【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
せっこいしみったれた脱税ババアだよなぁ 油断してたら突然具体数を聞かれて、えっえぇとそれは私の管理じゃないから〜って態度を急変させた 大阪では缶バッジが付いて、1回800円だっけ
原価割れとか言ってたけど、300円もしないだろw 隠す意識があるってことは税理士になんか言われているからだとは思うが、その税理士が両親の会社にも関わっていたら壮大な疑惑につながりそう もし収入を隠すとしたら、
通帳にやり取りが残ってない儲けだろうね
通帳外で払った費用は、申告した方が得なので
セコセコレシートを集めて税理士に丸投げ うしじま姉妹の関係性は興味深いね。
うしじまは16から親の金で一人暮らししてて
ろくでなしのたまり場にしてプラプラしてた。
実際2002年には齋藤まひろ名義で
ネットの荒らしとかしてたし、
S名義で売春勧誘、
2003年にはアナル膜名義でニュージーランドで葉っぱやってたわけでしょ?
姉は真面目に育ったという。
でも結局売り子やってまひろの脱税加担、あるいは黙認してるんならちーちゃん@photologoodも同じ穴のムジナだよなあ 普通なら仲悪くなってもおかしくないのに
姉が穀潰しの妹のパシリやってんのは
不思議なんだよなあ 夕方のうしじまは精神薬効いてんのかわりとテンション高いな ぬっくも売り子やってる以上、脱税の責任、あんじゃない? >>571
仕入れのないCD写真集とか小規模イベントギャラとかは脱税の温床 ファミマのレシート写ってたな。
大江戸線飯田橋駅から小石川安藤坂東方マンションに行く途中と、マンションから富坂警察署方面に行くとファミマあるからなあ 財布に入ってた緑色の
中?クリニック
ってのが気になるね 脱税って何の確証もなく、また宮村くんが妄想垂れ流してんだろ
迷惑な人だなぁ 緑色バックに黒Dの白十字マーク
中○クリニックと思われ
情報求む
http://imgur.com/4CthNUX これか。飯田橋中村クリニック。
メンタル系かと思ったら、性病科内科だな。
http://www.n-uro.com 精神科か整形か知らんが
使用頻度高い位置に入れてあるカードだな うしじまがナリ速に板橋の住所書いたような
嘘の仄めかしなんじゃないですかねー なんかうしじまが病院行ったあと薬膳食ったとか言ってたのと、土井まひろとセルフ開示した薬袋の画像からなにかしら特定できないかな? 病院デートの後は表参道エッセンスで薬膳中華だよ?
とか抜かしてたから、精神科はこの辺だと思うのだが >>593
ロゴは合ってるね。
場所的にも飯田橋に近いし。 精神科ではないようだが
内科でも強烈な向精神薬って
出してくれんのかな? っていうか通院してる精神科は以前ツイキャスで喋ってたじゃん。 >>597
どこに通ってんの彼女は。
前聞いた時は教えてくれなかったんだよ。 >>597
十年ほど前は慈恵医大に行ってたってのは松田が証言してるね >>593
お、ここだね。マンションに近いし
内科はここ使ってるんか >>600
うしじまは三嶋とかいう絵描きと安田、まご、温井でシーシャ行ったようだね 親が生きているうちから遺産がどうこう言うのって人間の屑だわ。 >>602
同意。うしじまさんは人を殺したい、殺したいZと連呼してたし、やりかねない。
サイコパス、要警戒 14万も返してもらってないまま縁を切られるのは痛いな 大阪に店を持ってる知り合いに14万円貸したまま縁を切られたと うしじまPと書いたら、プロデュースの仕事が来たから
歌手と声優と書いて仕事をゲットするZ!! かわいそうだけど見た目は完全に中年のおばさんになってしまったな もうほんとテレクラの再現度たかすぎて吹くわ
いや十分っすよ 今のうしじまを見て、リアルの友人たちはどう思ってるんだろ? >>616
何か言った瞬間に切られるからおかしいと思っても傍観でしょ。
結果として手下みたいな人間ばかり近くに集まってる。 キャスのあの光景ってまさにオタサーの姫状態なんだよなあ こんなにミニマムデザインなのに大陰唇と肛門を覆ってはみ出ません! >>625
でもうしじまさんのうんちははみ出しそうです なんか日本語が通じないやつに色々絡まれて腹立つな〜 なんなんだ〜?すげーしつけえし、目的がわからん。言いがかり付けてくるわりに、私に何をどうしてほしいのか絶対に具体的に書かないし意味がわかんねえ 日本では昔から荒ぶる人を神にしちゃうという治め方をしてたんだけど、うしじま神社とか創建してはどうか >>631
これが4年前まひろ28歳でけっこういい歳なんだよなあ これがおべっかすさんじゃなくトロイさんだったら一緒にジャグジー入ろうってなるんだろうなあ 遠回しかつ強固にジャグジーデートお断りされてるな
その代わりグッズを買えと なべっかずに説教回だなw
ログ見たけど、こいつ今朝午前3時台のキャスにも現れて、
今もいるってどんだけ暇なんだ? >>636
うしじま、なべっかずにたかってデートしたことがあったよなあ
遠回しに断ってるということは、一緒にいても楽しくなかったのかも ちんぽ騎士団も近づけば近づくほどゴミのように切り捨てられる。
うしじまさんの求める人間性ってハードル高すぎだわ。 なべっかずは執念のキャス出席率と
執念入ってるコメント
その割にはお金がないから、タカりすぎたらストーカー化するわ
うしじま的に直接関わってはいけない人だと判断したのかも 今のうしじまにすり寄って信者やってるのは知能に問題ある人間ばかりだからしょうがない
バカが知恵を絞り合って預金引き出す提案すら出ないレベル、やつらは無能生ゴミ人間のトップ集団だもの 毎日遊んでるなあ
しかも接待費で経費に回すのか
羨ましいな
現ナマが心もとないのがアレだけど 今日は数少ない友達、峰なゆかと乃亜と遊ぶ土井まひろ
そしてなべっかずがログイン シーシャのことをおつんびと言うのは止めたらしい
母眞由美にはしたないと注意されたのかと思ったけど
マーケティング的な意図があるらしい (基本VIPルームなのでキチメモくんが行っても会えません) おべっかずのイエスマンコメ笑うな
うし:カラスは白い
おべ:ほんと白いですよね
くらいの勢いがある 丑の刻参りをしようとして五寸釘まで買ったが、
鬱になって人を殺したくなる元気がなくなったまひろ 一際必死に擦り寄ってくるから組長がちょっと警戒して遠ざけようとしてる感と
それでも食い下がってく感の駆け引きが面白い
あなたにはそういうお金の使い方を私て欲しくない、使うならグッズを買って欲しいと言いつつ
他の連中には気軽にデートしようって言うドSさと
そこまで露骨に区別されてるのに成長してデートしてもらおうって頑張る盲目さ
ちょっと可哀想だけど面白い
お互いにこの前のデートが転機になったんだな 藁人形が2体しかないのでなべっかずの参加はお断り
やりたい人には人形作家を紹介します 抗うつ薬やサプリを飲み続けて不幸から脱却できた人見たことないなあ 人呪うやばいのにやり続けるのか。
鬱状態の悪化でめっちゃ跳ね返ってきてんのに。
ぬっくはマネすんなよ死ぬぞ。 バカだな、呪いなんて失敗したら全部自分に返ってくるのに うしじまさんは人間じゃないので彼女に人の倫理や常識を求めること自体が失礼 ぽるちいには何かやらかしたの?
そういえば田丸さんとやらも消えたな うっしーから田丸へのフォローはずれてるな
6年くらいの付き合いになるのに死ぬほど辛い時に仕事を投げ出して会いに来てくれなかったのでもう交わる事はない
って言ってたのはどうやら田丸さんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています