【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抱きしめあい足を舐め舐められ、
強い絆で結ばれた主従愛ですなあ(にっこり うしじまさん躁モード突入?
メモを心から屈服させて喜んでいるのか ・年がら年中、憤怒に狂ってどなり散らしてる口の汚い女
・美しい心の美女
明らかに正反対じゃね?
うしじまさんの未来は騒音おばさん一択ですよ
だんだん顔つきが似てきてるし モリミキさんの漫画に出てくるマコちゃんはカス
相手の気持ちを考えて発言、行動できない人間は死ねばいい なんでも正直に言えば良いというもんじゃない
真心を持って行動しないとダメ
私のように人の痛みの分かる人間になりましょう
自分が一番大事な人間はクソ >>45
自分の客層はレイヤーかオタクと断言したねw
これは土井さんがサブカルに属する人だから仕方ないけど >>51
どちらかと言えば、うしじまさん本人が
自分さえ良ければ他人はどうでもいいという性格だと思うけどね・・・ 足を舐めてぽるちいにがカッコいい男に変わった
(=これまで出来なかった挨拶が普通にできた) ポルさん前はbotみたいに褒めてたのが
最近は褒め方がうまくなったとか組長が持ち上げてるw ぽるちいにはbotのようなイエスマンだと指摘したら、
自分の感想を交えて褒められるように成長した 少しは感情を出せるようになったとか、今までどんだけポルさんのこと異常者だと思ってたんだよw モテないし童貞な自分
そんな俺が足を舐めてからはヒーロー
自分を肯定してくれる土井さんと土井さんワールドが好き!
みたいな? うしじまのbotコメントdisりが凄い勢いなんだが、
それって最近までのぽるちいにdisでもあるんだぞ?
彼のっこと冷ややかな眼で見てたのバレバレじゃん >>50
モリミキさん漫画は、ビッチご苦労という感じで面白いわ(褒め言葉) なべっかず颯爽と復活
マジ基地ストーカーぽるちいにを止めるのは君しかいない なべかす、ガラスハートっぽいのに2chで話題にしすぎたせいで
キャスの出席やめちゃったのかと心配してたよ うしじま組で希少な常識人、田丸さんは終始沈黙を守ったな ガラスハートなべかずvsゾンビハートぽる
ファイッ! 田丸か。革ジャンと汗の臭いが混ざると臭いんだよな。 ポルポルはもう戻れないよ。
戻るということは過去の自分を否定するということだ。 >ぽるちいに
「夫のちんぽが入らない」それは処女膜強靭症だよ。笑い事じゃないんだぞ。 イベントの仕事が続いてギャラがっぽりだからしばらくはチルラグ通いか 土井さん嬉しそうなのが、ウケる
完全に躁状態っすね >>72
ポルなんかは、何年も何年もうしじまを追っかけてるので
うしじまが自殺したり結婚したりしたら
人生の楽しみを失って、喪失感にうちのめされると思うよ うしじま錯乱田丸絶縁事件では心配したけど、
お薬も効いて楽しい33歳生活を送っているようで何よりだよな 1週間後にはどうなっているかわからないのがうしじま あんだけやる気だったっぽいオリジナル化粧水の話題に全然触れなくなったりするしな そろそろエロコスプレ板から熟女板に移転してはいかがでしょう? なべかす「うしじまさんの嫌がることを進んでやります」
ぽるちい「うしじまさんの嫌がることを進んでやります」 ぽるちいにさんSiriみたいに便利だー byなべかす 騎士団ランクとしてはぽる何とかの方がなべより上だろ? ぽるちいにはうしじまチンポ騎士団・黄金聖闘士()だぞ〜〜〜 ポルがキャスにべた付けになった一方で
なべかずは、明らかにキャスに来なくなったな
・デートをした→もうデートはしたい人としかしないことにしました
・貢ぎます→プレデターラットの商品を買って応援してください
・2chで有名になっていることをわざわざ教えられる
さすがに色々とショックが大きすぎるか・・・ >>50>>51
>相手の気持ちを考えて発言、行動できない人間は氏ねばいい
>私のように人の痛みの分かる人間になりましょう
>自分が一番大事な人間はクソ
これは台湾でうしじまの行動に大迷惑したレイヤーの言い分だよな。
まるで他人事のように偉そうに批判してるけど、何様のつもりなんだよ。
台湾でうしじまは同行者の気持ちなど一切無視し、自分の利益のみ優先して好き勝手に振舞った。
周りの人達が注意、説得しようと頑張っても「お前に関係ない、私は悪くない、違法なら訴えろ」と開き直ってやりたい放題。
このサイコパスは台湾での自分を振り返ってどう思うんだろうな。 うしじまさんは相手の気持ちをすごく考えてるよ
コイツどうやって最悪の気分にさせてやろうかって時だけね のへさん普通にイケメンだし騎士団wとはレベルがちがうよな
前スレに貼られてたぽるちいにとのへさんのやり取り笑ったわ、牽制しようとするぽるとよかったら今度お会いしましょうよ!と余裕全開ののへさん うしじまさんの父は統合失調症らしいですけど
うしじまさん自身がキャスで言ってた うしじまさんチルラグで催眠術を受けて絶不調の様子
エヴァで言うとアスカが使徒に精神攻撃を受けた時のよう 見ないふりをして避けていた都合の悪い事実、過去を突きつけられた >>97は正解っぽい
改ざんして隠蔽した記憶を引きずり出されて、ショックを受けたかのようだ
うしじまさんは過去に想像を絶する酷い事をしていたのではないか? サカナクション/アイデンティティの歌詞
「取りこぼした十代の思い出とかを掘り起こして気づいた
これが純粋な自分らしさと気づいた」
うしじまさんはこの一節を書き込んだ
催眠で記憶を掘り起こされて自分の正体に気づき、多大なショックを受けて茫然自失していた感じ キャス、いつもの人たちがわいてこなかったせいかすぐ中止したんだね >>103
それっていついってたの?
タクミも統失だったってこと????1 >>110
自分もけっこうキャス聞いてるけど記憶にないんだよねえ。本当なのかなあ。
眞由美が鬱病になったことないってのは間違いなく聞いたけど。 >>111
同感
キャスで「催眠術って本当にかかるんですねぇ…」とか言ってたけど大方シーシャ屋で飲み物に一服盛られてから催眠まがいの事されてバッド入った感じだろうな
わろた 常識破りと言えば聞こえはいいがうしじまの場合単に危険な人。
本人にもその自覚があって常識破りな所を隠れ蓑にして人を利用している。 常識破りは常識を知っていることが前提なので
常識を身に付けてない(知らない?)牛島さんのやってることは只の無知の恥知らずです 外から見てバケモノ以外の何者でもない狂女だけど本人は軽く善人気取りな気配あったのは
頭の中で都合悪い記憶消して人生を修正してたのね 狂女というほど狂いきれてない、善人を気取ってみたりたまに露悪的であったり何もかも人格が未熟で中途半端な凡人 自分の状態をアスカに喩えてるのほんと薄ら寒い
うしじまの言うところの「くっさ」って感じだ 藁人形で呪い殺したい人がいるという、心の闇を抱えたメンヘラ うしじまさんも杏樹紗奈みたいに精神病治療で電気ショックで記憶消されてたのかな
忘れてた忌まわしい記憶(アナル膜、Sとしての記憶?)を取り戻したのですかね? >>119
しかも、既に藁人形を買ってあるというね
呪い殺したいって一体何があったんだと思うが >>123
アナル膜、Sは俗で言う黒歴史だと思うよ・・・
過去の事を忘れてた方が今の精神には良いと思う
親や知り合いにあの書き込みを知られてるとか鬱すぎるw 昨日は、最近通販で買ったフリル下着(レースリミテーション)で
小椋あずきの撮影をしてたっぽい? 死にそうな気配を漂わせるのはそんな雰囲気に騙されやすい信者を繋ぎ止めておく為
死なねーよ、こういう女は生き汚いんだから
死ぬ潔さなんてうしじまにはない 前に誰かが書いてたけど、牛島さんが死ぬときは前みたいに「死ぬ死ぬ詐欺」のつもりでハルシオンを大量に飲んで、寝ながらゲロ吐いて気管に詰まらせて死亡の予感。 プレデターの愛用者ってコスプレイヤーじゃない人ばっか http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=398809
約束しても絶対守らないブス
レイヤー辞めるまで晒し続けてやるから覚悟しろクソビッチ >>135
なんかレスするとこ間違ってない? ここうしじまスレなんですが バリに行くことを口実にツイキャスから逃げるうしじまさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています