【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
>>565はメモくんが何とかとは言ってないな、文盲なの? >>566は>>565に対するレスではありません。馬鹿だよなあ。 うしじまさん、我慢をするタイプではない気がするね
親の遺産が転がり込んで来るから今は節約する気ないのかな? >>570
どう考えても土井まひろは親より先に死ぬから遺産もらえないよ? シーシャ屋で前に勤めていたAVの制作会社の人と出会う なべかす、コイン?は差し入れていたけどコメントしなくなったなあ 前の職場、酷いいじめ上司じゃんか・・・
こういう人こそ晒したり藁人形の対象にするべきだと思うわ ハプバーによく行ってたので、
ハプバーに勤務しようと面接に行ったとかすごいな ハプバーの人に紹介された不動産屋で働いていたらしい。タクミつながりの会社かと思っていたので意外だった。 「オタクな人は見た目をお洒落にするとモテると思うな」
ポルポルちゃんと聞いた? シャツINオタクがモテ系になるVSサブカル雰囲気のうしじまさんが六本木でモテる 服と靴と髪型とメガネってもう全身変えろって話だよね >>593
不動産屋を干された後に、定職に就くのを諦めたので
親に「毎月10万くれ!」とせびった >>580
マスカッツでもおなじみの広報山根にいびられてたとかメモにぐちってたよな >>601
それメモガーくんにブーメラン直撃やねw >>603
アホメモとアンチメモが互いにブーメラン投げあって自分の頭にぶっ刺してあってるだけだろ >>604
なあメモガーくん、バレバレの自演はいいから仕事探しなさい
必死こいてAVメモに話しかける前に自分の親と話し合いなさい 北都時代、全社ccで山根?と口論し、亀山敬司会長?にかばわれたうしじまさん、
山根と超険悪になり、うしじまさんがメルマガで、120文字レビュー紹介してたのにタイトルしか教えてもらえなくなる
→コピペで山根?の文章適当に組み替えて刮目せよ!とかつけてたら文章直されまくり→5回直され最初に戻ったので無意味なことやめろよと抗議したら、新人はハイってやっりゃいいんだよ!とどなられた。
山根?の上司の横領女S?に相談し直接みせるようになったら、仕事が与えられなくなり、干されシュレッダー係にされたらしい うしじまも態度が悪く叱られてるのに体を前後に揺らしていたのでなんで揺らしてんのよ!と怒鳴られ、横領女上司に呼び出され、山根の言う事きけといわれ、
「はい、私はロボットのように言われたことにハイといって働きます」と言ったら、
アンタふざけてんの?!と横領女上司にもキレられ、喘息で免除されてた副流煙バリバリの会議に参加しろといわれ、辞めたらしい。 横領女が一億横領してやめた時、やりたいことはやったので思い残すことはない、と捨て台詞のこし、金返さず消えたらしい 北都は会社辞める奴多く名刺を持たせてもらえず、自分で書いてたが、うしじまは苗字が偉い人(齋藤仁一?)とかぶっていたので、自分の下の名前(まひろ?)と手書きでかいていたらしい まひろ?と書いた名刺もってショーに行かされ、名刺出すのがつらかった。みんなに、はあ?って顔で見られてつらかった。 ハプニングバーの美女と野獣で働こうと面接にいって、はじめきのこさんに不動産屋(うちナビ?)紹介された。
しかしそこもブラックで、早稲田出の社長(角南圭?)もホストあがりのイケイケな奴だった。
社長の誕生日会のパー券友達に売ろうとしたが捌けず、副社長にムリでしたサーセンとあやまり、当日は無給でキャッシャーで人数えて金やり取りしてた。 うちナビはもともとランドクリエイトだった。創設メンバーはホストのバカばかりでだれものこってないだろう。
あるとき注意されて座って聞いてたら、座ってんじゃねえ、打ち首だよ?とキレられた。
不動産屋では鬱病を理由に遅刻早退を繰り返していた。
副社長にうしじまはクビを宣告された。みんなに迷惑、疎まれている、お前がいると害になると言われ、その場でみんなに確認し、副社長、皆私の悪口言ってないでしょう!と抗議したら
とにかくやめろと言われ、一ヶ月分給料払えとブチギレ、じゃあ一月働けといわれるもメンドくさくなり3日でやめたらしい 不動産屋の早朝ビラ配りに対し時給出るならやりますといったまひろ、
まっひーだけだよそんな事いってんのは!
とキレられたらしいw 不動産屋クビになったまひろは無職で親に月十万もらってくらしてた。定時に働けませんと言いブラブラしてくらしてた。 >>607 >>608
仕事の出来ない無能な下っ端がここまでやらかしたのか
うしじまさんは相手の嫌がる事をするのが生き甲斐なのかな? 誕生日会、
祖母、母、父、姉、おじのいる前で、
今月の十万くれよといったところ、
真由美に
あげないわよ。人に物もらう態度じゃないでしょう?
とキレられ、
10万いらねえよ!うつ病で死ねばいいんだろ!!
と泣き喚きあきれた眞由美に10万もらったらしい。
無職は2年間、レタッチをやるようになった。
親のマンションに住んでいた。 まひろ、乞食が公園の水ペットボトルにいれてたのを見てひらめき、
これだ!とペットボトルを持って近所を徘徊していたとのこと まひろの先輩、アケミンも鬱になって北都やめたとかいってたし
どこか似てるかもしれないなあ うしじまのいってる不動産やの社長の誕生会ってこれじゃないかと
http://ushijima1129.blog117.fc2.com/blog-entry-45.html
2007年の記事にシュレッダー記事書いてて
メモに北都の悪口はここに書いてるとか言ってたから
時期的にはあってる うしじまさんでさえ働いてたのに某キチは働いてないと言う現実
悲しいね >>622の人
ブーメランと何度言われれば理解できるんだろ
ちょっと知能がやばいよね 阿呆が覚えたてのブーメランのブーメランという言葉を使いたくて仕方ないらしいね、微笑ましい >>625
うしじまと同レベルの社会不適合者だよな
でも頭の悪さはうしじまを超えてる気がする
なんかしら障害があるっぽい >>617
田丸にすぐ来てを断られた時も、こういう感じで
死ねばいいんだろ!と泣き喚いて逆切れしたのかなあ キチメモはオウム返しのコピへしかできないbotだから相手しても疲れるだけだからスルーしなはれ 足舐は腹出てきてる、おべカスはシャツインするなと言っている模様 異臭を放つピチピチのMサイズTシャツを着たおデブ共がシーシャ屋に集結するのかな >>634
まひろの恋愛工学・ファッション講座にギャラリーが必死に聞き入っていて
そこまで深刻なのかとお思った 足舐、必死にMサイズTシャツを着たが
下腹が露出しているというヤバいパターンになりそうだな ファッションとは程遠い露出しか売りのない人がファッション語るとは世も末よの 30過ぎた童貞ばかりのおっさんが、
女の子とのコミュニケーション術をおばさんに習ってる時点でかなりヤバイよ?
真剣に危機感持たないと一生童貞だよ? まっひーへ
今日のキャスも楽しみにしています
リアルタイムでコメントしたいよおお 今回のキャスは長いけど面白かったね。
最初、昔の上司の話をしている時
泣いてるのかな?と思って少し心配してしまった。 AVメモくんへ
キミをストーキングしてるメモガーくんはマジキチだから徹底スルーしてくれないか?
言葉の通じないマジキチを相手にしても徒労だと理解しただろ?
うしじまから話題そらすのはキミの望むところじゃないだろ?
マジキチに付きまとわれる鬱陶しさはうしじまの話題で倍返ししてくれ >>570
どう考えても土井まひろは親より先に死ぬから遺産もらえないよ? メモをNGワードにすればいいよ
あとまひろとたくみもな 宮くんのせいでうしじまさんアンチよりメモアンチが最近増えてきてるな メモくん、スルー力が試されてるぞ
低脳なキチニートごときに釣られるなよ うしじまさん、イラついて病状悪化中&向精神薬への耐性アップ中 うしじまさん、レースリミテーションをパクったりせんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています