【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バリで日焼けして顔のシミ増えたショック〜言ってるけどあんだけ毎日シーシャの煙を皮膚に浴びてりゃ肌にダメージいってシミの原因にもなるだろw うしじまさんとしてはおべっかカス野郎とか足舐みたいななんの取り柄も金もないキモオタとは縁切りしたいんだろうなあ >>502
ヤクい奴らが集結してクスリ(違法合法問わず)の売買される場所に使用されそう 眞由美
「まひろ、シーシャとか言ってるけど
また大麻やってんじゃないでしょうね
強制入院させたほうがいいのかしら?
とりあえず漢方飲みなさい」 うしじまさんって眞由美には
まひろさん、って呼ばれてそう この晒しの意図がよくわかんねえんだけど
いちのへと遊んでるZアピールの
狙いは何なわけ? バカッターみたいによくアホやる人に限って個人情報晒してるやん
つまりそういうこと 土井キャス依存症だよおお
おもしろ発狂エンタメ最高だZ!!1 シーシャ依存=イチノヘ依存になっていてわかりやすいね。
関係が拗れた時どんな風になる事やら。
そしてチンポ騎士団とは何だったのか。 うしじまさんもキツイよなあ。
うしじまさんのことを死ねばいいと思っている人間が1万人ぐらいいるんだからなあ。
そのエネルギーだけで具合が悪くなりそうだなあ。 どうでもいいやつから悪意向けられるより誰にも興味や好意持たれない人生送ってる方がきつそうだなあ >>531
田丸さん会いたいよお→だが断る→絶縁
→2chで徹底批判→とろい動揺
→田丸にジャンピング焼き土下座
でおなじみのうしじまさんがなんか言ってるw >>531
眞由美がお前精神病院にぶち込もうとしたこと、覚えてるよな。
お前、母親に悪意向けられてんの感じない?
昆虫だから感じないか。アナル膜さん!!1 眞由美に鼻つまみ者扱いされて一生精神病院暮らしする予定のうしじまさんちっす うしじまが自殺してもそれがエンタメになるくらいどうでもいいけど
面白いから見てるよお
人生に関して言えば、鬱病にならなくて良かった。イェイイェイ! 悲しい空気とか無いもんなあ いつでも、殺す、楽しい、普通の繰り返しだな〜
殺したい奴は年収を超えたと実感できたら別にどうでもよくなると思う
まだまだ超えられないな そいつの売り上げは軽く見積もって11億以上だからな
↑これって眞由美じゃないよね?w まゆみ「まひろを強制入院させようかしら」
姉「お母さんがまひろを強制入院させようと企んでる 連絡しなきゃ(焦り」
肉「ちーちゃんまじかよ 入院させられるくらいなら自殺するZ!!1」
まゆみ「とりあえず漢方送って悪意はないアピールしておくわ」
たくみ「まひろは日田天領水で治してみせる しかし汚い部屋だな 部屋で水タバコ吸うな、台所で吸え 売るときリフォーム代がかさむ」 娘からの殺意を感じ取り強制入院させようとする母
近親憎悪だよおお
ファイッ!!1 >>537
しかも漢方薬はシーシャを吸っている娘の肌荒れを心配してという このスレ見てうしじまさんが眞由美への憤りで顔真っ黒にしてるのが目に浮かぶわw 眞由美はうしじまの奇行でリゾートホテルの評判に傷がつくのを恐れていると思われ
自殺されたり逮捕されたりしたら
南風見観光は終わり
だからとにかく隔離しとこうっていう発想なんだと思う。ホントうしじま的発想だよね。
ただ、俺は眞由美に同情する立場。次女が露出狂で夫は女子高生血まみれ遺体アップロードだろ?
ちーちゃんだけが希望なんじゃないかな 母との確執に疲れたうしじまは今日もシーシャで現実逃避するのであった >>547
ちーちゃんは、まひろが17歳で一人暮らしをしていた一方で、
実家に住みながら大学を出て、親の敷いたレールを苦もなく進んだと思われる
もしかしたら、親と同じ業種に就き、跡継ぎも姉かもしれんね うしじまさんもパチ屋がんばって回れば年収一億はいけるはず >>531
物事には限度という物がある。
うしじまは何か一つ行動するのにも他人から恨み買いすぎ。
誰からも興味もたれない方がマシなレベル。 しばき隊野間も個人情報晒し上げ&誹謗中傷してツイッター凍結されてたけど、
うしじまさんは大丈夫?心配です。 >>554
うしじまさん、人様に嫌がらせ、迷惑行為、違法行為しといて
逆恨みと居直る、さすがにいかがなものかと。
まず盗んだポスターと黒曜石、持ち主にかえすことから始めてみては? 土井キャスさっさとやれ。
シーシャ早朝まで吸ってんじゃねえよ
早寝早起きが鬱にはいちばんですぞ!(ムクク風に 宮村くんはツイキャスも凍結させたくて必死だから
録画してまで揚げ足とれるとこ探してる様子で分かる うしじま、母親との不和を指摘され、
ツイキャスでのノーダメージアピールも
できずに「じゃあ マラー」とばかりに寝逃げですかあ??????
土井、惨めですぞ?(ムクク風に まあうしじまさんは某人気チンポと
爛れたセックス
シーシャ
爛れたセックス
シーシャ
の繰り返しに精を出しているものと予想 土井、キャス、さっさとやれ。
もったいぶってんじゃねえ。
33にもなってかまってちゃんじゃねえんだ、
即刻キャスやれ。 5下旬にイベント続きで稼いだギャラをもう全部使っちゃったん? たくみたくみとキチガイみたいにスレチの話題を連呼してるうしじまさんみたいな奴がいるな
誰だろう(スットボケ) >>566
>>565はメモくんが何とかとは言ってないな、文盲なの? >>566は>>565に対するレスではありません。馬鹿だよなあ。 うしじまさん、我慢をするタイプではない気がするね
親の遺産が転がり込んで来るから今は節約する気ないのかな? >>570
どう考えても土井まひろは親より先に死ぬから遺産もらえないよ? シーシャ屋で前に勤めていたAVの制作会社の人と出会う なべかす、コイン?は差し入れていたけどコメントしなくなったなあ 前の職場、酷いいじめ上司じゃんか・・・
こういう人こそ晒したり藁人形の対象にするべきだと思うわ ハプバーによく行ってたので、
ハプバーに勤務しようと面接に行ったとかすごいな ハプバーの人に紹介された不動産屋で働いていたらしい。タクミつながりの会社かと思っていたので意外だった。 「オタクな人は見た目をお洒落にするとモテると思うな」
ポルポルちゃんと聞いた? シャツINオタクがモテ系になるVSサブカル雰囲気のうしじまさんが六本木でモテる 服と靴と髪型とメガネってもう全身変えろって話だよね >>593
不動産屋を干された後に、定職に就くのを諦めたので
親に「毎月10万くれ!」とせびった >>580
マスカッツでもおなじみの広報山根にいびられてたとかメモにぐちってたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています