【大阪が誇る】さくらえま【美人レイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
Jグループの店で黒服やってたんだよなぁ
って言っても銀座で遊びなれてないお前じゃ分かんないかwwwww
コイツが働いてた店とは格が違うんだよカス それを踏まえて言わせて貰えればコイツじゃ銀座じゃ絶対に通用しないしコイツの働いてた店も二流どころか三流店だろ
コイツがいいホステスなら店無くなる時に北新地の他の店が声掛けるし(実際に店が無くなる時に他店が身請けはザラにある)それがなく移った店をツイートから見るに正統派クラブじゃないしな
もっと言うならコイツが人気なら銀座に引っ張られる
実際に中洲のロイヤルボックスとかから銀座に呼ばた子も何人かいるし コイツは自分のツイート見てる奴がクラブで遊び慣れてない、クラブで働いてない奴ばっかと思ってるけど見る奴が見たら「あぁ古典的な使えないホステス」って一発でバレるから
まぁ何も知らない奴からしたらツイート見て「新地のホステスやべー」ってなるかもしれないけど ネットで得た知識すごいっすね
SSIDもなしによくもドヤれるわこんな場末の5chで() 銀座と北新地ってシステムがまず違うのに笑えるんだけど。 >>615
いや中洲、新地、銀座は基本的に同じだよ
ただ新地はポーターが極端に少ないとか外が違うだけだからw ていうかバニーな時点で高級クラブじゃないの素人でも分かる件 http://w5.sazanup.net/uplist.php?id=yousei1&sid=71&s_no=890&ps=&pc=&o=&guid=ON
はいAV出身でしたおつwwwwwwww こいつえまさんにうざがられててワロタwww
ツイッター見てみwww
@xx00Meister00xx 京アニの件に一切触れないしほんとアニメや漫画は金を稼ぐ動画なんだなコイツ嫌いだわ こいつは金の亡者って有名じゃん
ケンコバのバコバコテレビ出たり金の為なら平気で身体も差し出すし気持ち悪い エロ番組だけど、あかひげ写真館はあかひげの社長がモデルのエロ写真撮るコーナー >>634
え?この子は脱いでるの?
もはやどこを目指してるかわけわかんなくなってきたな… エロ写真っーか下着モデルみたいな物、今週の女の子は際どいポーズしてたが基本この番組に出る女の子たちはセクシー女優 >>636
詳しくありがとう助かります
コスプレイヤーで出るとか珍しいしえまさんもしかして人気出る前兆!? サンテレビで見忘れたから、今京都テレビで見終えた、エロかった 安心してください!はいてませんよ!俺もあかひげのストロングミサイルを飲んで、えまさんのあそこを突きまくりたい(;´Д`)ハァハァ、因みに¥14,040 あかひげのおっさんに向かって、股を開いたりアソコさわったり、おっぱい揉んだり、お尻を突き出して水着を食い込ませたり、最後は上に書いたが安村の物まねしてた、(大事なところは)隠されてたが おっぱいっても乳輪以上の大きさのシールを貼ってたし、みんな寸止めギリギリだった、セクシー女優じゃないけど俺もここまでするとは思ってなかった >>646
このおばさんどこ目指してんだろうな
年齢的に三十後半だろうに まだそこまでいってないだろ、何歳であろうがいい女には間違いないんだから えなことかみたいに若いならまだしも30後半のおばさんが何やってんだか あっ!しまったおっさんテレビの方見逃してた、京都テレビで観るか 観ましたよ、お尻の割れ目広げて見せていたがマジで見せてるのかな?もう出番が終わりなんかな あっ!追伸、あんなこと出来るんだったらどぶろっくのコーナーも出れるんちゃうかな、あのコーナーはセクシー女優しか出てないが 誰かキャプ頼む関東だから見れない
どこまでしたの? 上にも書いたがTwitterやインスタにupしてるおっぱいに+のシール貼った画像そのものでおっぱい揉んだりお尻の割れ目広げて見せていた >>658 ありがとうめちゃくちゃ見てぇwww
キャプとか動画ないよな? >>660 いえいえお気遣いありがとうございます!
なんだかんだいい人多いなここw 今回の出番で最後かな?また出れるといいね、あのぐらい出来るのならどぶろっくのコーナーも出れそう 巨匠のお前このコーナー無くす気か?には笑ったが、あのエロさでマジでどぶろっくのコーナーにも出て欲しいな、原則あのコーナーはPRESTIGEのセクシー女優しか出ないが、さくらえまさんにも出て欲しいっーか、どぶろっくコーナーよりえまさんの方がエロいってw どぶろっくがキングオブコント2019チャンピオンになったからこの番組も卒業かな?最後にどぶろっくとさくらえまさんとの絡みが見たかったが なんだろう、なんだかおばさん感が抜けないよなぁ
30半ばでしょ? 服の縁の部分だな白金の上着の内側にもう1枚左側見ればわかるだろ ケンコバのバコバコテレビ観たよ、赤ひげのおっちゃん完璧にオマンコとアナル見えてるやろ羨ましい なまぽ受給者が他のなまぽ受給者の生活支援していいの? えまさん赤ひげコーナー観たよー、俺もえまさんに顔面騎乗位されたい バコバコ観てるが今回のはエロ過ぎるやろ、どぶろっくのコーナーに出させて貰えないもんかな?あのコーナーは基本セクシー女優しか出れないけど特別に バコバコテレビは今日で見納めかな?来年はどぶろっくのコーナーに出てほしいな、えまさんなら思いっきりエロ全開発揮出そうだから えまさん、まだバコバコテレビ赤ひげのコーナー継続してたんやね、よほど反響が凄くて評判が良かったんだな、先週出てた涼宮しろさんなんか下着のメコスジ全快で晒してたから、えまさんも負けてられないな 昨日のナゴコス行ってきたけどいつも通りエロかったわ。バンバンエロいポーズしてくれるし撮ってて1番楽しい人かもしれん。 こっちがちゃんと敬語使って馴れ馴れしくしなくて商品買えばかなり愛想いいというかサービスいいよね
Twitterでも名前覚えてくれたりするし
これであと5歳、いや3歳わかけりゃなぁ… 年齢は気にならんな。
身長高いの好きだから推せる。 ケンコバのバコバコテレビ赤ひげの親父との絡みが面白かったな、次はどぶロックとの絡みも観てみたい 赤ひげのおやっさんえまさんの対応がいい加減になってきたな 今回もケンコバのバコバコテレビでエロいただきました。有難うございます、ところで今回あかひげコーナーの前のどぶろっくのコーナーにあかひげに出てた涼宮ましろさんが出てたので、さくらえまさんもどぶろっくのコーナーにも出てほしい >>701 脱ぐレイヤーはめちゃくちゃ稼げるからね
パティ、侠鵺あたりは年収数千万いってるよ確実に MCの女の子に乳首を見せなきゃならなかったが、シールをガチに貼ってたから剥がせなかったから口頭で乳輪と乳首を絵を描いて解説してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています