【シーシャ依存】うしじまいい肉50【おつんび】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田丸の絵下敷きにして封筒にガリガリボールペンで字書いてる時点で
うしじまと田丸の決別は確定路線だったんじゃない >>772
なんとなく、面白いかなーって感じ?
理由なんてないですよー なんか勘違いしてる奴いるな
・田丸さん→牛の飲み歩きに付き合う事よりマンガの締切を優先したから、牛の方から切り捨てた
・14万の借金がある誰か→嫁さんの指示で牛に縁切りを申し出た、大阪で店を経営してる人
この2名は別件で揉めた日付も違う >>776
田丸を陥れるためにうしじまが混同させるようなこと言ってんだよなあ… 話を持ちだしたタイミング的に紛らわしいけど
リスナーに質問されて
14万円貸したまま縁を切られた大阪に店を持ってる知り合いと
前日に話した人は別件って言ってなかったけ 牛は別に田丸さんとは明かしてないぞ
話の流れを読めば普通は別件と理解できる おべっかすさんはガチで弱みな人っぽいから
あまりいじって差し上げるな さすがに大阪から東京来させないだろ、ってことから、死ぬ死ぬ詐欺を回避したのは別人で
田丸は妻帯者の借金踏み倒し野郎って思い込まされてたんだよなあ
まさかの大阪から春日に呼びつける無茶な要求w
断ったら絶縁っていうね >>780
なべさんはフェードアウトすべき。
ポイ捨てされるのが目に見えてる
田丸すらポイ捨てだぜ?
財産とられて自殺した松田の例もある
うしじまは殺したい奴いるんだろ?
なべかすがラジコン操作されて犯罪者にさせられるんじゃないかと本気で心配している ぬっくはいい子そうだからうしじまとは離れて欲しいがぬっくが好きなことできてるのはうしじまのとこいるからだろうから、適度に距離取ってね >>784
温井も一人立ちできなければいずれ捨てられる ぬっくは捨てられる前にうしじま組長にプロデュースされて欲しい >>784
温井が樋口との共演をないて拒んだ件でぬっくは格下の癖にわがままだと
うしじまさんはブチ切れています。
必ず報復されると思いますよ カルト団体ってこんな感じなんだろうなあ
サイコパスの典型例だね 抱きつきまたがりは、
大事な仲間であった田丸さんに罵詈雑言浴びせかけたこと、反省してほしい。
そして、うしじまが抱きつきまたがりを洗脳し、操作し、結果的に田丸への誹謗中傷の加害者にさせた、ってこと、
もう一度よく考えてほしい。
これが、サイコパスなんです。 >>789
うじ肉さんはそびえ立つ糞だけどメモくんはそのクソ以下やで >>790
まともな人間なら、田丸さんに謝罪するのが筋とちがうの?
メモガー連呼したところで、うしじまと信者が田丸さんを中傷したことがなかったことにはならないとおもいますよ! 田丸はここの書き込みがみんなメモだと思う思ってるんだ。 田丸さんもうしじまと縁きって、もう一度うしじまの言動を振り返ってみれば、
林氏や雷龍氏などうしじまを批判してた多くの人達のほうが正しかったと、気づくんじゃないかな。 >>784
思想的に結構影響受けてるから中々難しいと思う。
うしじまの友人って多かれ少なかれそういう傾向だけど、
何よりうしじまに依存しないと食えない絵描きさんなのがな。 >>794
うしじまさん、精神病院にぶちこまれる寸前だけどね サイコパスによる洗脳はやっぱでかいんだろうなあ
田丸さんには早く精神的な傷を癒やしてもらいたい うしじまさんのノーダメージアピール言い訳キャスまだー うしじまさんとろいを武闘派ともちあげて田丸さん?を恫喝?してるね
とろいはうしじまに命じられたら何でもやりそうな脳筋感があるよなあ うしじまの遺書「めんどくさいので死にます」にしたいらしい あぁ・・・ほんとイライラする・・・!カタカタカタカタ
ストーカーから連日メールが来るし・・・クソガ!! 外人のストーカーが7年間毎日メールを送ってくる(英文) なべかず、とうざいはじめ信者たちが
田丸さんの話一切しないってのは
よく訓練されてんなあと感心する うしじまはツイキャス中もこのスレ監視してんじゃないかな
まひろなんか荒んでんなあ
目がタクミ目になってる 本日の抱きつきまたがり
なべっかず
とうざい
とろい
ぽるちいに
すけきよ
田丸さんがいないなあ、どうしたんだろ^^ うしじま「カラスは白い」
チンポ騎士団「本当にそうですよね」
まさにこの状態だな 田丸粛清の前に一層忠誠アピールを強化する
抱きつきまたがりであった… 昔ばなしを思い出して怒りをたぎらせてるうしじまさんが一番頭悪いと思いますw 解決済みの過去の話を蒸し返して怒り狂うって
アスペの症状じゃなかったっけ
自分は台湾の件を突かれると
「何年前の話してんだよ!解決してんだろうが!」ってキレるくせに 一刻も早く入院して精神の治療に専念することをおすすめします すけきよ田丸のツイRTしてんなw
うしじまさんに対する当てつけですかねえ 信者も目が覚めていい事じゃないか。
うしじまさんが弱ってなかったら気づかないままだったかもしれない。 >>822
この期におよんでまだうしじまの腰巾着やってる連中は手遅れでしょう。
熱心なアンチによる信者の特定活動開始してんじゃない? ぶっちゃけ、田丸がやらかしたのかと思った。田丸すまんこwww パチンコ屋の仕事が来たが「うしじまさんのいつもの値段で」
と言われたので、こちらにギャラを決めさせるのがうざいし
安く使われるのが嫌で30万ふっかけたって笑えるよなあ 他のレイヤーに対してエンタメしてやるから待っとけよって書いてるけどエンタメって何? うしじま
お前を夏コミで探してエンタメしてやるから楽しみに待っとけよ RT @enoko_maker: 私は牛島良肉も死ねって感じですけどね。 >>826
とろい使って興行と称して暴行すんじゃないかな。うしじまさん前も些細なことでブチ切れて半殺すとか言って女性を恐喝してその女性出演のイベントぶち壊しにしたことあったよね
強要、恐喝、やめような。 >>828
色々理由はあるけど、
結局のとこ田丸への怒りがやっぱ
一番大きいんじゃないかな >>827
牛島良肉でもエゴサしてるのか
エゴサは面倒臭くないんか >>831
うしじまはとにかく暴言吐きたいだけで、
口実探してるだけ
とにかく暴言吐きたいだけなんです。
俺もうしじまにハイボルテージの徹底批判してえわー 結局うしじまは誕生日隠してるから、せっかく峰やノア様がよういしたプレゼントも紹介されないわけであげる側としてはほんとつまらんよな
プレゼントが床に無造作に置かれてたりしたら怒っていいんじゃない 乃亜も峰も内心はうんざりしてそうだな
うしじまとまともに付き合っていたんじゃ疲れそう >>651-652
今日見た感じでは怒りのパワーに満ち溢れてたぞ
あれは負のエネルギーが無限に湧いてくる生き物じゃないのか?
で今は制御不能なほど膨れ上がった陰惨な感情に飲み込まれ、鬱病になってるんだよ
だって薬の力で怒りを鎮めてたぜw
あれ鬱状態の落ち込みから気分を上げるのと正反対じゃん >>836
もうそれキチガイじゃんw
早く強制入院させてほしい >>835
峰なゆかはうしじまみたいにはなってないけど
うしじまと同じく自殺したいと感じるキャパが低いらしいね うしじまさん←下着デザインパクラー
峰なゆかさん←漫画ネタパクラー
キチメモさん←AV系ニュースパクラー
ろくなんおらんな 母眞由美はちゃんと娘まひろのキャスを確認しているのか? 薬を飲むとブチ切れる前に頭からすーっと怒りが抜けていくんだな。 >>843
怒りが消えるってこと?
クスリが切れてきたら
また激おこになるのかな? 一日2回サインバルタとか
相当重症なんじゃない?
どんどん増薬して廃人化しそう
ま、うしじまさんもうすでに人格崩壊してるけどね >>843
友達が鬱病の薬飲んだ時は、何も考えられなくなったらしい 眞由美は決断すべき。
うしじまの命を守るためにも
即刻入院させたほうがいいと思う >>847
それでキャスでうしじまさんが意味不明な供述してアウアウしてんのかー
納得。 アンチする方もアンチされる方もまともな人間はいないな パチンコうしじまいい肉とか言ってるけど、
親戚の齋藤粲(工の従兄弟?)、久保田フミエはパチンコ業界紙やってんだから最強レベルのコネじゃんw うしじまさんは眠剤で寝逃げかな?
寝てるかシーシャやってるか、
ただの穀潰しじゃん >>845
精神科の薬は対症療法だからねぇ。
環境変えないと治らないんだけど、ブロックした相手に絡んだり悪化するような事ばっかりやってる。
ネット使えないようにしないと厳しいよ。 >>827
これ言われてる側がツイッターに報告したらまたうしじまさんアカやばいんじゃないの >>850
ツイッターで1万人もブロックしてる事が原因だけどな。
あまつさえブロック人数を自慢している始末。 人の言うことを全く聞かない人が実は宗教にはめやすいんだよなあ 録画視聴中
うしじまさんがイライラする〜って
ひたすら連呼しててホント愉快
最高の気分だZ! うしじまさん、キャスでぶっ殺してえ叫びまくりw
田丸さん逃げて下さい うしじまさんキレまくりだな
殺してえ連発してるし
大発狂じゃんw パチンコ嫌いとか汚いとか言ってんなー
粲批判、やめような。 クスリの効果凄いんだな、
一時間ぐらいから鎮静効果がでてきたように見える
殺したい絶叫してた前半とは別人じゃん コスプレイヤーを殴る、
とはっきり暴行予告してますね。
証拠もあるので、
富坂警察署に通報しておきますね うしじまは怒り抑えるクスリ常に飲んどけ
殺したい絶叫、これはいけない。 キャス見ればよかったな、自分が見るときはたいがいテンション低いんだよな〜
でも普通きちんと薬飲んでたら躁鬱こんなに激しくないと思うからまだきちんと効いてないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています