【大阪が誇る】さくらえま【美人レイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無い方がいいけど撮影会が一番コスパいいというか稼げるみたいだからやっちゃうんだろうな
ただこの子は高級クラブでいい給料もらってると思うからそこまでする必要ないと思うんだよね この連投基地のせいでえまタソの評判下がりますなぁwww >>70
関西在住だから、東京来たときにいっぺんにやりたいからなんだろうけどねえ。 税務署にすっぱ抜かれてピンサロかなんか知らんけどでも働いてる子はこの子じゃないよね? >>74 いっぺんにやりたい感じか
まぁせっかく遠征したんだし色々とやらないともったいないもんね 可愛い衣装でコスするのもROMにして出すのも撮影会やイベントでファンと会って話すのも全部本当にやりたくてやりたくてしょうがないんだよ
カメコと違ってコスは期限つきの趣味だからやりたいようにやってほしいと思うよ
それを応援するだけだよ 他のレイヤーみたいに金に走ってるって感じしないのはそのせいか
金はクラブで、コスプレは趣味でってハッキリ分けてるのいいよな
レイヤーを仕事にしたらどうしても稼ぐの必死で見透かされてしまうし 年齢は37か、もうちょい上くらい。
子供三人いるけど旦那さんに親権取られてるよ。
目と鼻いじって、豊胸もしてる。
年取ったらどうするんだろうね >>79 凄い詳しいけどなんで知ってるの?
疑うわけじゃないがソースがほしい >>80
ソースはないけど昔友達だったから。
8年くらい前かなぁ?その時で30超えてたから38以上かも。ごめん。
その時に、学生の時から付き合ってる人と結婚してて三人子供いて、コスプレイベントは義母に預けてるって言ってた。
昔から知ってる人はみんな整形と豊胸のこと知ってるよ。
顔違いすぎて怖いって。 >>82 ソースはないのか…
でも子持ちのレイヤーって多いしあながち嘘でもなさそう
ほんとレイヤーしてる子って闇が深いよね これはさすがにガチだろうなって思うわ
三児の母でキャバ勤めしてこの見た目を保ってるのはすごいわ 10年くらい前は結婚して引退する人気レイヤーが多かったけど
今は子供いても預けてイベント来たり、ROMレイヤーならボテ腹写真集作ったりする奴が増えたよ
時代が変わったんだな 子持ちレイヤーのほとんどが、体形崩れてデブ化してるばかりの中で、これはすごい!
整形でも成功した例じゃん 何も残らないから言いたい放題だな
子供いたらこんなに活動できないだろ
ソースもなしとはねぇ 親権父親が持ってるんなら身軽だろ。
子供いてもバンバン活動してるレイヤー何人もいるんだぜ。 なんのソースもない話をよく信じれるなwww
ツイッターでこのスレの事を教えて本人に聞いてみたらなんて言うだろうな
ま、どうせ大嘘でしょw
ソースが全くないわけだし 「最近心無い人の捏造や書き込みはちらほら続いていて見てしまうとストレスですが…皆様が気にするなと言ってくださるからなんとか耐えれてますよ…(´;ω;`)」
「何度も本当にありがとうございます〜 適当に書かれてもスルーされてる有名さんは本当にすごいなぁと…折れそうになりますが頑張ります!!」
>>79の話は本当かと思ったらやっぱり嘘じゃね―か
ソースがないから怪しいと思ったんだよな…
ほんと頭おかしいキチガイはソースなしで捏造までするのかよwww 子供の頃、気になる可愛い子を苛めようとする奴いただろう。
あれが成長せずに大人になったようなもんだ。 ネガキャンされただけでここ見てるって書いちゃう辺りが…
自分に都合のいい書き込みしかない時は何も反応しなかったっていうのが怪しいですねーww どのレイヤーのスレでもなんのソースもないのに嘘を言う奴っているよな
何が目的なんだ?頭おかし過ぎるだろ… 水龍敬ランドってやつのコスプレ写真見たけど 変なニプレスしてるところ見ると巨大乳輪なんだろうね。 そりゃ本人はあんなこと書かれたら捏造ガー心無いことガー言うよな
子供3人とか年齢はどうでもいいが整形と豊胸は本人の過去の写真見たらバレバレだから本当だろうw。 豊胸は個人の判断だからあれにしても子供3人とか30代後半とかなんの証拠もない情報持ってくるとか頭おかしいわwww コスロムレイヤーさんの作品が好きなんであって
私生活まで気にしてないから仕事や年齢なんてどうでもいいわ
同じカメラマンの写真だから見た目の飽きやすさが課題かな?
ロムの売り上げで機材環境は改善してるみたいだけど 頭のおかしい捏造アンチに負けずに頑張って欲しい
気持ちの悪いアンチはソースもないくせに妄想を垂れ流すな死ね まりーとこいつのバックにアホでヤバイ奴でもついてるんじゃねwそれかウザがられてアンチ増やしたい奴か
自演の仕方がまんま一緒だもんなw 北新地はこんな子が働いてるとかレベル高いな…
まぁ銀座に比べれば流石に天と地だが いい歳してると思うけど美人だとは思う
愛想もかなり良かったしレイヤーの世界って変な奴が多いからそいつらとだけは関わって欲しくないな― >>117
ほんとにそう思う。この子は気品がある。
意識高い系みたいな下品なババアレイヤー達とは関わらないで欲しい。
それにしても、6月12日のえまたんの撮影会行きたかったけど、大事な用事とかぶってて行けない・・・。 >>118
ほんとこの子と同じ年くらいのレイヤーってだいたいが現役AV女優とかAV上がりが多いけど(あきとんとか痛子とか)そういう下品というか汚いレイヤーとは関わって欲しくないわ
まぁ気品があるからレイヤーでは珍しく新地のとある一流クラブで働けてるんだろうな
それとこの子はお金にがっついてないのもいい
ほんと趣味でやってるんだなーって分かるし >>119
どこが主催しても毎回抽選してるし宣伝は要らないだろw 宣伝とか奴がいるけど撮影会は毎回パンパンだぞw
あと子供がいるとか整形済みとか嘘はやめとおけよ
ほんとレイヤーって気持ち悪い嘘ばっかりつくアンチがまとわりつくよな…
あ、こんな事を言うとまた本人扱いとか同じ奴が〜って言われるのかな?w
金目当てにROM売ってるレイヤーとかAV女優崩れのレイヤーならまだしも真面目に頑張ってるレイヤーは応援するかせめて嫌がらせしてやんなや 売上で高いレンズや照明機材を買ったりとか作品作りに気合い入ってるよね 何やっても鼻の穴ブスが下品に脱いでるだけだよね
水商売の時点でいつも1人で宣伝してる人の黒い過去()に入ると思うんだけどw えまたん、次の撮影会、いつやるかな。
次回こそは絶対行く。
抽選に当たれば良いが。 自演じゃねえよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宣伝乙!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 美人だしいい子じゃん
なんでもかんでもアンチとかそういう言葉でくくるなよ 撮影会の予定は、ツイッターよりもHPでまとめておいて欲しいな。
ツイッターだと、過去ログをさかのぼる必要があるから、イベントがあっても
見落として申し込みそびれやすい。
6月12日の撮影会、知ってたら申し込んでいたのだが・・・・・・ ホムペはそんなキッチリ書いてないからツイッター見た方がいいよー えまちゃんは美人だなあ。
嫁さんにしたい。
多分、向こうの方が収入が上だろうけど。 この子は美人だし結婚していてもおかしくないんだが実は結婚してるとかないかな?w
20代後半だと思うし本人は結婚に興味ないのかねぇ… ヤリマンじゃないでしょ
この子は男性関係者とほとんど絡んでないし
レイヤーでヤリマンはほんとめちゃくちゃ男と絡んでるよ 自演のために他のレイヤーは〜とか言ってんのがすげぇ性格悪そうで逆効果だね 「他のレイヤーは」なんか言ってないんだがwww
「レイヤーでヤリマンな奴は」って言ったんだが見えてないの?
もしかしてメクラかな?w
あといちいち本人認定とか痛すぎるから
他人を罵ったりアンチ活動する前に引きこもってないで外に出た方がいいぞ 78 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/05/14(土) 04:03:08.88 ID:???
他のレイヤーみたいに金に走ってるって感じしないのはそのせいか
金はクラブで、コスプレは趣味でってハッキリ分けてるのいいよな
レイヤーを仕事にしたらどうしても稼ぐの必死で見透かされてしまうし えまたん、今生放送してる。
美人だし、品があるよな。 垂れ乳レイヤー以外で、揺れてる巨乳レイヤーなんてコスロム即売会に存在したっけ? 本人にとって不都合なことは自演乙アンチ乙で、ツイッターで本人が「ネットに書かれてる心ないことは捏造です」って言ったらまるっと信じる頭弱い奴ら乙www
年齢も顔も胸も偽ってるくせに何が捏造とかwwwww
どの口が言うwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています