【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしじまさん裁判で賠償金勝ち取ったらしいな
次はAVメモかな これ訴えられた側が個人情報を晒されてますってツイッターに違反申告したらやばいのでは うしじまさんこの人の家にストーキングじて写真晒しあげてたよね
どっちが犯罪者なんだか
ま、恒心によってマンション晒し返されてたけどw うしじまさんが弱ってる間はメモガーの人が出てこない件 ツイッターでuzuki_shimamuraで検索すれば色々出てくる まあ確定ソースのない話題じゃ不利だわな仕方ない
この系統だと次はAVメモのばんかな うしじまさん調子乗ってると部屋番号まで特定されそう 判決文はhttps://twitter.com/PredatorRat/status/738743425931972610
だけじゃなくてまだ続きがある。
相手の人も東京だし、東京地裁か東京簡易裁判所だよね
近くの人で全文閲覧した人がいましたら、内容を教えてくれませんか? うしじまさんが他人に向ける膨大な負の感情が、うしじまさん自身を精神病にしたのではなかろうか 原告名は言わずもがな、被告名はうしじまが載せてる
争いの当事者が明らかになっているので、
裁判所に聞けば事件番号等も教えてもらえると思う。 相手の人、弁護士つけてないからやる気ないね。
損害賠償金ちゃんと払ってくれるのかな? うしじまさんには違法サイトにROMをUPしてるようなヤツか
違法サイト管理人を訴えてみて欲しい >>169
俺はうしじまスレに色々書き込んでるけど明らかな中傷には気をつけてるぞ うしじま:どっかでアルバイトしても金貰えるけどそういうのもプロっていうんですかあ?
プロとアマの違いは生計を立てられるかどうかの違いだけなので雇用形態は関係ないよ、うしじまさん……オラついて無知を晒すのは騎士団でも見ていて恥ずかしいからやめようよ この世のクズとしか言いようがない気持ちの悪い足おじさん息してる? OKINO 6/12 王子で個人撮影会?@OKINOchan
うしじまさんすごいなぁ。ほんと尊敬します
ネットの誹謗中傷酷いからね、これを拡散させたら抑制にもなると思う
スカッとしますね >>175
うしじまはRTの後に何を書かれているか
RTしたアカウントを全部巡回しているようだね >>179
RT直後のツイートを一括表示できるサイトがあるから多分それ使ってるんじゃね? >>175
うしじまの言い分が正しいならインディーやフリーで活躍している人は素人になるよな。
こういう屁理屈押し通すの大嫌いだわ。
普段は合理性だの公平性だのと言うくせに。 >>171
弁護士つける金がなかったんだろ
そうだとしたら損害賠償払えるのか怪しいが なんでそこまでプロ扱いを否定するのかわからんな
プロデュース業やってたり漫画出てる素人なんて言い分は流石に無理がある プロじゃないから何やっても許されるもん理論?
もしくは税金関連? 土井さんまたツイッターで大発狂再開したのか〜
懲りないオバハンですなあ笑 >>176
いちのへとバリに行くのか
ぽるさん嫉妬に身を焦がしそうw 訴訟費用に90万(大半が弁護士報酬か?
だと払ってもらっても赤字になるね。まいいけど 前も示談持ちかけられても罰を優先してたしそういうことでっしょ のへを「60人斬りの人気ち×ぽの方です!」とニコで紹介していましたね
性病リスク高そうなのに一緒にバリ行っておつんびしてしまうの?躁状態だからなのかな
心配です 人数多いのにやった女をわざわざカウントしてるんか?きっしょ
w そういえば、グダってた足舐めをのへがリプライで慰めてたよね
まんこすら舐めさせてもらえないから仕方なく足を舐めたのに
お前、チンポを挿れながら慰めるとかポルが傷つくだけだろw 90万かけて55万の倍賞を勝ち取っても
裁判費用は4/5うっしー持ちの判決だし
これってわりと喧嘩両成敗的な裁判結果だったのでは? >>199
金の問題じゃないんだろ。
全く理解できないが。 >>199
賠償金額が高すぎるので、相手が争ってこなくて不戦勝した気もする 無断転載や違法うpと中傷で失う評判や金のこと考えたら安いのかもな 弁護士に弁護士報酬の方が高くつくと注意されてると思うよ >>202
些細なことで訴える裁判マニアのキ印オバサンっていう
評判できたな笑 訴訟リスクとトラブル誘発の高さからどこにも使ってもらえなくなるな 60人斬りって半端な数はむしろ不名誉だな
のへも変なサブカルかぶれに捕まってかわいそうに でもさあ、今回結局刑事事件にはできなかったってことだよね 退職に追い込んだという表現がよくない
注意をした後に謎の退職を遂げたとか、同じ内容でも
うまく表現を変えるべきなんだよ >>210
1回きりが多くて長く続いた人はいないってことだよね。はて・・・ 勝訴キャスもしてほしいし、60人チンポの比較感想キャスもしてほしいんだがw ぽるのツイートって中年のオッサンがピュアな少年キャラ口調演じてるのが薄気味悪い
本物の純粋な奴にはそこそこ友だちがいるもんだが、そうじゃない時点で奴の人格は問題多そうだし
ツイッターのあれは悪質なキャラ作りっぽいよな いちのへとポルポルのおかげで田丸が無事に話題外へ
まあ田丸は叩かれてはいなかったけどね。人徳だね。 うしじまさん、もう一人訴えた方がいいヤツいると思うんだがw
うしじまさんの家族や家のことをかぎまわってるヤツいるでしょw >>218
あのキャラは作ってるのかなあ・・・??
天然の根暗だと思ってたよ。友達と遊んでる話は出てこないね
猫にしか相手にされてないっぽい ぽるちいには足舐めを回想しながらシコシコしたことあると思う >松岡ちなが轢き逃げで全身打撲
うじ肉さんかメモくんの仕業かな うしじまってエゴサしまくっているからここも当然見ていると思うけど、ここに対して反論はしないのな。 童貞卒業AVに出たらアイドル刺傷とかやりそう(適当) 騎士団か本人みたいな書き込みなら前スレ辺りまで沢山あったろ。 >>232
見ていないわけがない
他人のふりしてそれとなく書き込んでいると思うよ 足舐めさせおばさんに個室してる層は一体何を求めてるんだろ
露出コスプレイヤーならもっと若くて可愛い子はいるのに >>231
うしじまさんは秋葉原通り魔の加藤は車が動かなくなるまでひきまくるべきとか抜かして
人車ではねたがってたよなあ
SODにも恨みあるみたいだったし。 >>240
ビジネスだZ!
お金さえ(略)
検査証をよろしく。病院、保健所等でもらえます。 うしじまさんにハグされながら勃起した、おちんちんを触ってほしい 金がないって言うのが口癖なのに嫌がらせの為に90万使うってキチガイだろ。
これに共感してる連中も。
どこが合理的だ無駄な事に金使ってるだけじゃねーか。 バカは思ったことをすぐに口に出すというけど、うしじまいい肉はバカにされてるとスルーできないタイプのバカなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています