「コスプレROMオンリーイベント」16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コスホリにパトカーが3台来た件
借金踏み倒しのための狂言らしいね 半裸のおばさんがクッパァーにさらわれてビッチ姫てっか?
警察来る理由はそんぐらいだろ。
パトカーならぬパコパコカーもありそうだが。 コスホリック18で警察やパトカーが出動する騒ぎに!→個人間の金銭トラブルから発展した虚偽の通報が原因?
ttp://togetter.com/li/1012239 例年、シコネタレイヤーさんたちは今日すなわちコミケの翌日はぐったりしてるとツイートするのだが
今年はそういうの無くて妙な感じ。
コミケ直前は製作が修羅場だ、寝れないだのトラブル発生だのそういうのも無し。
俺はイベントに行かず、そしてコミケ関連は粛々と進行していた。 つか、金にルーズだな。
いい事件でわらた。
次は品川ないな。 >>867
今年のコミケは俺参加史上もっとも涼しくて楽だった
修羅場ツイートは見た 半裸のババアと臭いメンズだらけの場所に飛び込む警察。
おつかれちゃんぽん。 今回は個人間のトラブルによる通報だったけど
警察は内部見てるわけでマークされたのは間違いない コスホリって、前にも警察騒ぎに巻き込まれてなかった? 警察官もビックリだろ。
半裸のババアをありがたがる変質者たちと異臭w
合法ハーブパーティと勘違いされるんじゃね? まためんどくせーログが流れてるな
コラだったら悪質過ぎるし
マジならなかなかセンセーショナルだし
果たして 【注意報】
原宿H(コスプレH等)が活動再開した模様
またコスイベに関わってくる可能性アリ コスホリのマンコクッパァ事件について知りたいんだが。 マンクパか。
品川マンコ事件なのか。
エロい期待したらマジでクソストーカー事件でワロタ。 半裸のババアが歩き回り、気持ち悪いカメコがありがたそうに撮影。
そんな姿を警察官と品川のホテル側の人間がみたらどうなるかね。
次回も品川なら、危機管理なくて楽しくなりそうだぜ。 八時前ぐらいに俺が帰るとき
入り口外に警官三人とヲタクがいて
ヲタが、中で友達が抑えています、とか言ってた
で警官が中に入ろうとしたら係員が呼び止めてた
コレのことか? あまね飛鳥っていうレイヤーが
会場で金返せって言われて追い詰められたら
発狂して刃物を持った人が居るとかデタラメな通報して
パトカー3台召喚したという話 次は貸さないだろうなー。
特にパトカーのサイレンが響くホテルは客足が遠退く。
あと、上はお洒落なバーとかだろ。
客に迷惑かかるから貸すなって騒ぐだろうし。 金を返せ!
あーレイヤーあるあるだわ。
金をやたら借りてくるレイヤーね。
あるある。 >>893
・あまね飛鳥というレイヤーが、とあるレイヤー(A)に金を借りていた
・レイヤーAがその友人Bとあまね飛鳥に「金返せ」と迫ったところ、
あまね飛鳥は「刃物を持ったストーカーが来てる」と通報して警察を呼んだ
みたいな話。 >>896
そんなキチガイいるかよ。
ありえないわ。
借りた金を返さないとか利根川さんにシバいてもらわないとな。
女カイジ過ぎんだろ。 金を貸すってのは
差し上げたものと思うほうがいい。
だから信頼ある人、または返ってこなくても良い人
にしか貸しちゃだめ。 フェチフェスっていうイベントが来月にあるけど、楽しめる? フェチフェスは、昨年の春に「水龍敬らんど」とコラボした時は良かったけど
それ以外の開催だとコスプレはショボいから
コスロム関係とは切り離して考えた方が良いよ
好みのコスロムレイヤーさんがサークル参加しているからコスロム買いたいとか
差し入れに行きたいとか養分になりたいとか具体的な目的があるなら問題ないけど フェチフェス今回は会場がなぁ……病院ロケが楽しいのに 10月のコスエクスプレスっていうのは、どういうイベント?
ROMイベ? >>904
ダップルとババアAV女優イベントだよ。 おれ、もうこういうイベント行くのやめて、婚活合コンパーティーとか行って、まともな彼女や嫁さん探すよ 婚活合コンパーティーに来るのは予選落ちのまともでない残念な人です >>906
健全だな
俺は追加料金なしで本番させてくれるヘルス嬢に通ってる
コスパが一番いい 人前で平気でチチケツ出す残念な女達と、それをありがたがる残念な男達が集まるイベント。
それがROMイベ。 >>906
そういうイベント行っても俺は誰にも相手にされないから行かないし金の無駄。
レイヤーは金さえ出せば話し相手ぐらいにはなってくれるから少なくとも金の無駄にはならない。 >>914
年収増やす能力ないからレイヤーで我慢してる。 普通の女と会話するよりレイヤーの乳撮るほうが楽だし簡単。 働いて稼いで、ROM買って、レイヤー撮って、家帰って抜いて、また働いて!
お前らいつまでレイヤーに貢ぐんだ!
いつまでこんな時代が続くんだ!
今しかねえぞ!
今しかねえぞ! お前ら
ボルトナットの仕組みに
組み込まれる前に動け!! 確かにこんなことしてたら永遠に彼女なんて出来ないだろうな。 とりあえず目当てに差し入れ辺りからはじめてはどうだろう。 恋は求めるものであり、愛は与えるものであると言う。
貢いで見返りを求めているのかどうか。 偏差値78のAV男優が語る「セックス幸福論」〜ブサメンがモテ男になるための「5段階」とは?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49366 >>927
最終的にストーカー扱いで逮捕されちゃうぞ。
旬の藤島ネタいれてみた。 >>906
昔街コンっていうやつに行ったことがある。
最初はまんべんなくみんなと話してるのが、徐々にイケメン美女のグループが
出来上がり、ブサイクはブサイク同士のグループと隔離されていった。まだブサイクでも
グループに入れるだけマシ。俺はひとりぼっちだった。思い出したくない。 >>929
ねこむのツイッター変だよなあ
生まれました以上
って流れはどうなんだ? ファン放置かよ。 老いたカメコは街コンで絶望した。
行くはソープかピンサロ?呼ぶはデリヘル。安価にオナクラ。
男達の背中に悲しみの雨が降り注ぐ。 >>938
ROMイベントを豪華にやらしくしたのが風俗。 某撮影会主催女性(元サークル主レイヤー)の古巣みたいに
ROM出すわ、同人誌出すわ、レイヤーのヌード撮影会開催するわ 開高レオンが納豆きんに名前を変えた。
ダップルもサークル名と名前を変えて活動。
悪いカメコは名前を変えて活動する。
これはいつ頃から出来た流れなんだろ。 たなくましい?変換できないなー。
半端亭みたいに食えなきゃやっていけない。
半端亭も名前を変えた。
たなくましいぜ。
ブラウンやさとぽんもJCくってるからやめられんのだよ。 オレ達がコスホリと夏コミで養分になったおかげでコスロムレイヤー達は今頃台湾に行けているんだ・・・と言う考え方もあるのかw >>950
彼氏と夜はパコパコ ズコズコ
毎日 ナマハメ だいじでーす
ゴム無し本番 妊娠 コワコワ >>956
台湾イベントへ、コスロムレイヤー達と専属カメラマン達が パコパコ遠征。
台湾のカメコのが囲み撮影まともだったな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。