【ルイージ】柊まよん part4【関羽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 20:29:56.22ID:B6LK+GSy
かっこいい顔立ち
Eカップのおっぱい
抜群のスタイル

半引退状態ですがポテンシャルを今でも秘めている柊まよんさんを語りましょう!

dat落ちしたので前スレ見つかりません。。。
0207名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:26:48.76ID:7XZrQGTm
まどちゃん好きぴと大阪?
0208名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:31:39.59ID:???
まどかさーん、一緒に大阪行ってる男性にアレがバレたら振られちゃうね
0209名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:40:23.26ID:???
こんな子にもアンチっていてどんな人にもアンチは湧くんだなと思いました。みつを
0211名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:58:00.90ID:???
レイヤー界隈のカメコもレイヤーも大概アラサー近いヤツばっかだろやめたブスにどんだけ執着してんだよ
0212名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:41:28.04ID:???
『こんな子』って歳じゃないだろ
いつまでメンヘラなんだろ、まよんさん
貞操観念ゆるっゆるだし
0214名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:35:15.95ID:GiRGvxMW
>>212
身内かよ
0215名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:32:40.39ID:O3OQiNek
身内っていうか…だけど
仲良くしてるのにこっちの悪口言われてたみたいでビックリした
裏切り者
0217名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:23:27.80ID:???
ま〜ん(笑)お得意の又聞きで確証もないのに悪口言われてたひどいってやつね、どうせどっちもどっちで言いあってたんだろwww
0219名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:55:58.69ID:ymJGvc1b
>>218
kwsk
0220名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:18:24.79ID:???
なるほど、どんな悪口かは知らんがお前も同類ってことだな!
0223名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:01:55.96ID:enCXSBn3
>>222
冗談でもそれはいうべきじゃないだろ流石に引くわ…
0226名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:20:23.01ID:???
市川南高校の偏差値って44くらいだろ
底辺校に通ってたのに何故頭良いアピールすんの?
0228名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:49:44.49ID:???
>>227
顔面偏差値は微妙だろw
あれのどこが美人なわけ?
下半身の緩さが超優秀なエリートクラスなのは分かる
0232名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:25:09.15ID:???
まよん
ここ見てるんだねw
Twitterみたよー
ぜんぜん気にしてないとか言いつつ、
大量にツイートしてwww
0235名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:41:16.55ID:Ta0bUNUq
>>228
でも勝てないんでしょ?wwwwwww
0237名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:52:53.65ID:???
まどかちのほうが大人でわろた、ほんとに大人になっちまったんだな……劣化してるとは思わんがあの芋臭さがすきだった
0238名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:57:50.42ID:???
>>235
いや、勝てるよ
どんだけ自分のことを絶世の美女だと思ってるわけ?
鼻とほうれい線と顎にかけて劣化してんよ?
0239名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:11:49.10ID:???
なんか短時間に一気にレス増えてんね
まよんさん、指人形たいへんだね
0240名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:59:36.53ID:???
こういうとこで身内が擁護してるのが一番よくないってなんで分からんのやろな
匿名の人間が大量にいるんだから攻撃される材料になるだけやぞ
0242名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:36:16.42ID:???
まよん、自分より稼いでる男じゃないとダメとかほざいてるけど、高卒で幾ら稼いでる設定なの?
でもさ、酔っちゃえば誰とでもOKだよね!
0243名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:55:26.93ID:???
まよんの持ち物とか写真に写ってるものとか友達にあげてるものとか見るとハイブランドばっかだな、コネかなんかで入社したんじゃないか?
0244名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:05:26.62ID:I5+RlHYq
>>242
おまえは酔った勢いでもやれなかった負け組なの?
0247名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:15:48.15ID:???
あの程度でハイブランドっての冗談だろwww
クレオパトラみたいなバングルやめて、J12ぐらいつけろよって思うわwww
0248名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:41:30.82ID:???
愛用の服はEMODAだろ
あれは安いぞ
>>243はハイブランドの意味わかってないんじゃね?
ほら、ハイブランドを挙げてみろよ
0249名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:33:58.06ID:???
こういう女の子にはYSLやバレンシアガみたいな老舗よりもアンとかマックイーンあたりを着てほしい
0250名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:55:57.40ID:???
ここぞとばかりにROMってたま〜ん笑がでてきて草生える、こいつは金持ってるだろうな
0251名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:50:24.05ID:4tOeEB6l
水でもやってそう
家は裕福ではないみたいだし
0252名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:38:16.54ID:4uSani5u
まんこガバガバまどちゃん!ジム通ってまんこは締まってきたかな〜
0253名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:45:57.34ID:???
フィリピンって、小さな女児にもお尻フリフリセクシーダンスを教えるんだってな
身体で日本人捕まえたら玉の輿だって教えこまれるらしい
0254名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:30:52.79ID:ItIsZNnE
だから下半身制御不能なのかwww
血は争えないよなwwww
0255名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:50:49.80ID:njDYk+He
ルブタンもセルジオロッシも普通は自分が履いてる画像をアップするだろw
何で公式から引っ張った画像なんだよw
ブランドのことをここに書かれてから、おかしくなったな
ここ見てないとか言いつつも絶対に見てるよな!
ほんとは買ってねーだろw
0256名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:37:19.15ID:???
>>255
それなー
バレンシアガやLVのツイストは実物を晒せたのに、なんでルブタンとかは晒せないんですかね…?
こいつの過去の流れを見ると買ったら速攻で履いてる写真を晒すはずなのに、何故か公式からの引用…不思議ですねぇ〜
0257名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:39:30.86ID:???
ベッドもそうだけど、「買った」+公式の写真って信憑性薄い。
どのブロガーもそうだけど、それを使ってる画像と使い心地とかをアップしてる。バレンシアガのスニーカー履いてる画像も本当にバレンシアガが疑わしい。そんなレベルなら普通はアップしない。ホラ吹きが加速してる気がする。
0258名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:45:59.42ID:???
自己顕示欲が強すぎだろ。つるんでる友達の悪口言ってるけど、その悪口ってまさに自分に当てはまること。こいつのサバサバ曲がったことが嫌いキャラを崩潰させる程のネタを握っている。
0259名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:58:28.52ID:lzy95RCd
>>258
早く晒してよ〜ねえねえ晒してよ〜
0260名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:03:00.72ID:???
本人に言わずにここに書き込むあたりで誰よりも陰湿で性格悪いアピールを自分でしてることに早く気がついてほしい
0262名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:29:40.55ID:???
まよん何焦ってんの?
何のことか心当たりある?

>>260はまよんことに限らず何でもかんでも本人に言ってるの?何か発達障害ぽいね
0264名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:33:12.22ID:MpoSrKAT
まどかちも性格悪いじゃんwwww
0265名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:36:15.31ID:???
ここ、本人も見てるよねー
ねぇねぇ公式画像しか上げない理由教えてよ
0266名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:51:52.26ID:QYPcrers
>>260
ちょいブスだからに決まってんだろ、まよんより可愛い自信があれば書き込まない。そんな生き物だろまーん(笑)は。
0267名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:40:47.89ID:???
可愛いか可愛くないかで物事測るのってバカだね
この粗チンは
0269名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:57:08.52ID:MpoSrKAT
まどかちこそブスじゃん!癖になるお顔だけどww
0272名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:26:24.75ID:D4ZzGFgq
ここ見てるよなw
今日セルジオロッシ上げてるし
しかもどこか不明のロッカーでの写真
履いてるの写せねぇのかよwww
掲示板とか気にしていないとか言いつつ、すっげえ気にしてるからダセェ
0273名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:43:12.83ID:???
最近やたら羽振り良くないか?
金持ってる男でも捕まえたか
0274名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:22:00.63ID:???
お互いみてるってわかってて書いてんだろ、白々しいなあ、私怨スレでもたててそこでやれよ、ここアンチスレじゃないから
0275名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:30:06.27ID:oAqEdwEI
ねぇねぇ、何で着画上げないの?

用無し男はポイ捨てだけど、しっかりヤルことはヤリますよね、まよんさん
ピル飲んでるらしいけど、病気は防げないよ
下半身は制御不能なんですよね、わかります
ある意味、オトコで肉食でカッコイイです!
0276名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:05:52.39ID:???
お前ら本人に特定されるの嫌じゃないの?ピル飲んでるとか特定の人にしか話しなそうだけど特定されても困らない奴なのか
0277名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:18:39.76ID:oAqEdwEI
どうぞ
まよんさん
0278!id:none2017/10/24(火) 02:25:05.72ID:???
まよんちゃん久々に見たらめっちゃ劣化してて吃驚した。
ハーフだと劣化もはやいのか?
0280名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:52:43.13ID:WNFRhdIC
ルブタンの着画まだ?
紙袋とか要らないよ〜
0281名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:06:21.79ID:???
昔の画像ばっかあげるのって今は劣化BBAだから?いいね稼ぎ?
0282名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:20:31.76ID:???
後日、買い物した店の紙袋をアップするとかものすごくムキになってるなw
0285名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:44:30.68ID:???
まどちゃん不倫とか人のものに手を出したりとか彼氏じゃない人とヤったりばっかしてるから幸せになれないんだよー。そろそろ気付いてー
0288名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:27:44.84ID:???
金にコンプあるよな
あそこまで買ったものだの紙袋だの晒すの異常w
しかもハイブランドの品は着画がないというwww
0289名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:56:41.99ID:???
想像力が欠如wwwww
ドタキャンしたらどうなるか想像出来なかったのかな????

まぁ、これでここの書き込みをしっかり意識してるってのがバレたなwww
0291名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:07:04.53ID:???
ついこないだのTwitterでのアフリカの天気くらい興味ないってのは嘘か?wwww
0292名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:01:57.76ID:???
何か騒いでるなw
まよん、すごく性格悪い書き込みwww
地下47階まで降りてきてんじゃん
0295名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:48:42.48ID:???
若いレイヤーの水商売率の高さやばいよな
ソープやデリヘルで荒稼ぎして整形とブランド物買いまくって、
どんだけ外見にコンプあるんだって話
0296名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:39:29.72ID:???
うーんw想像力の欠如ね
それ、ブーメランじゃん
自分のしたこと分かってる?

まよん あまり賢くないね
0297名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:21:24.17ID:???
胸だけじゃなくてケツアゴの成長も止まってなくてショック
0298名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:29:56.18ID:???
身長162cmで顔もあまり小さくない
それでも「モデル」を自称ですか
0299名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:50:03.69ID:???
Twitterで女同士で悪口書いてるまよん
みっともないな
地下48階レベルじゃねぇよw
マントル層に達してんじゃんかよ、まよんさんよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況