【田丸浩史縁切り】うしじまいい肉51【足舐め配信】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5/13にうしじまは、母親が自分を精神病院に強制入院させようとしていると告白、
精神状態の悪化とツイキャス・ツイッターでの常軌を逸した振る舞いに家族も困惑している
ことが明らかとなった。
その日、うしじまは精神科に行き、抗鬱薬を2倍に増薬されたと証言している。
精神状態の悪化は誰の目にも明らかであった。
5/17に33歳の誕生日を迎えたうしじまは、その祝うべき誕生日の日に
「死ぬほど酒飲んでも、つらい、毎日がつらい」などと
泣きながらキャスを行った。
その際うしじまは、大学生の頃(つまり15年ほど前)に
電車に飛び込んで死のうとしたことを告白。
自殺未遂の経験を赤裸々に語った。
しかしながら、この死ぬ死ぬ詐欺には続きがあったのである。 実はこの5/17にうしじまは
「辛くて死にそうだから東京に来て欲しい、会いたい」
と大阪の漫画家の田丸浩史に連絡していたのである。
しかしながら、締め切りのある田丸はうしじまの要求を拒否したという。
うしじまはこれに激昂、田丸の名前こそ出さなかったものの、
人が自殺しそうって言ってるのに会いに来ないのはおかしい
などと死ぬ死ぬ詐欺しておきながら手前勝手な
ツイキャスなどとぶちまけていた。その後もぶっ殺したいなどと連発し
絶交を宣言したのである。
実際に田丸はツイッターで
2ちゃんにちょっと書かれてるけど、(中略)「締め切り間際だと行けないと思う」って気遣いのない事を言ってしまって今の事態に。
と証言している。ツイキャス常連だった田丸はぱったりと現れなくなった。完全なる縁切り、という結果となってしまった。 田丸への逆恨みを募らせるうしじまは田丸への意趣返しとして、
もともと田丸が出演するはずだったイベントに
脳筋信者のとろい@troy5151を起用すると発表した(5/20のキャス)。
うしじまが田丸を簡単にポイ捨てしたことにさすがのスレ民も動揺を隠せず、
うしじまは頭がおかしい、サイコパスだ、人の心がないなどの批判が数多く寄せられた。
田丸切り捨てと、完全な信者いびりである、ぽるちいにへの足舐め強要晒しあげキャス。
不穏な空気に包まれながらうしじま33歳厄年が始まった。
次のターゲットはなべっかずという予想もある。
カルト化した、うしじまオタサーはどこへ向かうのか?
サイコパスと狂信者たちの動向にこれからも目が離せない。 うしじまいい肉とは
本名土井まひろ(旧姓斎藤)
1983年5月17日生まれ
齋藤工、貴田眞由美の娘、
齋藤香村のひ孫、貴田直三の孫。
〒112-0003
東京都文京区春日1丁目9-25
小石川安藤坂東方マンション うしじま一族経営会社
南風見観光 齋藤工社長
ソルバス 貴田眞由美社長
ソルバスアセット 齋藤工社長
合同会社プレデターラット 代表社員 齋藤工 >>3
安心しろ。
信者脱落者も書き込んでるから。 うしじまいい肉の問題行動(ごく一部をピックアップ)
・窃盗(ももクロポスター・黒曜石)
・売春、売春勧誘(S・齋藤・齋藤まひろ名義)
・違法薬物(大麻・ヘロイン・LSD・ゴメオ、アナル膜名義)
・松田新平自殺(齋藤まひろに一億貢いだと言い残し鎌で首を切って自殺。
うしじまと松田は慈恵医大精神科医の「牛島」定信医師の元で治療を受けていた)
・自殺未遂(電車飛び込み、5/17のキャスで証言)
・ニュージーランドでの「高度キチガイ病院」(本人談)隔離措置
・台湾での公然わいせつ、パトカーいたずら
・コスプレイヤーに対する殺したい、半殺す、などの暴言、恐喝、恫喝、威力業務妨害
・うしじまブランド・プレデターラット顧客情報晒しあげ
・富坂警察署警官盗撮キャス
・精神病による精神科通院、強烈な抗鬱剤、精神安定剤服用キャス
・うしじま父・齋藤工の上中里駅女子高生遺体アップロード
・うしじま母・貴田眞由美による弁天の宿いつくしまでの仲居さん大量解雇
・ファンに足舐めを強要しツイキャス配信 new! うじ肉さんはただの頭の悪い目たちだかリだしメモくんはただのうんこマンやね >>20
タクミフェイスに発情する
抱きつきまたがりさんちっす うしじまさんクスリ倍増されて
ハイテンションになってるようだね。
いつまで続くのかたのしみ〜 そりゃあツイキャスであんだけ異常なことやってたら批判が殺到して当然 うしじまさー、
このスレ粘着するのは勝手だけど、
>>23
の画像iPhoneでダウンロードしてツイッターにアップするとか情けなくない?笑
せめて元ツイートRTしろよ。探せないからアンチにたよるとかエゴサの鬼として失格じゃない? なんかうしじまはキチガイと言われて喜んでそうな真正感があるね うしじまさん異常な行動が目立つなあ
厄年ってやっぱあるんですねえ くくるのたこ焼きうまいよね
東京にチェーンたくさんあるけど 14万貸したのは別の大阪人で、田丸ひろしではないらしい 14万返してもらって、大阪でのギャラ15万、
さらに今週末岡山で15万かどうかしらんがギャラを入手するので
しばらくは財布に余裕があるな、まひろ 地方ショップは土井まひろをイベントに呼んでギャラの元が取れるのだろうか 財布に余裕あってもアレは平然と嘘つくぞ
コスホリでウン百万円荒稼ぎした直後に全財産=小銭アピールした屑だから つうかこの前の金ないキャスが本当だったら
預金10万−高級店の飲食3人分−その後数日のシーシャ代、飲食費−大阪までの新幹線代
ギャラがイベント後取っ払いとしてもその前にパンクしないのか 何で全部金出す前提で喋っているの?社会経験のない馬鹿なの? 社会経験のない馬鹿。これほどうしじま信者にふさわしい言葉は無いな。 悪気なく嘘ばかりついてるのが露呈してしまったからなぁ。
公平だの公正だのからは最も遠い人種。 土井さんいつ東京帰ってくんの?
お薬配信まちきれない!!! >>40
社会経験にコンプレックスあるの?
そんなたいした事じゃないから小っさい所応募してみ
うしじまの取り巻きなんかしててもマイナスにしかならんよ >>40
抱きつきまたがり君。
キミは抱きついてうしじまペロペロしとけよw 抱き付きだの言い出すのは一人しかいないんだよなあ…お前だよお前 んで言われたことに顔真っ赤になってるから連続返信レスでしょ?
おもしろいよなあ(鼻ホジ) >>48
わかったからまひろの、足指しゃぶっとけ! 土井まひろの足指にしゃぶりついて発情してる
抱きつきまたがりパトリオッツ
とろい
なべカス
ぽるちいに
ダニ
とうざい
クェス
等などのゴミどもは、
自分のやってること冷静にふりかえってみたら?
社会のゴミ、
これが抱きつきまたがりまひろ足指味わいパトリオッツなんだよね笑 >>51
まひろの足指味わうの、人前でやるのは恥だってこと、理解しような。
抱きつき君。 >>48
俺もそう思う
他にまひろ、土井、パトリオッツ、斎藤なんとか、真由美、も同じだな
だがここはうしじまスレだからムキになって叩く必要は感じない
それより…
うしじまスレでAVメモ粘着に命かけてるキチが一人だけいるんだよなあ…
お前だよお前 否定意見に全部アンカー打ってムキになってるやつ見るの楽しいな 何でなべっかすさんは大阪行かなかったんだ
みんな大阪行ってボロボロのうっしーを盛り上げたのに、この人だけツイキャスで野次ってるとか マジで舐めたのかよ
俺は人前で女の足を舐めて晒し者になったの知り合いにバレたら外で歩けない もちろん田丸氏の締めきりより重大な理由があるんだよな うしじまさん
土井キャスなくて寂しいんだけど
どうしてくれんの? ストーカーが録画して粗探ししてるんじゃツイキャスもおちおち出来ないだろ >>61
荒探し笑
異常なことばっかやって
珍獣ウォッチングっていうエンタメ提供
サンキューな、まひろ。 >>59
次はおべっかカス野郎がヤキ入れられる番かw
ブロックされないよう頑張れw >>64
クスリに頼ってんのはまひろ、てめえだろ
いつまでもいつまでも舐めた真似してんじゃねえぞ
ヨゴレのキチガイババア 大阪で同時に展示した人達、硬派な現代美術っぽいのになにやっとんねん
ぽるちいにのアップした集合写真の作家ありえない角度でうしじまから体を遠ざけてひいとるやん さっさと土井キャスして話題提供しろよ〜
土井キャスやれないのはダメージ入ってるからなの?
WE ARE NETSTALKER!とか言っといて
敵にはありとあらゆる嫌がらせやりますとか宣言しといて
ちょっと反撃されたらすぐ
辛くて死にそう、田丸さん、会いたいよ〜
とか言っちゃうとか弱くないっすか?w
哀れなの?w惨めなの?w
土井さん、ノーダメージアピールキャス、
さっさとやろうな。 まひろ
抱きつきまたがり
〜しような。
〜やめような。
とかつかうだけでメモになれちゃう
簡単なお仕事 メモ風に書き込んどけば訴えられてもメモのせいに出来るね、みんなもやってみてね >>70
30° うしじま 30°
で避けられてんな >>76
やっぱポルさんにムカついてんだろうね
嬉しそうになめずに嫌々やってのが
機嫌を損ねたな
所詮が田丸のようにポイ捨てされる運命 >>74
メモ風に書くとうしじまも一字一句かみしめて読むだろうからおすすめ キャスでまひろが⚪︎⚪︎さんわかってる!!⚪︎⚪︎さんの言うとおり!!!って言ってることあるけど
ぽるちいにとおべかずはあんなにコメしてるのに滅多にそう言われることないね、とろいは割とよく言われてる 33歳にもなって
>>70
とか
>>23
みたいなことしてるほうが気持ち悪いのでは… でもメモくんの書き込みは大抵すぐわかるからみんな彼が書いてる時にかぶせるんだよ 抱きつきまたがりは基本コミュ障がおおくて、大阪までつきまとうようなストーカーばっかだし、
ポルさんとかおべっかカス野郎みたいに雑に扱ってるやつを田丸みたいにポイ捨てたりすると、逆上して刺されるかもね。まひろさん、気をつけような。
https://mobile.twitter.com/GTT214/status/733990155615272963 うしじまさんも住所バレしてるんだから気をつけないと。
信者が転向してアンチになった時が一番怖い とろいは2浪して就活失敗だから世の中を恨んでいるのは間違いない。こういうのがアンチ化すると恐ろしい うしじまの背中のシミがでかくて気になる
もう33歳にもなって手遅れかも知んないけどまだ脱ぐつもりならシミはなんとかしろ >>94
なんかこういうの見ると哀れになる
そりゃあうしじまにも雑に扱われるわ コスホリに持ってったオーダーシートって書いてるけど読める? うしじまの話題を書き込む気ない奴が24時間体制でうしじまスレに常駐し、
凄まじい執念でAVメモにつきまとう
↑これ何の病気?w うしじまさんの話題話してる人らのそばでメモがブツブツ壁に向かってひとりで喋ってるイメージ >>100
どちらかといえばうんこにたかるハエみたいにキチメモくんがスレに駐留してる 丸刈り緑Tシャツの太っちょオヤジが満茶さん
穀潰し牛島さんに寄生して飯を食う希少種のコバンザメです
牛島さんのギャラ15万から5万とアゴアシ代を抜き取ります >>102
たぶん病気の自覚がないキミがキチメモスレに行けばいいだけじゃないかな >>103
プロを連れて行って奇跡の一枚を撮影し、さらにフォトショ修正をするという訳か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています