【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
寝ててもそのうち何億って遺産転がり込んでくるんだから
失敗とかないですよ!イェイェイ! うしじまさん、勝ったと思ってか
恒心に喧嘩うりまくってるけど、
心配です(心配罪 蛆けんま警戒してんじゃないかな?
うしじまの誕生日会を
うしじまのマンションでやるって
恒心教の人たち予告してたじゃん 親の資産を使って早く鬱病を治して
人生を楽しく生きようぜ!イェイェイ!
タクミもそれを望んでいるだろ? >うしじまいい肉5/21大阪撮影会 ‏@PredatorRat · 5時間5時間前
>おつんびが出来ない=生にんにくを食った、体調が悪い のいずれか
初見の人→おつんびって何?おまんこか。
ま〜ニンニク食ったり体調が悪いとおまんこできないよな。 >パスポート間違えて飛行機乗れなかったの韓国旅行行くの止めました
ざまああああああああああああああああああああああ
土井まwwひろwwwwwざまあああああああああああああ まひろのことだから、スペイン旅行の鞄にそのまま
パスポートを入れっぱなしてる印象
正直、意外な展開を迎えた 多分韓国へ行けてた方が後悔してたと思うんですけど(名推理 それは確かに・・・
かわいそうなのは、
ドタされたまひろを案内する予定だった韓国の知人かな
うろ覚えだけど、わざわざ有給取ってくれたとかキャスで言ってた気がする 同行者が集まらなかった時点でやる気無くしたんじゃない
期限切れが事実なら普通はスペイン旅行の時にわかりそうだけど >>58
世間一般的にはおまんこ
土井まひろ的にはシーシャ(水タバコ) パスポート間違えてってどういう事なんだろう?二重国籍で2つ持ってるとか? ハルシオンを大量に飲んでもそれが原因で死ぬことはないが、寝たまま嘔吐してそれが気管に入って死ぬ事故死は多い 2011年までの写真には結構笑顔もあったんだけどな
それ以降は無表情ばっか キャスだとたまに信者のコメントに反応して、
アハ、アハハハハハみたいな
低音で息を漏らしたような声を出しながら笑ってるよ キチメモくんもこのスレに書き込みながら涎たらしつつアヘヘ-と笑ってるよ うしじま組長の魂の恋人…かな
残念ながら現世では闘う事を運命づけられているけど
根っこの部分では愛し合ってるよ 信者に気持ち悪いTシャツを売りつけて、
韓国に行けなかった鬱憤を晴らし、損失を回収しようとするまひろ笑
父たくみに似て商魂たくましいよなあ かっこいい短ランを着てデートするクラウドファンディングはどうなったの タクミガ-マヒロガ-( º дº)<キエェェェエエェェェ >>84
それに関しては自業自得な部分もあるしなあ・・・ 信者(ナベッカス)にたかって今日もシーシャを吸うまひろである しかしこれだけシーシャを推されるとどんなものなのか気になってくるな うしじまさんは本当は普通のタバコを吸いたいのに、タバコ臭で断念してるのかもしれんね。 >>89
ナベカズってヒョロくてきめえなあ
ゴミみたいな絵人様に出して恥ずかしくねえのかこいつ
ただのカス >>89
1億むしり取られてストーカーとして警察に突き出され鎌で首切って自殺に追い込まれそう pixivの名前がkkということは、
本名かわなべ かず??みたいな感じかね。ナベッカズ
絵柄が昭和、イベント出展しても売れなさそう。
キャスで見る限りは、まひろへのコメントが一番必死で、
過剰な援護しかしないが、時として内容が的を射ていない印象。
どうせ独身彼女なしだろうけど、まあ頑張れ・・・ >>93
まひろは収入があると言い張っている割には、金がないふりをして男に奢らせるからなあ 都合に応じて金持ち自慢したり年収で人を馬鹿にしたり金欠アピールで男に奢らせたり
都合に応じて有名人だのフォロワー数だの主張したり、都合悪いと私人や一般人アピール
昔からそういう奴 サイコパスの典型 うしじまさん今日は穏やかな表情ですねぇ
クスリ効いてるのかな いつも陰鬱なうしじまさん
今日は妙にテンション高いな
キメてんじゃない? まひろの足を舐めたいと言いつつ
実は舐めたくない信者ぽるちいに。だせえ カス信者ぼるちいにに執拗に足を舐めろと要求するまひろw きったねえババアの足なめるとかどんな罰ゲームだよ笑 うしじまさん今日は明らかにテンションがおかしい。
クスリの力は凄いですねえ
普段あんなに死んだ魚の目して死ねカスボソボソ連呼してるとは思えない
異常なハイテンション笑 推定30代ぽるちいに。ババアの足舐めして一生彼女無し確定だな 温井に足なめさせろと言ったぽるちいにを晒し上げにすると追い込んで、除名させようとしてるんだろうね
数少ない信者も粛清していく
土井さんまじカッケー 風呂上りの足を舐めるのですらきついのに、
アルコールティッシュで拭いただけの足を舐めるとか罰ゲームすぎる
しかもタダで。おええええええ まひろも足なめとか中途半端なこと言ってないでfc2で公開本番してこいよ ぽるちいにも、足の先ではなく足の付け根が舐めたいんです!
まんこを舐めさせてください!
とセックス配信に持ち込んでくれればよかったのにつまらんの 将来、ぽるちいに万が一彼女ができた時に
アカウントと土井まひろの足舐めをしたことがバレて
こいつきっしょ・・・と振られ、ぽるちいにが自殺するまでがシナリオ ぼるちいにはツイキャス一生晒し上げの上、ストーカー認定されて警察送り&慰謝料要求されるんじゃないっすかねー笑 うしじまニーハイ買ってたレイヤーさんも最近うしじまさんの危険に気がついたようです。 ID出せばいいんだよ、気持ち悪いのはほぼ1人だろうけどな うしじまがこのスレに粘着してキチメモガー連呼してるのは間違いないねw >>121
静岡県らしい
福島県いわき市に縁のある齋藤工の娘まひろが
静岡弁を知っているとは思えないので
最近つるんでいる樋口さんが静岡出身か >>127
姓は、土井(土居?)じゃなかったっけ? >>128
現在の姓は、先日キャス中に薬袋で本名を公開していたけど
土井で合ってるよ
旧姓は齋藤 http://goo.gl/lbw8mB >>130
今日のキャスも昨日と同じハイテンション維持できるか注目ぅ笑 まひろさん。
自分のスレに粘着してないでさっさとキャスしてください。 >>134
うしじまさんが昨日と同じテンション維持できるか気になるじゃんw うしじまさんのハイテンションキャス
待ちきれないよ〜笑 142 ムジャーヒド聖戦士 sage 2016/03/07(月) 11:27:03 ID:/Oa07A6o0
うしじまいい肉の家で確定ですかねぇ
112-0003
東京都文京区春日1-9-25
小石川安藤坂東方マンション(6F?)
・目撃情報あり
・うしじま父齋藤工が社長をつとめるソルバスアセットの登記簿に登場
・うしじまが警官盗撮配信した富坂警察署と
うしじまが自撮りした大江戸線飯田橋駅エレベータの中間に位置
・うしじまが撮影した写真のフェンスとマンションのフェンスが一致
https://twitter.com/PredatorRat/status/589402115891601409
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16378.jpg >>138
ぽるちいにが本当に嫌がってたらかわいそうだな
状況によるが強要罪になる可能性もあると思う
大阪府警に通報しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています