【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
合同会社プレデターラットの代表社員は齋藤工なんだが… まひろを厄介者扱いして強制入院させようとする眞由美w うしじまさんのカラオケ録画きっついなー笑
不快感しかない うしじまら母眞由美に強制入院させられるくらいなら自殺するつってたね
うしじまを強制入院させてください!
お願いします! うしじまさんキャス終わったら録画消してない?
たまにここで録画見たって言ってるやついるけど自分で録画してるの? >>230
わざわざつまらないって言いながら全部録画してみてるストーカーがいるらしいよ こわいね うしじまさん朝のキャスでこのスレのリンク貼って紹介してたんだね
ノーダメージアピール必死すぎでしょ笑 AVメモって人は高学歴らしいのに自分がおかしい可能性について考えないのか? ノーダメージアピールって自分だったらこうやってノーダメージを表現するぜって事なんでしょw
うしじまさんと同じだって思って嬉しくなってしまってるんだねw >>239
それは必死すぎだな
強く死にたいと思う症状は通院したせいか治まったようだが うしじまさん死にたい死にたい連呼しといて
クスリ増えたら急に気が大きくなって
アンチガーとかいってこのスレを
信者キャスに貼ってナベカスみたいなヒョロっとしたゴミ信者突撃させてんだろ笑
ホント図々しいんだよなあ
盗んだ黒曜石を返せ!
うしじまとパトリオッツども!てめえらやってること窃盗団じゃねえか!組織犯罪を許さないぞ! >>242
ノーダメージアピールってのは、効いてる、ってことの裏返しなんだよ?
まひろがキャスにこのスレのURL貼ったのはあまりにも批判が的確すぎてスルーできなかった、ってことなんだよ?日本語、わかる〜?(うしじま風に) 眞由美がまひろを精神病院にぶち込むのは時間の問題だろうね おやあ?メモくんがダメージくらっててうけるんですけど うしじまさん能登とか言う奴に激おこで笑える
ナイス妨害 今日おべっかすさん居ないんだけど、どうしたんだろう
毎回必ずいるのに…
事故とか入院してなきゃいいけど メモはノーダメージアピールしていないから全然効いてないのか >>253
うしじまに限らず、人の個人情報は平気で書き込むくせに、
メモ自身の個人情報が掲載されている、
フェイスブックや、ドメイン取得者情報を消したところをみると効いてると思う プレデターラットの通販の顧客情報晒し上げておきながら、
親の実家が麹町にある、と自分でツイートしといて削除してるうしじまさんがなんだって?w 顧客の住所氏名撒き散らす悪徳業者、プレデターラットを許さないぞ! うしじまさんがナリ速に
板橋の住所書いたメール送ったり
飯田橋のワル連呼してたのは
ホント噴飯物だったよなぁ
春日の住所特定されて焦ったんだねw >>258
情報撹乱の意図でそんな自作自演をしていたとは
うしじまの住所は板橋説もあったよね
行きつけの富坂署が管轄ではなくなるので違うとは思ったけど 今から水タバコ吸いに行くとか
滅茶苦茶な生活してんな、このおばさん 眞由美から手紙が来たが、自殺の件には触れられておらず
まひろの肌を心配して漢方薬が同封されていたとか 眞由美も2chチェックするくらいなら、娘まひろのキャスを見た方がいい
録画できるし 眞由美、
ツイキャス録画君と
ツイキャス監視君
っていうソフトを入れて
娘監視しとけ。
どんだけこのバカ娘が
品性下劣な発言してるか、
常軌を逸した暴言吐いてるか把握しとけ。 うしじまを苛立たせる書き込みマジ上手えなあ笑
参考になる 信者はようまあこんな高慢ちきのイカれたババアの逆鱗に触れずにやってけるよなあ
ぽるちいには結構苛立たせてるようだがw 俺アンチだけど今日のノーブラにはちょっとムラムラきたわ 明後日は土井まひろさん33歳の誕生日!イェイイェイ! アンチってのは下手なファンよりもその対象についてうんぬん 水タバコってそんなおいしいの?
それとも場所の雰囲気がいいの? 他人と違うことをやることに快感を覚える性格なんでしょ 土井さん10時間ぐらい水タバコして
悲しい現実から逃げようとしてるんだね
早く強制入院して精神の治療だけに専念してほしい。 動物が死んで爆笑するとか明らかにサイコパスだよな
またその話の後にサイコパス感を隠そうとしてホントは動物が好きだとか、
グダグダ薄っぺらい言い訳する厚顔さがモロにサイコパスど真ん中
ガチで人間らしい感情や他者への共感が欠落してるバケモノなんだよな うしじま、頭がかゆいのはシーシャ屋の椅子にダニがいるかもと言ってる 責任転嫁もいいとこ
もしいたとして、何日も経ってずっと痒いのは店のダニ関係ない まひろの女友達は
温井、乃亜、峰なゆか、まごさんの4人のみ!!
前は3人と言っていたが1人増えた(まご)
姉とも友達のように仲が良いらしい まひろのマンションに親が到着してキャス中止
タクミか眞由美のどっちだ?そのまま配信しろよなー >>285
知人以上友達未満ってことなのかなあ・・・ 岡田斗司夫の件でうしじまは犬山批判してたし、
犬山とうしじまは犬猿の仲ですよ 今日親と話し合う事になってたから
昨夜は落ち着かなくて寝ないで煙吸ってたんだな いつものようにタクミが水を届けに来たんじゃなくて、今回は眞由美なのか?
電話口で「お疲れ様です」とかやけに他人行儀だったけど 最後のシーシャってことで散々吸ってたのか
隔離病棟でしっかり自殺監視されるんだろうね
昔で言う座敷牢押し込めみたいな奴か 10時間も居たらすごい金かかりそうだけどそういうシステムではないのか 入院したらネットダメ、隔離病棟にいる間はスマホもダメ。開放病棟に出て医者に許可もらえばOKだけど
最近かなり調子悪いから3ヶ月まるっと入ったらいいんじゃないか たいがい保護室とよばれるとこは監視されるというより自殺できない場所に放置される感じだよ
ドアノブないし、ヒモついた靴や服もダメだし 自分で舌をかんだり頸動脈を引きちぎるかもしれないぞ うしじまさんはニュージーランドでも「高度キチガイ病院」にぶちこまれてたんだし、
なれてるっしょ
また閉じ込めときゃいいんじゃねえ
薬もMAXまで増量して自殺しようにもできない、朦朧状態にして保護してやってほしい。
ただし、税金は使うなよ、自腹で入院代は出すんだな! >>297
いや入院させろよ
うしじまさんが死んだらどう責任とってくれるわけ??? ぽるちいに粛清するんじゃなかったのか?
ネチネチ嫌味いってたじゃん
ぽるちいにもナヨナヨしててきもいって、
うしじま苛ついてたじゃん ここでうしじまチンポ騎士団黄金聖闘士
喪男ぽるちいにの一言をどうぞ
俺も生きてるうちにデートとかできるようになれるんかな
https://twitter.com/porcini04/status/731736290845032448
wwww >>303
ぽるちいにに足を舐めさせるために煽っただけで
本当に粛清したいわけではない気がする >>305
うしじま、
二度と書き込むな、死ね
の遠回しな表現にしか聞こえなかったぞ、
その煽り。 うしじま
アンチとトロイさんを戦わせること考えてた。トロイさんの許可とってないけどw
↓
とろい
許可なんて必要でしょうか、ただ一言「戦って」と言えば良いのです!
↓
うしじま
しびれるぜ、とろいさん 濡れる!!!
なにこの茶番(´・ω・`) >>304
ぽるちいにってツイキャスのコメントもなんかキモいし、今回うしじまが気まぐれで見逃してもいずれ粛清されると思う。
台湾同行メンバー切り捨てたうしじまさん舐めんなよ ぬっくより4つも年下とはとてもとても
ぬっくは生年月日公開してる男前さなのに
うしじま組長は女々しいですね 明後日は恒心の連中が大挙して自宅凸しそう
うしじまは自転車処分しとけよ >>313
自転車捨てるわけないってか?
ならお姉さんにあげたらいいんじゃね? >>307
ワロスwwww
トロイと戦ったところでうしじまは痛くもかゆくもないからなあ >>314
そういえばちーちゃんに自転車を買いなよと勧めていたよな、まひろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています