w 「レイヤーのAV率」というよりも
「AV女優のレイヤー率」が高いんじゃね?
最近は特にお仕事の一環として
事務所ぐるみでコスイベに参加とかしてるの多いし。 けどAV出演隠してレイヤーしてる子多くない?
前にいろんなレイヤーの写真撮ったりエロROMを買ってるベテラン?の人が言ってたけど過激な衣装を着てる(エロROM出してる)人の9割はAV出演あるらしい
普通のROM出してるレイヤーとエロROM出してるレイヤーの境界線はかなり大きいらしいね >>266
露出度高いコスしてる奴、ROM出してる奴はAV率高いのは事実だぞ
AV出てるから露出度高いコスやROM出しても平気なのか分からんが お前ら何の話してんだよ?www
ツイッターで『AV女優さんですか?』って聞かれて優しいえまさんがキレたんだから
20000%ねーよwww でも実際AVやってたツナマヨとかもキレるじゃん
図星だからキレることもあるよ 本人がツイッターに今あげてるアイオワの画像なんだけど左胸乳首見えてる
よく拡大したら変なブツブツ?湿疹?キスマーク?だった
どちらにしろキモいわ 無いだろうがコイツもAVやってたら笑うわ
もしAVしてたら特定して暴露してやりてえwww グラブだからチヤホヤされるんだよ、AV界じゃこの程度なんかごろごろいるよ 女ってほんと得だよな
クラブ勤務でも月収40万以上あるだろうし羨ましいわ
男がいきなり大金稼ぐとか絶対不可能だが女ならキャバ、クラブ、風俗やれば余裕で半年で100万以上貯金できるし 男のデブは稼げないけど女の子のデブはポッチャリで稼げるからな クラブやキャバや風俗は収入高いけどお金もかかるの知らないの?儲けられるのは一部だよ 金なんてかからねーわ
キャバで5年ボーイ、クラブで3年黒服やってて話は色々して聞いたが金なんてほとんどかからないって言ってたわ
キャバの子ですら1年で300万半ば近く貯金してる子いたしめちゃくちゃな使い方しなきゃかなり貯まる それは店や場所や個人による
そんな事も知らず全員がそう思ってる時点でどうかと キャバは最低でも30万は稼げるからクラブも最低でも30万はあるだろ
ただ人って不思議なもんで「給料が増えたらいっぱい貯金できる!」って思ってても給料が増えたら増えた分だけ何かしらに使っちまうんだよな クラブなんて本気でというかフルで出勤すれば50万越えなんて余裕だぞ キャバでもクラブでも全員が稼げるわけじゃない
キャバは指名なければ給料下がる
クラブラウンジはノルマこなせないと罰金 そんな簡単に稼げるならみんなするでしょ
みんなしないって事は稼ぐの大変だからって誰でも分かりそうなもんだけどね いや実際お水は合ってる、合ってないかだから合ってる奴は50万とか平気で稼ぐしそれどころじゃないぞ 美人だしエロいなー
いい身体してるし裸がめちゃくちゃ見てみたい こいつ時間間に合ってるとこ見た記憶が無いんだけど気のせい? 時間?
実際に見たら色白くて巨乳でかなりエロいんだけどクラブで働いてる女特有の冷たさが垣間見えるんだよなぁ なんかツイッターでしょっちゅうイベント遅れます><報告見るしそのこっちゃねーの コスロム即売会の前日に撮影会をやらなくても遅刻なのは・・・お仕事大変なんだなぁと (´・ω・`)
コスロム即売会の開催数が多すぎるので、極端な例だとコミケとコスホリ以外は毎回新刊出さずに撮りためた分を余裕もって編集とか? やりたいコス、出したいROMは全部やりたいんだよ
やると決めたら後戻りできないんだよ この人は他のレイヤーと違ってプライベートは一切出さないよね
徹底してるというか凄いなって思う >>292
信者の鑑ですね。自演かな?
普通はだらしない人と思われるだけなんだよなぁ… 新刊出す以外のイベントや
撮影会は遅れるとかないから
だらしないというイメージはあまりないかな
単に新刊大変なら少なくしたらとは思う だらしない・・・とは思わないけど、遅刻が多いレイヤーさん達と比べると毎回な印象は強い
そんなことよりも常連さんを優先するを今回強調して呟かれていたのがショックだった
毎回撮影会の抽選に落ちてて、事前予約はしてないけど即売会に参加して名乗らずに毎回購入している養分以下の参加者も居るんだけど 1枚目シワかその他か知らんけど背中やっべぇなってなったわそれ見て 色気だけはレイヤーの中で一番と思う
ただ歳が30越えてるのがな・・・ >>301
30越えていたんだ‼
補正後のあの色気、
お水できるのも伊達じゃないな >>302
本人は公表してないが30歳は確実に超えてる
この人は情報が一切出てないのが他のレイヤーと違う所なんだが昔どこかで見た気がする
どこでだったかな・・・ たしかにこいつはマジで色々と謎だよな
なんにも出てこないし気になるわ 本人ハッキリ言ってないだけで
自分でも若くない言ってるし
仕事も水商売だと言ってる
何が謎なんだ?レイヤー全員が風俗やAV関係なわけじゃない いや他のレイヤーならいつからレイヤー初めてどんな子かってわかってるけどこの子はいまいち掴みどころがないんだよね
どういういい方していいか分からないけど過去が無いみたいに思える 地元の同人誌即売会やコスプレイベントに参加してたレイヤーさんが
少しずつ経験を重ねて知名度や人気を上げてコスロムレイヤーになり
通常のイベント参加では出来ないような際どい衣装のコスプレ写真を
・・・って言うのが昔のパターンなんだろうけど
最初から露出だけが売りのコスロムレイヤーが現れるのも今じゃ珍しくないから
正確な活動歴が分からないぐらいは気にならなかったわ
深い関係にでもならない限り、コスロムレイヤーの年齢公開の有無ってそんなに大事なことか?
あっ、本人じゃないですw たしかにいきなり現れたよな
なんつーかどんな子かいまいち分からないし若い時からコスしてたっぽくないな 30超えどころか40も怪しいって思ってる
それがいいんだけど 目立っていたコスロムレイヤー達が引退しちゃうと、それまで目立たなかった方々へカメコ達は移行しちゃうから
突然現れた人気レイヤーだと思ってしまうのも無理はないのかな?
年齢は 30越えてても 40であっても問題は無いかな、付き合える訳でもないしw なるほどじゃあ昔からいたが人気レイヤーの陰に隠れて目立たなかっただけか フェラとか凄い丁寧にやりそう
ペロッペロなめていざ挿入してもガンガン腰振りそうなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています