【田丸浩史縁切り】うしじまいい肉51【足舐め配信】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供も産まなそう老後も面倒見なさそうな娘に親が相続権を与えるのかしらね >>749
メモくんをおもちゃにしてるのは主に直接迷惑かけられてるスレ住人(うじ肉さんアンチ)じゃない? 仲村みうと全盛期のうしじまがキャラ被りしていた説
だから風俗落ちして異様にテンション上げたのかな? >>773
親がまひろに相続させないという遺言書を書いたとしても
子供として相続する権利はあるので財産は行っちゃうんだよなあ
タクミは一体どうするつもりなのか 法律で最低相続割合は決まってるがそれ以外は遺言に従うことになってるからな
会社とか継続して利益生むようなものの相続はさせてもらえなさそう >>776
法人の代表者になると名前が出ざるを得ないよね
個人的には、経営者経験のある母親眞由美名義にすると予想
タクミは自分代表の会社を多数経営しているから、
登記の書換えの手間と費用は大変そうだよな うしじまさんは合同会社プレデターラットを引き継げばいい話 >>772
アンチは並の信者よりもうしじまさんのことをよく調べているよ。
信者のなかにはうしじまさんのことをその辺のヨゴレと混同してる輩がいる。
うしじまさんは富裕層の方であり、実業家であるという事実を忘れてはならない 裕福なのも起業できたのも親のおかけで
本人そのものは何も才能もない病んでるだけのかわいそうな存在 プライドだけが高くて才能のない人間はだいたい自意識に押し潰されて自殺する 合同会社プレデターラットがうしじまいい肉を商標登録? うしじまさんがコスプレイヤーというものを大成した開拓者であることに変わりはないし、その成功は自力で行ったもの、写真、フォトショもエスワンで自ら学ばれたものではないでしょうか。
両親が金持ちで経済的不安なく、邁進できたのは確かに大きいとは思うけど、やはり成功したのはうしじまさんの類まれな美貌と自己プロデュース能力だと思いますよ。
さらに資金力を活かして新たなビジネスを作っていく手腕も見事だと思います。まひろの違法行為、乱暴狼藉は許せないし、通報したこともあるけど、実業家としても抜群なのは認めてもいいのでは?(では罪 どんだけ成功しても未婚で子供がいないんじゃ女として負け組みなんですけどね。
うしじまさんは必死に否定するけど、自然の摂理は覆らない。 コスプレ関連やら趣味が主であるはずのオタク文化圏に
過激な商業意識持ち込んで一部を焦土に変えたのは事実やね うしじまさんはご自身の芸能活動やセックスワーク系の過激路線もやりつつ、起業家としてビジネスを育てて行くんじゃないかな。うしじまブランドはアパレル、美容業界は知名度活かせるだろうし、ホテル業や外食でご両親とコラボするっていう展開もありえそう。 うしじまさんほ孤高で豪華なんだから、下層民の嫉妬なんかに目くじらたてて貴重なエネルギーと時間を浪費されるのではなく、ビジネスを大きく育ててほしいね。
殺したいとかいう物騒な発言は自重いただき、誰もが尊敬する立派な社長として大成してほしい。 >>788
うしじまさんはコスホリというプラットフォームを作り皆で稼いでいく場をつくった功績があると思うんだけどね。
コスホリはこれからますます発展していくでしょう。うしじまさんは偉大だよお うしじまさんは超大富豪のお嬢様なのに露出狂、なのに実業家としても活躍してるってところがすごいし尊敬する >>784
これから化粧品とかを売り出していくにあたって
うしじまいい肉ブランドとして展開するために個人で取ったらしいよ
1件10万で4〜5件取ったから金が無かった
アンチにバレると先に商標取ったりして嫌がらせされかねないから全部内緒でやった
ってキャスで言ってた アンチだけどうしじまにお金をかけるのは無理。タダだから面白い アンチがうしじまについて調べるうちに信者になってしまい礼賛しだすという謎現象 うしじまさんツイキャスやめるとかいってやってるし&無言とか言っといてしゃべりまくりとか何なんすかねえ >>775
テレビ雑誌でセクシーグラビアの頂点をほしいままにしていた仲村みうとマイナー尻出しレイヤーのうしじまがキャラかぶりとかマジでふざけんなよ
うしじまは全盛期でも誰こいつ状態で有名になりゃブロックファビョりババア、かぶっていた時期は一瞬たりともねーよ >>800
日本文化史に偉大な足跡をのこし、実業家として成功をおさめた大富豪、土井まひろ女史と
ミスヤンマガ風情を比べるの、やめような。 グラビアでは基本笑わない
貧乳寄り
サブカル
共通点はこれぐらいじゃん、仲村みうとは10歳ぐらい歳離れてるし みうさんの方は修正いらないけど肉さんの方は修正がいる
この違い天と地ほどに大きい うしじまさんはAV会社で養ったフォトショスキル駆使してるんだからそれも含めて才能 >>793
じゃあプレデターラットで商標取ろうかな 4〜5件取った中に入ってないのかな?知らんけど
というか、金がもったいないからやめとけ うしじまさんのキャス、チンポ騎士団迷惑ツートップが消えて快適そうだ ナベカズはまだいい人そうだけど、
足舐めは2chに対して敵意むき出しだし、人を卑下することばかり言ってるからな 奥に目に隈のあるヒゲの生えた?毛の長いのおっさんがおるのう >>810
土井さんシーシャ中毒だな
吸い過ぎるなよな よう!チンポルチーニ見てる?
お前のチンポ騎士団の役職がパソコンの外で役に立ったことある? >>809
なべかずはツイキャス事実上の出禁になって
逆上してそう そういえばもうすぐ6月になりそうだけど、化粧品はできたのかな? ニコ生でまひろがほぼ裸ねデブクイズ王に密着してて微笑ましかったわ うしじまさんはたまにタクミにしか見えない時があるけどやっぱり美人のほうだよ うしじまさんはツッコミ役がいると面白くなるな
うしじまさん放送ではニコニコしてて
感じはよかったね
ブチ切れしてるツイキャスとは別人 >>822
パッケージデザイン?ぐらいまでやってたような気がするから流石に出すのでは 土井さんテンションおかしい。
クスリの効果凄いよなあ うしじまさんJとか言う奴に自分の写真を上げろとか言って絡んでますねえ。 うしじまさん謎のイェイェイ状態w
こいつやっば頭おかしいわ なんでうしじまはチンポチンポ連呼するのか
ネジぶっとんでんな うしじまが盛り上がっていたのでどんだけイケメンかと期待していたけど予想外だった いちのへもそうだけと
うしじまの好みはようわからんな なべかすは普段ほぼスルーなのにJくんには異様な食いつき
信者格差が激しすぎるだろw 信者いじりをしている土井さんは楽しそうで良いわ
信者どもはちゃんと土井さんの精神的養分になっとけよ 理詰めで話す人好きなんだよねー私も感情的にならないからー
はい? うしじまは好きなタイプの話になると偉そうじゃない、清潔感がある、芸能人なら真田広之か岡田准一と言ってるが実際に付き合うのはどう見てもキモオタクのあきまん
今日もクイズ王の手のひらの上で転がされて上機嫌
頭がよくて話のうまい跳ねっ返りの自分を上手に扱ってくれる男が好きなんだろ
チンポ騎士団にはいない男だ 隣に住んでる人もこんなのが隣人だと落ち着いて暮らせんだろうな >>850
年中しょうもない事にキレて揉め事起こしてるのに何を言っているんだろう。 コスホリとかでキレてるとこ見たことないし何かなければのそうなんじゃない? 上の方にも書いてあったけど化粧水ってどうなってんの? 進んでる? ぽるさんが執事かマネージャーみたいな立ち振舞いになってて吹く
出世したもんだなあ なべっかずを排除してご満悦のぽるちいにが鬼連投w
このゴミは自分がなげっかずの同類って自覚ねえのか キャス荒らし自粛したおべっかすの方が人としてマトモ >>860
医薬部外品になるの化粧水って
知らなかったわ ポルさんは金ないのに東京のイベントに広島から通ってうしじまさんに金を渡そうとする準ストーカーや
いつでも童貞捧げる気まんまんで、チンポ化した顔面からどくどくカウパー液垂らしてるぜ 匿名のお前らが物陰から匿名のポルさんに投石するんじゃねーよ!
堂々と実名活動してる人たちに失礼だろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています