【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
ビジネスだZ!
お金さえ(略)
検査証をよろしく。病院、保健所等でもらえます。 うしじまさんにハグされながら勃起した、おちんちんを触ってほしい 金がないって言うのが口癖なのに嫌がらせの為に90万使うってキチガイだろ。
これに共感してる連中も。
どこが合理的だ無駄な事に金使ってるだけじゃねーか。 バカは思ったことをすぐに口に出すというけど、うしじまいい肉はバカにされてるとスルーできないタイプのバカなんだな >>247
痛い露出狂の老けたおばさん、って感じだよなあ >>244
すっげー申し訳ないんですが削除お願いします こ・・この格好でハグ会やってくれたら5000円出します‼
うしじまさん頼みます‼ すっげー申し訳ないんですが削除お願いします事案かと思ったら公式じゃねーかw ぽるちいに ‏@porcini04 · 2時間2時間前
タバコを吸うやつは人生に緊張感が足りない。その上説教好き
https://twitter.com/porcini04/status/739396380901281792
あれ、こいつアンチになったの? 尊師が水タバコはタバコとは違う!
タバコは大嫌いだが水タバコは激ハマり中だZ!
って言ってるからそのつもりなんでしょ シーシャ中毒・依存症の人のことはどう思ってるのかな?ポルチーニ君 最近は仕事までシーシャ漬け。
依存症である事を隠すどころか回りに広めようとする有様。
喫煙者よりタチ悪いわ。 この間、尊師のお友達を悪く言って永久ブロックを言い渡された人がいたよね
ポルさんもそうなるのかな 峰さんがまだまだシーシャが吸えるのにタバコを吸い出したのが残念だったって言ってたしな そりゃタバコと水タバコは違うだろうけど、
ニコ中的には同じだよな >>265
ネカマのみくもちゃんか。いたな〜と思って探してみたけど
名前変えたのか知らんが発見できなかった >>271
八卦よい!残った残った!
うしじまさんいろんな意味で取り残されそう うしじまさん、前から気になってたけど下半身デブだよな。
胃下垂かで上半身が異常に薄いんだろ、だからペラペラに見える。
太ももふくらはぎはかなり太い。その上短足。 北朝鮮のジョウンマンセーのきちがい国民みたいなのが日本にもいるのかと思ってびっくりしたわ
ジョウンが恐れているように、暴君はいつかカダフィのように覚醒した人民にリンチされるのかね? うしじまさん躁になって
煽りまくりじゃん
クスリの力を借りてまで煽るうしじまさんぱねえな
早く鬱モードに戻らないとまた凍結されちゃうZ! AVメモって元々は勝ち組っぽい人生送ってたようだし能力は高いのかね コピペ(カンニング)人生なんじゃない?
まあこれ以上は本人生えてきてない以上メモくん専用スレでやろう うしじまさん、ツイキャスサボってばかりでは
ダメです。帰国したら即刻キャスしなさい。 水タバコって普通のタバコの4〜5倍健康リスクが高いんだってね
さらに器具の使い回しによる感染症リスクもあるとか >>285
のへとうしじまで爛れたセックスに励んでそうだよなあ お前らがのへのへ言うからうしじまさんがわかりやすく一人で来てますアピのツイートし始めたやないかw
ぽるちおによかったね 足舐は広島で猫と戯れてないで
松田みたいに、バリに飛ぶくらいの
気合、見せたほうがいいんじゃない 亀とかカエルに抱きつきまたがりやってる
バカ写真誰が撮ったんだよ、のへだろ?
いちいちこのスレ見て反応してんじゃねえよ
って言いたくなる。 >>286
あっという間に、うしじまがシーシャなしの体ではいられなくなったので
1回ごとの依存性は強いというか
体にそれなりの影響を受けているということだね >>288
男と行ってるのは間違いないだろうね
女友達と行ってたら女の子と一緒の写真が出てくるはず
でも、のへ同席だったらのへが炭変えてくれたりしそうなんだよなー なんか2ちゃんがうるさいんで、私一人で炭変えてるという感じでツイートするんでwくらいやるでしょ
女の浅知恵とはよくいったものだ
白々しいなあうしじまさん >>295
なるほど、それでわざわざ自分で炭かえてるアピールしてたのか。納得。 うしじまさんって春日の住所特定された時も
ナリ速に板橋の住所おくったり、
飯田橋のワル連呼したりしてたもんなあ
まじ頭とろいんだろうね うしじまの、浅知恵で誤魔化そうとするウスノロっぷりは
足舐と共通するとこがあって微笑ましい マジでぼっちシーシャはないだろ〜?
リゾート地なんだから、お姉さんはもちろんオバサンでも
女が単独でいたらナンパされるだろうよ? 1.パトカー弄り回して露出→逮捕
2.93吸って追い出されたので樹脂にしました→逮捕
3.タイ人にフルボッコにされる→措置入院
ファイッ!w シーシャの毒性が弱いとか言ってる人いるけど、量を重ねれば毒だから。
うしじまの健康はどうでもいいのでどんどん吸って経済をまわしてくれ。 @PredatorRat
裁判は90万で匿名で誹謗中傷してくる相手の実家と現住所も分かる最高のツールですよ!みんなも気軽に殺ろうぜ
https://twitter.com/PredatorRat/status/739824033869369344
5万で部屋番号分かったのは効率いいよなあ(しみじみ 水タバコが普通のタバコに比べて健康に影響が少ないと言う主張に根拠はないそうな
イギリス保険省やらの調べではむしろ影響は強いとかなんとかwiki先生に書いてある 3日にのへ氏が成田空港行ってるし
一緒に行って先に帰ったとかありえるんじゃないのん?
少なくとも海での写真は同行者が撮ってるんだろうし
見知らぬ人にスマホ持たせないよな >>297
うしじまが90万かけて必死に相手を特定した一方で・・・w >>304
うしじま「のへ氏〜もう一泊したいのでござるよ〜」
いちのへ「たくまひろはしょうがねえなあ」
うしじま「うひひ」 口座差押さえまでやったら100万超えるんじゃない?
そこまで言うんだから、最後までやってくれるよな?!w
俺だったら賠償金絶対払わないZ!
口座に55万以上入ってるといいな!w うしじまが攻撃的なのはそれだけ危機を感じてるからなんだと思う うしじま「まひろが死ぬかもって言ってんのに田丸さんが来ないなんてありえない!!1 この恨みはらさでおくべきか ミョミョミョミョミョー」 うしじまは増薬で一時的に俺つええ状態で
アンチの住所氏名晒し上げるぞと恫喝してる
わけだけど、近々クスリに耐性ができて効かなくなり
「精神的に辛いよ 死ぬかも 田丸さん会いたいよお」
状態に逆戻りするのが目に見えている どうでもいいけど社会的に殺すために
裁判やってるとか書くとますますツイッターのアカが危うくなると思うんだが >>302
これ住所特定したうえで殺ろうぜ
っていう虐殺扇動だよね
通報しなきゃ(焦 うしじま いい肉 の姓名判断
うしじま いい肉
●○○● ●●●
2 1 3 4 2 2 6
総運20× 波乱の人生。悪い人柄ではない。勝負運あり。裁判・犯罪傾向。異性運×。
人運 6◎ 世話好きで信望を得て、名誉ある地位を得る。美的センスと創造性を持つ。
外運14× 実力が認められないことも多いが、反骨心があれば成功も。病災急死傾向。
伏運16◎ 自分が主役になるより、他人の面倒を見て幸運をつかみます。
地運10× 勝負、陰性、波乱運。
天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
陰陽
天地同画 突然の不運に見舞われる傾向があります。 しばき隊も凍結されたようだし
うしじまさんも凍結されてほしい。
ツイッターは個人情報晒し上げや恫喝の場ではありません。 >>304
一戸が渋谷に用事がとか言ってるからそうかもね
連れを置いて行くなんて・・・ 渋谷へ用事がというのも示し合わせだろ
騎士団からのへにヘイトが集まるのはマズいもんな? この当時から語尾Z使ってたんだな
23 :アナル膜 ◆ENssssy0v. :02/11/27 20:08 ID:6+GkEvzM
リストをよく見たらさりげなくレイパーが混じってる!!1
OFF板は怖いZ 足舐チンポしゃぶりたいとかいってて
まひろが誰の?とか聞いてて興奮してたから
のへ氏が生け贄になりそう うしじまのツイートとまったのはのへが合流したからと推測 足舐は岩埼化する前にAVで童貞卒業しとけよ
全世界の前で足舐めできんなら本番もできんだろ お前ら他人が誰と付き合うとか何でそんな気になるの?
かなりどうでもいい気がするんだが。 そういうので情緒不安定になるのはぽるさんだけでいい >>320
ほんとだ。最近つるんでいるのへチンポに興味が出てきたか
自分のチンポ舐めてオナニーしたい、でも届かない・・・かと思ったよ >>325
連れがのへ説とそうじゃない説があったけど結局違ったのか
のへ、人から教えてもらったから2chを見たんだ!アピール 相手を社会的に抹殺してやるぜー、ってその前にあなたが自殺しそうですよ
怨念をキープしてる間はずっと心の病が悪化してますよね?
常識的に判断して、あなたの訃報で相手が勝ち誇る結末しか想像できないぜー、ですよ そういえば、藁人形で呪い殺したいと言っていた相手は
社会的抹殺じゃなくて新で欲しいんだよね?訴えないのかな? >>331
2chべったりの足舐がいちのへさんにDMでも送りつけて煽ったんじゃね
それより足舐はうしじまでTwitter検索してんのか、いきなり一般人にクソリプで絡んでて気持ち悪すぎるんだが
あの昆虫野郎が無関係の人間に押し付けてる倫理こそアドバイス罪そのものだわ 足舐は面白い事が言えないから関心引くために奇をてらった呟きをする >>336
うしじまさんは著書も出してる作家だしAVプロデュースもしてるわけだから文句なしの公人、wikiにまとめられたり、家系を研究されるのは当然だよ。
嫌ならAVプロデュースやめろよ!!1
作家業やめろよ!!1 逸般人
一般人なので(有名人じゃないので)発言に責任はない理論かな >私ハード嫌煙家だけど吸えるよ タバコの臭さは一切無し
ハグした時に変な臭いするなあと思ったけどシーシャの煙による本人の口臭だったのか
案外自分の事って気付けないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています