【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 足舐、必死にMサイズTシャツを着たが 
 下腹が露出しているというヤバいパターンになりそうだな  ファッションとは程遠い露出しか売りのない人がファッション語るとは世も末よの  30過ぎた童貞ばかりのおっさんが、 
 女の子とのコミュニケーション術をおばさんに習ってる時点でかなりヤバイよ? 
 真剣に危機感持たないと一生童貞だよ?  まっひーへ 
 今日のキャスも楽しみにしています 
 リアルタイムでコメントしたいよおお  今回のキャスは長いけど面白かったね。 

最初、昔の上司の話をしている時 
 泣いてるのかな?と思って少し心配してしまった。  AVメモくんへ 

キミをストーキングしてるメモガーくんはマジキチだから徹底スルーしてくれないか? 
 言葉の通じないマジキチを相手にしても徒労だと理解しただろ? 
 うしじまから話題そらすのはキミの望むところじゃないだろ? 

マジキチに付きまとわれる鬱陶しさはうしじまの話題で倍返ししてくれ  >>570 
 どう考えても土井まひろは親より先に死ぬから遺産もらえないよ?  メモをNGワードにすればいいよ 
 あとまひろとたくみもな  宮くんのせいでうしじまさんアンチよりメモアンチが最近増えてきてるな  メモくん、スルー力が試されてるぞ 
 低脳なキチニートごときに釣られるなよ  うしじまさん、イラついて病状悪化中&向精神薬への耐性アップ中  うしじまさん、レースリミテーションをパクったりせんの?  うしじまさんも知らなかったいちのへヒデくんのインスタを発掘し、監視するポルポル  テンション★☆☆☆☆ 
 怒り   ★☆☆☆☆ 
 面白さ  ★☆☆☆☆ 

平和キャスだったなw  足舐め、贅筋肉ダルマ、キチガイコピペブロガーetc... 
 信者もろくなんおらんな  舐めて欲しいじゃなくて? 
 ┏(┏^o^)┓ホモォ…  >>570 
 どう考えても土井まひろは親より先に死ぬから遺産もらえないよ?  土井さんがエンタメ精神を発揮して 
 チンポ舐めたいに乗ってこなくてよかったな 
 すりガラス越しにチンポを舐めるキャスをやらされるところだったよ?  >>680 
 まっひーはゲイとかニューハーフの知り合い多そうだし普通にチンポ舐めショーやらせそう。 
 キチガイ感もあるしまっひー的にはわくわくしそう  なんせハプバーに就職希望だからな 
 あたしよくハプバー行ってたからさーの頃の知り合いはいないのかね  ブラック不動産にまひろを丸投げした鬼のこさんの適当さウケる  足舐が夢にまで見たマンコは十代の頃ハプバーでガン突きされてました 
 ゲーセン仲間と溜まり場でハメまくりっス  キャスでは黙って聞いてたが、ゲーセンこそ煙草臭くないか? 
 今のキョロ充のオアシスと違い90年代一昔前の萌え文化が席巻する前のアングラなゲーセンだろ? 
 ハプ二ングバーも煙草アルコール当たり前な雰囲気だがな  ハプバー通いは意外ではなさそうで意外なんだよな 
 タダ酒は分かるけど、まさかタダマンしてたの?と思うし  >>684 
 ちんぽ舐めたいは、まひろのまんこを突いたちんぽを舐めたいってことなのかなあ。今思った  ポルポルは持ち前のストーキング能力をうっしーの旦那に発揮すればいいだけなのに  仮にSBでうしじまが働いてたらびっくりするわ 

鬼のこさん、もしかしたらうしじまのヤバそうなオーラを見たのかもね  まあうじ肉さんにも若くて可愛い?時期もあった?かもしれんからな  お水業界の片隅でそのまま朽ちて行けば良かったものの 
 どうしてこんなにも沢山の人様に迷惑をかける存在に育ってしまったのか  キャスでパイプ持ってくだ巻いてるうしじまさんがアラフォー越えたババアにしか見えなかった 
 目がすわってるし普通にブサイクだししゃべり声がキツい  >>687 
 ハプバーのセックスはスポーツみたいなものだし  48 :S ◆ssssy0v. :01/12/24 00:42 ID:idUC02Et  
 >>47  
 私の本名は齋藤でして更に言うとOFF板でのあだ名が肉便器という事のようなので  
 多分私の事なのかと思うのですが生憎私は女子高生じゃないのでそのスレッドの趣旨に該当しないかと思います。  

お金払ってくれれば誰でもOKですよう。人によって金額変わるけど。 てへー。  

68 :S ◆ssssy0v. :01/12/25 01:33 ID:j4jHIiN3 
 >>55  
 pikopikokiller@hotmail.com  
 病気でないなら生で中出しOKですよ。その場合は証明書をよろしく。保健所、病院等でもらえます。  

http://mimizun.com/log/2ch/off/1008914937/   48 :S ◆ssssy0v. :01/12/24 00:42 ID:idUC02Et 
 >>47 
 私の本名は齋藤でして更に言うとOFF板でのあだ名が肉便器という事のようなので  
 多分私の事なのかと思うのですが生憎私は女子高生じゃないのでそのスレッドの趣旨に該当しないかと思います。 
 お金払ってくれれば誰でもOKですよう。人によって金額変わるけど。 てへー。 

68 :S ◆ssssy0v. :01/12/25 01:33 ID:j4jHIiN3 
 >>55 
 病気でないなら生で中出しOKですよ。その場合は証明書をよろしく。保健所、病院等でもらえます。 
 http://mimizun.com/log/2ch/off/1008914937/   ハプバーは最初にロッカールームに全部預けさせられるから金せびりはないと思う  48 :S ◆ssssy0v. :01/12/24 00:42 ID:idUC02Et 
 >>47 

>>55 
 http://mimizun.com/log/2ch/off/1008914937/  >>706 
 ロハではしてないってことかもよ(名推理)  >>706 
 なんで、オフパコしたことないのに、オフパコ指南してるの  朝のキャス見てるけどまじタクミにしか見えないんだよお  うっしー整形の割に鼻曲がってるよね 
 やり直した方がいいよ  >>717 
 ニュージランドでタイ人にしばかれた時 
 まがったのかな?  鼻より性根の曲がり具合がひどいね 
 生まれた時に頭でもぶつけたのかしらね  自撮りの本を読むと自分が気持ち良ければ修正の嘘は良いって主張なんだよね。 
 履き違えたポジティブシンキングを信者に吹き込んでる。 
 行き着くところは性産業でしかないのに。 
 これを悪意と思ってないならやっぱサイコパスだよなぁ。  自分も、仮にうしじまさんが整形しているとしたら鼻だと思うね 
 平面的な顔立ちなのに鼻だけ何か・・・  商品価値として写真を修整するとか、顔そのものを修整するとか色々考えるんだろうなあ  まじかよまっひー今日もキャスサボりかよー 
 土井キャス実況したいよおお  うしじまさんディスるキャスやって釣ればええんやない  まっひーはさっさとキャスをやってくれるか? 
 もったいぶってんじゃねえよ  言えば言うほどやらなくなってダメージうけるアンチ見んの楽しいなww  やらなくてダメージ受けるとかどんな思考回路してんだ。  アンチに徹底批判されて快感覚える 
 超絶かまって変態おばさん、強がってないでさっさとキャスやって 
 いっぱい批判してもらって、承認欲求満たしなよ^^  トニースターク似はセーフだけど、ショーンK似と言えばアウトなんだろうな  キャスかまってちゃんが連投してて 
 効いてる効いてるwwって感想しかない  構ってちゃん≒メモくん? 
 まあキャスの度に墓穴掘るうしじまさんも悪いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています