【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙
うしじま家では母眞由美が手を拭く時、父タクミの服で拭いてたという、
心温まる話を今日きけてほんとよかったわ つまんないつまんないと言いつつツイキャスをすべて見るメモ君w タクミの服で手を拭く母眞由美、
眞由美に手を拭かれても何も言わない父タクミ
真似をして、娘まひろが彼氏の服で手を拭いたら
怒られたので、自分の服で手を拭くようになった ツイキャス録画君と
ツイキャス監視君
っていうソフトが非常に便利です。
自動で録画されるので見逃しがない
ただうしじまさんの話がつまんなすぎて
見るのが苦痛なんだよなあ >>8
情報サンキュー
今回、確かに前半はつまらなかったけど後半はまあまあ >>9
うしじまさん、あなた、
警官盗撮したり迷惑電話警察にかけたり
してたよね?
そういう違法行為を記録しておき、富坂署に証拠として提出する、ってのは重要なことだよ?笑 >>10
たしかにあの遣り手の女社長、眞由美が工の服で手拭いて工がそれを黙認ってのは意外感あったね 正気ならメモくんうしじまさんの儲になったりしないわな >うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 6時間6時間前
毎日のようにツイキャスを垂れ流していて、自分としても動画と
写真に特に変わりがないと思うんだが、キチガイ達が
「私がフォトショップで修正をしまくっている!」と強弁する理由は、
やはり私に親を殺されたからなのではないかと思う 親を殺してどもすみません
うしじまさん、レタッチした後の自分の写真と鏡を見比べてみてよ。 キャスの照明にもう少し金かけて色白照明加工でもしてたら言い訳も立つだろうに
リアルタイムで顔色の悪いおばさん配信してたら言い訳は立たんわな >>15
フォトショかけまくりはさすがに誤魔化すの無理あんじゃね?w
ブス云々以前に
ツイキャスではノイローゼ臭、
死相がでて、怖い。って言ってんだよ!
心の病気、治そうな。 >>15
キチガイ達とか言ってるけど、
精神科に通院して精神病の薬大量に服用してるのは
うしじまさんじゃん。
差別をやめろ、ヘイトをやめろ笑 キャス画面はやはり実際の顔面とは違うと思うよ。
パソコンの光によって画面全体が白っぽくなってるし、
カメラは肌の質感を拾わない程度の画質だし。悪いとは言わないけど。 見てる側は写ってるのがすべてだからそこに力入れてない時点でお察し ノイローゼまるだしの陰鬱な面しといて
カメラ映りもへったくれもねえ、
ただの鬱病の病んだオバサンっていう
印象しかねえんだよ!
その足りない頭に叩き込んどけ!
てめえはメンヘラのババアなんだ、
履き違えてんじゃねえぞ! 土井さんのキャス
また殺すとか鼻を削ぐとかナイフで刺すとか
物騒なこと言って発狂してる笑
激昂しすぎでしょ笑
お薬さっさと飲んで抑えろ 人の本の帯勝手に捨てるという犯罪自慢は一体何なんだ? >>23
ポスター盗んだ、黒曜石盗ってきた、
葉っぱやってたら追い出されたので樹脂にした、紙は大好物、粉が鼻についてるのはみっともない、お金さえ払ってくれれば中出しOKですよその場合検査証をよろしく、台湾パトカーにいたずら、警官盗撮
みたいなもんで、
うしじまさんには悪いことするのがカッコイイみたいな
救いのない勘違いがあると思う。
女子高生の血まみれの遺体アップロードしたタクミみたいに。 >>28
タクミ、キミは女子高生の遺族に謝罪したの?
してねえだろ!!!!!!!!!
探偵ファイルに対して、「何が悪いの?w」って
居直ったよね???????
ふざけるのも大概にしろ!!!!!
土井まひろ!!!!!!!!!!!!!!
(うしじまさんがキャスで封筒に書いた検索しろ!!!!!!!!!!!!風に笑) ツイッターみたらまたアンチと戦ってるのか。
動画と写真じゃ解像度が違うだろ。ほんと病気だな。
必死になって年隠すから延々と攻撃されてんのに。
ホリエと同じで他人の心がわかってない。
他人の心もわからないで合理性だのバカじゃねーのって感じ。 >>40
寝ててもそのうち何億って遺産転がり込んでくるんだから
失敗とかないですよ!イェイェイ! うしじまさん、勝ったと思ってか
恒心に喧嘩うりまくってるけど、
心配です(心配罪 蛆けんま警戒してんじゃないかな?
うしじまの誕生日会を
うしじまのマンションでやるって
恒心教の人たち予告してたじゃん 親の資産を使って早く鬱病を治して
人生を楽しく生きようぜ!イェイェイ!
タクミもそれを望んでいるだろ? >うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 5時間5時間前
>おつんびが出来ない=生にんにくを食った、体調が悪い のいずれか
初見の人→おつんびって何?おまんこか。
ま〜ニンニク食ったり体調が悪いとおまんこできないよな。 >パスポート間違えて飛行機乗れなかったの韓国旅行行くの止めました
ざまああああああああああああああああああああああ
土井まwwひろwwwwwざまあああああああああああああ まひろのことだから、スペイン旅行の鞄にそのまま
パスポートを入れっぱなしてる印象
正直、意外な展開を迎えた 多分韓国へ行けてた方が後悔してたと思うんですけど(名推理 それは確かに・・・
かわいそうなのは、
ドタされたまひろを案内する予定だった韓国の知人かな
うろ覚えだけど、わざわざ有給取ってくれたとかキャスで言ってた気がする 同行者が集まらなかった時点でやる気無くしたんじゃない
期限切れが事実なら普通はスペイン旅行の時にわかりそうだけど >>58
世間一般的にはおまんこ
土井まひろ的にはシーシャ(水タバコ) パスポート間違えてってどういう事なんだろう?二重国籍で2つ持ってるとか? ハルシオンを大量に飲んでもそれが原因で死ぬことはないが、寝たまま嘔吐してそれが気管に入って死ぬ事故死は多い 2011年までの写真には結構笑顔もあったんだけどな
それ以降は無表情ばっか キャスだとたまに信者のコメントに反応して、
アハ、アハハハハハみたいな
低音で息を漏らしたような声を出しながら笑ってるよ キチメモくんもこのスレに書き込みながら涎たらしつつアヘヘ-と笑ってるよ うしじま組長の魂の恋人…かな
残念ながら現世では闘う事を運命づけられているけど
根っこの部分では愛し合ってるよ 信者に気持ち悪いTシャツを売りつけて、
韓国に行けなかった鬱憤を晴らし、損失を回収しようとするまひろ笑
父たくみに似て商魂たくましいよなあ かっこいい短ランを着てデートするクラウドファンディングはどうなったの タクミガ-マヒロガ-( º дº)<キエェェェエエェェェ >>84
それに関しては自業自得な部分もあるしなあ・・・ 信者(ナベッカス)にたかって今日もシーシャを吸うまひろである しかしこれだけシーシャを推されるとどんなものなのか気になってくるな うしじまさんは本当は普通のタバコを吸いたいのに、タバコ臭で断念してるのかもしれんね。 >>89
ナベカズってヒョロくてきめえなあ
ゴミみたいな絵人様に出して恥ずかしくねえのかこいつ
ただのカス >>89
1億むしり取られてストーカーとして警察に突き出され鎌で首切って自殺に追い込まれそう pixivの名前がkkということは、
本名かわなべ かず??みたいな感じかね。ナベッカズ
絵柄が昭和、イベント出展しても売れなさそう。
キャスで見る限りは、まひろへのコメントが一番必死で、
過剰な援護しかしないが、時として内容が的を射ていない印象。
どうせ独身彼女なしだろうけど、まあ頑張れ・・・ >>93
まひろは収入があると言い張っている割には、金がないふりをして男に奢らせるからなあ 都合に応じて金持ち自慢したり年収で人を馬鹿にしたり金欠アピールで男に奢らせたり
都合に応じて有名人だのフォロワー数だの主張したり、都合悪いと私人や一般人アピール
昔からそういう奴 サイコパスの典型 うしじまさん今日は穏やかな表情ですねぇ
クスリ効いてるのかな いつも陰鬱なうしじまさん
今日は妙にテンション高いな
キメてんじゃない? まひろの足を舐めたいと言いつつ
実は舐めたくない信者ぽるちいに。だせえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています