【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしじまPと書いたら、プロデュースの仕事が来たから
歌手と声優と書いて仕事をゲットするZ!! かわいそうだけど見た目は完全に中年のおばさんになってしまったな もうほんとテレクラの再現度たかすぎて吹くわ
いや十分っすよ 今のうしじまを見て、リアルの友人たちはどう思ってるんだろ? >>616
何か言った瞬間に切られるからおかしいと思っても傍観でしょ。
結果として手下みたいな人間ばかり近くに集まってる。 キャスのあの光景ってまさにオタサーの姫状態なんだよなあ こんなにミニマムデザインなのに大陰唇と肛門を覆ってはみ出ません! >>625
でもうしじまさんのうんちははみ出しそうです なんか日本語が通じないやつに色々絡まれて腹立つな〜 なんなんだ〜?すげーしつけえし、目的がわからん。言いがかり付けてくるわりに、私に何をどうしてほしいのか絶対に具体的に書かないし意味がわかんねえ 日本では昔から荒ぶる人を神にしちゃうという治め方をしてたんだけど、うしじま神社とか創建してはどうか >>631
これが4年前まひろ28歳でけっこういい歳なんだよなあ これがおべっかすさんじゃなくトロイさんだったら一緒にジャグジー入ろうってなるんだろうなあ 遠回しかつ強固にジャグジーデートお断りされてるな
その代わりグッズを買えと なべっかずに説教回だなw
ログ見たけど、こいつ今朝午前3時台のキャスにも現れて、
今もいるってどんだけ暇なんだ? >>636
うしじま、なべっかずにたかってデートしたことがあったよなあ
遠回しに断ってるということは、一緒にいても楽しくなかったのかも ちんぽ騎士団も近づけば近づくほどゴミのように切り捨てられる。
うしじまさんの求める人間性ってハードル高すぎだわ。 なべっかずは執念のキャス出席率と
執念入ってるコメント
その割にはお金がないから、タカりすぎたらストーカー化するわ
うしじま的に直接関わってはいけない人だと判断したのかも 今のうしじまにすり寄って信者やってるのは知能に問題ある人間ばかりだからしょうがない
バカが知恵を絞り合って預金引き出す提案すら出ないレベル、やつらは無能生ゴミ人間のトップ集団だもの 毎日遊んでるなあ
しかも接待費で経費に回すのか
羨ましいな
現ナマが心もとないのがアレだけど 今日は数少ない友達、峰なゆかと乃亜と遊ぶ土井まひろ
そしてなべっかずがログイン シーシャのことをおつんびと言うのは止めたらしい
母眞由美にはしたないと注意されたのかと思ったけど
マーケティング的な意図があるらしい (基本VIPルームなのでキチメモくんが行っても会えません) おべっかずのイエスマンコメ笑うな
うし:カラスは白い
おべ:ほんと白いですよね
くらいの勢いがある 丑の刻参りをしようとして五寸釘まで買ったが、
鬱になって人を殺したくなる元気がなくなったまひろ 一際必死に擦り寄ってくるから組長がちょっと警戒して遠ざけようとしてる感と
それでも食い下がってく感の駆け引きが面白い
あなたにはそういうお金の使い方を私て欲しくない、使うならグッズを買って欲しいと言いつつ
他の連中には気軽にデートしようって言うドSさと
そこまで露骨に区別されてるのに成長してデートしてもらおうって頑張る盲目さ
ちょっと可哀想だけど面白い
お互いにこの前のデートが転機になったんだな 藁人形が2体しかないのでなべっかずの参加はお断り
やりたい人には人形作家を紹介します 抗うつ薬やサプリを飲み続けて不幸から脱却できた人見たことないなあ 人呪うやばいのにやり続けるのか。
鬱状態の悪化でめっちゃ跳ね返ってきてんのに。
ぬっくはマネすんなよ死ぬぞ。 バカだな、呪いなんて失敗したら全部自分に返ってくるのに うしじまさんは人間じゃないので彼女に人の倫理や常識を求めること自体が失礼 ぽるちいには何かやらかしたの?
そういえば田丸さんとやらも消えたな うっしーから田丸へのフォローはずれてるな
6年くらいの付き合いになるのに死ぬほど辛い時に仕事を投げ出して会いに来てくれなかったのでもう交わる事はない
って言ってたのはどうやら田丸さんか 田丸さんて漫画家の人でしょ?普通の仕事じゃないんだからいけない時はいけないってわかりそうなもんじゃん
あと峰なゆかって加工なしだとアレだな… >>666
恐ろしいほどあっさり切り捨てるなぁ。
新連載の準備で忙しいだろうに。 峰は顔だけ見ると男性ホルモン強そうな男顔なんだよな
うしじまは人間の心が無さそうな昆虫顔だが 今は多分シーシャ屋の店長と近しいんだろうな
田丸は多分ブロックしたっぽい それでツイキャス見てても田丸さんのコメントがないのかな 今回の切り方は酷いな。
こんなの誰もついてこれないよ。 田丸はうしじまつかって売名したかっただけなんだろうな。 田丸浩史のプロフィールから「うしじま組」が消えてるので間違いない >>676
お前の頭の弱さはうしじま信者の良いお手本だなw >>679
田丸は三流のくせしてうしじまさんに対する忠誠心がたりなかったなw 昨日のキャス時点では「ある人に縁を切られた」
「奥さんがうるさいのでもう会わないと言われた」
「縁を切るのはいいけど、14万を返してもらってない」
「21日に大阪に行くついでに取り立てに行ってもいいんだけど・・」
確かに田丸。大阪在住とかマジ田丸。 うしじまにとって人間関係とは損得勘定のみで成り立つものだから 田丸って今同人で飯食ってるの?Wiki見たらうしじまと親交があるって書かれてるんだが早く編集しなきゃなー
15万てなんの金なんだろう てことは仕事捨てて駆けつけなかった友達とは別件なのか 大阪在住だから別件だね
にしてもほんとに女友達少ないんだな うしじまはすべて思い通りにならないと切り捨てるし、普通の女はうしじまの異常さに気づいて距離おくから キャスに田丸が21日大阪だから行くよ、とコメントしてて
うしじまが「田丸さんうれしい〜〜」とか反応してたよな
そこを田丸浩史嫁に阻止されて、縁を切らされたっぽい 最近アンチコメの激しさ増してるのは田丸のせいかw
田丸は縁切ったんならどんどんまひろの違法行為暴露してよね なべかずシーシャデート、
これ多分まひろにキックバック行ってんな
新手の信者ビジネス なべかずガチで拒否られてんなw
金づるにすらしてもらえない笑 脳筋とろいとなべっカスの忠誠心争いが
本当に見苦しいね
抱きつきまたがりどもは恥をしれ! 抱きつきまたがりとろいと
抱きつきまたがりナベカス、
これがキミたちの教祖の真の姿、
モンスタージャンキービッチ
なんだよ?
現実、見ような。 色々と淘汰されて益々うしじま信者が精鋭揃いになっていくw 三人が三人とも三十路過ぎばばあじゃねえか
せめて一人くらい20代入れろよ 色んなレイヤーAV出してるんだから乃亜や峰じゃなくてその子達をシーシャ屋連れて行った方がいいんじゃないか
でも乃亜は普通にファンと付き合うと公言してるから宣伝にはなるか マジだ、田丸氏のプロフィールからうしじまの文字が消えてるwww うしじまいい肉みたいな女はもともと半端なタレントやモデルにいっぱいいて、だいたい早死にするか不遇な人生を送ってる。
「親の遺産が…」とかいうやつは親より先に死ぬか親を殺したりする。 >>709
吸ってるね
シーシャ屋でタバコ吸われてまひろが苛立ちそうだ・・・ >>709
>>710
そういやうしじまそんなこと言ってたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています