【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
お薬2倍に増量されて精神的辛さが和らいだのかね。 元より不要な対立ばかり生んでたのに、
措置入院を考慮される病状じゃ人生相談も説得力が無くなってきた。
前は金払ってみてたけどアホらしくてやめちゃったよ。
それとうしじまさん、鬱には瞑想が効果的らしいよ。
ツイッターで言うとアドバイス罪でブロックされるから書けないけど。 うしじまさんの生放送みてるけど、
おばさんが半裸でホント厳しいなw 色気も愛想も乳もないおばさんが半裸でブツブツ戯言を垂れ流してるだけだもんな うしじまさんこれ以上恥さらすのやめて入院してほしい。 ライト当てすぎワロスw
http://www.nicovideo. jp/watch/1460237411 うしじまさん32歳も今日で終わり、
明日から33歳だな
厄年イェイイェイ 有料になる前の無表情に脱ぎ始める感じが、寂れた温泉地のおばあちゃんストリッパーみたいで気持ち悪い
あれで興奮する奴がいたら本当の意味で変態だと思うわ AVが趣味で特に自分と関わりのない女に粘着する、童貞感の高い男の言う事は一味違うな >>358
うしじまさんがキメ顔でクネクネしてるのは
笑える うしじまいい歳、誕生日おめでとおおおおおおお!!!wwwwwwww うしじまいい肉こと土井まひろ!
今年こそは鬱病が治るといいな!w うしじまさんお誕生日おめでとう。
アンチコメばっかしてごめんね。
早く病気治そうな。 うしじまいい肉さん33歳のお誕生日おめでとう!早く結婚して幸せになってね! どうでもよくね?それともAVメモだけ書き続けてると思ってる間抜けなの? 誕生日の妄想とかほんと酷いところまでアンチは行ってしまったのか 33歳まひろ、肌にレーザーを打ちたいんだってね
近年、以前と比べて赤ら顔になってきている気がするZ!! アンチな書き込みをすると即座にAVメモ認定して安心している人ってなんなの?
書き込みしている人がAVメモじゃなかったら死んじゃうの?
そもそもAVメモってなに? >AVメモ
更新教徒騒ぎ以前からこのスレに昼夜問わず24時間駐留してるうしじまさんアンチにも嫌われてる頭おかしい人だよ
工がまひろが抱きつきまたがりパトリオッツ〇〇なんだZ〇〇やめような。とか語彙がないから同じワードしか使えないのですぐわかる あと短時間が何度も書き込むの特徴
頭おかしいからみんなのおもちゃにされてるよ AVメモがなんなのかはだいたいわかったが、都合の悪い書き込みをすべてAVメモ認定するキチガイはなんなの? うしじまさん音沙汰ないけど隔離病棟に隔離されたのかな? 最後のRTからまだ半日くらいしか経ってないやないか
どんだけうしじま中毒なんだよw 常に罵倒してもらわないと手がプルプル震えて目の焦点が合わなくなるんだろ ヤバイ、うしじま組長がメンヘラの話は3回までしか聞かないっていう話をこの前から繰り返ししている… 誕生日を迎え歳を重ねたことで
自分を悲観して鬱が強まったのだろうか
今のまひろの歳で、会社の業績を伸ばし家庭を作り上げた
父タクミ母眞由美を見習えよな >>378
おまえさんが言う「AVメモが書いたものではない都合の悪い書込み」って例えばどれ? 結婚してるなら旦那はどこよ? 誰か見たの?
斉藤が旧姓である証拠は? 親にでも確認したの??
これ一つも無いんだよね ソース無くコピペで主張するのもメモくんの特徴やね、毎回確定ソース出せないし あんだけ毎日ツイキャスしたりシーシャ屋に言ってるのに結婚してる説は無理があるって分からないのかな
苗字が変わってたとしても、普通に親が離婚してどちらかの苗字を名乗ってるという方がはるかに自然 うしじまさんの号泣キャスどう考えても異常だよなあ
死への決意を固めたのか? 私は精神不安定・情緒不安定です みたいな配信を全世界に向けて発信するのって何か意味とかメリットあるの?
何もプラスにはならないしイメージ下げるし損しかしないのにどうしてやっているんだろう。ちょっと理解できないな。 >>394
オラオラ ソースどうしたおせーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ソース出せるアンチは良いアンチ、ソースの出せないメモはアホのキチ 鬱病になって、ストロングゼロとか酒浸りになってアル中になってしまいそうで心配ですねー。最近もう、なんなんだろ?って思うことが多くて毎日気が狂ったように遊んでも、何も満たされない、死ぬほど酒を飲んでも、なんか具合悪くなるだけだし、つらいです。。。(泣)
楽しいことばっかじゃない、って知ってるけど、毎日がつらいですねー(泣) 二十代前半の時はつらくても無視されてたことに比べれば、相手してくれる人がいる今はなんていい環境なんだって思います。
大学の時に電車に飛び込んで自殺しようとしたことがあるんです。ゼミの女友達にその話をしたら、そういう重い話パスって言われたんです。 うしじまさんは大学行ってないからメモくんの話かな? >>407
まひろの昼のキャスの話だよ?
信者のくせにキャス見てないとか何事?
工、眞由美に謝罪しろ!!!!!!!!
抱きつきまたがりパトリオッツは恥をしるんだZ!
ふざけるの、やめような。 ほらな?ソース出せないし出せるわけないからこういう突っ込みをすると
とりあえず謝罪しろとかパトリオッツ恥を知れみたいなことしか言えなくなるだろ 前の死ぬ死ぬ詐欺の時もそうだったけど、みんなが「死なないで!」って言ってくれるのを待ってるのだろう。 容姿も年齢とともにどんどん衰えるし、性格悪いのが世間にどんどん知られてるから、この先もう生きてられないよなあ >>407
まひろは大学中退だよ
先日キャスで言っていた >>404>>406
今日キャス聞けなかったから参考になった。どうもありがとう。 電車に飛び込んで自殺とか鉄道会社と乗客に迷惑すぎるよなあ
まひろが言っていた様に、公園などでテント張って練炭自殺なら
後始末する人も公務員だけで済むのに うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 16 分16 分前
人生楽すぎて毎日最高だよ 親も金持ちで遊んで毎日暮らしてる
好きな時に寝て美味いもの食って人生チョロすぎ
このまま遺産も相続して楽しい人生を満喫するぜ なあ、羨ましかろう
土井まひろさん何も鬱病になる理由ないじゃん。イェイイェイ! コスホリで信者を100人ほどビジネスビンタしてきたばかりなのに
手元に10万しかないのか?
信者をビンタして金稼ぐかタクミに補充してもらえよな いやでも実際ダメージなんか負わないだろ
まじで>>417の通りなんだから 親の遺産をあてにしているんだったら生前贈与してもらえば? >>421
ま、「生まれた時点で勝ち組」なんだもんなぁ
でもなんでそんな何一つ不自由のないうしじまさんがこんなこと言ってるわけ?↓
鬱病になって、ストロングゼロとか酒浸りになってアル中になってしまいそうで心配ですねー。最近もう、なんなんだろ?って思うことが多くて毎日気が狂ったように遊んでも、何も満たされない、死ぬほど酒を飲んでも、なんか具合悪くなるだけだし、つらいです。。。(泣)
楽しいことばっかじゃない、って知ってるけど、毎日がつらいですねー(泣) うしじまってやっぱよく分かんない。
金ないとか言っといて、親は金持ち。遺産イェイとか言ったり、
毎日がつらい、つらいよーとか言っといて人生勝ち組とか言ったり、
発言がことごとく矛盾してる。
バカ、なのかな? うしじま「金がない」
↓
腰巾着おべっかカス「お金貸します」「貢ぎたい」
↓
うしじま「貧乏人扱い、落ち目扱いはちがうんだよなあ…親金持ちだし」
↓
うしじま「生まれた時点で勝ち組!」
↓
俺「うしじまさんってよく分かんない」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6) 金があっても幸せになれないわかりやすい実例。
何しても満たされないって鬱病の典型的症状だから
入院が嫌だとか言ってられる状態ではないよ。 アドバイス罪だけど、
うしじまさんは厄払いもかねて入院したら
いいんじゃないかな。
うしじまさんは性のモラルハザード自体は達成したわけだし、
社会的にも大きな貢献したと思うし、
しばらくニート暮らしすればいいんじゃない?
会社のほうはタクミにやらしときゃ維持されるっしょ
むしろタクミの手腕で大発展するかもしれんし >>425
デタラメを押し通して結果を残してきたのがうしじまさんの生き様だよ。
今は病気でデタラメの間隔が大変な事になってるけど。 普通鬱病なって入院とかなれば
勤め人なんかは人生詰むけど、
うしじまさんは幸いにも金はうなるほど
あるんだから、最新の治療で
どこまでいけるのか、ってところを
突き詰めてほしいね
もちろん自費治療でな! サラリーマンとかなら休職中は傷病手当てってのがもらえるよ 土井さんおやすみ前のキャスですよ
メンヘラは同じ話を繰り返すので3回聞いたら次は進展するまで聞かない
という対処法を伝授してくれていたうしじまさんが
昼間の話を繰り返しているので要注意ですね 大学生時代、大学に通うのが辛くて電車に飛び込もうとしたら
電車が1m手前で停まってしまった 自殺しようとしたことをゼミの友達に話して
「重い話はパス」と言われたと件については、
びっくりしてしまった
価値観の違いだと思っているとのこと 今回みたいな自殺がらみの話題のキャスは
娘の心中を把握するためにも聞いておいた方がいいぞ、母眞由美 昨日は迎えには来てた人とは違う親しい相手に
死ぬほど辛いから会いたいって言ったら
忙しいからとお断りされて泣いてたのか 確かに友達が自殺しようとしていたら真剣に話を聞くのは普通 たとえ自営業の締め切り間際で落としたら信用を失うような局面だったとしても
友達の命には代えられないよな
仮にそれで仕事や信用を失っても生きてさえいれば0からでもマイナスからでもやり直しはできる
死んだ人間は二度と戻ってこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています