【田丸復縁】うしじまいい肉52【足舐めぽるちいに】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アキバ事件の犯人に共感してたような
なんかやらかさなければいいが 一般人の本名を大々的に公開し、まとめに記載して
自分と無関係の他人に全力で嫌がらせするうしじまさん。
人の嫌がる事をしないと生きていけないのかな? うしじま信者が時々言うセリフ「うしじまさんは自分から攻撃したことは無い、反撃してるだけ」
これが大嘘だと証明されたな。
モリミキ漫画の登場人物にうしじまは何もされてないし、彼らはうしじまの存在すら知らないかもしれない。 てかモリミキって女もろくなもんじゃないよな
勝手にイケメンに惚れて、断られてもしつこくつきまとって、
そいつの友だちにドライブ連れてってもらった流れでSEXして、
そこでまた勝手に惚れて、向こうはその気がないと告げられ怒りまくり
自分から一方的に「もう会いたくない」と通告し、相手がそれに応じて着拒したら大発狂
リベンジ漫画をSNSに公開してキチ女使って拡散しまくり
関わった全員の実名までキチ女が12万フォロワーに大拡散だもんな
こんな地獄絵図見たら地雷女モリミキとは絶対関わっちゃだめって思うわ ・最初からクズと分かってて、それを隠しもしないヤリ目的の男とヤッた
・デートの流れで自分がその気になったからヤッた
・相手の男は好きだと言ったり騙すような手口は使っていない
・前々から散々断り慣れてる相手なので、断れない状況に追い込まれてもいない
これでヤリ逃げと主張できる神経がどうかしてるよな そして安易に個人情報漏らす友人と拡散するうじ肉さんのモラルなさよ 男が完全にヤリ目で、セックスの可能性がなければどうでもいい存在、
縁が切れてもいいって思われてたんでしょ。やらせた時点で負けだね。 普通、関係を大事にしたい女の子に向かってやらせろなんて言いませんわ うしじまさん含めて登場人物にひとりもまともな人間がいないな、すごい また1つうしじまさんのおかしさが世に公開されたわけか ほんとだ。友達がモリミキの伏字から実名を書き起こしている
それをさらにうしじまがリツイートしている
https://twitter.com/PredatorRat/status/742685511064510464
実名書いたのうっかりかな?
わざとかと思ったわwwwww モリミキさんは実名公開したくないから伏字にしたわけで、
友達の人も身内向けに呟いただけなのに、
部外者のうしじまさんが大喜びで拡散する必要性が理解できない。
自分は何様だと思ってるんだろうか。
モリミキさんに迷惑とは考えないのかな。
うしじまさんって産まれついての悪人、破壊者なんだろうなと思う。 うしじまは住所氏名家族と親の事務所も特定されてダメージ食らったから人にもやって憂さ晴らししてんじゃない モリモキも急にコソコソとフィクションとか言い始めたな。 シーシャ屋のお代って経費で落とすとしたら処理科目何? これでもチンポナイツはうしじまさんが自分から攻撃したところを見たことがない
うしじまさんに叩かれてる奴は自業自得だ!
って言うんだろうなあ
大方プレデターラット謹製の刺繍糸で瞼を縫い付けられてるんだろう うしじまの個人的な遊興費だから経費ではない
シーシャが経費になるならタバコ代だって経費になる 営業、接待、って事で交際費に突っ込むんじゃね
もちろん深夜移動のタクシー代も経費で
異常に交際費ばかり高いとチェック入りそうだけどな シーシャ屋で全商品ばらまいて新しい客層が開けそう!とか大はしゃぎで喋ってたし
経費扱いする気満々でしょ @manga_yomu_i
モリミキ騒動はここが詳しい。FBのキャプもお気に入り欄にあるぞ。 シーシャ屋に商品をばら撒きに行ってるのと、シーシャ屋で商品をばら撒いた事があるのでは大違い
うしじまはシーシャに依存してる中毒者だから毎日通ってるのであり、そんなもの経費になり得ない
強いて言えば、商品をばら撒いた日の分だけは経費になるかもしれない AV撮影用のアダルトグッズを経費で落とす事について言及してて領収証は税理士に丸投げみたいだからシーシャ屋の領収証も分けて選別してるとは思えない 今日のうしじまさんは他人への悪意を原動力に生き延びた感じだな
日課のリツイート業務は滞りがちで、周りもうしじまさんの音信不通に慣れてきた
そろそろXデーが近い予感がする
周囲の人々に本気でうしじまの命を心配する者がいるなら、即刻入院させないとマズイと思うぞ 峰さんの時もそうだったけど
うっしーって無駄に騒ぎを大きくして
痛い腹を探られる切っ掛けをつくってくれちゃうから
つきあい方に慎重さが必要な人間だよな
行動だけ見れば炎上誘発マッチポンプというか味方のふりをした敵というか
それを本人は善意や義憤に駆られて動いてるだけになお質が悪いというか キャスにこのアカウントで来たらAVメモ
サダノブ
doimahiro
kaze462672
yap00s うしじまの実名拡散でモリミキさんは有望な漫画家ではなくなった
アンタッチャブルな自意識過剰ブサレイヤー(たまに漫画を描くフリーター)で固定 自分に得があろうがなかろうが焼け野原にして勝利宣言するうしじまさんってロックだな。 >いいお友達を持ちましたね!
これジワるなw
あんたほど最凶のオトモダチはいねーから、薬漬けの疫病神さん! もうモリミキのスレが立ってて奥さんに凸する流れまでなってるのか。ワロスwwww うしじまさんに関わるとろくなことにならんから普通は関わらんようにするんだろうが
モリミキ案件では避けてても今度は向こうから通り魔的に突撃してきて一帯を焦土に変えるてるな
どうすればいいんだ うしじまさんが無関係の他人に粘着して、いまだに絡み続けてる件
あのサイコ女は一体なにがしたいんだろうか? おいメモくん、うしじまさんを叩くいい材料が来たぞ
まとめれば? うしじまさんの好きなエンタメになってよかったじゃんw
モリミキはどうなるか知らんけどw >>845
うしじまが勤めてたAV会社がとんでもないことになっててうしじまどころではないんだよね うっしー「モリミキさんはひよった。せっかく注目を集めてるんだから利用しないとって言い聞かせてる」 あきまんがチワワに襲われた時、うしじまも一緒にいたのね
「チワワを室伏したかったけど、写真撮られるから誰かやってくれないかなーと思った」 室伏が迫ってきても、悪いけど断る
ヤルならイチローの方が良い LINE交換の流れが終わった途端コメントがまったりになる 信者にシーシャデートを持ちかけるも、男の方が大遅刻というワロス展開 おべっかさんいつの間にか2回デートしてたんだな
そして3回目はしないって言われたのか
可哀想に バブル時代のような微妙な格好でリスナーをシーシャに誘ううしじまさん
お金がないのでシーシャ代をめぐんでクレクレ
なべかずはごちゃごちゃ言いわけして拒否
ぽるちいには暇だが広島なので無理
初見のすがともが立候補して即決
14:00に渋谷のチルインで待ち合わせ >一人デートに行ってくるか
>好かれることないし、好きになることもあまりないので穏やかでいられるのは割といいことかと思ってるが、可哀想な奴に見えたりもするんだろーなー
指舐さんグログロしてる もうシーシャ買えよまっひー。
マンションリフォーム代より高くついてんじゃない?
シーシャキャスしたら時間を有効に使えるだろ すがとも待ち合わせに現れずうしじま怒り気味キャス
遅刻の常習者は誰ですかと突っ込み入れるリスナーなし
すがともを攻撃的にディスるぽるちいに
すがともは待ち合わせ場所を間違えて混乱している
なべかずは行けば良かったと後悔、とても見苦しい男だね
うしじまさんが先に入店すると宣言して終了
うしじま信者にはロクな無職がいませんね ぽるちいにがチルイン道玄坂のリプ送った相手がすがともだな
この時間に何もしてないぽるちいにはフリーター?
すがともが来店しないでうしじま無銭シーシャで連行の展開が理想やねw >>865
すがともとかいう奴はドタキャンが吉
行ったら確実に晒される 初対面の人にたかってでもシーシャ吸わずにいられんのか
これは立派な薬物依存症だわ 先に入店したはいいが、最悪もし相手が来なかった場合に、シーシャ代はあるのか?
キャッシングできなかったとも言ってたが すがともって人はツイキャス上でツイッターアカウントが判らない状態だったけど
うしじまに遅れる旨のリプを飛ばして判別可能だね
これはいいとして
足舐はうしじま本人より先にリプに気づいてた
つまりうしじまのツイッターページを監視してた事になるんだけど
ちょっと執念すごすぎないか >>869
喫茶店とかで時間潰すとシーシャ代払えなくなるって言ってたから
ギリギリあるんだろう ぽるちいにの絡みっぷりがすげえな。暇すぎるだろ。
飯田橋に引っ越してこいよw >>870
うしじまに関わるもの全てを監視wwww >>870
うしじまのページ見ても誰からリプ来たか分かんなくね?
うしじまのツィートへの返信なら見えるけど
足なめはツイッター全検索してうしじまに来るリプを監視してたと思われ うしじま専用Siriとして、待ち人来ずの報を聞いては放って置けなかったんだろう
むしろ有能だと言ってやるべき
足舐の鑑だよ >>876
そういうことになるよね。こっわ・・・そしてきもいw 足舐の執念深さは怖い、労力と時間の浪費を苦にしないストーカー性が際立ってる
普段の昆虫顔と敵への攻撃性のギャップも異常
ヤバい奴のオーラが充満してる >>878
足舐の鑑wwwwwwwwwwwwわろたww
土井さんまたお金ないの?
先日勝訴した55万まだもらってないの?? AVメモはそれだけの情熱を他に向ければいいって田丸さんに言われてたな 足舐も土井まひろに費やす時間と情熱を他に向ける選択はしないのかな? これ咄嗟に思い付くような手法じゃないよな
ポルは日常的にうしじま宛リプを全監視してるとしか考えられん アンチの人が振り回すためにデートすっぽかしたりしたのかな おべっかすはうっしーと二人で過ごす最後のチャンスを棒にふったな
服がどうとかアホくさい理由でな メモくんここで暴れてないでモリミキを武器にまとめてこいな うしじまさんとデスブログ
どっちが攻撃力高いんだろ >>887
うしじまさんがすっぽかされるかもって瀬戸際の状況の時に
なべさんが「やっぱり無理してでも行けば良かった」って言って
「なべっかずさんはもう2回もデートしたでしょ。そして3回目はしないって言ったでしょ」
って諭されてたからどうかな ぽるさんすげぇな。完全に異常者の域じゃん。
これうしじまに拒絶された日には大変な事になるんじゃないか。 >>892
なべさん、冷たく言い捨てられてたよなw まっひーのくっそつまんねえキャスはみるの苦痛だが
AIKAキャスはおもろい
http://twitcasting.tv/aika50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 3回目のデートはないって最後通告うけたのか
これもう完全に振られてるじゃないか
それでも食い下がり付きまとうなべかずって頭おかしいの? >>894
まじで?
なんかかわいそうになってきた
昼頃の相手募集キャス見てたけど、
うっしーにスルーされてたからな >>898
ビデオ屋の貧乏バイトとか
まっひーには釣り合わないでしょ 信者♂は頭の可笑しい露出おばさんにしか欲情できない特殊性癖の持ち主なんかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。