【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
ソレダー!峰なゆかならまひろにチルラグ奢ってくれそう 鬱なら動けない、シーシャ屋なんて来られない
まひろのはただの怠け >>722
うしじまさんおかえり〜
楽しかったですか〜? >>722
なんかプレゼントもらうだろ?
もういまさら誕生日隠さんでもいいじゃん笑
純粋に峰と乃亜のプレゼントがみたいな。 うしじまはコテつけてくんない?
ナードコアスレでは
齋藤まひろと名乗ってただろ?
今更もったいぶんなよ >>726
俺も。多分、まひろからのお返しが
峰・乃亜がチルラグで着ていたうしじまブランドの新作水着だろう >>729
Dとか土井まひろで降臨してほしいよな!w Dもツイッターで
暴言吐けなくなって退屈だろ
このスレで存分にやればいいじゃん
Dとレスバトルしたい奴
このスレ沢山いるんじゃないかな
最高ボルテージの煽りみせてよね 精神的に辛くて死にそうだから会いたいといううしじまを
毅然と断ったの田丸だって本人がみとめてたのか。
田丸は正しい判断をしたと思う。
うしじまなんて今日もAV女優たちと遊びあるいてんだしいい気なもんだよ
田丸浩史 @tamaruhiroshi 39分39分前
2ちゃんにちょっと書かれてるけど、彼女の言ってる事でだいたい合ってる。
東京まで会いに行く事にはなってたんだけど「締め切り間際だと行けないと思う」って気遣いのない事を言ってしまって今の事態に。付き合いの長い親友だったから、そんな事言われたらそりゃショックだと思う。
田丸浩史 @tamaruhiroshi 38分38分前
あとどうでもいい事だけど14万の人は俺じゃなくて、ついでに俺は結婚してない。
田丸浩史 @tamaruhiroshi 37分37分前
もひとつ。メモ君は人生もったいないから、その情熱を他のもっと有益な事に向けると良さそう。情熱ハンパないからたぶん行ける。
https://archive.is/u2poC
https://archive.is/D7Dqv
https://archive.is/WTxCZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) あんだけ田丸さ〜んイェイェイ!
とか言っといて即刻絶縁とか
うしじまってやっぱ人の心ってものがないね
グチグチ田丸に向けて恨み節並べてたのも自己中心的だよなあ 14万返さないまま縁を切るとか
親しいふりしてダメージを与えすぎだろ田丸!w
と思ったけど、大阪から来させるのは普通にかわいそうだな
交通費あげてまひろに来てもらって話すればよかったのに うしじまと縁が切れて良かったね、田丸先生。
変な事で意識を削がれなくなって無駄な時間も減るからじっくり売れる漫画描いてね。
今後はもっと付き合う友人はちゃんと選ぼうね。 >>739
田丸のいうように14万の話は田丸とは別人だろう。
田丸が金借りる理由がない。
うしじまはツイキャスで14万回収するため「店」に行くと言っていた。
田丸は店はやってないだろう。
死ぬ死ぬ詐欺騒動で田丸と絶縁したと早晩露見することを見越したうしじまが
逆恨みで、田丸が金返さないと誤解させるよう「大阪」を強調したのだろう。 まひろだって親しい相手でなければすぐ会いたいとか
来なかったら絶交だとか
感情に任せてものを言えないと思う
普通に元に戻る仲なんじゃないか
気が合う同士、もったいないZ!! 田丸がうしじまの死ぬ死ぬ詐欺を見破り
拒絶したのはなかなかのもの
そもそもまひろとつるむなよって感じだけど、少しは見直したね
これからはアンチうしじまとしての活動を頑張ってほしい。 >>743
うしじまさんに夢みすぎ
うしじまには人の心というものがない
台湾騒動で何人捨てたと思ってんだよ うしじまの自殺発作はいつものことだし、
遠方なので今回は田丸に同情の余地はあるね
東京住みだったら会ってたと思うし
お互い意地を張ってないで仲直りしろよな!w あの田丸を簡単に切り捨て、
手前勝手な理屈で難癖つけ悪人に仕立て上げるうしじま。
抱きつきまたがりどもは動揺するんじゃないかな >>746
仲直りとか無理じゃね?
自殺未遂繰り返して、罵詈雑言誹謗中傷浴びせかけてくる奴と何が悲しゅうて付き合いしなきゃならんわけ?
自分の絵下敷にしてガリガリボールペンで字書くようなやつと仲良く出来るわけ無いじゃん。 抱きつきまたがりパトリオッツみたいに
まひろと浅く関わっている方が長続きはするということか 頭蓋骨永沢は結婚してなかったのか。別にいいけど
それほど癖がなさそうな人物なので意外ではある 正常な大人が理不尽なうしじまさんの相手をしてると、いずれ否が応にもぶつからざるを得ない
一度ぶつかるとうしじまさんは相手を敵と見なし、切り捨てるか攻撃対象に変えてしまう
だからうしじまさんの取り巻きには下僕として扱って構わないぽるちいにとかなべっかすのような社会不適合者しか残らない
まあこいつらもうしじまさんと一発ヤりたい下心が原動力に違いないのだが、その程度の人間こそがうしじまさんには相応しい なべ「うしじまさんとジャグジー入れるんなら10万でも使いますよ」発言に対して「なべさんにはそんなお金の使い方してほしくないよ」っていい事言ってる風に諌めてたけど「お前の好意はいらねえから私の商品を買えよ」ってのが透け透けで側から見てて面白かった ぬっくもこんなほぼ全裸な格好で酒と煙を飽和させてただれた夜を過ごしたのかな…
あの人たしか彼氏ができて6月あたりに結婚するんじゃないかってあきまんが暗に言ってたよね >>742
あれはむしろ前日ペラりすぎたのを反省して
簡単に田丸とバレないようにかばったんじゃないかと思った
まあどの道酷いけどな ああ、愚痴は話したかったけど田丸の名前を出すのはまずいと思ったので
フィクションを混ぜたんやな >>754
ほう、ぬっくは彼氏持ちなのか
ぬっくと行ったのはチルインでジャグジーがないので脱いではいないかも 今まで仲良かった人も、まひろが突然発作的にヒスって
縁がなくなってしまったのだろうかと勘繰るよね
あきまんは沸点低くてすぐ人と縁切りしそうなのに
よく切れてないよな >>758
昨日もチルインでジャグジーないけど3人水着だったよね?
ぬっくについては個展詐欺の時にあきまんが匂わすことを言ってたな
・詐欺の人は温井さん目当てで近づいてきたんだろうなと思ってた
・彼女は去年めでたい出来事があったし6月には動きがありそうだから
温井さん目当てならそこで関係が切れるだろうと思ってた
・でも実際はうしじまさん目当ての踏み台だったようで思ったより早くに動きがあった >>759
田丸さん切った事で簡単に想像つくよなぁ。
今までは全部他人が悪い事にしてたけど怪しいもんだわ。 田丸さん本人があっさり言っちゃったね
独身なのに嫁云々はどこから出てきたんだろ
大阪にいる、しかも締め切りかかえた漫画家に言うことじゃないだろ 結婚してないでワロタ。
うしじまさん嘘つくのが当たり前になってんだな。 結局、あのキャス見てたイエスマン信者の屑供は昨日まで仲間だった田丸さんを「我々とは別の異常な人種」だと罵ってこき下ろしたわけだ
まあ今回は田丸さんが当事者になってしまったが、もし別の誰かのトラブルだった場合、
田丸さんもキャスに参加してうしじまを全面支持し、相手を糾弾してたと思うよ
実際の所、うしじま絡みのトラブルで相手が全面的に悪いケースなんてほんの一部だろ
思考停止させてうしじまの話を鵜呑みにするとか本当に馬鹿げてるわ >>749
次のターゲットがぽるさんで
そのつぎがナベカス
抱きつきまたがりも大変だな〜
同情笑 うしじまガーターってあれ別にうしじまがデザインしたんではなくてアメリカにあるSMショップ屋のパクりだよな ま、田丸も売名できたし、
うしじま落ち目だし、もう価値ねえな
っていう冷静な判断だろうね うしじまさん田丸と絶縁したことがバレて
ノーダメージアピールキャスも
できないのかよw
田丸さんへの無礼千番な言動を謝罪しろ! >>753
うしじまさんは単に、(シーシャ屋からキックバックあるとはいえ)マージンとられるのがムカついたのでは?
十万現金でよこせ、ナベカス、っていうことだと思う キャスで田丸の嫁に止められたって言ったの
なんでそんな嘘ついたんだ?? 田丸の絵下敷きにして封筒にガリガリボールペンで字書いてる時点で
うしじまと田丸の決別は確定路線だったんじゃない >>772
なんとなく、面白いかなーって感じ?
理由なんてないですよー なんか勘違いしてる奴いるな
・田丸さん→牛の飲み歩きに付き合う事よりマンガの締切を優先したから、牛の方から切り捨てた
・14万の借金がある誰か→嫁さんの指示で牛に縁切りを申し出た、大阪で店を経営してる人
この2名は別件で揉めた日付も違う >>776
田丸を陥れるためにうしじまが混同させるようなこと言ってんだよなあ… 話を持ちだしたタイミング的に紛らわしいけど
リスナーに質問されて
14万円貸したまま縁を切られた大阪に店を持ってる知り合いと
前日に話した人は別件って言ってなかったけ 牛は別に田丸さんとは明かしてないぞ
話の流れを読めば普通は別件と理解できる おべっかすさんはガチで弱みな人っぽいから
あまりいじって差し上げるな さすがに大阪から東京来させないだろ、ってことから、死ぬ死ぬ詐欺を回避したのは別人で
田丸は妻帯者の借金踏み倒し野郎って思い込まされてたんだよなあ
まさかの大阪から春日に呼びつける無茶な要求w
断ったら絶縁っていうね >>780
なべさんはフェードアウトすべき。
ポイ捨てされるのが目に見えてる
田丸すらポイ捨てだぜ?
財産とられて自殺した松田の例もある
うしじまは殺したい奴いるんだろ?
なべかすがラジコン操作されて犯罪者にさせられるんじゃないかと本気で心配している ぬっくはいい子そうだからうしじまとは離れて欲しいがぬっくが好きなことできてるのはうしじまのとこいるからだろうから、適度に距離取ってね >>784
温井も一人立ちできなければいずれ捨てられる ぬっくは捨てられる前にうしじま組長にプロデュースされて欲しい >>784
温井が樋口との共演をないて拒んだ件でぬっくは格下の癖にわがままだと
うしじまさんはブチ切れています。
必ず報復されると思いますよ カルト団体ってこんな感じなんだろうなあ
サイコパスの典型例だね 抱きつきまたがりは、
大事な仲間であった田丸さんに罵詈雑言浴びせかけたこと、反省してほしい。
そして、うしじまが抱きつきまたがりを洗脳し、操作し、結果的に田丸への誹謗中傷の加害者にさせた、ってこと、
もう一度よく考えてほしい。
これが、サイコパスなんです。 >>789
うじ肉さんはそびえ立つ糞だけどメモくんはそのクソ以下やで >>790
まともな人間なら、田丸さんに謝罪するのが筋とちがうの?
メモガー連呼したところで、うしじまと信者が田丸さんを中傷したことがなかったことにはならないとおもいますよ! 田丸はここの書き込みがみんなメモだと思う思ってるんだ。 田丸さんもうしじまと縁きって、もう一度うしじまの言動を振り返ってみれば、
林氏や雷龍氏などうしじまを批判してた多くの人達のほうが正しかったと、気づくんじゃないかな。 >>784
思想的に結構影響受けてるから中々難しいと思う。
うしじまの友人って多かれ少なかれそういう傾向だけど、
何よりうしじまに依存しないと食えない絵描きさんなのがな。 >>794
うしじまさん、精神病院にぶちこまれる寸前だけどね サイコパスによる洗脳はやっぱでかいんだろうなあ
田丸さんには早く精神的な傷を癒やしてもらいたい うしじまさんのノーダメージアピール言い訳キャスまだー うしじまさんとろいを武闘派ともちあげて田丸さん?を恫喝?してるね
とろいはうしじまに命じられたら何でもやりそうな脳筋感があるよなあ うしじまの遺書「めんどくさいので死にます」にしたいらしい あぁ・・・ほんとイライラする・・・!カタカタカタカタ
ストーカーから連日メールが来るし・・・クソガ!! 外人のストーカーが7年間毎日メールを送ってくる(英文) なべかず、とうざいはじめ信者たちが
田丸さんの話一切しないってのは
よく訓練されてんなあと感心する うしじまはツイキャス中もこのスレ監視してんじゃないかな
まひろなんか荒んでんなあ
目がタクミ目になってる 本日の抱きつきまたがり
なべっかず
とうざい
とろい
ぽるちいに
すけきよ
田丸さんがいないなあ、どうしたんだろ^^ うしじま「カラスは白い」
チンポ騎士団「本当にそうですよね」
まさにこの状態だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています