【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
そんな預金じゃ商売なんかできないと思うのだが、会社の金は別会計?てかうしじまさん仕事してないの? あんまりお金もたせると怪しい薬買ってきそうだから財布親に握られてる説 >>489
前に通帳を晒していたが、うしじま個人と会社の通帳は同じやつっぽい 部屋に落ちている金を探すくらいなら預金下ろしてこいよな!w あきまん氏辺りに股開いたらそれなりの金額がぽぽぽぽーんだろ
まあもういい年だし相手方がNO THANK YOU出してる可能性が高いが 前に事業資金は300万くらいプールしてあるとか言ってなかったか 居酒屋はクレカ、シーシャ代はイベント用のお釣りでしのぐらしい ATMに入金してから引き出す、の解決策を故意にスルーしたw
わざと大量の小銭出して良心の呵責に訴えて驕りばっくれる気まんまんww
バレバレ 100円玉あたりで支払い量が同一通貨20枚以上になって
店側が受け取り拒否したら、かっこ悪くて受けるんだが これ、コスホリの売り上げを過少に印象付ける工作なんじゃねw 予約している居酒屋でクレカが使えないらしい。
コンビニで銀行のカード使えるだろ。お金下ろしてこいよ!
と思ったら、友達から預かっている旅行代金を流用するらしい なんかワザとらしい猿芝居だよな
演じてる感が薄ら寒い 10万ある銀行預金を下ろしたくなかった理由→10万を切ると不安になるから ・友達から預かっていた旅行代金は使い込んだ後で現金がない
・ぬっく、まごは貧乏で金がない はっきりと口座に10万あるって言ってたのに、顔色うかがって誰も突っ込めなかったイエスマン信者の面々がやばい >>506
そりゃ誰だってブロックされたくないからな。
何がきっかけでぶち切れるかわかったもんじゃないし。 >>504
それ言った後に
「預金10万あるの忘れてた、あれ引き出せばいいだけじゃん、いや〜危機一髪だった」
に話がすり替わった >>509
5つある垢のうち2つでうしじまさんにブロックされてるけど別に困らないよ? うしじまさんまた突飛な行動してんの?
ホント精神的に安定しないヒトだなぁ 金至急いるなら、前みたいにハグショップを春日の公民館でやれば?w
あ、ソフト風俗だと通報されて出禁になったんだっけ?笑 今のうしじま、悪い見本そのままだね
お手本にしたい部分が全くないもの ツイートで苦しい言い訳してるな
やっぱここ見てんのかな キチじまと抱きつきまたがりチンポ騎士団の
イカれた世界 >>516
うしじまさんは常時このスレ監視してるだろうね笑
ソースガー連呼やメモガー連呼してたらだいたいうしじま 土井さんの金ないアピールの意図がよくわかんねえんだけど、何がしたいのこの人
とか言っといて親は金持ち遺産イェイとか言いだすし、
キメてるとしか思えない。 葉っぱ好きのうしじまさんなら
シーシャで葉っぱやりたくなるにきまってると
思うんだけど、どうなの?アナル膜さん。 自殺する、金がないってのは両親に対する金の無心なのかな?
高すぎるプライドから金くれって言えなくてこういうふうにいってるんじゃない?
遺産云々もどうせ遺産で私のものになるんだから早くくれっていう催促に聞こえる >>524
そういうことか
まひろは抱きつきまたがりビンタで信者に
乞食した金から、税金、払おうな。 納税してないニートメモ如きが税金を語るなどおこがましいと思わんかね >>522
親が入院すすめてるんだから金の無心なんて必要なさそうだけどな。
プライド高すぎて回りくどい事してるのはわかる。 本人だけじゃなく、関係企業総ざらえで詳細な税務調査すると色々出てきそうな気がする。
大阪撮影会の主催とかもな。 税金の話が書き込まれた途端にメモ認定が出ててわかりやすい(笑顔 >>531
別にメモじゃないからID出しても困らないぞ。 キチメモくん必死のメモじゃないアピール
うしじまさん、貴方に嫌がらせいしてるのは更新教徒じゃなくてAVメモくんですよ(責任転嫁) たった一人の前にに敗走しつづけるうしじまさんって
一体全体なんなわけ?
WE ARE NETSTALKER!じゃなかったの?笑 >>534
何百何千何万という人から批判されてんのに、
メモガー連呼で見ないふり聞こえないふりする、それっておかしくない?
少しは人の意見もききなさい。 そういえばコスホリ後のキャスで「あんなに大勢にビンタしたの初めてだぜ」とか言ってたら
具体的に何人だったか聞かれて「よく分かんないな」とごまかしてたな。
そこで空気読めない信者が「チケットの売上げ枚数でわかりますよ」と助言したら、うしじま黙っちゃった。
ROMも手焼きだから製造枚数は自己申告だし、即売会の売り上げは本気でチョロまかしてるぽかった。 メモとやらか知らんが同じ文体で何度と書き込んでるバレバレなアホ自演者はいるみたいだな 金なくてピンチ、あの二人は貧乏、奢ると吠えた手前引くに引けない
ねえ(自称)気を使えるうしじまさん、
一緒に飯に行く二人がこれ見てたらどんな気分になるか想像できないの? 正論やアドバイスを言えばブロックするような人間に
人の意見に耳を傾けることはないわな ×うしじまさんは気をつかえる
△うしじまさんは気を使われる
〇うしじまさんは気が触れている >>541
うしじまはいざとなればぬっくやまごを切り捨てるでしょ。そのへんは冷酷なんで。
台湾事件でも取り巻き大勢捨てたし、
最近もプレデターラットのデザイナーに罵詈雑言浴びせて捨ててたじゃん >>544
あれってうしじまデザインじゃなかったのか。
そうだよな、働いてないものな。 ぬっくとまごさん、出かける前にうしじまの貯金残高やばいよTweet見るでしょ
気を使って割り勘にする→高い店で予定外の出費は厳しい
黙っておごられる→嫌な気分しかしない
↓
どう転んでも傷を負う今日の食事会を中止にしたいんじゃないか >>546
うしじまさんに他人の感情を理解する機能はないからうしじまさん的にはモーマンタイだよ うしじまはぬっくが樋口との共演泣いて拒んだことにやっぱブチ切れてんじゃねえの? >>537
あれ、ビンタの人数をはっきり言いたくない感じしたよね
税務署逃れのためなのかw 売った枚数管理とか人にまかせてるから知らんって言ってたと思うが >>551
朝のドイキャス録画ようやくみてるんだけど、長え…げんなり 近いうちにプレデターのデザイナーが独立騒ぎを起こす予感。 普通は協力して販売数=在庫数と財布の現金のつけ合わせをする
その作業を先送りや人任せにしたのであれば、まだ未確認なんだよとキッパリ答えるはずだが
あの時のうしじまはモヤモヤした苦しい言い逃れのような態度をとった
また人一倍金に執着するうしじまがおおよその販売数にも無頓着というのは不自然に感じる 合同会社プレデターラット東京都千代田区二番町3番地4の管轄は麹町税務署だな 100人が各々ビンタ1回&ハグ1回したと仮定しても、
たった合計10万円にしかならないよな うしじまの朝の配信って結局死ぬ死ぬ詐欺しても相手にしてくれなかった奴(あきまん?)に対するネチネチした愚痴なんだな
ホント自己中心的な構ってメンヘラババアだよなあ たった10万円にやましさを感じていたのか、その背後に隠した巨額のROM収入の影響なのか
とにかくうしじまの発言に“ごまかし”と“うろたえ”のニュアンスが漂っていたのは確か >>566
せっこいしみったれた脱税ババアだよなぁ 油断してたら突然具体数を聞かれて、えっえぇとそれは私の管理じゃないから〜って態度を急変させた 大阪では缶バッジが付いて、1回800円だっけ
原価割れとか言ってたけど、300円もしないだろw 隠す意識があるってことは税理士になんか言われているからだとは思うが、その税理士が両親の会社にも関わっていたら壮大な疑惑につながりそう もし収入を隠すとしたら、
通帳にやり取りが残ってない儲けだろうね
通帳外で払った費用は、申告した方が得なので
セコセコレシートを集めて税理士に丸投げ うしじま姉妹の関係性は興味深いね。
うしじまは16から親の金で一人暮らししてて
ろくでなしのたまり場にしてプラプラしてた。
実際2002年には齋藤まひろ名義で
ネットの荒らしとかしてたし、
S名義で売春勧誘、
2003年にはアナル膜名義でニュージーランドで葉っぱやってたわけでしょ?
姉は真面目に育ったという。
でも結局売り子やってまひろの脱税加担、あるいは黙認してるんならちーちゃん@photologoodも同じ穴のムジナだよなあ 普通なら仲悪くなってもおかしくないのに
姉が穀潰しの妹のパシリやってんのは
不思議なんだよなあ 夕方のうしじまは精神薬効いてんのかわりとテンション高いな ぬっくも売り子やってる以上、脱税の責任、あんじゃない? >>571
仕入れのないCD写真集とか小規模イベントギャラとかは脱税の温床 ファミマのレシート写ってたな。
大江戸線飯田橋駅から小石川安藤坂東方マンションに行く途中と、マンションから富坂警察署方面に行くとファミマあるからなあ 財布に入ってた緑色の
中?クリニック
ってのが気になるね 脱税って何の確証もなく、また宮村くんが妄想垂れ流してんだろ
迷惑な人だなぁ 緑色バックに黒Dの白十字マーク
中○クリニックと思われ
情報求む
http://imgur.com/4CthNUX これか。飯田橋中村クリニック。
メンタル系かと思ったら、性病科内科だな。
http://www.n-uro.com ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています