【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンション★☆☆☆☆
怒り ★☆☆☆☆
面白さ ★☆☆☆☆
平和キャスだったなw 足舐め、贅筋肉ダルマ、キチガイコピペブロガーetc...
信者もろくなんおらんな 舐めて欲しいじゃなくて?
┏(┏^o^)┓ホモォ… >>570
どう考えても土井まひろは親より先に死ぬから遺産もらえないよ? 土井さんがエンタメ精神を発揮して
チンポ舐めたいに乗ってこなくてよかったな
すりガラス越しにチンポを舐めるキャスをやらされるところだったよ? >>680
まっひーはゲイとかニューハーフの知り合い多そうだし普通にチンポ舐めショーやらせそう。
キチガイ感もあるしまっひー的にはわくわくしそう なんせハプバーに就職希望だからな
あたしよくハプバー行ってたからさーの頃の知り合いはいないのかね ブラック不動産にまひろを丸投げした鬼のこさんの適当さウケる 足舐が夢にまで見たマンコは十代の頃ハプバーでガン突きされてました
ゲーセン仲間と溜まり場でハメまくりっス キャスでは黙って聞いてたが、ゲーセンこそ煙草臭くないか?
今のキョロ充のオアシスと違い90年代一昔前の萌え文化が席巻する前のアングラなゲーセンだろ?
ハプ二ングバーも煙草アルコール当たり前な雰囲気だがな ハプバー通いは意外ではなさそうで意外なんだよな
タダ酒は分かるけど、まさかタダマンしてたの?と思うし >>684
ちんぽ舐めたいは、まひろのまんこを突いたちんぽを舐めたいってことなのかなあ。今思った ポルポルは持ち前のストーキング能力をうっしーの旦那に発揮すればいいだけなのに 仮にSBでうしじまが働いてたらびっくりするわ
鬼のこさん、もしかしたらうしじまのヤバそうなオーラを見たのかもね まあうじ肉さんにも若くて可愛い?時期もあった?かもしれんからな お水業界の片隅でそのまま朽ちて行けば良かったものの
どうしてこんなにも沢山の人様に迷惑をかける存在に育ってしまったのか キャスでパイプ持ってくだ巻いてるうしじまさんがアラフォー越えたババアにしか見えなかった
目がすわってるし普通にブサイクだししゃべり声がキツい >>687
ハプバーのセックスはスポーツみたいなものだし 48 :S ◆ssssy0v. :01/12/24 00:42 ID:idUC02Et 
>>47 
私の本名は齋藤でして更に言うとOFF板でのあだ名が肉便器という事のようなので 
多分私の事なのかと思うのですが生憎私は女子高生じゃないのでそのスレッドの趣旨に該当しないかと思います。 
お金払ってくれれば誰でもOKですよう。人によって金額変わるけど。 てへー。 
68 :S ◆ssssy0v. :01/12/25 01:33 ID:j4jHIiN3
>>55 
pikopikokiller@hotmail.com 
病気でないなら生で中出しOKですよ。その場合は証明書をよろしく。保健所、病院等でもらえます。 
http://mimizun.com/log/2ch/off/1008914937/  48 :S ◆ssssy0v. :01/12/24 00:42 ID:idUC02Et
>>47
私の本名は齋藤でして更に言うとOFF板でのあだ名が肉便器という事のようなので 
多分私の事なのかと思うのですが生憎私は女子高生じゃないのでそのスレッドの趣旨に該当しないかと思います。
お金払ってくれれば誰でもOKですよう。人によって金額変わるけど。 てへー。
68 :S ◆ssssy0v. :01/12/25 01:33 ID:j4jHIiN3
>>55
病気でないなら生で中出しOKですよ。その場合は証明書をよろしく。保健所、病院等でもらえます。
http://mimizun.com/log/2ch/off/1008914937/  ハプバーは最初にロッカールームに全部預けさせられるから金せびりはないと思う 48 :S ◆ssssy0v. :01/12/24 00:42 ID:idUC02Et
>>47
>>55
http://mimizun.com/log/2ch/off/1008914937/ >>706
ロハではしてないってことかもよ(名推理) >>706
なんで、オフパコしたことないのに、オフパコ指南してるの 朝のキャス見てるけどまじタクミにしか見えないんだよお うっしー整形の割に鼻曲がってるよね
やり直した方がいいよ >>717
ニュージランドでタイ人にしばかれた時
まがったのかな? 鼻より性根の曲がり具合がひどいね
生まれた時に頭でもぶつけたのかしらね 自撮りの本を読むと自分が気持ち良ければ修正の嘘は良いって主張なんだよね。
履き違えたポジティブシンキングを信者に吹き込んでる。
行き着くところは性産業でしかないのに。
これを悪意と思ってないならやっぱサイコパスだよなぁ。 自分も、仮にうしじまさんが整形しているとしたら鼻だと思うね
平面的な顔立ちなのに鼻だけ何か・・・ 商品価値として写真を修整するとか、顔そのものを修整するとか色々考えるんだろうなあ まじかよまっひー今日もキャスサボりかよー
土井キャス実況したいよおお うしじまさんディスるキャスやって釣ればええんやない まっひーはさっさとキャスをやってくれるか?
もったいぶってんじゃねえよ 言えば言うほどやらなくなってダメージうけるアンチ見んの楽しいなww やらなくてダメージ受けるとかどんな思考回路してんだ。 アンチに徹底批判されて快感覚える
超絶かまって変態おばさん、強がってないでさっさとキャスやって
いっぱい批判してもらって、承認欲求満たしなよ^^ トニースターク似はセーフだけど、ショーンK似と言えばアウトなんだろうな キャスかまってちゃんが連投してて
効いてる効いてるwwって感想しかない 構ってちゃん≒メモくん?
まあキャスの度に墓穴掘るうしじまさんも悪いが まっひーマツエクでタクミ感はさがってるが、やはり鬱の目はかくせないな タクミにも似てると思ったけど
ここに貼られた眞由美の写真見てそっくりだとは思ったw うしじまさんはこのスレで批判されて興奮してそう(性的な意味で >>743
48 :S ◆ssssy0v. :01/12/24 00:42 ID:idUC02Et
>>47
>>55
http://mimizun.com/log/2ch/off/1008914937/ コピペくんの本領発揮
メイク配信じゃ盛り上がらんな ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U うしじまさん、北都(現CA)AV強要問題で家宅捜索されたようだけど、kmpは大丈夫か?
AV出演強要、するなよ。 こいつ田丸さんをブロックしなかった?
大阪在住の漫画家さんをシーシャ通いに付き合えと呼び出して
「締め切りあったら行けない」と言われただけでw 肉便器が悔しがってるマンガの人、最後に一部伏字で実名出しててワロタw >>749
年がら年中ブロック絡みで揉め事起こしている
うしじまにだけは言われたくねぇわw >途端に相手を即ブロック着拒するって感じ悪いなとは思いますけどね〜
ですよね〜
それで安置が増えるのか説 うしじまの次はAIKAにメモが絡んでるぞ
メモみたいに無職じゃないんだから寝かせてやれよw >会いたくないと言われて、その途端に相手を即ブロック着拒するって感じ悪いなとは思いますけどね〜
>しかも1年くらい友人だったわけだし
↑一年くらい親しかった田丸氏が呼び出しに応じなかった、その途端に即ブロックした人物の発言です。 「自分のことを棚にあげるな、どの口が言うんだ、恥知らず」
と感じるでしょうが、この種の異常人格者は脳の働きが根本的に異なります。
過去に自分がとった都合悪い行動、不始末の類は脳が記憶にマスク処理をして隠蔽します。
異常者にとって都合の悪い過去は無かったことになっています。
だから平然と、自分とそっくりの他者を正義の側に立って批判できるのです。 先日チルラグで催眠療法のようなものを受けた際、
うしじまさんは隠蔽していた都合の悪い記憶を掘り起こされ発狂し嘔吐したそうです。
その日だけは自分の異常さを思い知り、相当なショックを受けていましたが
今現在、過去の非道な行いへの反省など皆無です。
なぜなら催眠術を受けたごく最近の記憶にまで巧妙に蓋をしたからです。
おそらく当日の記憶はあるでしょうが、催眠術で直視させられた過去の異常行動はしっかり隠蔽済みでしょう。 彼女が隠蔽した記憶の中身については想像できません。
しかし、残酷な行いに対して鈍感な彼女をして茫然とさせる内容です。
我々の理解を超えた残虐な行為かもしれません。
よく彼女は他人に酷い仕打ちをした過去を武勇伝のように語ります。
それは一般感覚でどん引きするものですが、彼女は嬉々として語ります。
そんな彼女が全く話そうともしなかった、いや出来なかったのです。 誰とは言わんが、精神薄弱ビッチマンコの漫画面白いな
うしじまさんは知り合いだから援護しているが、本心は別だろ?
人生相談でこういう女が来たら、バッサリ切り捨てるだろ? 大雨降ってるから外出た途端化粧溶けて化物が生まれる すっぴん配信してるからなぁ
化け物にはならないような気が 神崎かおりもそうだけど、こういう女って
「生憎と実家が金持ちなので」みたく親の資産をSNS論争での武器みたく使って
実際本当にそこそこ金持ちの娘だったりするからタチが悪い それは親の実力であってあなたの実力じゃないんですよ的な正論言うとなぜか切れるし >>768
多分親より先にうしじまさんが死ぬから遺産は受け取れないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています